Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kurhn
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Kurhn
*пошла складывать соням руки*
- Shariss
- Мир кукол зовет...
ЧеШиРкА , спасибо, вы мне напомнили что я еще хотела ей сделать - морду чеширского кота на животе
только вот не помню - диснеевского или от American Mc'Gee))

- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
от American Mc'Gee здорово будет смотреться =)
ну вообще да, просто идея интересная и такая задачка увлекательная ("как же можно сделать из соньки более-менее сносного Носферату?"). я еще над этим поразмыслю, пожалуй. а пока буду ждать Гангрел в вашем исполнении =)
Shariss писал(а):сopycat, ну Носферату-то по канону лысые, с серой кожей, заостренными чертами лица... Да и не доставляют они мне как-то эстетического удовольствия. Зато сегодня наконец разработала новый образ Гангрел. Осталось найти подходящую Соньку без прошитых ресниц - у меня без образа остались только коллекционные((
ну вообще да, просто идея интересная и такая задачка увлекательная ("как же можно сделать из соньки более-менее сносного Носферату?"). я еще над этим поразмыслю, пожалуй. а пока буду ждать Гангрел в вашем исполнении =)
Shariss, судя по цветовой гамме надо диснеевского.
Кстати давно мечтаю сделать куклу-Алису. Макгишную. Но Курн не особо годятся для таких измывательств.
Кстати давно мечтаю сделать куклу-Алису. Макгишную. Но Курн не особо годятся для таких измывательств.
- mimiau
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ЧеШиРкАпочему не годятся? думаю, вполне можно сделать весьма и весьма алису, у курн лицо для ооака очень удачное, мне кажется, хорошо получится как раз из курн.
- Shariss
- Мир кукол зовет...
ЧеШиРкА, вот потому и мучаюсь - диснеевский отлично подходит по гамме (он же в принципе истиный малк), а макгишный безумно колоритен.
*мечтательно вздыхает* Алиса... к сожалению у магишной совершенно другой тип лица, да и общая... хм... аура что ли (не могу подобрать подходящее слово) иная - отрешенно-мрачная, с легкой чертовщинкой и изрядной долей сумасшествия. Эта Алиса чистое воплощение малкавиана во всей его красе. Но Курн на ее роль подходит с трудом. Скорее уж молд Nano Haruka от Обицу - при соответствующем мейке и антураже/аутфите получится загляденье.
*мечтательно вздыхает* Алиса... к сожалению у магишной совершенно другой тип лица, да и общая... хм... аура что ли (не могу подобрать подходящее слово) иная - отрешенно-мрачная, с легкой чертовщинкой и изрядной долей сумасшествия. Эта Алиса чистое воплощение малкавиана во всей его красе. Но Курн на ее роль подходит с трудом. Скорее уж молд Nano Haruka от Обицу - при соответствующем мейке и антураже/аутфите получится загляденье.
Shariss, А можно придумать своего Чеша. Я как-то рисовал и у меня вышла вполне занятная квинтесенция двух чеширов. ^^
Спасибо за совет, посмотрела на молд Nano, отлично подошёл бы, но увы пока не могу себе позволить Харуку. Пока буду баловаться с более бюджетными куклами.
Спасибо за совет, посмотрела на молд Nano, отлично подошёл бы, но увы пока не могу себе позволить Харуку. Пока буду баловаться с более бюджетными куклами.
А у Kurhn различаются цвета кожи? Если пересаживать голову на тело обитсу, то какой цвет брать?
Peruniza ,берите не белое тело, а Fleshtone, подходит идеально 

Oles, спасибо.
Приехала ко мне моя первая Kurhn!!! Знакомтесь - София.

А эту одежду мне продавец в подарок прислала

Радости моей нет предела! Теперь осталось дождаться, когда у моего продавца рыженькая русалочка появится.

А эту одежду мне продавец в подарок прислала

Радости моей нет предела! Теперь осталось дождаться, когда у моего продавца рыженькая русалочка появится.
Peruniza прелестная девочка))) а пальто вообще сказка!)))
я свою соньку пересаживала на обитцу нормаль цвета... разница заметна только на фото, а так, в живую, если только долго приглядываться)
я свою соньку пересаживала на обитцу нормаль цвета... разница заметна только на фото, а так, в живую, если только долго приглядываться)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, поздравляю, очень красивая Kurhn! 

У меня тоже есть Курн, зеленоволоска из серии "Хип-Хоп". Я её назвала Эсмеральдой))) Позже выложу ссылку на её фотки.
А вот и фотки!
Вот моя красавица:
http://vkontakte.ru/photo18035090_136740263
По моей истории она - наполовину эльф. А вот она со своим отцом:
http://vkontakte.ru/photo18035090_136740146
Она у меня пока единственная, и поэтому САМАЯ ЛЮБИМАЯ))
Вот моя красавица:
http://vkontakte.ru/photo18035090_136740263
По моей истории она - наполовину эльф. А вот она со своим отцом:
http://vkontakte.ru/photo18035090_136740146
Она у меня пока единственная, и поэтому САМАЯ ЛЮБИМАЯ))
прелестная) очень понравилась надпись: а это ее жених гризли))) мишки очень любят мед))))зеленый мед)
Парня зовут Гризли. По истории, его маму напугал медведь гризли, из-за чего он и родился
. Потом его назвали Гризли в честь этого медведя
.

- Evgeniya
- Куклы? Обожаю!
На первый взгляд зеленовласка показалась самой неудачной и хип-хоповских девочек. Но судя по домашним фотографиям она самая очаровательная, стоит только причесать и переодеть
Ох уж эти пугающие промо фото.
Теперь еще одну изумрудную малышку ждет новый дом!

Желаю удачи! 

Evgeniya писал(а):На первый взгляд зеленовласка показалась самой неудачной и хип-хоповских девочек. Но судя по домашним фотографиям она самая очаровательная, стоит только причесать и переодетьОх уж эти пугающие промо фото.
![]()
У меня такая же история была)) Сначала зеленоволоска не понравилась, но потом я увидела в этой теме фотографию с ней... и вдруг очень заинтересовалась)) На следущий день побежала в ближайший ДМ и нашла там на полке эту девочку))) купила, принесла домой, достала из коробки и влюбилась в нее по уши

- Evgeniya
- Куклы? Обожаю!
Alyonka писал(а):Желаю удачи!
Спасибо! Жду ее с нетерпением

Emily писал(а): У меня такая же история была)) Сначала зеленоволоска не понравилась, но потом я увидела в этой теме фотографию с ней... и вдруг очень заинтересовалась)) На следущий день побежала в ближайший ДМ и нашла там на полке эту девочку))) купила, принесла домой, достала из коробки и влюбилась в нее по уши
Это просто праздник какой-то, когда в ДМ можно свободно купить то, что хочешь.. В Мурманске Сонек никогда не было и не будет, хотя что может быть проще

Evgeniya писал(а):Это просто праздник какой-то, когда в ДМ можно свободно купить то, что хочешь.. В Мурманске Сонек никогда не было и не будет, хотя что может быть проще
Да, хотя в том ДМ в котором я свою Асеньку покупала почти всегда ничего нет

- Evgeniya
- Куклы? Обожаю!
Emily писал(а):Да, хотя в том ДМ в котором я свою Асеньку покупала почти всегда ничего нетТо ли завозят редко, то ли раскупают быстро... На полках кроме кучи Братц и парочки коллекционных Сонек ничего почти нет
Но на эти случаи у нас всегда есть старые добрые интернет-магазины, верно?
Интернет - просто спаситель в кукольных хотелках

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Боже этим летом к нам в Одессу завозили столько Сонь, по таким смешным ценам. Вот бы "барану" купить, так нет. А сейчас бегаюю высунув язык на плечо.
Успела тогда на распродаже взять лиш 2 "невесту" и подружку Соню, потом через месяц Хип-Хоп.

фот фото. (гдето уже выкладывала, простите если повтор)
Такая ЖАБА давит, что больше не взяла.
Успела тогда на распродаже взять лиш 2 "невесту" и подружку Соню, потом через месяц Хип-Хоп.

фот фото. (гдето уже выкладывала, простите если повтор)
Такая ЖАБА давит, что больше не взяла.
-
- Куклы? Обожаю!
Девочки может этот вопрос уже задавали но мне интересно . Одежда от сонь подходит барби ?
kinokostash писал(а):Девочки может этот вопрос уже задавали но мне интересно . Одежда от сонь подходит барби ?
Нет, насколько я знаю, Сони по своим пропорциям меньше Барби в талии, груди и бедрах...
- Shariss
- Мир кукол зовет...
начнем с того, что в этом вопросе важно какая именно одежда и какое тело)) Винтажная и одежда от Барбей с телом старого оборазца (СО) действительно безмерно велика в груди и смотрится не слишком удачно (хотя это еще зависит от модели одежды), сшитое на тело нового образца (НО) смотрится на Курн в основном неплохо, аутфиты "пивотальной" серии подходят отлично, как и костюмы фей и муз с телом типа Марипозы
Аутфиты кукол с телом model muse подходят не все, но смотрятся хорошо.
Ну а про аутфиты Братц я уже неоднократно писала. На Малке как раз модифицированный братцевский шмот

Ну а про аутфиты Братц я уже неоднократно писала. На Малке как раз модифицированный братцевский шмот

- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не помню показывала ли когда то..но это одна из моих 2х оставшихся Сонь 
Ами

Ами

Mysha, очень красивая фотография получилась! Взгляд у девочки живой)))