Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы фирмы "Звезда"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: Куклы фирмы "Звезда"
Вчера искала подарок малой на 8 марта и в одном маленьком магазинчике нашла Боярина по 480 р из старых запасов.Если кому надо могу купить(только бы дождался).
- Lubelia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А в каком городе?
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
bantikD писал(а):Вчера искала подарок малой на 8 марта и в одном маленьком магазинчике нашла Боярина по 480 р из старых запасов.Если кому надо могу купить(только бы дождался).
У меня боярин есть - классный мужичок... А других кукол "Звезды" там нет? Мне все нужны, кроме девочек с нешарнирной стопой и боярина (они есть).

-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Lubelia писал(а):А в каком городе?
ДВ регион.
[quote="Calikusu"]
У меня боярин есть - классный мужичок... А других кукол "Звезды" там нет? Мне все нужны, кроме девочек с нешарнирной стопой и боярина (они есть).

других кукол нет,продавец сказала, что эта ее кукла ,подарили на д.р..а ребенок не играл вот и продает.
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня поселилась очень симпатичная девочка от "Звезды". Весьма фотогеничная особа. И еще право, взяла гордость за нашего производителя , когда я эту куколку взяла в руки! Но почему все хорошее и нормального качества надо обязательно в России закрыть?! Обидно...
И так фотоссесия..

Фото из альбома Мои барби

Я ее переодела в пышное платье принцессы..

Очень радует наличие трусиков!

И так фотоссесия..

Я ее переодела в пышное платье принцессы..

Очень радует наличие трусиков!

-
- Dolls, dolls, dolls
Еще у меня есть девушка с молдом "Звезды", а тело у нее как у Кристины. Мне очень нравится это румянное, чисто русское лицо . Лучше на роль Аленушек и Настенек и несыскать! Опять же все детали одежды соблюденны, под платьем такие же блестящие трусики . как и платье.

Две сестрички.

Две сестрички.

-
- Dolls, dolls, dolls
Насте от "Звезды" мы подыскали жениха. Помоему мальчик очень напоминает звезденских и тоже полностью шарнирный.

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Первую на форуме брала? Там такая долго продавалась... У Ирины что ли... Кстати, у Принцессы моей трусики из очень красивого кружева! Просто заглядение!
Вторая - Кристина фабрики "Огонёк". Когда "Звезда" своё производство свернула, они головы, купленные как уже говорилось, в Китае, продали "Огоньку". Так что не совсем эти девочки русские всё же.
Вторая - Кристина фабрики "Огонёк". Когда "Звезда" своё производство свернула, они головы, купленные как уже говорилось, в Китае, продали "Огоньку". Так что не совсем эти девочки русские всё же.

-
- Dolls, dolls, dolls
Да, первую у Ирины покупала. А вот про "Огонек" незнала..надоже как и в Китае для России делали
Все равно девушка русская получилась!Вообще у меня русских кукол вормата барбейского много, надо своткать их всех вместе . Есть совсем древние аж 91г, Вероника- самых первых вупусков. Сохранилась отлично. "Звезда" все же лучше кукол выпускала...и личико мне понравилось и шарниры опять же.

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Инны Кузнецовой на сайте в форуме чуть подробнее про куколок "Звезды" есть, а ещё там есть сравнение тел российских кукол.
Я тоже что-то решила собрать у себя коллекцию российских барбейских кукол. Правда, их сейчас производит только "Огонёк", да и ещё и со "звездовскими" головами...
Я бы с другой головой их куклу купила... Чтоб не было "четверо из ларца одинаковых с лица".
А ещё пока безуспешно охочусь за "огоньковской" Настенькой - пупс, маленькая подружка Кристины... Так хочется...
Кстати, "Весна" вроде бы возобновила выпуск барбейских кукол, но они полукитайские какие-то... Что-то для их тела они закупают в Китае, словом.

Я тоже что-то решила собрать у себя коллекцию российских барбейских кукол. Правда, их сейчас производит только "Огонёк", да и ещё и со "звездовскими" головами...

А ещё пока безуспешно охочусь за "огоньковской" Настенькой - пупс, маленькая подружка Кристины... Так хочется...
Кстати, "Весна" вроде бы возобновила выпуск барбейских кукол, но они полукитайские какие-то... Что-то для их тела они закупают в Китае, словом.
-
- Dolls, dolls, dolls
Симпатичные!
Мне тоже нравиться "реальная" фигура этих куколок и волосы... 

А вот у меня была принцесса лебедь.Сейчас её ищу.(Т.к. она была в детстве утеряна) где её искать не понимаю
в магазинах нет.

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katya-1 писал(а):А вот у меня была принцесса лебедь.Сейчас её ищу.(Т.к. она была в детстве утеряна) где её искать не понимаюв магазинах нет.
Опомнилась!

- naSSmorK
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
я вот тоже их ни разу не видела, к сожалению...
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эх, полцарства за Бабку-Ёжку! Только ведь фиг найдешь.... 

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Да я бы тоже не отказалась от таких колоритных персонажей.
- Катюшко
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
а эта парочка залежалась в магазине около моего дома
я решила их приютить

Ой, знакомая блондиночка! У меня и моей сестры были такие куклы! Только у меня была такая блондиночка, с голубыми глазами, а у сестры была другая, в зелёном платье и с кудрявыми волосами.
-
- Dolls, dolls, dolls
Симпатичная пара и такая гармоничная 

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх... Я бы тоже от такой блондиночки не отказалась, а то у меня все их девчонки (3 барышни) все с одинаковым типом лица и ножкой под каблучок. А у этой ведь и стопа шарнирная... Я бы даже голышом не отказалась приютить такую.
Боярин уже есть.
Боярин уже есть.

А это тот же тип лица, только раскраска другая. У меня есть такая голова с косой, сравнивала. Да кстати этот вопрос уже тут раньше и выясняли - молд один.
-
- Dolls, dolls, dolls
Купил 4 куклы вчера случайно. Чудные такие... все-таки решил их продать....
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы группы На-На
А я даже и не знала, что такие кукелы есть!
Любопытно было бы посмотреть на всех нанайцев.

Любопытно было бы посмотреть на всех нанайцев.
- Elvess_Ann
- Куклы? Обожаю!
Сегодня Деда Мороза купила. Брала ребёнку, потому, что на нашего дудулю похож. А, когда мы его дома из коробки вынули, то обалдели! Ведь нашего производства, а качество тела, лучше, чем у некоторых импортных кукол. Правда одежда разочаровала, швы не обмётаны, придётся доделывать, а то поползёт всё...
Но теперь хочу ещё таких найти, уж очень порадовал!
Elvess_Ann писал(а):Сегодня Деда Мороза купила. Брала ребёнку, потому, что на нашего дудулю похож. А, когда мы его дома из коробки вынули, то обалдели! Ведь нашего производства, а качество тела, лучше, чем у некоторых импортных кукол. Правда одежда разочаровала, швы не обмётаны, придётся доделывать, а то поползёт всё...
А гдеж это вы его нашли

- Elvess_Ann
- Куклы? Обожаю!
В книжном магазине на Ленинском проспекте. Не поверите, среди елочных украшений и статичных Морозов, которых под ёлку ставят, прятался там, такой одинокий. Больше всего цена в 300 рэ порадовала!