Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Игровые, китайские, размером не больше Барби, симпатичные
Архивариус
Да и мне только один раз попалась, и то не в моем городе.. Одна такая на прилавке была - все остальные копии под барби.
Да и мне только один раз попалась, и то не в моем городе.. Одна такая на прилавке была - все остальные копии под барби.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
dmf87, ой, какая хорошенькая!!! 

-
- Постоянный житель форума
Лола, какой интересный мужчина!
Где купили, если не секрет? В Москве?
Где купили, если не секрет? В Москве?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
angeluza, спасибо))) Еще подставку найду - и будет на полочке красоваться с Сонями)
-
- Dolls, dolls, dolls
Мои горячо любимые Сюзи
Хотелось бы создать отдельную тему для их обсуждения.... Если есть поклонники - давайте обсудим этих чудных девушек! : )))) Лично я обожаю их за: 1) хорошее качество и 2) за этот обильный, чрезмерный азиатский стиль выполнения
С их обилием розового, газа, блесток, цветочков, бантиков... Вот где любовь к мультикам Сейлор Мун сказалась
Приобрел недавно (в честь дня рождения) Балерину - и влюбился! они (Сюзи) так похожи на тех кукол из моего детсва (хороших, качественных, дорогих, но не Барби)!... Планирую купить еще одну, с челочкой для полноты кампании

Изначально покупал Сюзи как донора для одной старой куклы.... Рука не поднялась

Приобрел недавно (в честь дня рождения) Балерину - и влюбился! они (Сюзи) так похожи на тех кукол из моего детсва (хороших, качественных, дорогих, но не Барби)!... Планирую купить еще одну, с челочкой для полноты кампании

Изначально покупал Сюзи как донора для одной старой куклы.... Рука не поднялась

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А, да,
, но я ее немного подкрасила:
глаза, губы сделала поярче, (видите, немного промахнулась и девочка "заработала" родинку
), желтые тени над веками и желтая прядка слева - тоже моими лапками нарисованы
(А то встретите подобную - вдруг не узнаете)
Лето будет - пофоткаю еще, некогда пока...

глаза, губы сделала поярче, (видите, немного промахнулась и девочка "заработала" родинку

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
angeluza, лапочка))) с родинкой ей очень идет!)
- Mumtaz
- Контактная информация:
angeluza писал(а):А, да,, но я ее немного подкрасила:
глаза, губы сделала поярче, (видите, немного промахнулась и девочка "заработала" родинку), желтые тени над веками и желтая прядка слева - тоже моими лапками нарисованы
(А то встретите подобную - вдруг не узнаете)
Надо же, а я думала что это заводская краска. Очень гармоничный образ вышел, такая сладкая девочка.
У меня тоже есть китаяночки.
Вообще, к куклам отношусь без лишнего снобизма. Приобретаю то, что мне нравится. А нравятся мне:
1) Хорошее тело
2) нестандартная мордашка (из имеющегося под рукой ассортимета)
Ну а волосы, мы и сами прошьем
Бывшая Сандра, теперь Мария (в подполье - бывшая Малиновская
)

Бывшая Сьюзи, она же Камилла:

Марианна:

Джина:

Есть еще пара девочек, но они ждут новых тел, и когда я соберусь из перерисовать
Вообще, к куклам отношусь без лишнего снобизма. Приобретаю то, что мне нравится. А нравятся мне:
1) Хорошее тело
2) нестандартная мордашка (из имеющегося под рукой ассортимета)
Ну а волосы, мы и сами прошьем

Бывшая Сандра, теперь Мария (в подполье - бывшая Малиновская

Бывшая Сьюзи, она же Камилла:

Марианна:

Джина:

Есть еще пара девочек, но они ждут новых тел, и когда я соберусь из перерисовать

- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Товарищ Барбье, они чудесные!!!
А где вы смогли найти их?)
*мечтательно* Может, там еще есть
))
А где вы смогли найти их?)
*мечтательно* Может, там еще есть

[quote="Лола"]Архивариус, мужчинка наш провинциал, купила в магазине канцтоваров в городе Белово-это Кемеровская область, всего за 65 рублей. Он сразу мне глянулся, хотя одет был ужасно. Он у меня один, поэтому отдувается на фотосессиях за всех женихов и мужей.
Как у вас уютненько! И одежку шьете и мебель делаете! Здорово!
У меня был такой кен, недавно продала, но я его покупала в интернет-магазине за 200 рэ, а с доставкой все 300!

Как у вас уютненько! И одежку шьете и мебель делаете! Здорово!
У меня был такой кен, недавно продала, но я его покупала в интернет-магазине за 200 рэ, а с доставкой все 300!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
OlgaL., симпатичные девочки, вы сами переделывали? Личики действительно не заезженные, я тоже все время роюсь в поисках нового лица 

angeluza писал(а):OlgaL., симпатичные девочки, вы сами переделывали? Личики действительно не заезженные, я тоже все время роюсь в поисках нового лица
Спасибо большое

У Джины и Марианны мордашки родные. А Машка у меня получилась из Сандры, сама не ожидала

Что касается Камиллы - это перерисовка обычной игровой Сьюзи

OlgaL, девочки чудесные! А какие краски Вы используете? А то в продаже все с одинаковыми лицами с застывшей улыбкой.
Лола, спасибо
Краски использую самые обычные. Акрил фирмы "Гамма" в жестяных тюбиках и гаммовский же акриловый лак для закрепления.

Краски использую самые обычные. Акрил фирмы "Гамма" в жестяных тюбиках и гаммовский же акриловый лак для закрепления.
Мы тоже хотим показаться.
Это Алиска, моя любимица, поэтому девушка крайне балованная и своенравная. Обожает обновки, а получив новую тряпочку, некоторое время довольно улыбается, потом снова начинает дуться. Недавно получила просто роскошную обновку - шарнирное курновское тело, но уже опять недовольна - одежек маловато и фасончики не те.

Это Ноэль. Очаровательная мулаточка цвета какао, всегда витающая где-то в облаках. Предмет обожания всех моих кукломужчин. Но поскольку принца среди них нет, Ноэль пребывает в гордом одиночестве. Недавно она стала инвалидом - сломался коленный "сустав" и ножка перестала сгибаться. Вот теперь ломаю голову по поводу донора.

А это китайский ответ куклам Братц. Вообще-то, их четверо, 2 мальчика и 2 девочки, но сфотографировала пока только двоих. Второй девочке нужен доктор, а её кавалеру - портной.

Это Алиска, моя любимица, поэтому девушка крайне балованная и своенравная. Обожает обновки, а получив новую тряпочку, некоторое время довольно улыбается, потом снова начинает дуться. Недавно получила просто роскошную обновку - шарнирное курновское тело, но уже опять недовольна - одежек маловато и фасончики не те.

Это Ноэль. Очаровательная мулаточка цвета какао, всегда витающая где-то в облаках. Предмет обожания всех моих кукломужчин. Но поскольку принца среди них нет, Ноэль пребывает в гордом одиночестве. Недавно она стала инвалидом - сломался коленный "сустав" и ножка перестала сгибаться. Вот теперь ломаю голову по поводу донора.

А это китайский ответ куклам Братц. Вообще-то, их четверо, 2 мальчика и 2 девочки, но сфотографировала пока только двоих. Второй девочке нужен доктор, а её кавалеру - портной.

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
В очередной раз убеждаюсь, что у китайцев фантазия еще лучше, чем у основного производителя, такое разнообразие молдов, причем куколки реально хорошенькие!
Тanna, ваша Алиса ну такая лапочка, хитрушка, лисичка, прелесть и пр...
Ноэль тоже хороша, но уже видно, что женщина с характером.
Тanna, ваша Алиса ну такая лапочка, хитрушка, лисичка, прелесть и пр...

Ноэль тоже хороша, но уже видно, что женщина с характером.
- Mumtaz
- Контактная информация:
Tanna писал(а):Мы тоже хотим показаться.
а какое исходное название Вашей Алисы? Очень девочка понравилась.
Mumtaz, у Алиски нет никаких опознавательных надписей - ни на коробке, ни на ней самой. Вот все, что есть на коробке 

Я пробовала искать в сети, но безуспешно. А купила я это сердитое чудо в киоске "Роспечати" и больше таких не встречала.
angeluza, за то и люблю! Мои домашние из всех моих кукол по имени знают только Алису, поскольку она перемещается по квартире следом за мной и если я что-то шью, то на 99% - это очередное платье для любимой капризули.

Я пробовала искать в сети, но безуспешно. А купила я это сердитое чудо в киоске "Роспечати" и больше таких не встречала.
angeluza, за то и люблю! Мои домашние из всех моих кукол по имени знают только Алису, поскольку она перемещается по квартире следом за мной и если я что-то шью, то на 99% - это очередное платье для любимой капризули.
Девочки (и мальчики
) у кого есть кукла defa Lucy, какого она качества, как скоро руки-ноги отваливаются? у меня дочка сегодня в магазине за такую с набором уцепилась, еле из рук выдрала у нее, а цена-то приличная, пару тань на эти деньги купить можно 

Mamazebra писал(а):Девочки (и мальчики) у кого есть кукла defa Lucy, какого она качества, как скоро руки-ноги отваливаются? у меня дочка сегодня в магазине за такую с набором уцепилась, еле из рук выдрала у нее, а цена-то приличная, пару тань на эти деньги купить можно
У нее очень приличное качество, честное слово. У меня есть пара девочек (как доноры, правда

Странно, что у вас Дефа дороже Тани

-
Лола
Замечательная у вас девочка
*люблю кукол-неформалок*
Замечательная у вас девочка

*люблю кукол-неформалок*
- Mumtaz
- Контактная информация:
Tanna писал(а):Mumtaz, у Алиски нет никаких опознавательных надписей - ни на коробке, ни на ней самой. Вот все, что есть на коробке
Спасибо, буду смотреть теперь - очень милая куколка.
-
- Dolls, dolls, dolls
OlgaL. , заказывай и неволнуйся! куклы эти замечательные и качество супер. По сравнению с современными барби, вообще атас! Они такие же как старенькие барби и волосы и тело такое же.
Смотри, мои!

Фото из альбома мои куклы
Блондинку покупала еще прошлый год, очень симпатичная девочка!

А брюнетку не далее как сегодня.

Смотри, мои!

Блондинку покупала еще прошлый год, очень симпатичная девочка!

А брюнетку не далее как сегодня.