Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мдя... Если сама Вебарелла смотрится вполне себе гармонично с паучьим числом конечностей, то эта... похоже скорее на иллюстрацию к статье о Чернобыле. Жутко, если честно, на нее смотреть, а уж купить, брр. Хотя нюд было бы интересно взглянуть.
Aneily, ))) я сначала не обратил внимание, что там с куклой (видел фотку в другом месте), и только по камменту типа "Олаф, ты ли это?" понял, что он там )))
Вдруг кому из москвичей надо - в палатке "Печать" возле моей работы продается шарнирная Клодин из серии Daisy Fantasy, здесь таких показывали. Это на Волоколамском шоссе, на углу ул. Габричевского, напротив Центра Неврологии РАМН. Стоит она вроде 510 р.
Обзавелась сегодня парой кошек, как у TerraLina (те, что псевдомонстроCatwalkkitties ). От тел - полнейший восторг! Вот теперь даже не знаю, чьи тела мне нравятся больше: натуральные монстрячьи или эти... Ну, я, конечно, не совсем это всерьёз, но наконец-то, я реально пощупала то, что сможет служить достойным и недорогим донором для монстроголовушек. Хотя зеленовато-голубоватую кошечку оставлю как есть, будет подружкой моей зелёной киске из "Стильных причёсок", пересаженной на монстротушку .
а вот и моя паучиха добралась до дома я если честно немного разочарована, мне пришел косячный мейк, крутящиеся ноги вокруг своей оси и какие-то пятна на ногах ниже колена( мне просто есть с чем сравнивать у меня волчица с похожим телом и у нее шарниры лучше в ногах. немного бесят мягкость стоп, их тюлюпает туда сюда при позе волосы выпрямила, голова легко снимается, как у сам набора, прошивка китайская с залысинами, а у моей еще и трещина резины в голове)))) мейк пришлось править, стирать, дорисовывать и я глазки красные сделала ярче, они бледно бардовые в оригинале.
aurina, меня больше всего интересовали руки они вполне хорошие, коленки крутятся, но в этом тоже нашла плюсы, прошивку не изучала. Боялась худшего , но меня вполне устроило качество.
Попересажала на монстротела (псевдо- и настоящие) некоторых уже имеющихся псевдомонстриков. Вот 3 девицы: Камилла, Глория и Клодин. Камилла переехала со своего длинного скрипучего тела на псевдотельце с барбейской ножкой. Глория (скелетик от Kenya)- на тело САМ Призрака. Клодин: головка псевдомонстрика на теле псевдоCatwalkkitties.
несколькими страницами ранее я страдала по поводу пересадки мелко-белой-волчицы на нормальное тело. Мне повезло. Одна добрая девушка отдала мне тело от поняшки (вместе с двумя парами обуви, двумя платьями и сумочкой). Голова села на него идеально.