Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Steffi love
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: куклы Steffi love
Очень милая девочка.Я честно говоря либо не видела таких кукол, либо не замечала.
Но ваша мне очень понравилась.Буду обращать на таких внимание, и возможно скоро приобрету. 
- Jacklin Makko
- Куклы? Обожаю!
у меня такой вопрос: а есть где-нибдуь каталог всех кукол штеффи? Мне нужно найти старенькую 90-91 годов. 
Ой! У меня такая есть!Балеринка!Она просто прелесть к ней идёт ещё зеркало и маленькая девочка! 
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне от друга досталась вот такая вот старенькая шарнирная Steffi Love, волосы ей пришлось перешить и в итоге стала она у меня русалкой =)))

Костюм русалочки очень уж красивый.Вы сами делали? 
-
Kirinka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Очень интересно выглядит старая штеффи с красными волосами) Неожиданно.
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katerinka146, спасибо!
Elionora, да, костюм сама делала, спасибо!
Kirinka, мне сначала хотелось ей голубые волосы почему то сделать))) Но потом показалось что красные будут лучше всего смотреться, а потом уж придумался образ русалки под стать волосам)))
Elionora, да, костюм сама делала, спасибо!
Kirinka, мне сначала хотелось ей голубые волосы почему то сделать))) Но потом показалось что красные будут лучше всего смотреться, а потом уж придумался образ русалки под стать волосам)))
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С вашего позволения ещё несколько фоток моей русалки

подскажите, а никто не снимал голову Штеффи ? какое там соединение, похоже ли оно c Барби ? меня заинтересовало, можно ли голову барби посадить на тело штеффи. будет ли держаться ?
-
floruna
- Dolls, dolls, dolls
У кукол штеффи крепление головы на круглый шар. Он довольно крупный и голова барби может просто не налезть на него. Но честно я не пробовала. 
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Точно не налезет!
- rika asaka
- Куклы? Обожаю!
Если постараться то налезет, шар не такой уж и большой. 
не, голову раздует. Я пересаживала на тело симба(принцесса Жасмин) голову Киры/Марины. Голова раздута, шея короткая. Категорически нет. Ведь у Штеф и принцесс крепления одинакового размера вроде ( сравню дома сегодня..)
Упс, не посмотрю.. забыла, что Штеффи мои уже к новым хозяйкам уехали)), и осталась одна Жасмин..
Упс, не посмотрю.. забыла, что Штеффи мои уже к новым хозяйкам уехали)), и осталась одна Жасмин..
- viola-dance
- Кукольник-фанат
Lindi
очень милая русалочка))
очень милая русалочка))
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно у меня появилась новая Стеффочка - Steffi Love Hippie с заколками для волос в комплекте)))
Из этих трёх больше понравилась та, что в центре:

Вначале мне новые Стеффи совсем не понравились. Но походив вокруг да около, во мне взыграла коллекционерская жилка - раз у меня есть старая Стеффи, то значит должна быть и новая!
А увидев Стеффи, да ещё и хиппи по смешной цене (всего 300 р.) все сомнения мигом отпали, и теперь у меня живёт ещё одна Стеффи, но уже с новым именем - Джоан (в честь Джоан Роулин и Джона Леннона одновременно)
Конечно, по качеству остальным моим куклам она уступает... Ноги сгибаются всего на один раз и руки двигаются только взад-вперёд, даже не поднимаются. Хотя одежда очень хорошо пошита и волосы густые и длинные, даже ни одна волосинка не выпала после моих расчесываний и цепляний на волосы всяких заколок (которые вообще-то идут для детей )))))
Теперь с каждым днём я люблю свою хиппи Джоан всё больше и больше, она у меня настоящая индивидуальность)))))

В хиповых очках %))

Со старой Стеффи - русалкой)

Объединение субкультур - хиппи и гот

Из этих трёх больше понравилась та, что в центре:

Вначале мне новые Стеффи совсем не понравились. Но походив вокруг да около, во мне взыграла коллекционерская жилка - раз у меня есть старая Стеффи, то значит должна быть и новая!
Конечно, по качеству остальным моим куклам она уступает... Ноги сгибаются всего на один раз и руки двигаются только взад-вперёд, даже не поднимаются. Хотя одежда очень хорошо пошита и волосы густые и длинные, даже ни одна волосинка не выпала после моих расчесываний и цепляний на волосы всяких заколок (которые вообще-то идут для детей )))))
Теперь с каждым днём я люблю свою хиппи Джоан всё больше и больше, она у меня настоящая индивидуальность)))))

В хиповых очках %))

Со старой Стеффи - русалкой)

Объединение субкультур - хиппи и гот

-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм... а голова от старенькой Стеффи, интересно)) Волосы красивые) Одёжка случайно не от Стеффи из 70х? 
Не-а, одежда от двух современных Тань 
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стеффи тоже вполне современная, просто так называется - 70's и одета под моду семидесятых)))
Вот такая - http://tolstik.ru/image_magaz/1/19937_2_1.jpg
Вот такая - http://tolstik.ru/image_magaz/1/19937_2_1.jpg
Ну в общем да, именно такая задумка и была в плане именно этого тела и этой старенькой Стеффи-головки 
Красивые у всех девушки.
Lindi, прекрасная у Вас русалочка. Мне Штеффи старого образца очень нравятся. Джоан неотразима! Какие у нее волосы красивые. Особенно фото с готичекской красавицей порадовало.
OlgaL., какая красавица! Я покорена.
Arina_Mart, мне кажется, от Санди
. У меня сохранились их детки. Очень похожи. Хотя на Розебад-молд от Маттель тоже очень похож.
Покажу свою.
Покупала ее из-за платья почти год назад. Здесь она в наряде Агнес ФР. Название точно не помню, но что-то связано с романтикой. Была в розовом. Правда, она "накрашена": брови, ресницы, губы
Губы в жизни не так смотрятся. Но на мой взгляд, яркие.

Голова отличается по цвету от тела, но в жизни это не так заметно, как на фотографии. Наслышанная о плохом качестве волос Штеффи, я была очень удивлена, когда обнаружила, что у моей неплохие. Жесткие, но не очень, не пушатся. Не знаю, что потом будет, но пока все нормально. Родная прическа мне напоминала барынь или купчих в возрасте
, поэтому распустила хвост.

А там была странная прошивка волосы разной длины, то есть одна часть хвоста длиннее. Которая короче, смотрится, как кисточка. Я хотела вообще распустить прическу, а там такой сюрприз
.

Еще у нее номер какой-то на спине. Наверное, Штеффи-коллекционка
(шучу, конечно
)

Lindi, прекрасная у Вас русалочка. Мне Штеффи старого образца очень нравятся. Джоан неотразима! Какие у нее волосы красивые. Особенно фото с готичекской красавицей порадовало.
OlgaL., какая красавица! Я покорена.
Arina_Mart, мне кажется, от Санди
Покажу свою.
Покупала ее из-за платья почти год назад. Здесь она в наряде Агнес ФР. Название точно не помню, но что-то связано с романтикой. Была в розовом. Правда, она "накрашена": брови, ресницы, губы

Голова отличается по цвету от тела, но в жизни это не так заметно, как на фотографии. Наслышанная о плохом качестве волос Штеффи, я была очень удивлена, когда обнаружила, что у моей неплохие. Жесткие, но не очень, не пушатся. Не знаю, что потом будет, но пока все нормально. Родная прическа мне напоминала барынь или купчих в возрасте

А там была странная прошивка волосы разной длины, то есть одна часть хвоста длиннее. Которая короче, смотрится, как кисточка. Я хотела вообще распустить прическу, а там такой сюрприз

Еще у нее номер какой-то на спине. Наверное, Штеффи-коллекционка

-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, спасибо!
У вас тоже очень красивая девушка, прорисовка ресничек очень красиво смотрится, мне сначала показалось, что настоящие!
У вас тоже очень красивая девушка, прорисовка ресничек очень красиво смотрится, мне сначала показалось, что настоящие!
Lindi , спасибо большое!
Очень приятно))) Особенно приятно слышать похвалу в адрес ресничек 
-
Katrenocha
- Серьезно интересуюсь
У мнея тоже штефи появилась, с длинными густыми волосами в леопардовом костюме, на спине номер
руки крутятся назад и вперед) Мне как то не очень нравится слишком уж лицо растерянное и грусное
, я кукол другого типа люблю сонь,май син, тоннер
руки крутятся назад и вперед) Мне как то не очень нравится слишком уж лицо растерянное и грусное
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katrenocha , сфоткайте ее - покажите миру)
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А вот моя Флора

Римская богиня растительности, сейчас она выступает в роли наступившей весны

Римская богиня растительности, сейчас она выступает в роли наступившей весны

-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helechka, какая красавица!!! Наряд очень необычный - ей так идёт! Вы сами делали или это её родной?
Вот что мне нравится в тёмненьких Стеффочках - так это то, что волосы у них смотрятся прямо как настоящие, не отличишь!!!
Вот что мне нравится в тёмненьких Стеффочках - так это то, что волосы у них смотрятся прямо как настоящие, не отличишь!!!
- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lindi, Спасибо
Меня это девочка именно покорила своими волосами.... и я решила, что она подойдёт для давно задуманного мной образа богини растительности Флоры... Потом постепенно смастерила ей хитончик, венок и сандалики...
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
AnnaMaria писал(а):Еще у нее номер какой-то на спине. Наверное, Штеффи-коллекционка(шучу, конечно
)
А бывают Штеффи коллекционки?