Диана - невеста

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Araus » 08 май 2014, 19:23
Mariay K, дело, наверно, в том, что на этом фото веснушки напоминают совсем не веснушки, а ужасное подростковое бедствие. Или ветрянку в самом разгаре. Действительно, как-то не по себе.
А вот с волосами все в порядке.
Сообщение TatsuiFunayama » 08 май 2014, 19:38
Да не веснушки это - это ее обрызгали чем-то непотребным!!
Серьезно - смойте. И если нравится - переделайте, но прозрачнее и аккуратнее!
К мейку и волосам никаких претензий - все прекрасно. Но это....не знаю что....откровенно лишнее на ее лице (особенно в ТАКОМ количестве и качестве)
VeronichkaBudz писал(а):Mariay K, а мне она нравится)))) милая. На первой фотке больше на рапунцель смахивала, а сейчас прикольная.
gatamaga писал(а):Mariay K, Хорошенькая, жаль,фото нельзя увеличить, мне все нравится, вот только чуть-чуть веснушек убавить и сделать их попрозрачней..
TatsuiFunayama писал(а):Но лично для меня одной испорченной Кристиной стало больше.
Извините.
Lady Elena » 11 май 2014, 10:30
И ничего она не испорчена, красивая аккуратная кукла. Все здорово: туфельки, платье, волосы, губки, ножки вон какие стройные, ручки изящные. А веснушки хозяйка в будущем доработает либо совсем уберет, можно подумать, они теперь вечные.
karone писал(а):Lady Elena, Вы из Москвы? А где блошка? Только по выходным работает?
Улов отличный, очень повезло) Вероника со сгибающимися ногами у меня живет, но сгиб очень тугой..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей