Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

LIV dolls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Re: LIV dolls

Сообщение FIMKA » 14 дек 2011, 10:51

спасибо. Наряд наш не с золотыми туфельками. Но золотые есть у сестрёнки - танцующей Хайден :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 14 дек 2011, 12:09

Ma-ri - Зеленое платьице очень понравилось!
FIMKA - Поздравляю! Замечательная Хайден. И аутфит классный. Я такую НЮД подарила знакомой.
От шапочки вообще в восторге! Кстати, вспомнила - прочитала у Вас про ПОСЛЕДНЮЮ ЛИВку, а у меня эта ЛИВка наоборот была самой ПЕРВОЙ.
Последний раз редактировалось Diorina 14 дек 2011, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 дек 2011, 12:33

Ma-ri, ой, какие платьица симпатичные! И идея с трусиками классная, хоть спрятались те белые "труселя" :D
FIMKA, аа вот она, твоя "таинственная гостья", поздравляю! :D

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 14 дек 2011, 13:02

Девоньки тут визитёр к вам из соседней темки с "надоедливым" наверное вопросом, но хочется спросить у знающих -по-быстрому...(если таковой информацией уже здесь делились тыкните куда надо или ЛС)
Приобрела на своих МТ парички от LIV. Двое из них устраивают такие какие есть- третий эдакий волнистый,вот он -то и не подуше: на голове сидит красиво, но дуется , лохматится в стороны, начиная с середины . Конечно "кудри" своё дают, даже не кудри а как буд-то гофре.
Вот поэтому вопрос- кто-нибудь своим девочкам парики выпрямлял, как на ДП в Оаках про волосы советуют : утюгом, паром, гор. водой?
Возможно ли избавиться от этого гофре и иметь красивую ровную укладку?
И челку кто-нибудь из вас стриг из ровного с пробором парика , если её изначально небыло, это возможно?

Malenkaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Malenkaya » 14 дек 2011, 13:14

FIMKA, куколка прелестна,даже в коробке!В магазине смотрела на них же,но ничего нигде не дрогнуло,совершенно не привлекли внимание.А на вашу смотрю - и хочется такую же!!!Вот так бывает... :roll:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 14 дек 2011, 14:32

Ma-ri писал(а):Я тоже зашла с хвастами.Готовила одной девочке подарок, и вот такие нарядики связались для ее куколки:

Отличные наряды получились!!!
FIMKA, поздравляю с Хайди, такой милой и долгожданной! А я вот разрываюсь между Хайди после школы и Хайди - летняя прогулка. Они мне обе нравятся.
Diorina, ждем фотосессии твоих девчонок!!!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 14 дек 2011, 14:51

Diorina писал(а):На самом деле, по-настоящему мне нравится Софи. Короче, - я фанат Софи. У меня их будет уже целых 3.
А еще я очень хочу первую Софи с безумными голубыми глазами, которые все критикуют!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Тоже самое могу сказать за себя, очень люблю Сонек! Поэтому за свою Соню из первой серии (хоть и подделка) боролась до конца!!! Очень люблю эту девочку как раз за ее бездонно голубые глаза. Она особенная, но похоже вторая Соня(Марина) ОЧЕНЬ ревнует к первой. Вместе они не хотят фоткаться, мистика прямо. Ставлю вместе падают и отпихиваются! Жесть! Может кому то это странным покажется, но это правда. Пытаюсь их подружить, но пока безуспешно. Как такое может быть?? Может мое такое восприятие? :mrgreen: :roll:Вот единственное фото которое получилось с ними, после долгой нервотрепки :!:
Изображение
Последний раз редактировалось natalka350 14 дек 2011, 15:00, всего редактировалось 2 раза.

PrittyGlazki
Серьезно интересуюсь

Сообщение PrittyGlazki » 14 дек 2011, 14:54

Купила дочке на пробу Софи, да так самой понравилась, что теперь не могу остановиться, и теперь их у меня уже 4! Никогда не думала что куклы так затягивают, теперь еще и одежки покупаю. Может я в детстве не наигралась?
Вот они.
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 14 дек 2011, 14:58

PrittyGlazki, поздравляю, отличная компания получилась! Добро пожаловать к нам в компанию Ливко-любителей!

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 14 дек 2011, 15:33

Четыре прелестных ЛИВочки.Но так и хочется спросить:а где же пятая?:-B

PrittyGlazki
Серьезно интересуюсь

Сообщение PrittyGlazki » 14 дек 2011, 15:45

Алексис сначала нравилась меньше всех остальных, поэтому появится последней, но теперь хочу и ее.

PrittyGlazki
Серьезно интересуюсь

Сообщение PrittyGlazki » 14 дек 2011, 16:54

Софи в новом наряде.
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 14 дек 2011, 18:00

Первый опыт в пошиве обуви на Соню... :oops: Не так гладко как хотелось но все же. :roll: Шила руками все. Внутри кожаная стелька. Туфельки сшиты со старого кошелька кожаного.
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 14 дек 2011, 18:20

PrittyGlazki писал(а):Софи в новом наряде.
http://s57.radikal.ru/i157/1112/0f/2dd2bc9625c1.jpg

Ох какой наряд шикарный :!: :!: :!: И почему к нам никак не довезут новый ассортимент!!! :cry:

NordWind
Новичок на форуме

Сообщение NordWind » 14 дек 2011, 18:20

natalka350 Сделано очень аккуратно, нужно сапожным кремом почистить, шовчики не видно будет.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 14 дек 2011, 18:29

Спасибо большое за совет, на такую лапку маленькую конечно очень сложно шить, но мне понравилось. Попробую еще сшить похожие только украсить чем-нибудь. Куколок у нас много, надо всех обуть. Даже муж похвалил, он у меня главный критик в доме! :oops:

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 14 дек 2011, 19:45

natalka350 я в нокауте! отличная обувка!!! :shock:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 14 дек 2011, 19:48

natalka350, обалдеть! :shock: Ну ты мастерица, я с изготовлением обуви никак не "подружусь" :D Утащила фото себе, может когда-то и я такое чудо смогу сшить :wink:

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 14 дек 2011, 21:48

Девочки, всех с обновками от всей души поздравляю! Сама не нарадуюсь, в субботу аж 2 куклы у меня появились! Даниэлла на природе и Хэйден после школы (фото уже выставляла) недавно. Завтра еще загружу наверное!
uoga я выпрямляю парички в кипятке,в кастрюльке вскипятила и опустила, достала, расчесала, можно потом феном высушить и вуаля!
PrittyGlazki, это случайно не этот аутфит?
Изображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 14 дек 2011, 22:37

Девочки! не смогла удержаться. :oops: распечатала наряд, Примерила на Алексу:wink:
ИзображениеИзображение
вот обувку прикольную крупнее щёлкнула (клик)
Изображение
Ma-ri писал(а): вот такие нарядики связались для ее куколки:
Изображение

я всё-таки прибалдела от этого платьица! такое новогоднее! :D ну просто Ёлочка! Надо ещё бусы! или какие то снежинки :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 дек 2011, 00:16

uoga, я свой синий волнистый парик окунула в кипятке начесала волосы вперед и остригла челку и теперь он смотрится как будто так и было)))
там фотки чуть раньше я выкладывала) полистай странички)))

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 15 дек 2011, 01:19

угумс, вскипятим, окунём , просушим, разгладим , подстрижем...потом расскажем.

Ma-ri
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ma-ri » 15 дек 2011, 07:27

natalka350, классные мокасинчики!!! Для меня изготовление кукольной обуви это высший пилотаж!!! А потому сама даже не берусь :? , но вопрос о белых или золотых тухлях может все изменить :mrgreen:
Девочки, вот очень мне нравятся наборчики для Ливок, но душит меня жаба покупать их по цене практически равной кукле!Но опять таки эта навязчивая мысля о туфлях на каблуках.... :mrgreen: Расскажите, пожалуйста, о их качестве!А то вот одежда на наших девочках(у нас серия "после школы") мне не очень :roll:
FIMKA,согласна.Платья "пустые", но так как сверху болерошки :roll: Вообщем, долго смотрела и перед самой отправкой чуть-чуть приукрасила их.На своих сфоткать не успела. :( Но девочка посылочку получила и уже показала нарядики на своей Данечке.Вот ее фото:
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 15 дек 2011, 09:05

FIMKA, Tatyanakir, Ma-ri, NordWind, спасибо за отзывы, для меня это важно, знать ваше мнение!
FIMKA, наряд у Алексы просто супер, обувь тоже суперская!
Homa да это именно этот аутфит, сама в шоке! У Спин мастера обычно наоборот - в жизни хуже чем промки. Но на май взгляд этот наряд намного лучше того что на промке! :mrgreen:

PrittyGlazki
Серьезно интересуюсь

Сообщение PrittyGlazki » 15 дек 2011, 10:34

Homa, это тот самый аутфит, действительно отличается от картинки. Он мне случайно достался: заказывала комплект с бриджами, а прислали этот. Но я ничуть не жалею- тоже ведь прекрасный наряд.

else
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение else » 15 дек 2011, 10:49

Куколки такие замечательные, даже захотелось и себе купить парочку.

Malenkaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Malenkaya » 15 дек 2011, 11:03

FIMKA,наряд очень идет Алексис,такой яркий!!!! А на заднем фоне углядела у вас мебель для домика (вроде Деагостини),особенно интересны всякие мелкие штучки (вазочки,статуэтки и пр.).Будет времечко,сфоткайте ливочек с этими предметами!

PrittyGlazki
Серьезно интересуюсь

Сообщение PrittyGlazki » 15 дек 2011, 11:05

FIMKA очень красивый наряд, куклы преображаются в красивых платьях и красивой обуви!

katja
Новичок на форуме

Сообщение katja » 15 дек 2011, 15:08

Сегодня к нам приехала танцующая Хайден. Наверное я не стала бы её заказывать,зная о такой особенности :( Причем цена дороже чем обычно!

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 15 дек 2011, 15:41

katja Как давно вы ее заказали? Я же показывала эту девочку на Форуме со всеми ее особенностями.
Последний раз редактировалось FIMKA 15 дек 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Игровые куклы»