А на складах возможно много чего осталось и есть основания так полагать! Во первых попадается совершенно новый идентичный аутфит из Китая без коробок с маркировкой Made in China, постами выше я писала об этом и приводила сравнительные фото. Во вторых: была найдена кукла в коробке, обратите внимание на оформление коробки! Аутфит на кукле - Betty autumn collection (есть оригинал в каталоге,можно сравнить) На коробке в левом верхнем углу значится Betty. Продавец обозначил товар как, VINTAGE. Производитель M&C TOY. Вот сижу и думаю, что это? Переходная форма от Бетти к Кари Мишель? Или завалявшийся на складах товар? Есть еще несколько кукол в похожих коробках и с похожим стилем оформления и маркировкой в левом верхнем углу Betty, правда аутфит других я не опознала. Фото куклы прячу, фото не мои, но кукла уже моя, едет.
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Бетти (Betty) из 1990-х
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Adalia
- Серьезно интересуюсь
Re: Бетти (Betty) из 1990-х
Max, выходить однозначно нужно на фирму M&C
А на складах возможно много чего осталось и есть основания так полагать! Во первых попадается совершенно новый идентичный аутфит из Китая без коробок с маркировкой Made in China, постами выше я писала об этом и приводила сравнительные фото. Во вторых: была найдена кукла в коробке, обратите внимание на оформление коробки! Аутфит на кукле - Betty autumn collection (есть оригинал в каталоге,можно сравнить) На коробке в левом верхнем углу значится Betty. Продавец обозначил товар как, VINTAGE. Производитель M&C TOY. Вот сижу и думаю, что это? Переходная форма от Бетти к Кари Мишель? Или завалявшийся на складах товар? Есть еще несколько кукол в похожих коробках и с похожим стилем оформления и маркировкой в левом верхнем углу Betty, правда аутфит других я не опознала. Фото куклы прячу, фото не мои, но кукла уже моя, едет.
Скрытый контент: показать
- Niafera
- Мир кукол зовет...
olgab1983 писал(а):Niafera, какие у Вас нежные девочки...Да, действительно им идут такие женственные образы, как никакой другой куколке.
Покажу свою большую полметровую Бетти))) В таком наряде она ко мне приехала. Ей уже пошит на заказ другой комплектик - поприличнее)))) но пока так...
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
olgab1983, спасибо! Обожаю Бети именно за нежность и чистоту, которую они воплощают собой.
А ваша напоминает вовсе не обезьянку, а маори или полинезийку.
-
MalaFantasy
- Мир кукол зовет...
olgab1983 писал(а):Niafera
Покажу свою большую полметровую Бетти)))
Какая красивая она! Мечта моего детства...у девочки из параллельного класса такая была.
Adalia, согласен с вами! у меня есть как раз такая Бетти! в родной коробке и аутфите! да. видимо, гибрид) может, и сейчас валяются ящики с тушками, головами.... надо туда! щупальца свои!))))))))))))
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Adalia, о, помню таких. У меня были две куклы Бетти с этим молдом, одна в салатовых леггинсах, из коллекции вашей куклы, вторая русалка. Лет 8-10 назад полки в магазинах ломились от таких кукол. Именно с таким молдом, но под именем Бетти.
Потом отдала их, молд этот не моё.
Кукловстреча у кукол

Кукловстреча у кукол

- Adalia
- Серьезно интересуюсь
Max, вот если бы дорваться до старого товара, от был бы праздник))) А что касается перезапуска, то я как-то волнуюсь 
- Adalia
- Серьезно интересуюсь
Энни777, значит это точно не Кари Мишель?
Сколько у Вас разнообразной милоты! Очень люблю совместные фото!
Сколько у Вас разнообразной милоты! Очень люблю совместные фото!
- Энни777
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Adalia, тогда ещё не было Кари Мишель. Просто запомнилось, что зашла тогда в магазин, на нескольких полочках эти куклы в коробках с именем Бетти (разных видов, в том числе и вместе с Лесли) и я ещё поворчала про себя, мол, старый молд лучше был.
Adalia, да, лесли имеют маркировку МС на голове. У меня их два, клейма есть у обоих.
Anida, это Клаудия Шиффер
На немецком ибэй сейчас две Бетти висят под именем Sylvia-Marie. Бывали такие уже здесь в темке?
http://www.ebay.de/itm/Puppe-Sylvia-Mar ... 27fdbdfe78
http://www.ebay.de/itm/Puppe-Sylvia-Mar ... 27fdbe07a4
На немецком ибэй сейчас две Бетти висят под именем Sylvia-Marie. Бывали такие уже здесь в темке?
http://www.ebay.de/itm/Puppe-Sylvia-Mar ... 27fdbdfe78
http://www.ebay.de/itm/Puppe-Sylvia-Mar ... 27fdbe07a4
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
О, если бы возобновили производство этих замечательных кукол, было бы просто чудесно! Поклонников у этой куклы много и не только в России, и детям она нравится.
Люди, скажите эту куклу можно относить к Бетти? Тут таких уже показывали.
еще живет вот такая, никак не пойму они родственницы или нет...
Люди, скажите эту куклу можно относить к Бетти? Тут таких уже показывали.
еще живет вот такая, никак не пойму они родственницы или нет...
floruna, Ирина, это самостоятельные куклы Steffi. Производитель Франция. Подробное могу в личку)
А я похвастаюсь еще одной полметровой Бетти, неожиданно появившейся в моей большой коллекции))) Приехала с Кипра.

Продавалась как Санди Систер)))

И еще с того же самого Кипра приехала новенькая редкая младшая сестричка Санди

Продавалась как Санди Систер)))

И еще с того же самого Кипра приехала новенькая редкая младшая сестричка Санди

-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, красотки большие Бетти! А малышка пробила аж до дрожи!!! У моей подружки была такая же только в розовом, коробку она мне отдала от нее, так коробочку я до сих пор храню, там еще подставочка должна быть.
Энни777, а что за куколка с косичками?
floruna, насчет подставочки -не знаю - ее не видно, а коробочку я не открываю))))
товарищи! мне отвечают!
буду признателен, за текст, чего бы ей ответить) надо бы ей еще наш форум прорекламировать)
буду признателен, за текст, чего бы ей ответить) надо бы ей еще наш форум прорекламировать)
Последний раз редактировалось Max 17 май 2015, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Max,потрясающая новость! Я бы с удовольствием купила новеньких Бэтти и могу предложить идеи мейка и образов!

мне бы текст кто составил бы) чего ей отвечать то???
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max, может еще администраторов форума подключить?
Энни777 писал(а):Adalia, о, помню таких. У меня были две куклы Бетти с этим молдом, одна в салатовых леггинсах, из коллекции вашей куклы, вторая русалка. Лет 8-10 назад полки в магазинах ломились от таких кукол. Именно с таким молдом, но под именем Бетти.
Кукловстреча у кукол![]()
[ Изображение ]
У вас на фото Штеффи АА?
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
наткнулась на клона бетти. такие девочки тут были. вот, зовут Mimi
) вожет информация уже известная, но мало-ли:)
http://www.ebay.com/itm/Clone-Barbie-Ty ... 1c52de7210
Max, отличная новость.
По поводу текста. Может сначала определимся на русском, что до них донести и какую информацию дать и что спросить?
Про страну-ну коротко инфу..мм..даже не знаю. Указать только Россию, или написать,что заинтересованы и Беларусь,Украина. Но тут зависит от объема заказа. А то может они настроятся при большом перечне на большой и постоянный выпуск, но как раскупалась бы кукла остальными, помимо коллекционеров. Может быть у них нужно запросить лимитированный выпуск, который точно раскупят:)
По самим куклам- сколько могут выпустить? Какой мин. заказ? Или может им это не сильно важно? Сохранился ли у них именно этот молд ? Тк заинтересованы именно в этих куклах- сбросить им фото.
Таких вот пару мыслей.
http://www.ebay.com/itm/Clone-Barbie-Ty ... 1c52de7210
Max, отличная новость.
По поводу текста. Может сначала определимся на русском, что до них донести и какую информацию дать и что спросить?
Про страну-ну коротко инфу..мм..даже не знаю. Указать только Россию, или написать,что заинтересованы и Беларусь,Украина. Но тут зависит от объема заказа. А то может они настроятся при большом перечне на большой и постоянный выпуск, но как раскупалась бы кукла остальными, помимо коллекционеров. Может быть у них нужно запросить лимитированный выпуск, который точно раскупят:)
По самим куклам- сколько могут выпустить? Какой мин. заказ? Или может им это не сильно важно? Сохранился ли у них именно этот молд ? Тк заинтересованы именно в этих куклах- сбросить им фото.
Таких вот пару мыслей.
Думаю можно написать что заинтересованы все три страны.
Но минимальный заказ, и можно ли варьировать параметры - это надо узнать.
Но минимальный заказ, и можно ли варьировать параметры - это надо узнать.
спасибо. все под контролем)
- Koteiko
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Max, большое дело делаете! Коллекционеры всех стран будут на вас молиться! 
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
Max, мы все ждем новостей! Удачи Вам !!!

Фото из альбома куклы Бетти

Фото из альбома Портреты моих кукол

Фото из альбома Портреты моих кукол
-
Nastasya80
- Куклы? Обожаю!
Божечки, обожаю Беть! Из за такой случайно купленой невинной мордашки теперь каждый выходной на блошиный рынок мотаюсь)))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, красотки!!!