Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
UTTA, Что вы! Куколки Винкс мне очень даже нравятся! Даже в ближайших планах у меня как раз одна из этих куколок! И как раз из-за этого я была ошеломлена увидев куколок от Витти(Хотя на первый беглый взгляд я думала, что Джаккс), ведь даже Монстрики у нас только-только появились! И нет, я не думаю, что это подделки, просто я не смогла найти на именно шарнирных Винкс от Витти вообще никакой информации и мало того, про них впервые слышат. Может, только-только вышли? Хотя до нас те же My Little Pony как долго шли, так что маловероятно, что новенькие...Так что непонятка какая-то
Mashka18 , а у нас продают гибриды Полуджакс-полувитти)) Эта новинка мне нравится больше, чем обычные витти.. У новеньких лица красивее, ИМХО) А нам очень хочется показаться в темке Уже год эта барышня у меня живет.. Исправляемя и выходим из тени) Моя Блум: Больше фото в моей темке: viewtopic.php?f=14&t=32889&p=2685509#p2685509
Как оказалось, первая серия 6-го сезона Винкс вышла 2-го октября, где по крайней мере у 3-х фей(Блум, Стелла, Аиша(Лейла) ) можно рассмотерть костюмы. Далее всё прячу под спойлер, дабы не перегружать страницу
Начать хотелось бы с того, что сезон начался интересно. Костюмы новых превращений очень даже интригуют, а то, что их возможно будут переводить "на кукольный лад" заставляет немного нервничать, ибо я думаю, что они немного сложны в исполнении на ткани, а пластмассовая мишура как-то не особо айс. Но, перейдём к феям. Блум Аиша(Лейла) Стелла Как вы можете видеть, костюмы изобилуют мелкими детальками, которые я не представляю, кк бы шила машина, а убирать из образа "древней феи"(Лично моё мнение) просто не интересно для любителей порассматривать аутфит. Так же, стоит заметить, что крылья у девочек довольно большие, о чём свидетельствуют эти два кадра И это ещё одна причина для беспокойства. Все мы помним аддоны Спидикса для фей от Джаккс Пацифик И все мы помним, какими маленькими они оказались И вот после этого меня очень сильно волнуют размеры крыльев нового превращения. Вспомним Энчантиксы от Витти Тойз на примере Стеллы И теперь посмотрим на крылья мультфильма Я за ореинтир беру то, насколько выше головы феи кончики крыльев и на глаз сравниваю оригинал и куклу. Ясно видно, что крылья куколки очень даже маленькие. Теперь для примера возьмём ту же фею в том же превращении, но от Джаккса ИМХО, что у Витти, что у Джакса крылья почти одинаковые, только у Джаккса они чуть больше по "размаху". И пока я искала изображения для сравнения, наткнулась на вот это фото Вот он! Вот он, эталон моей мечты! Маттел прыгнул выше в плане "реалестичности" крыльев всех остальных. Эхх, скрестить бы крылья Маттел и аутфит, тело и личико Джаккса Ну, что-то я на ночь глядя расписалась силно, пора закругляться. В целом, я вся в предвкушении, с нетерпением жду, что покажут нам и по части кукол и по мультфильму. Как-то так
Сегодня аки огромный злой коршун летала по Ебею в поисках Сторми, что так сильно засела у меня в голове. Наткнулась на вот такие фото Я правда очень сильно надеюсь, что это блик или брак, который распространился на только одну куклу
sendell, это вроде как лимитированная коллекция Кукла Winx Club "Стелла-limited edition" от гулливер, но производитель указан witty toys . Эти куклы есть на сайте гулливера http://www.gulliver.ru/brand/winx/?CODE ... FCODE=winx . Гулливер является представителем witty toys или сам их выпускает? И в то же время у giochi preziosi такие же куколки. Так кто же их производит? Я совсем запуталась
Я в каком-то винкс-блоге читала, что это кукла от итальянского дизайнера, но сейчас найти не могу где... Кстати, стала гуглить картинки и нашла три вариации этой кууклы (так понимаю все от Витти, оно же Геочи - тушка резиновая) Вот официальная куколка Stella Sweet Fairy (Limited Edition Fashion Doll) - красные туфельки Здесь туфли бирюзовые А здесь опять странности - другое платье, да и вообще все другое! Фото большое, поэтому под кат.
Ну, думаю будет не плохо и эту девушку сюда прикрепить. Очень часто на неё именно с такими крыльями натыкалась, пока что-то искала по Витти Тойз, но мало ли, может крылья были нарисованы, ибо нашлась девочка на Девиан арте
И так, самая первая на полочке стояла Флора, по этому на её примере и рассмотрим феечек. Сама девочка(Картинки кликабельны): Её устройство крыльев: Коленочки: Задняя сторона коробки: Марка Витти чуть поближе:
Kashori, скорее всего на Вашей фотке крылья нарисованы. А еще заметила только когда выложила, на моих первом и третьем фото и на Вашем колени НЕ шарнирные, а там где туфли бирюзовые - шарниры... (это фото ведет на украинский инетмагазин, т.е. продают все-таки шарнирную). А энчантикс - вообще какой-то гибрид! Голова,ноги, крылья явно как у Джакс, а тельце (круглые плечики, грудь высоко, резиновые ручки) - Витти... Хотя нет, голова все-таки Витти - погрубее личико, чем у Джакс, но раскрас явно стремится к одинаковому - шаблон один по 5му сезону, но это же Энчантикс!? 3й сезон!
Kashori, Китай,другого объяснения быть не может.Или же какой-нибудь эксклюзив от Джагс,о котором мы даже не слышали.(Но витти тойз?!) Вообще,похоже,что китай.Только у них можно найти вот таких "гибридов". Кстати, только сейчас заметила,там же написано made in china. Jakks Pacific удивляет. Шестой сезон еще не готов полностью,а уже куклы появились. Причем про Сирениксов говорили еще во времена четвертого сезона.))
Mashka18, Сейчас в блоге InabluMovies наткнулась на них. Гуглом перевела итальянский(как определил сам Гугль) текст и вышло что-то подобное: "Прямо из сериала Winx Club 5 Вот это Supernovità которые порадуют девочек от двух лет, но вы можете держать пари, даже самые grandicelle; прибыть куклы Блум, Стелла и Флора в детском версии. Три воспитании малышей куклы в коллекции, с мега-длинные волосы, но и держать cicciottine как мультфильмы. С помощью магии амулет, трое друзей могут вернуться назад во времени, когда они были крошечными, фантастическую мощность в тысячу новых идей для игры.Winx, однако, очень специальных ребенка, из-за одежды, которую они носят красочные и броские и выглядят как настоящие феи.Объем производства ожидается в магазинах в эти дни, куклы 42 см высотой и около costanno около 40 евро."
Оригинал текста: Direttamente dalla serie tv Winx Club 5 ecco una supernovità che farà felici le bambine a partire dai due anni, ma c’è da scommettere, anche quelle più grandicelle; arrivano le bambole di Bloom, Stella e Flora in versione bebè. Tre nurturing dolls della collezione Toddler, con i capelli mega-lunghi ma cicciottine e tenere come nei cartoni animati. Grazie all’aiuto dell’amuleto magico, le tre amiche possono tornare indietro nel tempo, quando erano piccoline; un potere fantastico che offre mille nuovi spunti per giocare. Le Winx però sono delle bebè molto speciali, perchè indossano dei vestitini coloratissimi e sgargianti e sembrano delle vere fatine. L’uscita nei negozi è prevista in questi giorni, le bambole sono alte 42 centimetri e costanno all’incirca sui 40 euro.
Покажемся и мы Куклы прилично уже заиграны дочкой. У Стеллы и Флоры с длинными волосами на голове мочалка еще у нас живет 50-сантиметровая Стелла- сплошное разочарование Волосы замочалились в первый же день И малышки-очаровашки
Видела феечек в магазине ( и на форуме таких видела, но уже не помню на какой странице ) - у них руки покрашены - как высокие перчатки... и на ногах какие-то завитушки нарисованы... Мне интересно - можно ли ЭТО оттереть чем - нибудь Вообще, мне нужно только тельце... Может быть у кого-нибудь есть
Сегодня на прогулке подошла к киоску с газетами, журналами и прочим и взгляд упал на один из выпусков журнала Винкс в котором как "подарок" прилагалась фигурка Блум в Сирениксе с съёмными крыльями, юбочкой из ткани и с подставочкой. Придя домой чутка побродив по просторам интернета наткнулась на промки этих фигурок Как оказалось, эти фигурки выпускает Витти Под кат спрячу более масштабные промки девочек, которых сумела найти:
Ещё месяца 2-3 назад, когда искала фото ведьм-кукол, наткнулась на Фликере на вот этот вот "радужный" Беливикс: Сегодня же наткнулась на фото с этими же девочками, но уже на Ибее: Продавались они одним лотом и стояли ~8000р. Ещё там же нашлась Текна: http://www.ebay.com/itm/Winx-Club-BELIE ... 1340577943 Так же у одного иностранного пользователя есть статья, где отдельно показаны Аиша(Лейла) и Муза: http://winx-magic-dolls.kazeo.com/news/ ... 34152.html (Кстати, советую побродить по тому блогу, там действительно много интересных фото. От промок новых линеек, до тех же прототипов линии Трикс Сиреникс) Переходя от Джаккса к Витти, хочу сказать, что Витти кажется понравилось делать шарнирные коленочки и они сделали и Беливикс в подобном виде http://www.ebay.com/itm/Winx-Club-Belie ... 20dc413108 http://www.ebay.com/itm/Winx-Club-Belie ... 5d45294071 Ну, пока что всё, что смогла найти PS По поводу фигурок-Если верить рекламе, что крутят по телевизору, то должны выходить фигурки Винкс не только в Сирениксе, но и в обычной, "земной" одежде 5-го сезона и у них вроде как будут съёмные аксессуары.
Kashori, спасибо за информацию. Хотелось бы, чтобы эти куколки все таки поступили в продажу. А кто-то знает что-нибудь про этих куколок. Фото было на Фликере.
Kashori, ничего себе,какие гибриды! Если это джагс,зачем они запустили еще один Биливикс,а если это Витти,то совсем не верится,личики -то как у Джагс!И шарниры тоже....путаница пошла
Enka, у нас в Казахстане такие есть в продаже, видела Стеллу и Блум своими глазами. Это Гармоникс от Jakks. Фирму Jakks не очень люблю, я фанат Witty. Хотя Блум впечатлила, планирую в будущем такую приобрести. А вот Стелла не очень понравилась. Еще понравилось, что они шарнирные
У нас с дочуркой есть Флора, Лейла, Блум и Стелла Гармоникс от Джакс, а вот Музу и Текну таких только на картинке этой видела. Вот и интересно выпускали ли их или нет. А еще в новых сериях 6 сезона очень красивое превращение Bloomix, да и трикс тоже хороши. А куколок до сих пор нет. Хотелось бы новеньких винкс трикс посмотреть, какими их представят
Enka, да, мы тоже о трикс мечтаем. мы с дочей отстали от жизни - 6 сезон еще не смотрели. мы вообще только начали коллекционировать винкс, доченьке 3,8 годика, уж очень они приглянулись, все скупаем, где нарисованы винксы . теперь и мама увлеклась......