Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Suzulka, Сероглазая лапулечка! Какая солнечная девочка . Где бы мне хоть голову раздобыть Вероникину, смотрю объявления, но пока без толку Кристинка мне тоже ну очень понравилась, и наряд такой летний, замечательный. Наткнулась сами знаете где на Билла всего за 300 рублей в родном аутфите и туфлях, может кого заинтересует?
Suzulka, у твоей зеленоглазки такие красивые кипельно-белые волосы! Чудо! А платья действительно ты им подбираешь замечательные. Давно хотела спросить, где ты берешь такие женственные платьишки?))
gatamaga, olgab1983, спасибо огромное, очень приятно, тем более, что платье это - бывшая рубашка мужа, которую он выбросить хотел Кристиночка эта - вообще облачко пушистое, спасибо!!
gatamaga, Дедушка - дед Мороз от "Звезды". Приехал на днях, как и девушка в белом в верхнем ряду. Рядом с дедушкой - жених от Звезды, слева от Кристины - еще два Билла, (какие же они разные бывают )потом Дима, крайний - Саша. В нижнем ряду в черном костюме - Владислав, друг Вероники, рядом с ним - Роман - друг Марьи, кажется. (та, что в розовом платье). В оранжевом - Виктор, друг Виктории)
karone, Спасибо, утащю к себе вашу фото, теперь буду знать, какие были дядьки российские. Звездовский дедушка - просто шикарен! И Билл с шарнирными ручками! Да что там, все персонажи - загляденье!
karone, супер-колллекция!!! Такое разнообразие - восторг!! Поздравляю с новенькими Но Ваня и Кристина - просто идеальная пара, как это говорили раньше... ровня по красоте
Suzulka, Спасибо) Да, они здорово смотрятся вместе) Интересно вот, кого мне еще в коллекцию надо бы, помимо Звездовских, конечно. Видела еще одного мальчика по типу Саши, но личико другое... как зовут только не помню... Кристина с молдованными волосами, белорусская Диана, младшие сестры Кристины... а еще кто есть?
karone, никак не могу на Крис безволосую решиться Прямо психологический барьер Дианочки - прелесть, такие свежие теплые солнышки, мне очень нравятся Вот моя голубая мечта - Елена... безумно красивый молд
karone, Жаль, от Звезды куклы так редко попадаются, мне очень Баба Яга нравится. Глядя на ваших, так всех надо-надо, даже и не знала, что их столько было!
Suzulka, Я бы купила, не раздумываю, с молдованными волосами,но только не за тысячу рублей, не очень адекватные цены у людей,конечно.