Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата
Suzulka, Ой, какая красавица) какие губки сочные)))
А у меня сегодня еще и среди звездовцев пополнение... как будет солнечный денек и фон подходящий - сфотографирую всех вместе обязательно)
А у меня сегодня еще и среди звездовцев пополнение... как будет солнечный денек и фон подходящий - сфотографирую всех вместе обязательно)
Последний раз редактировалось Suzulka 30 июн 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
О как! Здорово вы ее в порядок привели) Очень хорошо получилось)
karone, благодарю за добрые слова
Ждем фото 

Suzulka, на неделе постараюсь)
Последний раз редактировалось Suzulka 01 июл 2014, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Suzulka, Сероглазая лапулечка! Какая солнечная девочка
. Где бы мне хоть голову раздобыть Вероникину, смотрю объявления, но пока без толку
Кристинка мне тоже ну очень понравилась, и наряд такой летний, замечательный.
Наткнулась сами знаете где на Билла всего за 300 рублей в родном аутфите и туфлях, может кого заинтересует?
Умиляет замечание, что с ним никто не играл, только усы подрисовали!

Кристинка мне тоже ну очень понравилась, и наряд такой летний, замечательный.
Наткнулась сами знаете где на Билла всего за 300 рублей в родном аутфите и туфлях, может кого заинтересует?
Скрытый контент: показать
Умиляет замечание, что с ним никто не играл, только усы подрисовали!

gatamaga, спасибо огромное
Да, русские девочки стали безумно редкими, к сожалению
А Билл хорош, такой взрослый с этими усищами 

Все листаю объявления, подскажите, это кто?

И вот еще, написано, что это для Вероники от завода Кругозор:

И вот еще, написано, что это для Вероники от завода Кругозор:
gatamaga, это Диана, выпущенная в 90-е гг.
olgab1983, Спасибо большое
цены, конечно, на российских кукол не радуют
, вот еще нашлась Кристина с рельефными волосами, с Биллом в комплекте, вдруг кто-то ищет:

gatamaga, Ну так это аукцион, хотя сложно представить, кто такие ставки делает.
а, ставок нет - ну и ну
а, ставок нет - ну и ну
karone, Ну да, там на советских кукол таакие цены, просто диву даешься. Жаль, что тут нет альтернативы вроде е-бея, если только по блошкам искать 
Suzulka, Какие платья, просто бесподобно хороша, везет вашим девочкам!

Suzulka, Какие платья, просто бесподобно хороша, везет вашим девочкам!
Suzulka, у твоей зеленоглазки такие красивые кипельно-белые волосы! Чудо! А платья действительно ты им подбираешь замечательные. Давно хотела спросить, где ты берешь такие женственные платьишки?))
gatamaga, olgab1983, спасибо огромное, очень приятно, тем более, что платье это - бывшая рубашка мужа, которую он выбросить хотел
Кристиночка эта - вообще облачко пушистое, спасибо!! 

gatamaga, угу, а на авито очень неудобный поиск(
Suzulka, какая прелесть!)
Suzulka, какая прелесть!)
karone, Ого, вот это сокровища!!! Завидую белой завистью! Подскажите, плиз, по мальчикам вашим. Я только Билла знаю, а остальные кто и откуда?
gatamaga, Дедушка - дед Мороз от "Звезды". Приехал на днях, как и девушка в белом в верхнем ряду. Рядом с дедушкой - жених от Звезды, слева от Кристины - еще два Билла, (какие же они разные бывают
)потом Дима, крайний - Саша.
В нижнем ряду в черном костюме - Владислав, друг Вероники, рядом с ним - Роман - друг Марьи, кажется. (та, что в розовом платье). В оранжевом - Виктор, друг Виктории)

В нижнем ряду в черном костюме - Владислав, друг Вероники, рядом с ним - Роман - друг Марьи, кажется. (та, что в розовом платье). В оранжевом - Виктор, друг Виктории)
karone, Спасибо, утащю к себе вашу фото, теперь буду знать, какие были дядьки российские. Звездовский дедушка - просто шикарен! И Билл с шарнирными ручками! Да что там, все персонажи - загляденье!
gatamaga, Не за что
Билл на теле от Звезды, кстати, мой любимый Ваня
От деда сама в восторге 

karone, супер-колллекция!!! Такое разнообразие - восторг!!
Поздравляю с новенькими
Но Ваня и Кристина - просто идеальная пара, как это говорили раньше... ровня по красоте 

Suzulka, Спасибо) Да, они здорово смотрятся вместе)
Интересно вот, кого мне еще в коллекцию надо бы, помимо Звездовских, конечно. Видела еще одного мальчика по типу Саши, но личико другое... как зовут только не помню... Кристина с молдованными волосами, белорусская Диана, младшие сестры Кристины... а еще кто есть?
Интересно вот, кого мне еще в коллекцию надо бы, помимо Звездовских, конечно. Видела еще одного мальчика по типу Саши, но личико другое... как зовут только не помню... Кристина с молдованными волосами, белорусская Диана, младшие сестры Кристины... а еще кто есть?
karone, никак не могу на Крис безволосую решиться
Прямо психологический барьер
Дианочки - прелесть, такие свежие теплые солнышки, мне очень нравятся
Вот моя голубая мечта - Елена... безумно красивый молд 

Suzulka, Елена? а кто это?)
Я бы Крис и Диану и Елену купила, только что-то не видела давно. Дианы у меня стойко ассоциируются со спелой клубникой...
Я бы Крис и Диану и Елену купила, только что-то не видела давно. Дианы у меня стойко ассоциируются со спелой клубникой...

Последний раз редактировалось karone 04 июл 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
karone, Жаль, от Звезды куклы так редко попадаются, мне очень Баба Яга нравится. Глядя на ваших, так всех надо-надо, даже и не знала, что их столько было!
Suzulka, Я бы купила, не раздумываю, с молдованными волосами,но только не за тысячу рублей, не очень адекватные цены у людей,конечно.
Suzulka, Я бы купила, не раздумываю, с молдованными волосами,но только не за тысячу рублей, не очень адекватные цены у людей,конечно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
karone, ох, какая у Вас коллекция. Все как на подбор красивы и очаровательны! А мужчин, мужчин-то сколько!
Я с Вами полностью согласна очень красивая куколка, с характером. Suzulka, а когда Вы покажете всех своих куколок-красавиц? Они у Вас просто чудо, рыжая лисичка-Кристинка заворожила!
Suzulka писал(а):karone, Araus показывала вот эту красотку пару страниц назад... Не оторваться просто![]()
[ Изображение ]
Я с Вами полностью согласна очень красивая куколка, с характером. Suzulka, а когда Вы покажете всех своих куколок-красавиц? Они у Вас просто чудо, рыжая лисичка-Кристинка заворожила!