Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: LIV dolls 2
Darinka_5,!!Какие новиночки классные у вас,шоппинг,чувствую,удался!:)
Elivelda,!!Костюм великолепен!! Ручная работа всегда в почёте и цене!!:))
Elivelda,!!Костюм великолепен!! Ручная работа всегда в почёте и цене!!:))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, а говорила "не умею!" - 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
natalka350!!Очень красивый топ,и брюки мне очень понравились!! Красивое сочетание!!Цветовая гамма приятная!!:))
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):natalka350, а говорила "не умею!" -
не умею, но учусь!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, ух ты, красиво получается у тебя вязать)
А вот мы хоть и с большим запозданием, но все же... и так мои девочки в купальничках (фото сегодняшнего солнечного утра):

Больше фото здесь viewtopic.php?f=14&t=34702&start=210#p1893241
А вот мы хоть и с большим запозданием, но все же... и так мои девочки в купальничках (фото сегодняшнего солнечного утра):

Больше фото здесь viewtopic.php?f=14&t=34702&start=210#p1893241
Olikdj, ах красота! купальнички!!!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и моя новенькая! Пришли познакомиться!
Лив Кати (не знаю какой серии) - назвалась Катенькой! Помогите, пожалуйста, опознать!
Девочка была не новой и с дефектом ( такой ), предназначена была исключительно под пересадку, но за день работы над ней мы стали вот такие:

Спасибо продавцу!
Лив Кати (не знаю какой серии) - назвалась Катенькой! Помогите, пожалуйста, опознать!
Девочка была не новой и с дефектом ( такой ), предназначена была исключительно под пересадку, но за день работы над ней мы стали вот такие:

Спасибо продавцу!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, natalka350, радуете своими красавицами! Ну как не похвалить еще разок!?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, FIMKA, natalka350, спасибо)
MartaSun, поздравляю с новой девочкой, она красотка))) Починила ты ее просто замечательно, сразу видно мастер
А из серии она собачьей)
natalka350, Наташ, у тебя здоровски получается вязать))) Супер!!!
А вот еще кое что от нас с Хомой:
(Все подробности в нашей темке
viewtopic.php?f=14&t=34702&p=1893617#p1893617)

MartaSun, поздравляю с новой девочкой, она красотка))) Починила ты ее просто замечательно, сразу видно мастер

natalka350, Наташ, у тебя здоровски получается вязать))) Супер!!!

А вот еще кое что от нас с Хомой:
(Все подробности в нашей темке

- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Да, мой первый опыт перерисовки)))

Olikdj, Homa , девчонки! вы чего то с перерисовками то темкой промахнулись
Девочки! Я тоже оптом!!
Predslava, Спасибо большое!!
Tatyanakir, спасибо!! мне оч оч приятно!!!! стараюсь как могу))
FIMKA, спасибо! маечка не продумана с завязочками)) а так в принципе на удивление даж мне самой нравится)))
MartaSun, Спасибо! Краткость - сестра таланта!! УРА)) И Катенька твоя очаровательная!! Хорошо, что она нашла дом и заботу!!
Dalekaja, спасибо! руками делать всегда интересно! раз и получается что-то))
natalka350, Нати! Восхитительная маечка!!! как ты такие малюсенькие цветочки связала? Я хотела, но даже представить не смогла как вывязать маленький вцеточек!! Блин! И юбочка то шикарная!! Волшебно!!!!
Olikdj, ах лето!!! столько красоты!!! И вообще девчонки у Вас модные!!!
Predslava, Спасибо большое!!
Tatyanakir, спасибо!! мне оч оч приятно!!!! стараюсь как могу))
FIMKA, спасибо! маечка не продумана с завязочками)) а так в принципе на удивление даж мне самой нравится)))

MartaSun, Спасибо! Краткость - сестра таланта!! УРА)) И Катенька твоя очаровательная!! Хорошо, что она нашла дом и заботу!!
Dalekaja, спасибо! руками делать всегда интересно! раз и получается что-то))
natalka350, Нати! Восхитительная маечка!!! как ты такие малюсенькие цветочки связала? Я хотела, но даже представить не смогла как вывязать маленький вцеточек!! Блин! И юбочка то шикарная!! Волшебно!!!!
Olikdj, ах лето!!! столько красоты!!! И вообще девчонки у Вас модные!!!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Elivelda, спасибочки! 

MartaSun, я очень рада, что Вы Катю спасли! Разве ж это дефект? Всего делов - глазик отшлифовать! Неееет, такую красавицу никак нельзя было на донорство отправлять. Повезло ей с новой хозяйкой!
natalka350, комплект обалденный! Яркая летняя девушка получилась!
natalka350, комплект обалденный! Яркая летняя девушка получилась!
- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Чуть не забыла! У меня ж новый парик!

- Homa
- Dolls, dolls, dolls
FIMKA писал(а):Olikdj, Homa , девчонки! вы чего то с перерисовками то темкой промахнулись
Ну уж простите!

- Homa
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 писал(а):не умею, но учусь!![]()
![]()
Ничего себе учусь! Ты, видно от рождения мастерица на все руки! Все умеешь! Круто!!!

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, спасибушки!
Ну кроме глазика еще и макияж поплыл...
Homa, красивенький паричок! Цвета обалденные!

Homa, красивенький паричок! Цвета обалденные!
MartaSun писал(а): Ну кроме глазика еще и макияж поплыл...
Точно, не разглядела сослепу. Я бы тоже спасала изо всех сил любую Ливку. Я даже подделку не смогла на донорство пустить. А собачья Катя - моя любимица.

Homa, парик шикарный! Жалею, что себе такой не купила. Скоро приедет кое-кто, кому этот парик очень пошёл бы...
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, за паричек отдельное спабо Леночке - подарила на кукловстрече (он от подделочки, как и все остальные парички, кроме паричка хайден), но я абсолютно ранодушна к запахи силикона и качество хорошее!
У меня когда-то футляр для силиконовый мобильника так силиконцем попахивал и очень долго-долго, что у меня видимо к этому запаху иммунитет выработался!

MartaSun, это я Хоме про фиолетовый парик написала
А Катькин у меня такой есть, с зелёными прядями, но моя капризуля его отринула, и его теперь Даник "донашивает". А "подделочные" парики я на собачью Катю не смогла надеть, как и на двоих Данек первой волны. У них такие махонькие дырочки в головах, что утолщение в основании подделкиного парика не пролезает.

А Катькин у меня такой есть, с зелёными прядями, но моя капризуля его отринула, и его теперь Даник "донашивает". А "подделочные" парики я на собачью Катю не смогла надеть, как и на двоих Данек первой волны. У них такие махонькие дырочки в головах, что утолщение в основании подделкиного парика не пролезает.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, аааа, Хоме, я недосмотрель
Я тоже так намучилась я с этим утолщением! Зато сидят парики так что снять можно только с головой! Я горячей водой голову грела и немножко ножницами дырочку растягивала (не резала, а просто растягивала засунув ножницы поглубже)... ну можно ручкой или еще чем-то...
Так как я не любитель паричковых кукол, то есть не переодеваю им парички, то меня как раз устраивает то, что они сидят как пришитые! Но пока одела намучилась!

Я тоже так намучилась я с этим утолщением! Зато сидят парики так что снять можно только с головой! Я горячей водой голову грела и немножко ножницами дырочку растягивала (не резала, а просто растягивала засунув ножницы поглубже)... ну можно ручкой или еще чем-то...
Так как я не любитель паричковых кукол, то есть не переодеваю им парички, то меня как раз устраивает то, что они сидят как пришитые! Но пока одела намучилась!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj!!Какие красивые у вас девочки в купальниках!! Им надо на подиум,все красотки,в таких живописных уголках природы сфотографированы! Прекрасная у вас компания:))
MartaSun,!!Очень милая девочка!! Прямо цветочная нимфа!:))
HomaХорошенькая девочка получилась! А паричок какой яркий,зажигательный цвет!:))
natalka350!!Ещё и юбочку такую затейливую связала,ну,молодчина какая!!:))
MartaSun,!!Очень милая девочка!! Прямо цветочная нимфа!:))
HomaХорошенькая девочка получилась! А паричок какой яркий,зажигательный цвет!:))
natalka350!!Ещё и юбочку такую затейливую связала,ну,молодчина какая!!:))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девчата, вот что написал модератор темы Лариса2 по поводу перерисовок
(ещё в прошлый раз):
"...по поводу обсуждения ООАК, с Екатериной говорили об этом и пришли к выводу, что в теме можно показать фото и дать ссылочку на тему "Наши ООАКи", а там уже начать обсуждение. Потому что в информационной теме эта инфа быстро затеряется, а жаль".
А кто-нибудь написал уже, что в Москве Европейско-прогулочныеЛИВки появились?
(ещё в прошлый раз):
"...по поводу обсуждения ООАК, с Екатериной говорили об этом и пришли к выводу, что в теме можно показать фото и дать ссылочку на тему "Наши ООАКи", а там уже начать обсуждение. Потому что в информационной теме эта инфа быстро затеряется, а жаль".
А кто-нибудь написал уже, что в Москве Европейско-прогулочныеЛИВки появились?
MartaSun, девица-красавица у Вас!)
natalka350, отличный костюм! Всё-таки, идут Алексам яркие цвета)
Ingrid777, а где??? я только один раз видела в инете, как раз успела двух взят, и они тут же исчезли... потом долго пыталась понять, что это было и как мне так повезло.
natalka350, отличный костюм! Всё-таки, идут Алексам яркие цвета)
Ingrid777, а где??? я только один раз видела в инете, как раз успела двух взят, и они тут же исчезли... потом долго пыталась понять, что это было и как мне так повезло.
Ingrid777, давно вас не видно было.
А ЛИВок "европейских"-наоборот!
в Москве видела ещё в начале лета
Я,правда, поисками совсем другох кукол там занималась
А ЛИВок "европейских"-наоборот!

Я,правда, поисками совсем другох кукол там занималась
Последний раз редактировалось FIMKA 20 авг 2012, 12:20, всего редактировалось 2 раза.
Ingrid777, точно появились и много-много!!!
красавицы стоят в дет мир 799р
красавицы стоят в дет мир 799р