Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бетти (Betty) из 1990-х
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Бетти (Betty) из 1990-х
Max, он в целом не так сложно находится. Но я не писала им.
тогда его нужно здесь опубликовать! мало ли, кто в командировку поедет или общается с китайцами.
-
- Куклы? Обожаю!
Niafera, чудесные барышни!
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Nastasya80 писал(а):Niafera, чудесные барышни!
Nastasya80, спасибо!
- Adalia
- Серьезно интересуюсь
klon-nik, Cenerentola, спасибо!
Niafera, замечательные девочки! А у куколки в розовом проволока в ручках?
Сайт компании
http://www.mctoy.com.hk/website/index.asp
Вот, что удалось отыскать на их сайте о Бэтти, к сожалению это все
Niafera, замечательные девочки! А у куколки в розовом проволока в ручках?
Max писал(а):а разве известен изх адрес или емайл?)
насчколько я знаю, таких попыток не было.
Сайт компании
http://www.mctoy.com.hk/website/index.asp
Вот, что удалось отыскать на их сайте о Бэтти, к сожалению это все
Скрытый контент: показать
Niafera, какие у Вас нежные девочки...Да, действительно им идут такие женственные образы, как никакой другой куколке.
Покажу свою большую полметровую Бетти))) В таком наряде она ко мне приехала. Ей уже пошит на заказ другой комплектик - поприличнее)))) но пока так...

Покажу свою большую полметровую Бетти))) В таком наряде она ко мне приехала. Ей уже пошит на заказ другой комплектик - поприличнее)))) но пока так...

итак. не буду ничего обьяснять. написал одной китайской девушке из области производства и торговли. писал через он-лайн переводчик.
вопрос:
""""can I ask you? in the 90 years in China made doll Betty! now it does not produce. but in Russia this doll is very very rare and favorite! many people would have bought it such! what do you think, is it possible to contact the manufacturers?""
ответ:
""""Dear
Thansk for your suggestion,i will send your idea to our manager.
Really thanks .
Wish u have a nice day."""
фотками снабдил!)
думаю, если заказов будем много, то какая нить фабрика игрушек внемлет им)
вопрос:
""""can I ask you? in the 90 years in China made doll Betty! now it does not produce. but in Russia this doll is very very rare and favorite! many people would have bought it such! what do you think, is it possible to contact the manufacturers?""
ответ:
""""Dear
Thansk for your suggestion,i will send your idea to our manager.
Really thanks .
Wish u have a nice day."""
фотками снабдил!)
думаю, если заказов будем много, то какая нить фабрика игрушек внемлет им)
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max, было бы замечательно
- Adalia
- Серьезно интересуюсь
olgab1983 необыкновенная девочка, очень красивая! А какая обувь ей подходит?
Max, действительно было бы замечательно если помогли разобраться с историей и каталогами! О перезапуске я не размышляла, почему бы и нет. В любом случаи, жду любой информации.
Вопрос к счастливым обладателям Лесли (бойфренда Бетти) у мужчины есть маркировки Tong или M&C?
Max, действительно было бы замечательно если помогли разобраться с историей и каталогами! О перезапуске я не размышляла, почему бы и нет. В любом случаи, жду любой информации.
Вопрос к счастливым обладателям Лесли (бойфренда Бетти) у мужчины есть маркировки Tong или M&C?
я думаю. вплне возможно выйти на какую то фабрику, когда то производившую Бетти и сделать заказ для российского рынка! вместо всякой китайской хрени.
""""""hi. ХХХХХ! I want to say more about the dolls. on the back of each of them was labelled "made in China". the firm had marked TONG or M&C. have a website http://www.mctoy.com.hk/website/index.asp Russia loves dolls, especially dolls 90 years!. and we would be very glad of any information about them! I hope you can help. currently in our stores a lot of Chinese toys, but they are ugly and unclaimed, not like in 90 years! maybe in warehouses remained unsold dolls?)...."""
""""""hi. ХХХХХ! I want to say more about the dolls. on the back of each of them was labelled "made in China". the firm had marked TONG or M&C. have a website http://www.mctoy.com.hk/website/index.asp Russia loves dolls, especially dolls 90 years!. and we would be very glad of any information about them! I hope you can help. currently in our stores a lot of Chinese toys, but they are ugly and unclaimed, not like in 90 years! maybe in warehouses remained unsold dolls?)...."""
- Adalia
- Серьезно интересуюсь
Max, выходить однозначно нужно на фирму M&C
А на складах возможно много чего осталось и есть основания так полагать! Во первых попадается совершенно новый идентичный аутфит из Китая без коробок с маркировкой Made in China, постами выше я писала об этом и приводила сравнительные фото. Во вторых: была найдена кукла в коробке, обратите внимание на оформление коробки! Аутфит на кукле - Betty autumn collection (есть оригинал в каталоге,можно сравнить) На коробке в левом верхнем углу значится Betty. Продавец обозначил товар как, VINTAGE. Производитель M&C TOY. Вот сижу и думаю, что это? Переходная форма от Бетти к Кари Мишель? Или завалявшийся на складах товар? Есть еще несколько кукол в похожих коробках и с похожим стилем оформления и маркировкой в левом верхнем углу Betty, правда аутфит других я не опознала. Фото куклы прячу, фото не мои, но кукла уже моя, едет.
А на складах возможно много чего осталось и есть основания так полагать! Во первых попадается совершенно новый идентичный аутфит из Китая без коробок с маркировкой Made in China, постами выше я писала об этом и приводила сравнительные фото. Во вторых: была найдена кукла в коробке, обратите внимание на оформление коробки! Аутфит на кукле - Betty autumn collection (есть оригинал в каталоге,можно сравнить) На коробке в левом верхнем углу значится Betty. Продавец обозначил товар как, VINTAGE. Производитель M&C TOY. Вот сижу и думаю, что это? Переходная форма от Бетти к Кари Мишель? Или завалявшийся на складах товар? Есть еще несколько кукол в похожих коробках и с похожим стилем оформления и маркировкой в левом верхнем углу Betty, правда аутфит других я не опознала. Фото куклы прячу, фото не мои, но кукла уже моя, едет.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
olgab1983 писал(а):Niafera, какие у Вас нежные девочки...Да, действительно им идут такие женственные образы, как никакой другой куколке.
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
olgab1983, спасибо! Обожаю Бети именно за нежность и чистоту, которую они воплощают собой.
А ваша напоминает вовсе не обезьянку, а маори или полинезийку.
-
- Мир кукол зовет...
olgab1983 писал(а):Niafera
Покажу свою большую полметровую Бетти)))
Какая красивая она! Мечта моего детства...у девочки из параллельного класса такая была.
Adalia, согласен с вами! у меня есть как раз такая Бетти! в родной коробке и аутфите! да. видимо, гибрид) может, и сейчас валяются ящики с тушками, головами.... надо туда! щупальца свои!))))))))))))
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Adalia, о, помню таких. У меня были две куклы Бетти с этим молдом, одна в салатовых леггинсах, из коллекции вашей куклы, вторая русалка. Лет 8-10 назад полки в магазинах ломились от таких кукол. Именно с таким молдом, но под именем Бетти.
Потом отдала их, молд этот не моё.
Кукловстреча у кукол

Потом отдала их, молд этот не моё.
Кукловстреча у кукол

- Adalia
- Серьезно интересуюсь
Max, вот если бы дорваться до старого товара, от был бы праздник))) А что касается перезапуска, то я как-то волнуюсь 

- Adalia
- Серьезно интересуюсь
Энни777, значит это точно не Кари Мишель?
Сколько у Вас разнообразной милоты! Очень люблю совместные фото!
Сколько у Вас разнообразной милоты! Очень люблю совместные фото!
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Adalia, тогда ещё не было Кари Мишель. Просто запомнилось, что зашла тогда в магазин, на нескольких полочках эти куклы в коробках с именем Бетти (разных видов, в том числе и вместе с Лесли) и я ещё поворчала про себя, мол, старый молд лучше был.
Adalia, да, лесли имеют маркировку МС на голове. У меня их два, клейма есть у обоих.
Anida, это Клаудия Шиффер
На немецком ибэй сейчас две Бетти висят под именем Sylvia-Marie. Бывали такие уже здесь в темке?
http://www.ebay.de/itm/Puppe-Sylvia-Mar ... 27fdbdfe78
http://www.ebay.de/itm/Puppe-Sylvia-Mar ... 27fdbe07a4
На немецком ибэй сейчас две Бетти висят под именем Sylvia-Marie. Бывали такие уже здесь в темке?
http://www.ebay.de/itm/Puppe-Sylvia-Mar ... 27fdbdfe78
http://www.ebay.de/itm/Puppe-Sylvia-Mar ... 27fdbe07a4
-
- Dolls, dolls, dolls
О, если бы возобновили производство этих замечательных кукол, было бы просто чудесно! Поклонников у этой куклы много и не только в России, и детям она нравится.
Люди, скажите эту куклу можно относить к Бетти? Тут таких уже показывали.
еще живет вот такая, никак не пойму они родственницы или нет...
Люди, скажите эту куклу можно относить к Бетти? Тут таких уже показывали.
еще живет вот такая, никак не пойму они родственницы или нет...
floruna, Ирина, это самостоятельные куклы Steffi. Производитель Франция. Подробное могу в личку)
А я похвастаюсь еще одной полметровой Бетти, неожиданно появившейся в моей большой коллекции))) Приехала с Кипра.

Продавалась как Санди Систер)))

И еще с того же самого Кипра приехала новенькая редкая младшая сестричка Санди

Продавалась как Санди Систер)))

И еще с того же самого Кипра приехала новенькая редкая младшая сестричка Санди

-
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, красотки большие Бетти! А малышка пробила аж до дрожи!!! У моей подружки была такая же только в розовом, коробку она мне отдала от нее, так коробочку я до сих пор храню, там еще подставочка должна быть.
Энни777, а что за куколка с косичками?
floruna, насчет подставочки -не знаю - ее не видно, а коробочку я не открываю))))
товарищи! мне отвечают!
буду признателен, за текст, чего бы ей ответить) надо бы ей еще наш форум прорекламировать)
буду признателен, за текст, чего бы ей ответить) надо бы ей еще наш форум прорекламировать)
Последний раз редактировалось Max 17 май 2015, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Max,потрясающая новость! Я бы с удовольствием купила новеньких Бэтти и могу предложить идеи мейка и образов!

мне бы текст кто составил бы) чего ей отвечать то???