за довольно низкую цену, сейчас не упомню, какую именно. и кукла была в отличном состоянии. Коробка прилагалась, но вся потрёпанная и грязноватая, а вот сама кукла... По-моему, ею даже не играли - купальник и пуанты даже леской прикреплены (как у новых), сумка тоже на руке прикреплена, видимо, и не снималась никогда. Кукла симпатичная, но не очень понравилась мне, я люблю синие глаза, оттенённые, как у поп-стар 1991 года.
а на ибее действительно что-то невообразимое творится, Smash hits за 80 фунтов кто-то собирался купить, я вот хотела ставку сделать, да скрипт не дал поставить меньше, предупредил, что ставка 80 фунтов, а отдавать такие деньги я не готова, я лучше интегрити тойс куплю, новую и шарнирную:)
Pirazin, у меня есть Синди Соире, стоит в коробке, нераспакованная, она намного лучше, чем на фотках, на которых бы я её ни видела, а ресницы пушистые - это нечто. Ни у одной Синди пушистых ресниц ещё не видела. К этой кукле ещё подставка прилагается, забавная такая, розовая с цветочками))) Достать такую куклу, видимо, возможно, раз у меня получилось. Боа с шёлковыми бантиками по обе стороны - прелесть просто!