Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Askorbinka, потрясающие красавицы!!! Что Дианы, что Кристины... Такие разные, но одинаково желанные У Кристин изысканная строгая красота, эта полуулыбка завораживает... Мона Лиза на ум приходит Состояние девочек шикарное А Дианочки прелесть какая румяная! Свежие такие, сочные, и глаза озерные... Класс!
Suzulka, спасибо огромное! Очень приятно слышать такие красивые комплименты и добрые слова! А к Кристинам я не равнодушна с детства, жаль только свою куколку мне не удалось сохранить
Askorbinka, ничего, что сделаешь... Зато потерянные куклы в какой-то мере приводят нас в это чудесное хобби Кристины шикарны, а одежда? "Виана"? Им очень идет эта цветовая гамма
Suzulka, конечно, Вы правы, без потерь не бывает и достижений, что поделать... Да, одежда "Виана", купила на пробу несколько наборов в интернет-магазине, что то подошло на Кристин, что то хорошо сидит на Дианках. Качество оказалось не плохое, да и цена вполне земная, в целом - понравились.
Askorbinka, я опять к Вам с комплиментами У Вас такая необычная Кристина на 3 и 4 фото. У неё такое человеческое личико и волос пушистый, глаз радует. Обе девочки очень миленькие, на них приятно смотреть.
Mariay K, спасибо большое Эх, с волосами я возилась часов 7, не меньше, они у нее по приезду стояли дыбом, но вроде результата добилась... Да, она мне тоже кого то напоминает, не могу только понять пока, кого
VITOCHKA, волосы были заигранные, но не до крайней степени, поэтому спасти удалось. Ничего особенного не делала, помыла, замочила в бальзаме, еще пару раз помыла, кончики пришлось подстричь на 5 мм, расчесала как следует, по пряди, завила и уложила. Волосы в результате стали более мягкие.
Tenya, а кем они были в девичестве, до преображения? Дина принцесса, невеста, 6 или 7? У блондинки - мои любимые глазки, идея с косичкой - удачная, и ее рубашечка (или часть платья) с пуговками .
olgab1983, Оля, ну наконец-то!!! Очень красивые русские, прямо цветы! Lady Elena, большое спасибо! За все огромное спасибо! Девушка у нас аристократичная какая-то, любит почитать за чашкой чая зарубежную прессу Askorbinka, благодарим на пару с Никой Вот такие тонкие черты лица... Посоветуйте, стоит ли рисовать пухлые губы или сохранить эту особенность?
TatsuiFunayama, да, по сравнению с другими Верониками - большеглазыми, она смотрится иначе Благодаря одному замечательному человеку стала обладательницей этих белорусских красавиц!! В восторге
olgab1983, как всегда великолепные фотографии и куколки красивые!!! Рада встрече в этой теме. А где же Дианы? Suzulka, Вашей рыженькой Диане кудряшки очень к лицу, замечательное преображение!
Askorbinka, спасибо! Взаимно! а вот Диан всё никак не выпущу из коробочек...... а фотки НРФБ не очень люблю))) Коробка частично "съедает" красоту и энергетику куклы. ИМХО