Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Знаете, я заметила, что Бетти - это кукла, которая умеет сопереживать... Она как будто впитывает твои эмоции и в зависимости от твоего настроения меняется выражение ее личика.... Сегодня мы грустили...
Екатерина, милая очень! Max, золотые руки у вас! Так преобразили малышку! Вторая жизнь с большой буквы! Браво! olgab1983, красиво грустили. Гитара классная. Какую песню пели? А мы в цветах понежились...
olgab1983, спасибо большое! Да, я на нее все не налюбуюсь - действительно долго за ней гонялась. Теперь надо переодеть наконец. zaRUbasik, ой, да! Благодарю! Помню, в детстве у меня к Бетти была одна претензия по большому счету - глаза маленькие. У Барби-то глазищи ВО, а Барби была идеалом. Но сейчас многое в моем взгляде на кукол изменилось и беттек принимаю безусловно, со всеми их очаровательными особенностями. SmallSelena, Барби я очень ценю и за ними зарезервирован особый уголок в моем сердце, но хочется и разнообразия, плюс лично у меня Бетти была первой фэшнкой - так что помимо трепетного отношения к нежности ее черт имеется эффект "первой любви"
olgab1983, замечательные фото! Кстати, у меня тоже такая длинноволоска есть, но у нее челка скручена в "родные" прядки. mira1989, я тоже люблю брюнеток, тем более в семействе Бетти они - редкость (у Вас перепрошивка?). Вашей кукле очень идет голубой цвет.
я тоже люблю брюнеток, тем более в семействе Бетти они - редкость (у Вас перепрошивка?). Вашей кукле очень идет голубой цвет.
Спасибо большое за комплимент девочке моей. У нее родные волосы. Брюнетку искала долго. Да еще и с длинными волосами (до пояса). Именно за их душевность и люблю. Самая милая и добрая куколка из всех аналогичных 12'' того времени.
Екатерина , какая красавица! Глаз не отвести! И такая спокойная, милая красота есть только у Бетти. mira1989 , Ваша темноволосая девочка необыкновенна! olgab1983, очень красиво! И кукла и фото, действительно переданы все эмоции!
А мы тут недавно участвовали в конкурсе в одной группе, не выиграли, но ведь главное участие!
Что-то наотдыхались мы от души, пора бы и показываться В детстве была такая в розовом платье, пупс был утерян, волосы превратились в мочалку. Всегда хотела такую же новую на "полку из детства", случайно удалось ее найти. Аутфит не розовый, но все же...
Подскажите, знатоки. Нашла на ибее куколку, фирма, вроде, вполне приличная. У них есть несколько молдов, в спортивной серии куколки очень похожи на бетти. Или мне кажется?
olgab1983 , Олечка, спасибо! mira1989, спасибо! Платье фирменное, а букетик мы сами.. Max , надо же, интересное сходство. Arina_Mart , спасибо большое!
olgab1983 , спасибо! Бетти тонговская, не клон. Я ее перепрошивала. У нее изначально короткие волосы до плеч и они стали мочалиться. А делала я ее по памяти из детства. Кукла увиденная в магазине в далеких 90х, врезалась в память и очень хотелось такую же, но увы именно такую было не найти, потому пришлось импровизировать. Этим получившимся вариантом я довольна. Правда у той из детства были прошитые реснички, а у этой я пока их не делала. Платье бархатное как оригинальное я сшила и показывала именно на этой кукле немного раньше. Max , никого я ни у кого не уводила! Эта кукла живет у меня около 3х лет и я ее тут много раз показывала. Наряд самодельный, по оригинальному , волосы перепрошиты сараном и завиты плойкой.
Последний раз редактировалось floruna 07 окт 2014, 12:48, всего редактировалось 4 раза.
А это как раз из клона. Ну насколько клон, или бюджетный вариант я точно не знаю. На голове тонг еле видно. Перепрошила ее давно, а образ никак не могла придумать. Но вот такой пока пришел на ум. С шился наряд, прическа пока промежуточный вариант. Больше ничего не придумывается пока. Фото из альбома куклы Бетти Фото из альбома куклы Бетти
Я этих Бетти даже не помню особенно. Была у подружки по двору большая темноволосая как раз, у меня от неё даже туфля сохранилась жёлтая. Она мне казалась очень красивой. Вообще не слишком понимаю ажиотаж вокруг них. Личики красивые, это да. Наверное я к ним равнодушна, потому что воспоминаний никаких не связано. Тем не менее, я купила себе двух Бетти.
Брюнетку голубоглазую здесь уже показывали пару раз, я как увидела впервые, подумала, это она и есть, даже стрижка такая же! Я их брала на перепрошивку, конечно. У меня в последнее время загон - восстанавливать старые причёски, как были, даже без доппрошивки. Поэтому блондинка только по контуру и пробору прошита, но так косички естественнее смотрятся. А ради брюнетки перечитала всю эту тему. Девушка-владелица сказала, что у её такой куклы были длинные косички. И вот тоже похожее фото https://www.flickr.com/photos/bambuc/56 ... 409804275/
Вообще мне жутко не нравится тело Бетти из-за ее горба. Шея слишком вперёд торчит. Вот на теле Санди замечательно смотрится!
Lady Elena, очень красивые у вас получились Бетти и прически действительно, как родные! На теле Санди смотрится хорошо, потому что они родственницы, Санди и Бетти. На многих родных коробках Бетти на промо фото , они именно на телах Санди .