Модераторы: Не наигралась, Лариса2
ZlukO писал(а):Сегодня продали мне "полировочную пилку"... ага... принесла домой, благо, додумалась проверить на своих ногтях... Ужас...
OlyushkaTlt13 писал(а):Доброго вечера всем! Девочки, у кого-нибудь есть Соньки русские? Я прошлую ночь сидела в сети и искала что-нибудь о них вразумительное. Меня интересует, шарнирные ли они. Если не путаю, Соня-хип-хоп с ножками, как наши Джуки. Остальные Сони просто колени сгибают и все (скрытый сгиб). Молчу про руки. Они "простовисят". Переубедите меня, кто компетентен, пожалуйста!
Я загорелась Соню в чёрном приобрести и Фею Луны (если они шарнирные)
. Фотки на сайте взяла. Прилагаются).
"исправьте свою ошибку" - значит, перенести своё сообщение?
Неужели у всех вас, здесь присутствующих, только Джуку??? Это не так. Почему же мне нельзя захотеть приобрести куклу помимо Каны с Джун?
Не думаю, что кто-то хотел Вас обидит или набрасывался на Вас. Вы просто, наверное, не разобрались ещё, что на форуме принято обсуждать разных кукол в разных соответствующих темах. Это значительно облегчает поиск по форуму нужной информации, к примеру.OlyushkaTlt13 писал(а):"исправьте свою ошибку" - значит, перенести своё сообщение?
Сложилось стойкое ощущение, что на меня набросились! Неужели у всех вас, здесь присутствующих, только Джуку??? Это не так. Почему же мне нельзя захотеть приобрести куклу помимо Каны с Джун?
Спросила здесь, так как считаю, что имею на это право. Хм...
Marivika писал(а):
ZlukO писал(а):Я пока им эти пижамки шила, так намучалась) Десять раз все ушивала-перешивала... получилось то, чего я сама не ожидала ))
ZlukO писал(а):Сейчас сфотографировала Эмили, больше всего видно на левом глазу, что он помутнел... Страдаем тут всем куклосемейством... Ещё и не получилось нормально мейк удалить... -___-
Marivika писал(а):Марина Калюк,и правда не унты. а сапоги-мне муж(он на севере родился)тоже объяснил разницу.А куртка скорее подразумевалась как полупальтишко,хоть и короткое но о-о-очень теплое!
Marivika писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей