Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы Once Upon a Zombie - еще одни монстры!

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы Once Upon a Zombie - еще одни монстры!

Сообщение Larimar » 14 июн 2014, 15:01

Красивый ООАК. Если бы не эти бровки домиком только :? .

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 июн 2014, 13:12

Была очень рада увидеть в нашем городе куколку этой серии.
Моя Белоснежка, которая уже не Белоснежка :)
Изображение

Энни777
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Энни777 » 01 июл 2014, 09:23

Ну вот, местный ашан порадовал :)

Изображение

Белоснежке пришлось выровнять глаза. Делается всё очень просто, нагрела феном ей голову и осторожно, самым тонким крючком для вязания, немного подвинула глазки. Чтоб ресницы росли не на глазах, :D а хотя бы из под век.
Последний раз редактировалось Энни777 11 фев 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

Энни777
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Энни777 » 06 июл 2014, 19:49

Сравнительные фото тел. Руки длинноваты, но по моему это их не портит. Нормальные зомбячие пропорции 8)
В общем куклы мне очень понравились, сразу записались в любимки.
Из минусов- волосы могли бы быть помягче.
Неаккуратность исполнения- у монстров хуже бывает :roll:
Тон тела светло-серый, где-то между катрин и гулией
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Энни777 11 фев 2015, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 06 июл 2014, 23:31

Хожу в местные Ашаны через день - как на работу уже. Охранники помаленьку узнают, присматриваются - не воровать ли хожу :mrgreen: А я все зомби жду, а их все нет((( Я вот думаю, или уже пропустила, или еще не привезли, или вообще не будет?

Энни777
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Энни777 » 07 июл 2014, 06:57

В нашем ашане они были задвинуты назад на самой нижней полке, может для того, чтоб впечатлительные не пугались :)
Под настроение устраиваю раскопки на полках с куклами, а так бы не заметила, мимо прошла.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 07 июл 2014, 10:57

Энни777, Спасибо за информацию, буду копать - мне терять уже нечего :lol:

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 13 июл 2014, 13:42

И в Ашане в ТЦ Тройка тоже появились красотки, где-то по 860, были Золушка, Бель, Спящая красавица))) Была бы Рапунцель-не устояла бы...

Dareena
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Dareena » 15 июл 2014, 18:51

Я в субботу в Ашане (Мега Теплый Стан) наткнулась на принцесс. Были все, кроме Рапунцель. Я на полчаса, наверно, около них залипла - до этого много раз видела их фото в интернете (и промки, и живые), и как-то не цепляло, а тут увидела "вживую" - и всё :))) Стоят девочки по 850 рублей, были в единственном экземпляре, у всех какие-то более или менее явные огрехи макияжа. Долго думала, наконец, ухватила себе Белль. Конкретно у неё смазана одна бровь и лишняя капелька краски на губе, но я решила, что за такую цену на это можно закрыть глаза :lol:

Ощущения от куклы неоднозначные. По сравнению с монстрами она кажется очень крупной (особенно торс), хотя тело сделано на первый взгляд "по образу и подобию". Руки длиннющие, ноги коротенькие и мягкие. Волосы, похоже, склонны к "свалянию" (есть ощущение, что это беда всех рыжих кукол, потому что у зомби-блондинок вроде бы все нормально). Прошивка не знаю какая, потому что не стала пока распускать "родной" хвост. Больше всего насмешил аутфит - такое впечатление, что на коленке шили, ей-богу :lol: Ткань "фантичная", как тут уже писали, и слегка махрится. Обуви нет, но мне свезло - оказалось, что некоторая обувь от Monster High все-таки подходит (хотя стопа у зомби-принцесс шире), и я ухитрилась обуть девочку в босоножки Скелиты.
Несмотря на некоторые минусы, куколка очаровательная. Мне очень нравится бледный зомбячий скинтон, а также проработка пальчиков. Из-за тоненьких запястий и щиколоток в образе куклы сохраняется та трогательная хрупкость, которая меня так цепляла в монстрах - несмотря на то, что по размеру принцессы больше. Глазищи у них вставные, огромные, выглядят одновременно мимимишно и инфернально :) Вообще в зомби-принцессах есть какой-то такой легкий налет инфернальности, который я, например, в задорных Monster High совсем не чувствую. Они более "зомбячные", что ли, вышли, из-за этих длиннющих рук и "настоящих" глаз, и даже шрамы у них какие-то более... шрамы :))))
Но они правда очаровательные. У меня почти всегда бывает так, что на фото кукла нравится, а "вживую" разочаровывает, а вот с зомби-принцессами первый раз в жизни вышло наоборот :)

Немного пофоткала свою Белочку:
Изображение

А тут видно, как сидят босоножки от MH:
Скрытый контент: показать
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 15 июл 2014, 19:05

Dareena, очень красивое фото! Атмосферное! :wink:

Linklink
Мир кукол зовет...

Сообщение Linklink » 16 июл 2014, 08:37

Красотка просто ах, а глаза какие, а макияж,обожаю рыжих)))))
А аутфит напоминает карнавальный костюм, который сделали по-быстрому из гофрированной бумаги и всякого разного, что было)) Очень уж на эти мысли наводят воротник и рукава, обрезанные зигзагом и даже не обработанные.

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 17 июл 2014, 20:24

эх хороша!!!! рыжуха :D ..тоже ищу именно рыжую..пока безрезультатно... :?

Dareena
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Dareena » 17 июл 2014, 22:26

Emily, спасибо большое! ^__^
Linklink, ly30na, вот мне тоже именно рыженькая приглянулась :)
А платье действительно похоже на вырезанное из блестящей бумаги, там еще подол "лепестками", как будто действительно ножницами вырезали :mrgreen: Думаю, во что бы девочку переодеть - от монстров одежки малы, от Курн - в талии широки, хоть сама шей опять :lol:

Lalapea
Кукольник-фанат

Сообщение Lalapea » 19 авг 2014, 18:14

Ух, как давно была последняя запись...
Практически с того момента, как появились первые фото, жила надеждой приобрести хоть одну Зомби - очень они мне полюбились своими живыми глазами, безумно красивыми кистями рук и мистичностью. И наконец, недавно я стала счастливой владелицей Русалочки. Сказать, что она прекрасна, это ничего не сказать. Единственные минусы - хотелось бы побольше и помягче волосы, а также более устойчивые нижние конечности. Но когда видишь ее личико перед собой, сразу забываешь об этих недоразумениях.
Изображение
Изображение

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 23 авг 2014, 21:03

хорошенькая у нас пока кукол из этой серии так и не встретила..вопрос немного "интимного хар-ра"-а лиф съёмный?

Lalapea
Кукольник-фанат

Сообщение Lalapea » 24 авг 2014, 20:26

ly30na, да, русалочка потрясающая. Жаль, что куклы этой серии еще не везде есть. :( Лиф у русалочки успешно снимается.

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 24 авг 2014, 21:24

надо поискать подотошнее может где и есть :roll: ..но пока не разу не попались :cry: хочу рыжую бель ну иль русалку

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 24 авг 2014, 21:31

а они самостоятельно стоять могут? хотя бы прислоненными? или только висеть на подставке? насколько у них ножки хилые?
тоже очень хочу русалку, но мне они в рознице не попадались.... Lalapea, ваша девушка прелесть...

Katrina666
Кукольник-фанат

Сообщение Katrina666 » 25 авг 2014, 11:57

liss писал(а):а они самостоятельно стоять могут? хотя бы прислоненными? или только висеть на подставке? насколько у них ножки хилые?
тоже очень хочу русалку, но мне они в рознице не попадались.... Lalapea, ваша девушка прелесть...

Ноги от колен и ниже - резиновые, так что стоять не могут. Стопа под каблук, но более вытянутая, чем, например, у монстриц. Стоять не могут.

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 26 авг 2014, 00:07

пасиба, попадецца куколка - будем освобождать чью-нибудь подставку)

Lalapea
Кукольник-фанат

Сообщение Lalapea » 26 авг 2014, 14:52

liss, спасибо большое за комплимент деве моей!
Дополню, что куклы этой серии стоять сами по себе не могут, но прислоненные к чему - то так вполне (ну, у меня получалось, по крайней мере). Единственное, моя русалочка порой заваливается, так как у нее очень узкая юбка. Также Вам не потребуется таскать подставки от кого - то, так как подставка к кукле прилагается (и весьма симпатичная).

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 27 авг 2014, 13:58

О! вообще замечательно) будем искать дев по нашим магазинам))

lisik77
Мир кукол зовет...

Сообщение lisik77 » 28 авг 2014, 12:27

А мне наоборот наряд у Бель понравился - черный нижний слой юбки сшит не из обычной стандартной сетки, а с рисуночком, а ля паутинка, красная ткань - достаточно плотная и сверху атласная, но нитки по краям не лезут , спереди на юбочке очаровательный маленький пластиковый черепок) Платьице с фасоном, детальки сшиты аккуратно. За такую демократичную цену - очень хорошее качество и куколки и наряда и подставки. Правда хвост мы не будем пока распускать - головка не покрашена в рыжий - цвет как у лица. прошивка аккуратная, но рядами с приличным так расстоянием между оными. Волосы ага, склонные к валянию) Жестковатые. но пока блестят и выглядят очень даже "ухожено" для Зомби))
Я бы ей 5- из 5 поставила. - минусы - нет туфель(хотя зачем они зомби :roll: ) просится украшение на шею - тоже нет, хотя у прототипа из мульта есть и выемок под шарниры в сочленении нет - что немножко ухудшает подвижность. Но все это такие мелочи - особенно с учетом что кукла для детей.

И, если вдруг нас случайно :wink: читают продавцы и кассиры - пожалуйста, НЕ нужно говорить покупателям - "какие страшные куклы стали делать, как вы можете их покупать ребенку, точно пробивать?" Мы все можем) Нам нужно разнообразие. И она нам очень понравилась :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 авг 2014, 13:02

Что-то есть в этих куклах. Вот МХ меня не зацепили совсем никак, а эти какие-то...другие. Очень хотелось бы увидеть в живую. Думаю, одну точно приобрету. Я так поняла, они совсем еще новые, только 2 интернет-магазина их продают по 2500. Будем ждать в магазинах нашего города по более приемлемой цене. Пакахонтас понравилась. (Но ребенку точно б не купила. Хотя у самой в детстве любимой игрушкой был скелет. Брелок был такой, сантиметров 10. Я ему машинку из куриных костей сделала и жил он у меня в могилке в цветочном горшке :oops: Ужасно звучит. Это все влияние профессии родителей: папа - хирург и мама - патологоанатом :twisted: )

lisik77
Мир кукол зовет...

Сообщение lisik77 » 30 авг 2014, 19:19

А мы теперь очень ждем и надеемся, что принца выпустят. К тому же по сюжету мульта - куклы к мертвым и скелетам не имеют никакого отношения. Это колдовство - была Белоснежка - съела заколдованное яблоко и бабац-превратилась в зомбу( кто от расчески. кто от туфелек - но всех превратило колдовство в зомби. А принц от поцелуя Золушки... Романтик) Интересно, а чем дело закончилось? Кто-то целиком мульт смотрел? Не можем найти полную версию...

Katrina666
Кукольник-фанат

Сообщение Katrina666 » 30 авг 2014, 20:48

ArtAlas, ну, не сказала бы, что они совсем новые, все-таки полтора года как вышли. К тому же, например, в моем городе они есть в каждом магазине.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 30 авг 2014, 22:52

Че-то я сомневаюсь, что принцев выпустят. Уже анонсировали давно, и ни слуху, ни духу. А я так надеялась :( .

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 авг 2014, 23:29

Katrina666, блин, завидую.... у нас нет нигде, в Краснодаре тоже пока не нашла....

А мультика целиком я тоже не нашла, думаю, ещё не выпустили.

Katrina666
Кукольник-фанат

Сообщение Katrina666 » 31 авг 2014, 17:19

Larimar, а вообще не совсем ясно, как эта компания выпускает кукол. То арты появляются, то исчезают. Год тишь да гладь, а потом неожиданно Алиса и прочие)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 31 авг 2014, 23:10

Katrina666, да, что-то они не торопятся. Большого желания не видно.

Вернуться в «Игровые куклы»