Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Синди

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы Синди

Сообщение Rei-ka » 09 сен 2011, 19:51

Ллариан писал(а):Странно, что никто не делает фоток своей коллекции Синди полным составом, как часто бывает в других темках, по барби например. Мне в теме синди только одну такую удалось найти. А так здорово, когда много красавиц на одном фото собирается. Народ, у кого-нибудь есть такие коллективные фотосессии? Покажите, пожалуйста

Я своих не снимала вместе, т.к. не у всех были родные аутфиты. Сейчас почти вех собрала и аутфиты большей частью тоже есть, но снять их хочется как-нибудь красиво, не просто стройным рядом на полке. Пока думаю, примеряюсь, присматриваю, какой интерьер бы забабахать.... :D

Лена! Скотти с наушничками снимиииииииии :roll: Я знаю они у тебя были! Доставай из закромов! :D Она бесподобна!!!!!
Gwen Lee Смешечке завидую.... Особенно сегодня :D Погода солнечная заканчивается, так хоть вот такие солнышки улыбаться-греть будут.

Моя надежда поменять тело своей первой Синди успехом не увенчалась. Оттенки ну совершенно у динамиток не те :( Ничего лучше Артси моей девочке не подходит. То ли я уже привыкла к ней за год, то ли так оно и есть, но живьем разница мне глаза не режет. Обидно, что на фотках разница существенна. Вот для Хот Лукс Артси - идеальный донор.
Изображение
Недавно ко мне приехала погрызенная полулысая Смешка, сначала расстроилась, а потом решила, что вот она жертва моих будущих экспериментов! Очень хочу Синди попробовать сделать другой цвет волос. Пока примерила новое тело от Вайлд Фешанисты. Живьем просто идеально смотриться, на фотке разница все-таки чуть-чуть заметна. Чтобы голова не болталась, якорь немного пришлось обмотать скочем.
Изображение Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 сен 2011, 20:42

Лично я разницы не вижу.По-моему всё идеально.Девчушка теперь у вас как "живая". :D

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 10 сен 2011, 16:32

Rei-ka Мне кажется, фото большой коллекции Синди должно смотреться феерично. Кукол в коробках можно поставить на заднем фоне, а свободных девушек расставить на переднем :D

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 10 сен 2011, 16:33

Изображение
Изображение

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 10 сен 2011, 17:15

Мамочки Ллариан!!!!! Я в обмороке под столом валяюсь!!!! :shock: Боже! Она все-таки существует!!!!!! Первый раз ее живьем вижу!!!! А можно личико покрупенее??? Ну пожаааааалуйста.....
А вы ее в коробке покупали???? Какое великолепное состояние!

Вот так всегда с Хасбро! Только вроде успокоишься, что знаешь всех старомолдовых Синди и БАБАХ!!! Всплывает что-нибудь ТАКОЕ, после чего ночами спать спокойно не сможешь, пока себе такую же не накопаешь!

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 10 сен 2011, 18:12

Ллариан
Ваша девочка бесподобна ! )))

Rei-ka
Вот и я ищу уже больше года эту девочку и тоже надеюсь найти =))

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 11 сен 2011, 13:14

куклочка конфетка!

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 12 сен 2011, 13:52

Девочки ,у кого есть диско дазл.
У моей куколки нет косичек как на промке ,у кого нибудь есть такой же вариант прически диско ?
Изображение

Rei-ka
У тебя несколько таких девочек ,на фотках не понятно -мейк ярче или нет ? Очень интересно .

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 12 сен 2011, 17:57

Сейчас заглянула на сайт синди клаб.И там тоже диско без косичек в коробке.
Я так поняла,косички только на промке у куколки.

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 12 сен 2011, 18:45

rizhaya Поздравляю! Очень красивая кукла.
У меня их 2 и они на мой взгляд отличаются друг от друга достаточно сильно. Кроме овала лица, у той что слева розовая подводка на верхнем веке гораздо ярче чем у правой и помада разного оттенка. Прическу с косичками делала сама, т.к. как обычно покупалось б/у. :D
Изображение

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 12 сен 2011, 19:02

Rei-ka
Спасибки!
И правда ,вроде бы одиннаковые ,но в тоже время совершенно разные .Но обе очень красивые !
Мне диско б у не попадалась =( ,а то прикупила бы и не одну .Красивущая куколка.
PS Думаю,моя похожа на куколку справа =)).

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 12 сен 2011, 20:17

Спасибо и вам. :D Мне они обе нравятся, каждая по своему. Все не могла определиться, которая больше, поэтому оставила обеих. Я тоже думаю, что ваша на правую больше похожа. А на ибее я буквально неделю назад такую видела, б/у и не в родном, но в хорошем состоянии. :wink:

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 12 сен 2011, 20:27

Эх ,нет возможности ловить куколок .Сейчас свободное время ограничено :( .А на бее надо часто и по-долгу сидеть :(

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 15 сен 2011, 10:37

Моя)) не очень хорошо разбираюсь в Синди поэтому не знаю что за серия.
Изображение

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 15 сен 2011, 11:21

Фото ближе, для тех, кто просил.

Изображение
Изображение

Только разочарую всех, кто решил, что это фабричный макияж.
Это кукла-репродукция. Самая обычная художница, частично перерисованная, чтобы походить на рекламный прототип.
Знакомый художник по репейнту был в гостях, и мы осуществили этот маленький проект :)

Так что все желающие иметь "ту самую как на промке", эта мечта может быть гораздо ближе.
Ацетон, акрил, кисть, лак-закрепитель, твёрдая рука и коробка с фотографией. И желание.
В конце концов, кукла-прототип создавалась точно также. Это у фабричных кукол макияж штампованый, а прототип с фото рисуется вручную тем, кто создает концепцию макияжа.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 15 сен 2011, 11:51

очень хороший художник, девочка такая живая

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 15 сен 2011, 12:07

Очень профессионально выполнено ! Вы не разочаровали ,я бы сказала,скорее успокоили ,что не придется гоняться еще за одним вариантом художницы. А мне она нравится и в своем обычном фабричном виде .Просто балдею от нее :D . Красотка слов нет !

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 15 сен 2011, 13:24

Ллариан Огромное человеческое спасибо! Бесподобная кукла! Хоть у меня и были небольшие сомнения в ее оригинальности, но в результате мне такая нравиться гораздо больше, чем на промке (на промке она больше на Фри Виллинг или Синди и Скотти 88г похожа, а мне их одинаковые мейки слегка надоедать начали...).
rizhaya писал(а):Очень профессионально выполнено ! Вы не разочаровали ,я бы сказала,скорее успокоили ,что не придется гоняться еще за одним вариантом художницы.

Аналогично! Но я наоборот воспылала желанием иметь такую же! :D Ваш знакомый художник заказы не принимает? :roll: Я бы в очередь записалась в первых рядах :D И голова художницы безтельная у меня уже имеется :D ....

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 15 сен 2011, 16:14

Rei-ka писал(а):Но я наоборот воспылала желанием иметь такую же! :D Ваш знакомый художник заказы не принимает? :roll: Я бы в очередь записалась в первых рядах :D [color=#FFFF00]И голова художницы безтельная у меня уже имеется :D ..

Лен, а мне кажется, это должен быть следующий шаг в вашем увлечении Синди. Делать репродукции одежды вы уже научились, пора браться за самих кукол.
У Синди очень простая и схематичная роспись (и в этом их особая прелесть, как и старых барби), и она не требует изысканных художественных навыков. В том смысле, что начинающим она тоже вполне подходит.
Художник, который переделал мою художницу, обычно рисует глаза по сложности вот такие:
Изображение
Но Синди это не нужно, по крайней мере, если рисовать промочные версии :)

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 15 сен 2011, 16:26

Чтобы росписать лицо кукле -все же нужны способности в художественном направлении-не зря же куклу перерисовывал художник! =)А также навык непосредственно в росписывании лиц.
Способности есть ,а вот навыка нет .А так ,можно было бы всех перерисовать под фото промо кукол . :lol: .Но я всеж, обратилась бы за помощью к художнику с опытом.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 15 сен 2011, 17:06

rizhaya писал(а):Чтобы росписать лицо кукле -все же нужны способности в художественном направлении-не зря же куклу перерисовывал художник! =)

Куклу перерисовывал художник, потому что если у вас есть посудомоечная машина, вы не станете мыть посуду сами :lol:
читай, Ллариан было лень

А насчет навыков, откуда же они берутся у репейнтеров, вы как думаете? Одна тренировочная кукла, которую вы перекрасите пять раз, даст вам эти навыки. По крайней мере, чтобы творить мейки Синди, достаточно.

Если совсем нет творческих наклонностей и побуждений, тогда да. Но здесь в теме много способного народа.

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 15 сен 2011, 17:20

Куклу перерисовывал художник, потому что если у вас есть посудомоечная машина, вы не станете мыть посуду сами
Немного не поняла фразу ,ну да ладно. Я не спорила ,что тренировки не нужны ,чтобы стать мастером! Вообще я про то и говорила ,что нужно много тренироваться (также на это нужно много времени) ,а если куклу хочется немедленно ,то лучше обратиться к художнику и не морочить голову. НУ а если есть желание тренироваться и творить ,то как говориться -кисть в руки.

indigos
Постоянный житель форума

Сообщение indigos » 15 сен 2011, 17:38

Ой, Ллариан, тоже хотела попросить тебя фотку лица художницы выложить. Кукла великолепна)) Глаз радует просто. Брови ей тоже подрисованы, как понимаю? У меня настоящей художницы нету, так что сравнить не с чем :roll:
Цвет глаз тоже очень необычный. Мне сейчас такой цвет гораздо больше нравится, чем простые синие глаза.
Одним словом - шикарная Синди))

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 15 сен 2011, 17:40

rizhaya писал(а):Куклу перерисовывал художник, потому что если у вас есть посудомоечная машина, вы не станете мыть посуду сами
Немного не поняла фразу ,ну да ладно. Я не спорила ,что тренировки не нужны ,чтобы стать мастером! Вообще я про то и говорила ,что нужно много тренироваться (также на это нужно много времени) ,а если куклу хочется немедленно ,то лучше обратиться к художнику и не морочить голову. НУ а если есть желание тренироваться и творить ,то как говориться -кисть в руки.

Дамы, я не хочу сказать, что нарисовать личико Синди это запросто, и что каждый с этим справится. Не запросто, и не каждый, но и не так сложно, как может показаться. Каждому своё, безусловно. Кому то может быть не охота возиться с красками и кистями. Для вас всегда найдутся художники, берущие заказы.
Я просто думаю, если б Rei-ka взялась, из этого со временем многое бы могло вырасти. Ведь тут очень важна любовь именно к данному типу кукол, важно знать и чувствовать, что пойдет именно Синди, а что нет.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 15 сен 2011, 17:42

indigos писал(а):Ой, Ллариан, тоже хотела попросить тебя фотку лица художницы выложить. Кукла великолепна)) Глаз радует просто. Брови ей тоже подрисованы, как понимаю? У меня настоящей художницы нету, так что сравнить не с чем :roll:
Цвет глаз тоже очень необычный. Мне сейчас такой цвет гораздо больше нравится, чем простые синие глаза.
Одним словом - шикарная Синди))

Брови сделаны темнее и изменена форма, изменен цвет глаз, блики в глазах, переделаны все тени вокруг глаз и уменьшены нижние ресницы.

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 15 сен 2011, 17:43

indigos
Вот фабричная художница. =)
Изображение

karry
Постоянный житель форума

Сообщение karry » 15 сен 2011, 18:57

Ллариан, убили художницей сразу и наповал :shock: Великолепна...
А глазик, который вы выложили, на аватарку очень похож :roll:

Rei-ka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rei-ka » 15 сен 2011, 19:49

Ллариан писал(а): Лен, а мне кажется, это должен быть следующий шаг в вашем увлечении Синди. Делать репродукции одежды вы уже научились, пора браться за самих кукол.

Ага :D Я уже пробовала над новомолдовых тренироваться :mrgreen: терпения не хватает. Хотя третье по счету лицо получлось уже горздо лучше первого, но сколько нервов! Сколько времени! Возможно в будущем и буду пробовать еще, но сейчас неееее.... Шить - это да, перепрошить - уже запросто, но рисоваааааать..... неее. :mrgreen: Поэтому-то и спросила про художника. Я понимаю, что у Синди макияж простой и нарисовать его сможет почти каждый, но тут-то я результат уже видела и меня он впечатлил и просто покорил :D

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 16 сен 2011, 00:45

karry писал(а):А глазик, который вы выложили, на аватарку очень похож :roll:

Нет, это разные художники. Зеленый глазик нарисован был уже давно, почти пять лет назад, и живет у меня :).
Многие перерисованные глазики будут похожи, если их вот так вырезать.

Rei-ka этот художник не берет заказы, занят своими проектами.
И рисовать кукол типа Синди не любит, что в общем-то легко понять: какой тут креативный вызов для художника с этими кружочками и простыми линиями. Это я по дружбе пристала "только тени поправить", а потом это вылилось в столь глобальную трансформацию.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 16 сен 2011, 00:47

Sirenita, karry спасибо :D Художнику передам восторги.

Вернуться в «Игровые куклы»