Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Cclaire писал(а):Источник цитаты Sipsik, спасибо за информацию и фото куклы.
Мне она нравится! И шарниры на вид эстетичные. Жаль, конечно, что голова Анастасии не подходит для гибридизации, фабрика могла бы увеличить количество продаж.
Что ж, будем ждать Ионну в "базовом варианте" (еще 3 года??!!)
Tashe писал(а):Источник цитаты И новенький мальчик на теле Инны тоже присоседился в раздел к Димке.
Sipsik писал(а):Источник цитаты Tashe, arnedel, позавчера я была на 100% уверена, что хочу эту куклу. "Переспав" с этой мыслью, я "стала слышать голоса "здравого смысла"" и моя уверенность снизилась до 50%.Приехала в магазин и с первого взгляда поняла, что без куклы не уйду...(Еще меня порадовало, что голоса в моей голове не имеют такой власти, как на маньяков
. Прямо скажем, иногда думаю, я уже ку-ку
). Если будут нужны еще фотографии отдельных частей, обращайтесь.
Sipsik писал(а):dino, шарниры у ступней очень подвижные - из-за этого поставить без подставки трудно, а остальные не тугие и не слабые, - хорошо держат позы
Tashe писал(а):Источник цитаты Вроде бы радоваться надо, что Весна прислушалась и выпустила коллекционную куклу... но почему то не особо то это событие радует
Tashe писал(а):Источник цитаты Наряд на коллекционный явно не тянет.
Tashe писал(а):Источник цитаты наряды от лимиток люди готовы купить отдельно от куклы
Tashe писал(а):Источник цитаты Ни одной торчащей ниточки и все шовчики как от ювелира
Tashe писал(а):Источник цитаты И уж если фабрика решит дожидаться полной распродажи Эксклюзива в фатиновой юбке и с сумкой, что бы потом ...когда-нибудь открыть продажу более дешовой версии кукол
Tashe писал(а):Источник цитаты Широко известные фирмы и авторы выпуская коллекционных кукол - не ждут полной распродажи. Скорее лимитки служат для привлечения внимания и дальше отпускаются в народ более упрощеные игровые варианты этих же кукол.
Tashe писал(а):Источник цитаты Шар в правом колене немного больше по диаметру.
mcentury писал(а):Источник цитаты Как-то не очень порадует, если весьма простая бюджетная "Весна" отправится конкурировать с ними.
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Коллекционеры Весны, те, кто ждет Ионну, хочу задать вопрос. А Джолина-балерина от GOTZ чем не устраивает? Она не дорогая, есть во множестве вариантов (и балерина и диснеевские принцессы). Зачем же мучится и ждать эту многострадальную веснянку? Уже и дети (если для них покупается) уже давно выросли.
Tomoe писал(а):Источник цитаты 2. Я хочу на подобном шарнирном теле куклу-ребёнка с "детской" фигурой. Ростом сантиметров 30-35. Типа Тоннер Пэтси. Раз смогли Ионну - и это могут. Надо только захотеть.
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Но это дело вкуса, не спорю.
HelenBlack писал(а):Источник цитаты шарниры качественнее
Sipsik писал(а):Источник цитаты Рост около 42 см
dino писал(а):Источник цитаты
А я бы даже не подумала, что куклу можно ставить самостоятельно) А вы где именно покупали, в розничном магазине или в интернете?
Yolanda писал(а):Источник цитаты Spisik спасибо за подробные фото Ионны. Поздравляю с приобретением.
Мне кукла по фоткам нравится, но цена если в евро переводить то 95еу получается, столько gotz стоят. Если бы я в Кирове жила, то наверное тоже не удержалась, пошла в магазин и купила. А так надеюсь, что производство Ионны не свернут. И через время выпустят более бюджетную версию.
Sipsik писал(а):Я Вам больше скажу, я ее купила почти без сомнений, только потому, что она моя землячка. Гордость берет за своих... Может быть, по-этому мне очень трудно ее критиковать... Вот, например, туфли ее вызывают у меня улыбку - "косолапушки" какие-то... и, если "покопаться" можно найти еще недочеты, но я ни минуты не пожалела, что купила ее.
dino писал(а):Источник цитаты
Ой, да ладно, туфли-одежда... если придираться, конечно, то за такую цену могли бы... но самое главное, чтобы сама кукла была ок. У нее у самой -то все норм? Качество и прошивка волос? Полностью ли симметричная? Ну итд итп,может чего на фото не видно. Обидно будет купить куклу за такую цену, а у нее ноги разные, как у Эсны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей