Модераторы: Не наигралась, Лариса2
FIMKA писал(а):новенькая назвалась МЭРИ.
Tatyanakir писал(а):Пластик у них хрупковат, как для игровых кукол
Olikdj писал(а):natalka350, ваша Софи просто красотка) Как бы и мне своей мейк подправить...
Diorina писал(а):natalka350 - По поводу обуви - вся обувь, представленная на фотографиях, куплена у замечательной форумчанки PaOla: viewtopic.php?f=51&t=13782
Я вообще практически все покупаю на форуме, нужно просто внимательно изучать объявления в разделе: < Торговые ряды < Продажа одежды, мебели, аксессуаров для кукол. Там, кстати, очень много объявлений и от девушек из Украины. Удачи!
Можно воспользоваться фотошопом или любой другой графическим редактором или специализированной программой(довольно много программ для нанесения макияжа на фото) и поэкспериментировать на фото.natalka350 писал(а):сохранилась фотка Сони с розовыми губками...Все думаю как лучше.
ivry писал(а):FIMKA, щаз умру от зависти.
NordWind писал(а):Чего скрывать и я буду завидовать, сегодня удалось причесать парички, на большее времени катострофически не хватает... такчто буду завидовать тихо
natalka350 писал(а):FIMKA, отличная компания у тебя собралась, мне очень понравилось групповое фото! Их так тяжко фоткать вместе, пока выставишь...
Tatyanakir писал(а):FIMKA, интересно, какие "виды" кукол у тебя еще "толпами"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей