Рыжая писал(а):Emily, мне тоже очень нравятся Сони-невесты, особенно та, что с левой стороны стоит. Я на нее всегда в магазине засматриваюсь, но что-то все никак не решусь купить.
Я тоже очень долго решалась

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Рыжая писал(а):Emily, мне тоже очень нравятся Сони-невесты, особенно та, что с левой стороны стоит. Я на нее всегда в магазине засматриваюсь, но что-то все никак не решусь купить.
Raisa, супер! очень нравятся девчонки!Они стали такими...характерными, со стервозинкой
И еще у меня такое ощущение, что где-то я уже видела рыженькую? В барбейском платье она была?
Emily писал(а):BLANKA, у меня такая жеОчень нежная и трогательная девочка))) обожаю ее задумчивое личико, темные кудри и длинные реснички
Она прелестна
Emily писал(а):Marivika, очаровательная куколкаВы ей челку сделали? Ей такая прическа очень идет
marishka79 писал(а):Девочки здравствуйте!
Я хочу спросить у Вас, любительниц Курн и Сонь, какой у этих куколок запас прочности? На сколько они хрупкие?
marishka79 писал(а):Девочки здравствуйте!
Я хочу спросить у Вас, любительниц Курн и Сонь, какой у этих куколок запас прочности? На сколько они хрупкие? Я сама увлекаюсь момошками, а они СОВЕРШЕННО не подходят для детских игр.![]()
Просто я хочу купить своей дочери именно ШАРНИРНУЮ куколку, но еще не решила какую приобрести. А дочка у меня еще маленькая, ей четыре года.
Marivika писал(а): И еще вопрос,у готичной волосы с залысиной,стоит их расплетать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей