Ллариан писал(а):Странно, что никто не делает фоток своей коллекции Синди полным составом, как часто бывает в других темках, по барби например. Мне в теме синди только одну такую удалось найти. А так здорово, когда много красавиц на одном фото собирается. Народ, у кого-нибудь есть такие коллективные фотосессии? Покажите, пожалуйста
Я своих не снимала вместе, т.к. не у всех были родные аутфиты. Сейчас почти вех собрала и аутфиты большей частью тоже есть, но снять их хочется как-нибудь красиво, не просто стройным рядом на полке. Пока думаю, примеряюсь, присматриваю, какой интерьер бы забабахать....

Лена! Скотти с наушничками снимиииииииии

Gwen Lee Смешечке завидую.... Особенно сегодня

Моя надежда поменять тело своей первой Синди успехом не увенчалась. Оттенки ну совершенно у динамиток не те

Недавно ко мне приехала погрызенная полулысая Смешка, сначала расстроилась, а потом решила, что вот она жертва моих будущих экспериментов! Очень хочу Синди попробовать сделать другой цвет волос. Пока примерила новое тело от Вайлд Фешанисты. Живьем просто идеально смотриться, на фотке разница все-таки чуть-чуть заметна. Чтобы голова не болталась, якорь немного пришлось обмотать скочем.