Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата
olgab1983, вот это дама ваша Кристина! Яркая, эффектная! А какая у нее сумочка!
А Вероника - задорная девчонка советских времен. У нее родные волосы? Отличные косички получились!
А Вероника - задорная девчонка советских времен. У нее родные волосы? Отличные косички получились!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тысячу лет не была в любимой теме. А здесь столько КРАСОТЫ появилось!!!!!!!!!!!!!!!
Suzulka, olgab1983, Tenya какие же у вас очаровательные, привлекательные, загадочные барышни, всем коллекциям на загляденье!!!!!!!
Tenya очень понравились Ваши Дианы, особенно на этом фото:
olgab1983, Ваша Вероника покорила в самое сердце! Куколки безумно красивые и Вероника, и Кристины! А скажите пожалуйста эти девочки прошли ООАК? Но, просто сногшибательные барышни.

Suzulka, olgab1983, Tenya какие же у вас очаровательные, привлекательные, загадочные барышни, всем коллекциям на загляденье!!!!!!!
Tenya очень понравились Ваши Дианы, особенно на этом фото:
[ Изображение ]
olgab1983, Ваша Вероника покорила в самое сердце! Куколки безумно красивые и Вероника, и Кристины! А скажите пожалуйста эти девочки прошли ООАК? Но, просто сногшибательные барышни.
Lady Elena, спасибо за теплые слова в адрес девочек! Волосы новенькие - ниже покажу, какая она было ДО того, как я отдала ее в руки чудесным мастерам)))
Mariay K, эти куколки прежде,чем попали ко мне, натерпелись разных издевательств. Вот фотоочет об их преображении.

Mariay K, эти куколки прежде,чем попали ко мне, натерпелись разных издевательств. Вот фотоочет об их преображении.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgab1983, Кристина с красными губами - покорила. Ей очень идёт. В куколок вдохнули новую жизнь.
Mariay K, спасибо за добрые слова! Моей главной целью было восстановление лиц кукол максимально близко к оригиналу. Поэтому были заново прорисованы выгоревшие или затертые элементы мейка. Новых элементов мы не добавляли. Исключение - красные губки Кристины.)))
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
olgab1983, шикарные девочки стали!! мои им поздравления- нашли такую заботливую хозяйку!!! 

Arina_Mart, Большое спасибо! Сама на них не налюбуюсь!
-
- Постоянный житель форума
olgab1983, прекрасное пополнение коллекции, поздравляю!!! Старания того стоили
А от брюнетки в шляпке я полном восторге!

Askorbinka, Спасибо большое! Образ в шляпке вышел как-то случайно: вдруг под руку попались шапочка с вуалью и сумочка))) А платье от Вианы прикупила)))
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что это за "Виана" про которую все говорят? Это интернет-магазин или фирма? Можно ли увидеть эти платья в Детском мире, например?
-
- Мир кукол зовет...
эти платья именно в детских магазинах и водятся. мои куклы в виану одеты. классная белорусская фирма, шьющая на 1/6 . на барби велико - а вот на наших идеально.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Lady Elena, погуглите "платья для кукол Виана", в выдаче поисковика я нашла много интернет-магазинов (и по Москве доставка и тд), да и так в детских магазинах могут быть. но если не встречаются в магазинах в близи дома, то можно по интернету заказать:)
Lady Elena, в сетевом "Детском мире" (который с кубиками на логотипе) их не бывает. А вот в "Бегемотике" "Виана" и "Евгения" встречаются (они фактически одно и то же по моделям, тканям и качеству).
Еще их можно найти в небольших частных несетевых магазинчиках и на тех прилавках районных рынков, где продаются игрушки.
olgab1983, яркая Кристина замечательно хороша!
Еще их можно найти в небольших частных несетевых магазинчиках и на тех прилавках районных рынков, где продаются игрушки.
olgab1983, яркая Кристина замечательно хороша!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем большое, теперь знаю, где искать.
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Девочки и мальчики, помогите, пожалуйста, с опознанием. Приехали ко мне две красотки, кто - не знаю. Фото под спойлером, ибо совершенно технические.
Первая - дутое тело руки и ноги, голова пожелтела, а может, такая и была. После помывки совершенно неожиданно оказалось, что у нее шикарная шевелюра. С мейком беда, конечно, прямо осыпается.
Вторая - тело и ноги пластмассовые, руки резиновые, прическа - кудряшки "мелким бесом"), но хоть расчесались. Глазки симпатичные, зелененькие, хоть и с дефектом, ну а с ротиком надо будет что-то решать.
Первая - дутое тело руки и ноги, голова пожелтела, а может, такая и была. После помывки совершенно неожиданно оказалось, что у нее шикарная шевелюра. С мейком беда, конечно, прямо осыпается.
Скрытый контент: показать
Вторая - тело и ноги пластмассовые, руки резиновые, прическа - кудряшки "мелким бесом"), но хоть расчесались. Глазки симпатичные, зелененькие, хоть и с дефектом, ну а с ротиком надо будет что-то решать.
Скрытый контент: показать
OksanaRomana, Вторая - Кристина
OksanaRomana, первая девушка - белорусская Диана
Волосы чудесные у нее, конечно 

-
- Мир кукол зовет...
первая -не диана.
тут в теме были куколки с розовыми волосами на полупрозрачных телах - эта кукла явно из их стана.
молд-не гарантия аутентичности.
вот кукла, фигурировавшая несколько постов выше

[/quote]
лицом-огоньковская Кристина. И что? В итоге конкретная кукла к Огоньку отношения не имеет. Она-детище одного из многих ОАО,
возникших в городах России в 90-е.
вот ее "ярославская сестра" с молдом Елены

и опять же - не Елена.
Вот еще - вроде как Виктория. Ан нет - и тут не она. А из кукол, похожих на "ярославские" (как тут порешили)

Ну и в конце - цитата одного из постов выше по ветке
"На коробке написан изготовитель -- не завод, а акционерное общество. Я думаю, это объясняет качество производства, акционерные общества стали тогда заменять приватизированные и закрывшиеся заводы, и качество, соответственно, тоже было утеряно"

В принципе, подобных кукол могли и в любом другом городе России производить подобные возникавшие тогда ОАО.
И последнее - Вы не находите их мейк схожим? Схожим в плане низкого качества исполнения и общих черт??? А длина, густота и толщина прядок волос вас не удивляет - все приблизительно одинаково во всех указанных случаях.
тут в теме были куколки с розовыми волосами на полупрозрачных телах - эта кукла явно из их стана.
молд-не гарантия аутентичности.
вот кукла, фигурировавшая несколько постов выше

лицом-огоньковская Кристина. И что? В итоге конкретная кукла к Огоньку отношения не имеет. Она-детище одного из многих ОАО,
возникших в городах России в 90-е.
вот ее "ярославская сестра" с молдом Елены

и опять же - не Елена.
Вот еще - вроде как Виктория. Ан нет - и тут не она. А из кукол, похожих на "ярославские" (как тут порешили)

Ну и в конце - цитата одного из постов выше по ветке
"На коробке написан изготовитель -- не завод, а акционерное общество. Я думаю, это объясняет качество производства, акционерные общества стали тогда заменять приватизированные и закрывшиеся заводы, и качество, соответственно, тоже было утеряно"

В принципе, подобных кукол могли и в любом другом городе России производить подобные возникавшие тогда ОАО.
И последнее - Вы не находите их мейк схожим? Схожим в плане низкого качества исполнения и общих черт??? А длина, густота и толщина прядок волос вас не удивляет - все приблизительно одинаково во всех указанных случаях.
TatsuiFunayama, тем не менее - молд у куклы Дианин, кустарного производства она или нет 

-
- Мир кукол зовет...
Молд Дианин (кажется). Но кукла - НЕ Диана.
Как туфли не являются 100% гарантией аутентичности куклы, так и ее молд - тоже.
Как туфли не являются 100% гарантией аутентичности куклы, так и ее молд - тоже.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кукла с молдом Кристины - не Кристина, с молдом Елены - не Елена. Хорошо, а кто тогда? Отрицая - предлагайте.
Тем более сейчас вообще не разобраться, почему бы и не именовать кукол по молдам?
Тем более сейчас вообще не разобраться, почему бы и не именовать кукол по молдам?
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Suzulka, она прекрасна!!!! 

Arina_Mart, спасибо огромное
Lady Elena, скажите, пожалуйста, как профессионал, что я сделала не так, прошивая Кристину? Читала, что если брать толстые пряди - будет выглядеть убого... Взяла тонкие - лысовата будто макушка

Lady Elena, скажите, пожалуйста, как профессионал, что я сделала не так, прошивая Кристину? Читала, что если брать толстые пряди - будет выглядеть убого... Взяла тонкие - лысовата будто макушка

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, а чего, смотрится красиво, как раз в формате этих кукол. Можно еще по линии волос дополнительно прядок навтыкать, как у барби и пр. Также вроде вижу попытку создания пробора. Рядом с пробором должны быть с двух сторон дополнительные ряды, и сама линия пробора должна быть очень густой, и пряди на ней расположите близко друг к другу.
Lady Elena, большое спасибо, учту
Тут кое-кто привет Вам огромный передает
За сиреневую девочку прошу строго не судить - ей еще предстоит много изменений, но она очень просилась со всеми сфотографироваться
Акриловая помада стерта сразу после фото, парик убран подальше, быть ей нежной блондиночкой когда-нибудь

За сиреневую девочку прошу строго не судить - ей еще предстоит много изменений, но она очень просилась со всеми сфотографироваться

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Suzulka, очень красивые куколки!
TatsuiFunayama, Suzulka, в споре рождается истина
Получается, молд может быть один, а вот производители разные! Очень интересно
TatsuiFunayama, Suzulka, в споре рождается истина

Получается, молд может быть один, а вот производители разные! Очень интересно

- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Suzulka, ух, вы нас сегодня балуете красотой:) сижу, любуюсь)) нравятся, очень нравятся..такие разные..
и в паричке мне девочка понравилась. надо же иногда девочкам "примерять новое"- пусть даже иногда..на денек побыть "в образе":)
и в паричке мне девочка понравилась. надо же иногда девочкам "примерять новое"- пусть даже иногда..на денек побыть "в образе":)
crista, Arina_Mart, огромное спасибо, так приятно, спасибо!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Suzulka, Ваша рыжая Кристина - изумительная, неописуемая красавица!!! И фотографии с куколкой очень красивые, смотреть приятно! И общее фото девочек - изумительная коллекция! ах!