Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Моя маленькая скелеточка "повзрослела", переехав на взрослое кенийское тело. Смотрится, на мой взгляд, очень хорошо, и скелето-парень ей очень подходит в женихи:
TanyaST,Да, он в образе, хорошенький. Просто мне больше с волосами нравятся мужчины, а со Скелитй они очень гармоничная парочка! Эти дядьки-скелетоны в майшопе есть, кстати, и по вполне нормальной цене. А если стереть макияж, то вполне человеческий маЛчик получится, только вот цвет лица и тела
Larimar, у этих мальчиков голова чуть-чуть больше, чем у мателловцев. Я тут их щёлкала для продажи с Барби и монстриком в сравнении, оставлю здесь фотки, вдруг кому пригодятся
TanyaST, ну да, паричок трудно подобрать. Спасибо за фото, утащила пару себе . Тоже думаю попозже прикупить парочку таких мальчиков, очень нужны для фотоистории.
Сегодня на Медведково обнаружила шарнирных псевдомонстров. Девочки по 450, три или четыре, кто точно не помню. Мальчики по 650, был Клод типа танцевального и какой-то Дьюс. Может ещё кто-то из мальчиков. Набор мальчик+девочка - 750. Точно был Дьюс и Френки. Было ещё что-то нешарнирное, не разглядела. Там же было три подделки под ЕАН, тоже шарнирные - по 300. В другом павильене видела девочку-скелета за 900. А в палатке с газетами были трехглазки. Если кому-то интересно, пишите в личку расскажу подробнее как их найти.
Последний раз редактировалось Marish 15 май 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня у м.Ясенево в газетном киоске у Золотого Вавилона видела набор Клод + Клодин, 640 руб. Мордашки симпатичные, а тела, похоже, "пупсовые" - не шарнирные и вообще мало похожи на монстрячьи...
Slavka -обувь у волчицы на фото не родная, от другой подделки..родные босоножки тоже не плохие стоил набор 500 руб если вам надо помогу приобрести есть с горгоном монстра Френки ...размер ноги как у ориг монстрях
Приятно видеть примерные координаты местонахождения интересных подделок, да. А то я прям не знаю, где на них охотиться, не там езжу, видимо. Или просто невезучая Набор мальчик+девочка видела тоже, всего один раз, стоил 500 рублей, жаба задавила взять.
Балдею с мужчины-Скелиты, классный он, все-таки, не смотря ни на что. Мне еще очень хочется себе мелкую скелетоншу, но тоже никак не срастается
Lost_Sock, спасибо =) Если б не их тела, то почти не хуже оригинала. Да, я тоже не ожидала ее откопать на полке. И на оригинал похожа. Даже двухсот рублей не жалко было
И я эту темку навещу) Из-за врожденного хомячизма люблю скупать запчасти к МХ. Так один раз приобрела очень интересную голову - белого цвета, молд схож с Гулией, мейк очень интересный (но с дефектами, разумеется, да еще были ужасные блестящие тени, которые я стерла), а сама голова сделана из очень твердого материала, при нажатии почти не сдавливается даже, прошивка неожиданно густая. Долгое время голова лежала просто так, а сейчас сам-скелет переехала на тело Скелиты, освободив вампирское тело со своими скелето-конечностями - и мне очень захотелось на это тело посадить сию головушку. Девочка вышла с характером, на мой взгляд. Пока давать ей имя и признавать полноценным персонажем не хочу - думаю, она еще будет перепрошита и перерисована, но примерно в том же духе, как сейчас, уж очень мне нравится выражение лица и темные губы (это очень-очень темный коричневый тон). А пока пофотографировала ее немного)
Girlucard, черт, только сейчас это заметила - и правда как Клео) Жаль, не имею сейчас Клео для сравнения. Я сама удивлена - очень нетипичная подделка. Купила с рук, так что даже не знаю, где такие встречаются и шарнирное ли у них тело)
Набрела сегодня на магазинчик и нашла там интересных девочек. Русалка понравилась очень,но не купила из за кривого глаза.Но думаю вернуться и забрать ее себе пусть будет . Потом увидела вот эту девочку и уже было думала беру,но руки оказались обманом (( Еще и такая была,тоже очень симпатичная . А эта девочка с обычным цветом тела ,полностью шарнирка.