Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Синди
a ko mne kajetsa edet originaljnaja hudojnica.kak priedu vyloju foto
rizhaya, спасибо за фоту. Это ваша куколка? В коробке живёт?
Нравится мне вот такой яркий мейк. После того, как я увидела рейкину данскрэйз, увлеклась светлыми голубыми глазами и вообще яркими куколками. Даже если просмотреть всю линейку старомолдовых кукол - с такими яркими глазами их немного.
А Ллариан меня добила куклой. Сначала я с ума сошла от дэнскрейз, теперь от художницы... Ещё нравится безумно сплэшинг аут клубничкина - глаза у куклы - бррр. Ох... если у кого-нибудь лишняя сплэшинг появится - я куплю!
Среди новомолдовских насколько знаю, вообще нет ни одной с зелеными глазами - там либо серые либо голубые. Достаточно однообразный молд, хотя некоторые из них есть очень достойные. Как-то floruna выкладывала фотки своей барышни, после этого я на эти куклы взглянула по-новому - тоже есть в них своя прелесть. Но у них совсем другой нос, более человечный что ли, в итоге лицо кажется совсем недетским.
Кстати, интересно, есть ли у кого-нибудь мифическая (как её назвала Rei-ka) Glittering night? Чтоб тоже потом удивиться - неужели такая существует? Неужели никто из коллекционеров такую не встречал?
Нравится мне вот такой яркий мейк. После того, как я увидела рейкину данскрэйз, увлеклась светлыми голубыми глазами и вообще яркими куколками. Даже если просмотреть всю линейку старомолдовых кукол - с такими яркими глазами их немного.
А Ллариан меня добила куклой. Сначала я с ума сошла от дэнскрейз, теперь от художницы... Ещё нравится безумно сплэшинг аут клубничкина - глаза у куклы - бррр. Ох... если у кого-нибудь лишняя сплэшинг появится - я куплю!
Среди новомолдовских насколько знаю, вообще нет ни одной с зелеными глазами - там либо серые либо голубые. Достаточно однообразный молд, хотя некоторые из них есть очень достойные. Как-то floruna выкладывала фотки своей барышни, после этого я на эти куклы взглянула по-новому - тоже есть в них своя прелесть. Но у них совсем другой нос, более человечный что ли, в итоге лицо кажется совсем недетским.
Кстати, интересно, есть ли у кого-нибудь мифическая (как её назвала Rei-ka) Glittering night? Чтоб тоже потом удивиться - неужели такая существует? Неужели никто из коллекционеров такую не встречал?
-
- Постоянный житель форума
indigos, коллега
У меня тоже две основные хотелки на сегодняшний день - художница и данскрези. Согласна с вами - глаза у танцовщицы нереально яркие, смотрятся потрясающе. Ну а художница - весь образ до мелочей нравится 
А по поводу новомолдовых - уже неоднократно выложенная здесь Синди со светло-каштановыми волосами в плюшевом розовом платье имеет очень трогательное и в чем-то детское личико. Практически единственная с новым молдом, которая мне нравится так же, как и со старым

А по поводу новомолдовых - уже неоднократно выложенная здесь Синди со светло-каштановыми волосами в плюшевом розовом платье имеет очень трогательное и в чем-то детское личико. Практически единственная с новым молдом, которая мне нравится так же, как и со старым

Последний раз редактировалось karry 16 сен 2011, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
Дубль
indigos
Нет ,к сожалению фото не мое.Но надеюсь ,в скором времени сделаю фотки своей куколки .=))
А вот мои фотки :

Нет ,к сожалению фото не мое.Но надеюсь ,в скором времени сделаю фотки своей куколки .=))
А вот мои фотки :

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ллариан Все с художником мне ясно
. Значит просто захомячу фотки и буду лелеять надежду, что когда-нибудь и из-под моих рук выйдет что-либо подобное
А пока медитировать на фотку
Лен, твою девочку и я жду с не меньшим нетерпением чем ты
indigos У нового молда есть несколько кукол с зелеными глазами и они чудесны.
Hasbro 1993 Surprise Jeans http://club-sindy.com/surprisejeans2_face.htm
Hasbro 1993 Wild Hair Sindy http://club-sindy.com/wildhair2_face.htm
Hasbro 1993 Monte Carlo http://club-sindy.com/montecarlo2_face.htm
Hasbro 1994 Crimp & Bead 2 http://club-sindy.com/crimpbead2_face.htm
А Glittering night я обозвала мифической, потому что кроме промки больше ее фоток не нашла и упоминаний о ней тоже нет нигде. У Колетт Манселл про нее один малюсенький абзацик.
Glittering night Sindy was the eleventh new doll. With wavy golden waist-length hair, she wore an evening gown in gold and deep rose pink with large puffed sleeves and an enormous bow at the waist. Gold earrings, a gold choker necklace and shoes completed the outfit. In June 1990, when several new doll were made available, Hasbro told me that they had decided not to release this doll, but no reasons were given.
" several doll " это такое расплывчатое словосочетание.... 10? 100? 1000?.... И вышли ли они за пределы заводских стен?....
rizhaya Красотка!! Как же я слюну пускала по ее аутфиту
Посмотрю на свою, убеждаюсь, что такая же, что у меня в руках, от этого немного успокаивалась
и с еще большим остервенением начинала просматривать лоты со шмотками на ибее 

Лен, твою девочку и я жду с не меньшим нетерпением чем ты

indigos У нового молда есть несколько кукол с зелеными глазами и они чудесны.
Hasbro 1993 Surprise Jeans http://club-sindy.com/surprisejeans2_face.htm
Hasbro 1993 Wild Hair Sindy http://club-sindy.com/wildhair2_face.htm
Hasbro 1993 Monte Carlo http://club-sindy.com/montecarlo2_face.htm
Hasbro 1994 Crimp & Bead 2 http://club-sindy.com/crimpbead2_face.htm
А Glittering night я обозвала мифической, потому что кроме промки больше ее фоток не нашла и упоминаний о ней тоже нет нигде. У Колетт Манселл про нее один малюсенький абзацик.
Glittering night Sindy was the eleventh new doll. With wavy golden waist-length hair, she wore an evening gown in gold and deep rose pink with large puffed sleeves and an enormous bow at the waist. Gold earrings, a gold choker necklace and shoes completed the outfit. In June 1990, when several new doll were made available, Hasbro told me that they had decided not to release this doll, but no reasons were given.
" several doll " это такое расплывчатое словосочетание.... 10? 100? 1000?.... И вышли ли они за пределы заводских стен?....

rizhaya Красотка!! Как же я слюну пускала по ее аутфиту

Rei-ka
Я помню как ты страдала по этой юбочке и не зря! Теперь твоя девочка красуется в ней и радуется родной одежке =)).
Не поверишь -сколько она провалялась в теме продаж.Я ее сначала не увидела -накупила других куколок,истратила все деньги. Ее хотел кто -то купить и передумал .И в итоге она меня все же дождалась .=)))
Я помню как ты страдала по этой юбочке и не зря! Теперь твоя девочка красуется в ней и радуется родной одежке =)).
Не поверишь -сколько она провалялась в теме продаж.Я ее сначала не увидела -накупила других куколок,истратила все деньги. Ее хотел кто -то купить и передумал .И в итоге она меня все же дождалась .=)))
karry, к сожалению не помню такой куклы - в плюшевом платьице... Но если она похожа на Соире - то тогда представляю её личико. Моя Соире мне шибко нравится и иже подобные, а таких мало.
Вот честно говоря, мне у нового молда не нравятся и губы, и нос, и глаза. Но если глаза можно перекрасить, то форму носа не переделать, а форма губ слишком толстая для прорисовки тонких губ, как у старого молда. Губы прокрашены у новых слишком толсто и с нелепым бликом, куда лучше бы смотрелся глянцевый цвет - блик от света был бы естественным. А глаза - слишком невыразительные, тут я уже не смогу и описать на словах. Это я все к тому пишу, что если переделать новый молд под старый - то не получится хотя бы даже из-за отливки лица.
О, ещё. просматривая фотки нового молда (указанные здесь Рейкой) вспомнила про CRIMP & BEAD блондинку - вот уж чей мейк сводит с ума - так это её. Бледноватые губы, восхитительные глаза - иной раз даже больше нравится чем старые молды))
rizhaya, вы куклу в коробке покупали??
У меня фото данс крэйз стоит на рабочем столе - и все фотки её, которые у меня есть, все разные! У всех разный цвет глаз. Поэтому я так и не могу понять - не то синие, не то сиреневые. Но на любимой фотке - у неё голубые глаза
То есть волосы фиолетовые, а глаза голубые, абсолютно не в цвет волос.
Кто-нибудь осветлял куклам волосы? Или отбеливал? Смотрю на этот блеклый цвет волос своих кукол - и нет ни блеска, ни свежести... Можно это восстановить как-нибудь? Или это уже непоправимо?
Вот честно говоря, мне у нового молда не нравятся и губы, и нос, и глаза. Но если глаза можно перекрасить, то форму носа не переделать, а форма губ слишком толстая для прорисовки тонких губ, как у старого молда. Губы прокрашены у новых слишком толсто и с нелепым бликом, куда лучше бы смотрелся глянцевый цвет - блик от света был бы естественным. А глаза - слишком невыразительные, тут я уже не смогу и описать на словах. Это я все к тому пишу, что если переделать новый молд под старый - то не получится хотя бы даже из-за отливки лица.
О, ещё. просматривая фотки нового молда (указанные здесь Рейкой) вспомнила про CRIMP & BEAD блондинку - вот уж чей мейк сводит с ума - так это её. Бледноватые губы, восхитительные глаза - иной раз даже больше нравится чем старые молды))
rizhaya, вы куклу в коробке покупали??
У меня фото данс крэйз стоит на рабочем столе - и все фотки её, которые у меня есть, все разные! У всех разный цвет глаз. Поэтому я так и не могу понять - не то синие, не то сиреневые. Но на любимой фотке - у неё голубые глаза

Кто-нибудь осветлял куклам волосы? Или отбеливал? Смотрю на этот блеклый цвет волос своих кукол - и нет ни блеска, ни свежести... Можно это восстановить как-нибудь? Или это уже непоправимо?
indigos
У меня их две.Одна в коробке ,вторая ,тоже новая,но без.
У меня их две.Одна в коробке ,вторая ,тоже новая,но без.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Rei-ka писал(а):А Glittering night я обозвала мифической, потому что кроме промки больше ее фоток не нашла и упоминаний о ней тоже нет нигде. У Колетт Манселл про нее один малюсенький абзацик.
" several doll " это такое расплывчатое словосочетание.... 10? 100? 1000?.... И вышли ли они за пределы заводских стен?....![]()
Эм... по-моему, в этом абзацике однозначно говориться, что её не было выпущено вообще нисколько...

Там сказано "Glittering night Синди была одиннадцатой среди новых кукол". Потом следует описание, как она выглядела и во что была одета. А дальше сказано "В июне 1990, когда в продажу вышли несколько новых кукол, Hasbro сказали мне, что они решили не выпускать эту куклу, но почему, не объяснили".
Т.е. "несколько новых кукол" которых выпустили, это другие заготовленные прототипы из чиста тех, среди которых она была одиннадцатой. А её решили не выпускать совсем.
rizhaya, КАКАЯ ЖЕ КРАСАВИЦА!!!
Она потрясающая, с этими её волосами в колечках и яркими красками. Самая желанная Синди для меня сейчас.
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
indigos писал(а):Кто-нибудь осветлял куклам волосы? Или отбеливал? Смотрю на этот блеклый цвет волос своих кукол - и нет ни блеска, ни свежести... Можно это восстановить как-нибудь? Или это уже непоправимо?
Ой, мама, не надо!!

У синдиков, как у почти всех кукол волосы синтетические, их не отбелить и не окрасить обычными человеческими средствами. Собственно, их легче перепрошить и заменить на что-нибудь более подходящее, чем манипулировать с уже прошитыми волосами. Да и сделать с ними можно немного. Покрасить акрилом для окраски синтетической пряжи, и пожалуй, всё.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
indigos В плюшевом платье вот :

У моей Крейзи Денс глаза сиреневые. На фотографиях она получается по-разному, потому что фотик не всегда может правильно настроиться. У нее "загар" и светлые волосы и из-за такого контраста вся петрушка

Я своей топик сделала из более темной ткани чем ее оригинальный, возможно поэтому она кажется ярче. + Стараюсь снимать днем и в солнечную погоду.
Вот и я на самом деле так подумала
Но так хотелось надеяться, что это меня мое знание английского подводит 

У моей Крейзи Денс глаза сиреневые. На фотографиях она получается по-разному, потому что фотик не всегда может правильно настроиться. У нее "загар" и светлые волосы и из-за такого контраста вся петрушка

Я своей топик сделала из более темной ткани чем ее оригинальный, возможно поэтому она кажется ярче. + Стараюсь снимать днем и в солнечную погоду.
Ллариан писал(а): Эм... по-моему, в этом абзацике однозначно говориться, что её не было выпущено вообще нисколько...
Вот и я на самом деле так подумала

-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, давайте не будем ругать молды куколок Синди.
Конечно они разные и у каждого свои предпочтения и понятия о красоте. У меня живут представительницы всех молдов и старые и новые, и вивидовские. Мне они нравятся все, каждый по своему.Думаю, что не только мне. Например первую Синди свою я купила случайно, в палатке несколько лет назад. Это вивдовская девочка с мишкой. Тогда я еще не знала о разных молдах этих замечательных кукол и она казалась мне верхом красоты и совершенства. Никогда и ни зачто не променяю ее , даже на супер редкую Синди с необыкновенным старым молдом.
Никого не хотела обидеть и задеть, давайте все с радостью будем рассматривать фото разных, прекрасных Синди.
Мои такие разные Синди....
Простая и трогательная...

Фото из альбома Портреты моих кукол
Шикарная и необыкновенно красивая...

Летняя и задорная...

Нежная и воздушная...

Кокетливая и озорная...

Сказочно-волшебная...

Добрая и застенчивая...

Спортивная и удивительно красивая

Самая яркая и фееричная...

Самая озорная и задорная...

Самая романтичная...

Аристократично-благородная...

Фото из альбома разное
девушка-мечта...

надеюсь никого не утомила своим фото флудом.....

Никого не хотела обидеть и задеть, давайте все с радостью будем рассматривать фото разных, прекрасных Синди.

Мои такие разные Синди....
Простая и трогательная...

Шикарная и необыкновенно красивая...

Летняя и задорная...

Нежная и воздушная...

Кокетливая и озорная...

Сказочно-волшебная...

Добрая и застенчивая...

Спортивная и удивительно красивая

Самая яркая и фееричная...

Самая озорная и задорная...

Самая романтичная...

Аристократично-благородная...

Фото из альбома разное
девушка-мечта...

надеюсь никого не утомила своим фото флудом.....

Ллариан
Согласна полностью -очень яркая ,красивая девочка.
Мечты у всех разные ,но самые,самые желанные .Очень надеюсь ,что все они исполнятся -ведь это куколки нашего детства!
Согласна полностью -очень яркая ,красивая девочка.
Мечты у всех разные ,но самые,самые желанные .Очень надеюсь ,что все они исполнятся -ведь это куколки нашего детства!
-
- Dolls, dolls, dolls
Rei-ka, необыкновенные девочки!!! Танцовщица просто завораживает своим необычным , ярким взглядом! А девушка с розовом у вас совсем по другому смотрица! Все они очень разные, даже с одинаковым названием, серией и выпуском. Этим , мне кажется отличаются только наши любимые Синди. У других кукол такое встречается крайне редко!
floruna
Какие сказочные девочки у вас собрались !Все разные и такие красивые!
У моих Крези денс глаза так же сиреневые .
Какие сказочные девочки у вас собрались !Все разные и такие красивые!
У моих Крези денс глаза так же сиреневые .

-
- Dolls, dolls, dolls
rizhaya, спасибо! Синди много небывет! 

floruna, давно вы здесь не объявлялись. Я все ждала - может, вы ещё что-то новое нам покажете. И не ошиблась. Я вовсе не хотела обидеть новых кукол, наверно, мои слова слишком резки оказались...
А вы не могли бы выложить фотки Синди в аутфите эдвардиан собственного производства?? Платье у вас уже полностью готово? Где-то в интернете видела как сделать зонтик складной - получается такой же как и у эдвардиан дрим. Вот хочу вашу работу посмотреть, полюбоваться ,если можно
А вы не могли бы выложить фотки Синди в аутфите эдвардиан собственного производства?? Платье у вас уже полностью готово? Где-то в интернете видела как сделать зонтик складной - получается такой же как и у эдвардиан дрим. Вот хочу вашу работу посмотреть, полюбоваться ,если можно

- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Спасибо всем большое за фото куколок, люблю заходить и любоваться ими)
-
- Dolls, dolls, dolls
indigos, я тут все свободное время провожу!
Просто иногда плохо работает интернет и я появляюсь мельком. Часто просто читаю странички и любуюсь всеми фотографиями.
Платье для Эдвардиан я доделала и зонтик тоже, постараюсь сфотографировать побыстрее и показать.
Зонтик у меня не раскладной..... 

Платье для Эдвардиан я доделала и зонтик тоже, постараюсь сфотографировать побыстрее и показать.

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna Спасибо! Сама поражаюсь тому, что куклы вроде бы одного выпуска, а двух одинаковых еще поискать надо. В маттел бы наверное такое признавали браком
Родной зонтик у Эдвардиан, кстати, тоже не раскладывается

Родной зонтик у Эдвардиан, кстати, тоже не раскладывается

Rei-ka, мне кажется ,что наоборот - у Барбей всегда разные лица. А вот Синди кстати очень похожи в одной модели все - то есть если к примеру у вас все разные Мейк ми ап, или кул шейдс, то то их всего-то столько мейков сколько кукол. Ведь все кул шейдс с зелеными глазами похожи друг на друг как две капли воды, хот лукс - тоже все на одно лицо, им же специально красят глаза или губы в одинаковый цвет, ставят количество точек. У меня были 2 одинаковые Барби Харлей Дэвидсон - они даже от промофоток отличаются, хотя не хуже. не лучше и не хуже - а просто другие. И какие-то микроскопические изменения в мейке все же есть. Есть даже тема тут на форуме - отличаются ли куклы на промофотках и в реальности, и вот почти все владелицы Барбей полностью согласны с тем, что мало того, что отличаются, но и сами одинаковые куклы имеют отличия друг от друга.
Ллариан ещё писала, что художница на промке - это спецом созданная кукла. Так же вообщем и у остальных - и у тоннеров, и у интегрити тойс, и у Барби. У некоторых вообще кардинальные различия от промки и реальности. А вот Синдей, если одинаковый молд не имеет 10 кукол, можно отличить, и мейк у них абсолютно идентичный. Вам, конечно, виднее с вашим количеством кукол, но все равно, если у вас есть несколько одинаковых - то, полагаю, мейк у них не отличается совсем (не цвет глаз\губ имею ввиду, а другое, ибо даже сдвиг краски в мейке треть миллиметра даст другой результат... вроде и незаметный, но что-то не так будет).
Ллариан ещё писала, что художница на промке - это спецом созданная кукла. Так же вообщем и у остальных - и у тоннеров, и у интегрити тойс, и у Барби. У некоторых вообще кардинальные различия от промки и реальности. А вот Синдей, если одинаковый молд не имеет 10 кукол, можно отличить, и мейк у них абсолютно идентичный. Вам, конечно, виднее с вашим количеством кукол, но все равно, если у вас есть несколько одинаковых - то, полагаю, мейк у них не отличается совсем (не цвет глаз\губ имею ввиду, а другое, ибо даже сдвиг краски в мейке треть миллиметра даст другой результат... вроде и незаметный, но что-то не так будет).
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
indigos Я вот как раз имела ввиду, что именно Синди с одним названием и с одинаковым цветом глаз могут достаточно сильно отличаться друг от друга.
Диско Деззл своих я выкладывала еще на предыдущей странице

Мейк Ми Ап тут все с голубыми глазами, но прорисовка у них отличается

Еще у меня есть Фри Виллинг. Обе с голубыми глазами и 2 точками, но у них даже овал лица разный

Та же ситуация с Невестами

Примеров подобного я видела достаточно много, просто не фотографировала.
Может конечно это мои личные завихи
(мой муж в принципе разницы никакой не видит, правда он и старый молд от новго не отличит
). Я с Барби дел не имела, поэтому про них не могу ничего сказать. Просто при поверхностном изучении/листании картинок они для меня-дилетанта как раз показались на одно лицо
Я восприняла это как хороший контроль качества.

Мейк Ми Ап тут все с голубыми глазами, но прорисовка у них отличается

Еще у меня есть Фри Виллинг. Обе с голубыми глазами и 2 точками, но у них даже овал лица разный

Та же ситуация с Невестами

Примеров подобного я видела достаточно много, просто не фотографировала.
Может конечно это мои личные завихи

НЕт нет ,это не завихи -однозначно девочки на фото разные. Да в темке много раз обсуждалось непохожесть одной куклы на другую из одной серии.У Синди эта особенность выражена ярко.Скорее закономерность -нет похожей куклы -все уникальны . 

Rei-ka, убедили.
Но если с мейк ми ап очень убедительно, то некоторые другие ваши Синди в одной модели - действительно, разные куклы.
У первой Диско даззл нос длиннее, поэтому и кажется кукла другой.
Могу в сравнение привести тех же Барби, которые у меня в наличии и их промки - разница не то что колоссальна, там вообще разные куклы. Иногда кажется даже - взяли фоту куклы и "сплющили" лицо в ФШ. Приходит потом кукла - а она вовсе не то. Нос длинный, губы толще, глаза не такие широкие... Вообщем, достаточно вытянутое лицо, помимо макияжа и прически, делает куклу неузнаваемой.

Но если с мейк ми ап очень убедительно, то некоторые другие ваши Синди в одной модели - действительно, разные куклы.
У первой Диско даззл нос длиннее, поэтому и кажется кукла другой.
Могу в сравнение привести тех же Барби, которые у меня в наличии и их промки - разница не то что колоссальна, там вообще разные куклы. Иногда кажется даже - взяли фоту куклы и "сплющили" лицо в ФШ. Приходит потом кукла - а она вовсе не то. Нос длинный, губы толще, глаза не такие широкие... Вообщем, достаточно вытянутое лицо, помимо макияжа и прически, делает куклу неузнаваемой.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
na nevestu s zelenymi glazami kto-to s foruma vlez-priznavaitesj 

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знаете, klubni4ka-konfetka, я думаю, что если кто-то и влез, то Вам не признается. В конце-концов - дело хозяйское. Закон ebay: у кого денег больше, тот и рулит. Поэтому играя на ebay нужно смириться с тем, что не всё можно выиграть или выиграть по желаемой цене.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
indigos Оооооо... Промки - это отдельная песня. Гляньте в каталог
Ни одной куклы похожей на свою промку на 100%. Хотя я допускаю и такой вариант, что куклы как на промке все-таки существуют, только я их не видела
klubni4ka-konfetka Лен, сами же мы виноваты, что такой ажиотаж на Синди появился. Что уж теперь жаловаться

klubni4ka-konfetka Лен, сами же мы виноваты, что такой ажиотаж на Синди появился. Что уж теперь жаловаться

Ну ажиотаж был с начала темки ,просто много народу ушло и еще больше в темку пришло =))))).Я могу влезть тока за художницу ,говорю честно

- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
Я могу влезть за всё, что душа пожелает
Лучше скажите мне, это что за жесть такая?
Это что, новый молд какой-то?

Лучше скажите мне, это что за жесть такая?