Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы фирмы "Звезда"

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Goldilocks
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Goldilocks » 24 янв 2009, 12:58

Вот так мы выглядим при полном параде, метлу, правда, неаккуратная хозяйка ей сломала, когда выворачивала какие-то свои кукольные пошивушки :oops: Но обещаю сделать новую, настоящую из березовых прутиков.
Подставку одолжили у фр-ок)
Изображение

Сказочная злодейка впрофиль
Изображение
Нос у нее очень колоритный, большой и с горбинкой. На фотках плохо видно, но ноздри, "крылья носа" очень тонко проработаны.

А здесь даже под одеждой видно горб.
Изображение
Обратите внимание, как прошиты её волосы, очень равномерно, ни одна фешн-кукла такими не сможет похвастаться, если она, конечно, не ооак)))

А тут мы анфас практически. Мутновато, правда почему-то...
Изображение

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 24 янв 2009, 13:07

Я своей волосы вымыла ленором чтоб не путались, очень хорошо легли :-) Сделала ей платочек еще :-)
Меня прикололо что она в трусах - для бабы-яги мне казалось это не вполне соответствующая деталь туалета :-))
Метлу можно склеить - я, сломав посох от деда мороза, просто склеила его клеем момент, держится неплохо.
Goldilocks, спасибо тебе огромное еще раз! :)

bantikD
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение bantikD » 24 янв 2009, 13:37

Какя роскошная Баба Яга, жаль,что у нас из серии "Страна Чудес" продавался только Боярин, но что самое интересное я обратила внимание первый раз на Боярина два года назад, когда мы с Малой выбирали куклу, но тогда ее выбор остановился на Анастасии. Как сказал мне продавец, когда я покупала Боярина,что он у них стоял два года,он был единственой куклой которую ни кто не захотел купить,даже на НГ когда игрушки у нас просто сметались. Поверить не могла, что он меня ждал два года,наверное это судьба.

Goldilocks
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Goldilocks » 24 янв 2009, 13:44

Так, а теперь самое интересное: та-дам!!СТАРУШКА ТОПЛЕСС!
(Кое-как ее уговорила, она все стесняется :oops: )
Забавная "обвисшая" грудь, в две складочки висит, между прочим :wink: И плечи-одно ниже другого, так задумано.
Изображение
Здесь лицо получше видно. Оно мне очень нравится, будто вылеплено из воска, такое все рельефное. Например, складочки между бровей, "мужественный" подбородок, естессно, с бородавкой. Уши у нее хорошие, мочка отделена от головы, можно без проблем насквозь ухо проколоть (особенно правое)

Изображение
Животик "Гусеницей" - очень правдоподобен!
И здесь виден горб на правой лопатке. Ну и руки видно, красивые тонкие кисти - но пластик какой-то зеленоватый...

Изображение
Здесь хорошо видно горб, про который я уже много говорила прежде, а от ее трусов-парашютов я вообще тащусь!!!

Ну и во всей своей красе:
Изображение
Шарниры сделаны очень хорошо, внутренние, или как из лучше обозвать, всмысле, не на гвоздиках, а как у дорогих кукол.
И ножки - массивные бедра и "высохшие" тоненькие икры, как у настоящих старушек!

Ну и напоследок - о "макияже", если это слово уместно в отношении Бабы Яги.
Изображение
Выпуклые "косматые" брови, причем космы сделаны из резины, то есть в молде брови изначально присутствуют, чего не встречала ни у одной куклы, даже у мужчин.
Веки слегка тонированы серовато-коричневыми тенями, то есть получается эффект кругов под глазами, мешки под глазами тоже присутствуют, они акцентированы глубокими морщинами и "гусиными лапками". Белки глаз нарисованы желтой краской (желтки, получаестя :?: ) что также характерно для сильно пожилых людей. И радужка обведена тонким красным ободком, для злобного виду))
Поджатые, как бы провалившиеся в беззубый рот губы, один торчащий зуб и пара бородавок, тоже не нарисованные, а предусмотренные молдом, завершают образ главной злодейки русских сказок.
Что касаемо одежды - сам по себе костюм не плох, единственное. что везде торчат нитки и края осыпаются, тут использована обычная х/б ткань с полотняным плетением, подол и края фартука тоже всего один раз подогнуты, о внутренних срезах вообще молчу.
Вот такая у меня получилась рецензия на куклу.

Извиняюсь за многословность, но, на мой взгляд, эта кукла, и тот (или та, или те), кто ее создал, достойны восхищения!!! Учтено огромное количество нюансов, действительно, в нее вложена душа. И, должно быть, поэтому, она так мне дорога, что живет на тумбочке у моей кровати)))

Goldilocks
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Goldilocks » 24 янв 2009, 13:58

bantikD писал(а):Какя роскошная Баба Яга, жаль,что у нас из серии "Страна Чудес" продавался только Боярин, но что самое интересное я обратила внимание первый раз на Боярина два года назад, когда мы с Малой выбирали куклу, но тогда ее выбор остановился на Анастасии. Как сказал мне продавец, когда я покупала Боярина,что он у них стоял два года,он был единственой куклой которую ни кто не захотел купить,даже на НГ когда игрушки у нас просто сметались. Поверить не могла, что он меня ждал два года,наверное это судьба.

Я тоже замечала такое за кулами, это может показаться мистикой какой-то, но они действительно ждут свою хозяйку, мне недавно подарили одну куклу, так я на нее года полтора в магазине смотрела, один раз даже на меня с полки свалилась, когда я прошла мимо и не подержала ее в руках, как это обычно делала))) И вот, Баба Яга дождалась))) тоже долго сидела в витрине (извиняюсь за офф-топ :oops: )

dagmarez писал(а): Я своей волосы вымыла ленором чтоб не путались, очень хорошо легли Сделала ей платочек еще
Меня прикололо что она в трусах - для бабы-яги мне казалось это не вполне соответствующая деталь туалета )
Метлу можно склеить - я, сломав посох от деда мороза, просто склеила его клеем момент, держится неплохо.
Goldilocks, спасибо тебе огромное еще раз!

Calikusu писал(а): Вот этот парень изначально выпускался в серии "Солисты группы "На-на". Самый красивый и самый похожий (мечтаю о такой кукле!!!):

Где ты только такие фотки берешь? Прикольные, я бы сама от таких не отказалась! Мне кажется, молдами ( не написать бы как-нибудь с ошибкой))) эти мальчики похожи на прототипов, только бы им репейнт сделать нормальный, а то какими-то как будто неоновыми красками понарисовали голубых глаз ( у артиста, извиняюсь, не помню его имени, глаза вообще-то зеленые и губы нормальные, а не цвета "весна в больнице :lol: ). А так посмотришь - и форма лица, и нос, и прическа - все как на портрете. Делают же из других кукол, ничего общего не имеющих с прототипом, бредов питов и анжелин джоли. Так что и из этих можно На-на было бы сделать, где их только взять?

Nati
Мир кукол зовет...

Сообщение Nati » 24 янв 2009, 14:02

Какая бы из Яги старая цыганская колдунья и гадалка вышла...при соответствующем костюме,разумеется.

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 24 янв 2009, 14:04

Раздела бабушку! :lol:
Еще она колченогая, одна нога короче другой! Что тоже совершенно в образе!

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 24 янв 2009, 19:35

Goldilocks писал(а): девушки, мне, честно говоря не нравятся совсем, похожи на китайскую Сьюзен (по-моему так эта кукла называется)
НО! Баба Яга.... Моя любовь, сейчас фотки буду выкладывать!!!

Потому что у девушек головы китайского производства. :D Это мы выше обсуждали. :) А вот у остальных, похоже, российская штамповка... Интересно, это сама "Звезда" делала?
Баба Яга - просто отпад! Только душу растравила... :cry:
Насчёт фоток. :D Просто выше дали ссылку на сайт Барбимода на Народе. Я там уже 100 раз была, но зашла снова - много идей для рукоделия, сайт неисчерпаем, похоже, для меня. Значительное количество фоток на нём - с куклами "Звезды", т. к. хозяйка сайта работала там модельером. Там-то сегодня и встретила этих кукол. Идея сделать такое сообщение зрела давно, но всё забывала написать. С фото солистов "Нана" ещё проще - в Яндексе набрала фамилии, залезла в картинки и выбрала наиболее похожие на фото того времени, чтобы была видна связь с куклой.
Фото Политова красивое попалось... С удовольствием возвращаюсь к этому сообщению... Всё-таки красавчик он тогда был... Очень нравился... Больше всех... Т. к. любимый типаж внешности мужчины...
Последний раз редактировалось Calikusu 24 янв 2009, 19:43, всего редактировалось 1 раз.

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 24 янв 2009, 19:42

Calikusu, ну не надо так переживать, это не лимитки, думаю они еще будут "всплывать", а то каждый ваш пост здесь сопровождается охами-вздохами. Позитивней настрой и все у вас будет! :)

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 24 янв 2009, 19:44

dagmarez писал(а):Calikusu, ну не надо так переживать, это не лимитки, думаю они еще будут "всплывать", а то каждый ваш пост здесь сопровождается охами-вздохами. Позитивней настрой и все у вас будет! :)

Он становится позитивнее с каждой новой куколкой! :wink: Если всех мужчин соберу - вообще счастливая буду! :D

Sheree
Мир кукол зовет...

Сообщение Sheree » 24 янв 2009, 20:06

баба яга просто шикарна! спасибо, что так много фоток и подробно описано все! когда темку просматривала сверху, только хотела написать, чтобы голую сфоткали, а тут она как раз и есть))) рассмотрела во всех деталях))чудо, а не бабушка)))

Goldilocks
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Goldilocks » 24 янв 2009, 22:23

Calikusu, я поняла что за сайт, знаю его, хозяйку зовут Инна Кузнецова, да? А ты у нее не спрашивала, может есть где в загашниках драгоценные куколки? :lol:

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 25 янв 2009, 07:57

Goldilocks писал(а):Calikusu, я поняла что за сайт, знаю его, хозяйку зовут Инна Кузнецова, да? А ты у нее не спрашивала, может есть где в загашниках драгоценные куколки? :lol:

Да, её сайт. Не спрашивала, ведь если и есть, они ей и самой нужны - по себе сужу. :D

Nati
Мир кукол зовет...

Сообщение Nati » 25 янв 2009, 08:10

У нее их мнооооого наверное...

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 25 янв 2009, 21:05

У меня кукол тоже довольно много, но отдавать/продавать их кому-то очень жалко...
Недавно был превый опыт отправки именно МОЕЙ куклы :wink: - очень грустно, но эта была необходимость. Из-за обилия кукол стала даже 100 раз всё взвешивать, прежде чем купить новую. Зато под практически любую вязальную фантазию у меня есть куколка из компании. :D
Вполне допускаю, что у Инны может быть также. Тем более читала её историю увлечения куклами...

Nati
Мир кукол зовет...

Сообщение Nati » 25 янв 2009, 22:05

Я имела в виду: наверняка у нее и дубликаты есть...наверняка и не парами. Но я как раз пойму, если всех у нее около пятидесяти и она не с одной не хочет расставаться.

Goldilocks
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Goldilocks » 30 янв 2009, 02:14

Конечно, кто же с ними расставаться захочет! Я с Инной списалась, она говорит, что у нее не все, на-найцы, например, ей достались бракованные, поэтому головы одни, без тел, тела нужно подобрать, вообще, можете сами почитать на ее форуме в разделе "Обсуждение нарядов", там самое настоящее интервью получилось))) Я у нее много о чем спросила, как у "бывалого" кукольника, и про коллекцию, и про книгу, и про звезду... очень приятная женщина, чувствуется :wink:

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 30 янв 2009, 09:03

А головы ей сильно нужны? Я бы голову Политова (чёрненький с пышной чёлкой) с удовольствием купила и пришпилила к ней тело чьё-нибудь. :D

Nati
Мир кукол зовет...

Сообщение Nati » 30 янв 2009, 12:17

А вот интересно, голова от бракованного Ивана-Царевича у нее есть?
Мечтательно: у меня найдется, куда ее пришпилить... :D

Nati
Мир кукол зовет...

Сообщение Nati » 30 янв 2009, 12:20

Или голова от светленького нанайца, который на оригинал не слишком похож...

Goldilocks
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Goldilocks » 31 янв 2009, 01:10

Знаете анекдот: Закрой один глаз и загадай желание? :wink: Я у Инны спросила, может быть, она знает, где их достать еще можно. Хотя вряд ли... Знала бы, сама бы всех скупила)))

Nati
Мир кукол зовет...

Сообщение Nati » 31 янв 2009, 09:51

Ну и как, она пока ничего не ответила?
Когда кукол много - это хорошо, но представьте только, что однажды возникнет необходимость переезда...

Goldilocks
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Goldilocks » 31 янв 2009, 11:03

http://www.fierytrance.ru/barby/viewtopic.php?t=257 вот темка на ее форуме, которую я завела, зарегистрируйтесь и смело засыпайте вопросами - она на все подробно отвечает :wink:

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 10 фев 2009, 17:31

Хочу похвастаться - ко мне сегодня Боярин приехал. Такой харизматичный дядечка, я довольная, как слон :D
Goldilocks, огромное спасибо за этого чудесного кукла!

Изображение

*мечтательно* эх мне бы еще Бабу Ягу где-нибудь раздобыть...

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 12 фев 2009, 19:14

Goldilocks
Всё-таки не прижился у тебя боярин? А мой в воскресенье со своим "гаремом" на кукловстрече был! :P

Goldilocks
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Goldilocks » 13 фев 2009, 19:40

Calikusu писал(а):Goldilocks
Всё-таки не прижился у тебя боярин? А мой в воскресенье со своим "гаремом" на кукловстрече был! :P

Нет, я когда покупала, там еще один оставался, раскопали его где-то :) Мой страдалец так в коробке и лежит :oops: И не играю им, и отдавать жалко - такого уже не найти)))

Goldilocks
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Goldilocks » 13 фев 2009, 19:41

Rigosha писал(а):Хочу похвастаться - ко мне сегодня Боярин приехал. Такой харизматичный дядечка, я довольная, как слон :D
Goldilocks, огромное спасибо за этого чудесного кукла!

Изображение

*мечтательно* эх мне бы еще Бабу Ягу где-нибудь раздобыть...

На здоровье, ждем-с фоток))) Интересно, как он устроился, а Баба Яга, она да... в моей темке всех модниц затмила)))

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 13 фев 2009, 21:13

Goldilocks писал(а): И не играю им, и отдавать жалко - такого уже не найти)))

Свяжи ему что-нибудь или сшей - в процессе очень подружитесь. Я всегда так делаю с куклами, с которыми отношения не задаются. Всегда д сдруживаемся потом. :wink:

dagmarez
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dagmarez » 18 фев 2009, 04:19

Сегодня набрела на куклу Кристину завода Огонек с головой от звездной девочки - даже прическа та же самая, закрученная в хвост. На более толстую шею Кристины бедную головку эту еле натянули. Кошмар, в общем.
Заодно узрела там малышку Настеньку, тоже огонечковскую - очень милая, купила себе (но дорогая непомерно :shock: ).

Calikusu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Calikusu » 18 фев 2009, 07:21

dagmarez писал(а):Сегодня набрела на куклу Кристину завода Огонек с головой от звездной девочки - даже прическа та же самая, закрученная в хвост. На более толстую шею Кристины бедную головку эту еле натянули. Кошмар, в общем.
Заодно узрела там малышку Настеньку, тоже огонечковскую - очень милая, купила себе (но дорогая непомерно :shock: ).

И сколько они стоят? Я ищу себе, но пока нигде не нашла... :( Настенька с розовыми волосами в наборе с лошадью?

Вернуться в «Игровые куклы»