Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kurhn

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Натулёк
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Натулёк » 09 ноя 2007, 16:33

Жаль, что они так "поиздевались" над такой прелестью! а я её вчера чуть не купила!
У меня тогда напрашиваеться ещё один вопрос! так у Сони , Золушка которая, тоже такое же "оказие" на голове, в смысле лысинка?
кто знает подскажите пожайлуста!!! А то в магазине мне не дали её из коробки достать, а уж в волосах пошариться, можно да же и не расчитывать! :roll:

Натулёк
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Натулёк » 09 ноя 2007, 17:09

Апрелька писал(а):А зачем трепать прическу у коллекционной куклы - не знаю.

Так интересно же, что там.......!
Я бы не выдержала, всё равно рано или позно расплела бы!

Натулёк
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Натулёк » 09 ноя 2007, 17:46

Самое главное забыла рассказать! О покупке куколки Кurhn!
Решила для поиска кукол Соня и Кurhn выделить целый день.
Обходя очередной торговый центр, с огромным выбором кукол, потеряв надежду, уже собравшись уходить, мой взгляд нечаянно упал на нижнюю полку, где находились дешовенькие куклы стандарта Барби! И что же я там вижу.... Там стоит куколка Кurhn одна одинёшенька - как бедная родственница! Я сначала подумала, что уже "глючит", но нет это была она! Радости моей не было предела!
Я досих пор не могу понять, как она оказалась на таком "дне"... :shock:
Чёрный Ангел Полностью согласна!

Winblade
Серьезно интересуюсь

Сообщение Winblade » 09 ноя 2007, 19:35

China-Irish писал(а):Winblade, а ты из коробки вынула? Или она в коробке, как и у меня. Я вот уже начинаю подумывать, может из коробки вынуть, только не переодевать...

Вынула. Мне очень не нравится цветовое сочетание на большинстве кукольных коробок. А у волшебной курхновской коллекции оно просто выбей глаз....
Вынула, убрала все нитки. которыми часть волос и ленточки были к одежке пришиты, все расправила и поставила на подставочку (если кто н езаметил - она там прилагается)
Очень здорово получилось.

А еще у нее такие забавные трусики под этим роскошным платьем - я сначала, когда первую Соню купила, очень разочаровалась, что нижнего белья нет. А тут такая прелесть)))

Ну и вообще на ощупь очень приятная куколка. Как уже было сказано, волосы мягонькие, тканьки, из которых плтье тоже очень здоровские. В общем ИМХО лучше вынимать)

Чёрный Ангел
Блин, какая жалость... Я на нее тоже заглядывалась, хорошо, что не купила....((((
Ну можно попытаться перепрошить, и сделать похожую прическу, если захочется сохранить кллекционный образ.
Обидно, если у Золушки та же фигня с волосами - такой цвет как у нее фиг найдешь и перепрошить не удастся(

China-Irish
Постоянный житель форума

Сообщение China-Irish » 12 ноя 2007, 08:54

Очень сочувствую Лолите. Я почему-то когда покупала коллекционных кукол, всегда была уверена, что они сделаны лучше игровых. По-крайней мере, у меня всегда так было. И играю я в них часто... По-моему, очень обидно, когда покупаешь куклу в 3 раза дороже такой же, а получаешь безволосое грустное создание. Конечно, понятно, у коллекционной куклы свой образ (обычно просто более гламурный), но у игровых кукол тоже образы, мы же не безлицые болванки покупаем... В общем, я расстроена. Я часто покупаю кукол из коллекционных серий для игры, т.к. у них обычно лица интереснее. Теперь буду осторожнее подходить к этому вопросу.
Интересно посмотреть на сиреневые волосы. Как-то не представляю я её в таком варианте. Хотя, думаю, ей всё пойдёт.

Я думаю, что если волосы не понравятся, уж в чёрный-то их всегда можно перекрасить. Прямо жду-не дождусь неформальной Лолиты. А волосы будут волнистые или прямые? Из какого материала? Напиши потом, пожалуйста, легко прошивались или нет. Я тоже люблю волосы прошивать. Прошивала мохер и всякие подручные материалы. Мохер мне очень нравится в качестве результата, а прошивать его достаточно нудно. Волос тонкий, приходится всё делать аккуратно и обязательно узелки проклеевать.

China-Irish
Постоянный житель форума

Сообщение China-Irish » 12 ноя 2007, 09:13

Я думаю, что если волосы не понравятся, уж в чёрный-то их всегда можно перекрасить. Прямо жду-не дождусь неформальной Лолиты. А волосы будут волнистые или прямые? Из какого материала? Напиши потом, пожалуйста, легко прошивались или нет. Я тоже люблю волосы прошивать. Прошивала мохер и всякие подручные материалы. Мохер мне очень нравится в качестве результата, а прошивать его достаточно нудно. Волос тонкий, приходится всё делать аккуратно и обязательно узелки проклеевать.

Натулёк
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Натулёк » 12 ноя 2007, 09:13

А вообще я давненько хотела Курхн с волосами какого-нибудь необычного цвета, так что вот шанс и представился. Скоро увидим, что из этого получится :wink:

Интересно было бы посмотреть, что у тебя получиться. Я всего две куколки видела Kurhn c необычным цветом волос, с зелёным и розовым, смотриться необычно, но прикольно!

А еще у нее такие забавные трусики под этим роскошным платьем - я сначала, когда первую Соню купила, очень разочаровалась, что нижнего белья нет. А тут такая прелесть)))

А я наоборот удивилась, когда первую Соньку покупала (из серии "Подружка") что на ней было нижнее бельё.

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 12 ноя 2007, 10:11

:-) благодаря своевременному письму одной из наших форумчанок, сегодня я стала обладательницей шарнирной Керн - рыженькой в комбезике. Она была последняя в магазине:-) Попробую сегодня фото сделать.. из еоробки даже еще не достала, на работе сижу, вечера жду:-)

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 13 ноя 2007, 10:15

А вот и мои девочки:
Соня
Изображение
Увеличить фото »»
Карина
Изображение
Увеличить фото »»
И вместе
Изображение
Увеличить фото »»

Фотографии делала вчера на скорую руку, так что качество не очень, конечно..(

Натулёк
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Натулёк » 13 ноя 2007, 13:45

Iris Такие класные куколки, особенно Карина! Если всё удачно сложиться то у меня через месяц такая же поселиться!
Вторая куколка, как я поняла это Соня! а родная одежда на ней какая была?

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 14 ноя 2007, 06:52

Натулёк, Черный Ангел - спасибо, нам очень приятно:-)

Натулёк писал(а):Iris Такие класные куколки, особенно Карина! Если всё удачно сложиться то у меня через месяц такая же поселиться!
Вторая куколка, как я поняла это Соня! а родная одежда на ней какая была?

Родная - бежевая юбочка и кофточка, беретик, туфельки что на ней сейчас одеты и еще коричневые сапоги на рифленорй подошве были в наборе. Это Соня из серии "подружки", самая популярная Соня на форуме после розового зайчика) Еще у нее корона, ожерелье и браслетик в наборе были

Про "нравится/не нравится" - Карина более яркая куколка, ее зеленые глазищи чего стоят.. и намного приятнее пластмассовое тело, чем резиновое.. ну по крайней мере мне больше нравится, и кисти рук интереснее) А так они обе прелестны)

А больше всего меня умилили ее фактурные трусики с бантиком) Плохо, что они фактурные, но зато такие милые:-))

Натулёк
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Натулёк » 14 ноя 2007, 09:25

Чёрный Ангел писал(а):Наташа, я бы даже сказала, что все Курхн гораздо красивее в живую, чем на фотках. Возьмёшь в руки - и ощущения совсем другие, чем от фотографий.

Это как у людей - фотография не может полностью передать настроение и всю красоту человека! Так же и у наших куколок! :P
Iris А у Карины если хвостик распустить волосы всё равно короткие ?

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 14 ноя 2007, 10:01

Натулёк, волосы я не рискнула распускать. Я думаю, они чуток короче, чем у Сони, и, возможно, не по всей голове (уж очень гладко лежат).
я даже повязку от головы еще не открепила:-)

Натулёк
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Натулёк » 14 ноя 2007, 10:09

Iris писал(а): Я думаю, они чуток короче, чем у Сони, и, возможно, не по всей голове (уж очень гладко лежат).

Надеюсь, что по всей голове, а то я не переживу такой удар, да к тому же во второй раз!

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 14 ноя 2007, 14:34

Натулёк
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Натулёк » 14 ноя 2007, 14:41

А вот интересно, у этих куколок реснички натуральные, или нарисованные! Выглядят как натуральные, но кто знает...
Iris мне тоже очень нравиться! Прямо настоящая гейша!

Натулёк
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Натулёк » 14 ноя 2007, 14:50

Чёрный Ангел писал(а):Жаль, что среди наших Сонек такой нету :( , а то непременно купила бы.

Будем надеяться на лучшее ! Может в ближайшем будующем "Гулливер" расширит свой ассортимент..., а вдруг!

Натулёк
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Натулёк » 14 ноя 2007, 15:49

Может письмишко им написать: мол так и так ... обожаем ваши куклы (насколько они их - это не ясно), давайте расширяйте ассортимент, а то народ волнуется, колликционерам не чем коллекции пополнять.... и всё в таком духе...!
Конечно я шучу, но так хотелось бы новеньких Сонек....

Aloe
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Aloe » 14 ноя 2007, 16:56

А мне еще такие нравятся
Изображение

Изображение

Последняя, возможно, не в своей одежде, но мне нравится именно такая блондинка с карими глазами

Натулёк
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Натулёк » 15 ноя 2007, 10:31

Aloe Вторая куколка, которая в кимоно, просто чудо! Ну почему у нас таких не продают ???

Janni
Постоянный житель форума

Сообщение Janni » 15 ноя 2007, 13:19

Aloe, мне кажется, что кареглазая блондинка в кимоно - вот эта куколка, только переодетая.
http://i037.radikal.ru/0711/83/8321b2f46f53.jpg

China-Irish
Постоянный житель форума

Сообщение China-Irish » 15 ноя 2007, 14:00

Цвет губ мне нравится - для кукол очень необычный, а тени, по-моему, - просто ужас. Я в жизни не люблю ни розовые тени, ни оранжевые (они даже здоровых людей делают "больными"), а уж когда всё вместе, да ещё в таком количестве!

Orchid
Постоянный житель форума

Сообщение Orchid » 16 ноя 2007, 09:42

Чёрный Ангел писал(а):Вот, нашла фотографию куколки. Одной мне её макияж кажется чудовищным или вы так же считаете?
Изображение

А мне нравится макияж глаз. По-моему приятный. А вот губы...да.. К таким ярким теням губы должны быть спокойнее.

Aloe
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Aloe » 16 ноя 2007, 13:24

Черный Ангел, макияж - ужас. Но может это дань своим национальным традициям, а весь ее костюм случйно не в китайском стиле? Я заметила, что и японцы и китайцы любят розовый макияж вокруг глаз у кукол (у многих Pullip такой), и в их национальных театрах у актеров таа-акие розовые круги от бровей до щек. :) И на старинных гравюрах такие есть. Видимо - это для них красиво... :lol:

Janni, ага, это она, и это получается именно Курн. У меня есть такая Соня - она голубоглазка, как у Черного Ангела. Голубые тоже красиво, но я и такую кареглазую очень хочу.

Натулек, красивые девочки, особенно первая, а вторая точно лысая, ну или стриженая как попало. Нормальные волосы в такие фигульки не уложишь.

homo ludens
Постоянный житель форума

Сообщение homo ludens » 16 ноя 2007, 20:59

Привет всем! Еще месяц назад я ничего не знала про Курн :oops: Но потом набрела случайно на этот замечательный форум, изучила эту тему, и вот результат: на этой неделе купила в Совенке первую свою Соню (боюсь теперь, что не последнюю :wink: ). Жаль, что она не шарнирная, но все равно куколка замечательная, не могу на нее налюбоваться. Нравится, что у нее руки в стороны разводятся и голова наклоняется в разные стороны. Косички - ну очень прикольные! Это у меня первая и пока единственная девочка (скоро еще момока приедет), остальные все мальчишки. И еще, ИМХО, она гармонично смотрится рядом с мальчиком из My Scene, что меня тоже немало порадовало, потому что у меня есть такой мальчик, а девочки из его родной серии меня совсем не цепляют. Вот: Изображение

Аксиниана
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Аксиниана » 17 ноя 2007, 00:26

Ну, вот и у меня появилась Сонечка :)
Девочку зовут Эльза, и характер у нее далеко не ангельский - по отношению к момокам. Зато со мной она всегда ласкова :D

Изображение Изображение
Изображение

ryna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ryna » 17 ноя 2007, 04:43

homo ludens какая замечательная парочка они действительно созданы друг для друга , просто не могу отвести взгляд от умеления какая же она милая и нежная .

homo ludens
Постоянный житель форума

Сообщение homo ludens » 17 ноя 2007, 17:07

ryna, Черный Ангел, спасибо, нам оч приятно :)
Аксиниана, а у Эльзы волосы мягкие?

Натулёк
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Натулёк » 19 ноя 2007, 09:08

homo ludens, Аксиниана Чудесные девочки!

Аксиниана
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Аксиниана » 20 ноя 2007, 22:40

Всем спасибо! :D

Черный Ангел, конечно, зря раздумала)) Она славная, правда.

homo ludens, ага, мягкие. И прошиты, имхо, довольно неплохо (получше, чем у некоторых момок :lol: ). Вот только были пришиты к коробке, и несколько локонов растрепались, хотя, если аккуратно распаковывать, то, думаю, этого реально избежать =)

Вернуться в «Игровые куклы»