Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бетти (Betty) из 1990-х
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Бетти (Betty) из 1990-х
olgab1983, она просто красавица! это ведь её коробка?
olgab1983, именно! Родная коробка!
olgab1983, ого!!! а где же сама кукла?
Max, так есть же фото...
olgab1983, извиняюсь, не увидел)))))))) значит, они еще выпускались... а адрес компании есть?? молд используемый! значит, есть шансы. да хорошенькая какая!!!)
- Adalia
- Серьезно интересуюсь
olgab1983, куколка замечательная! А маркировки на теле, голове есть?
Да, вот насчёт маркировок интересно
Коллеги, она еще в пути от моего посредника. Приедет - все расскажу!
Решила наконец показать и свою девочку, зовут её Дианка. Продавец утверждала, что это её родной аутфит, может, кто-нибудь знает, как выглядит её коробка?

Скрытый контент: показать
Моя небольшая коллекция Бетти.

- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
fia-lisa, какие все разные и хорошенькие
у третьей волосы шикарные 

fia-lisa, все разные и прекрасные..
Приехала моя Индианка_Покахонтас_Бетти. Клейм нет. Ноги гнутся.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, шикарная кукла!...
Kuklomanija, то, сколько я за нее заплатила, делает ее действительно нереально шикарной....
olgab1983, она красотка! Наверняка удовольствие от неё окупит ваши затраты!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983 , Оля, она просто потрясающая красавица! Она стОит того, чтобы потратиться
Я вот тоже не удержалась и "сорвалась" на дорогущую бетти и ничуть не жалею 

Спасибо, девочки!
klon-nik, очень живые летние фоточки! И ждем показа "золотой" Бетти)))
klon-nik, очень живые летние фоточки! И ждем показа "золотой" Бетти)))
olgab1983, а анализ коробки?
Max, больше никакой инфы кроме той, что на коробке выше
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
klon-nik, какой у нее интересный мейк, похож на старых Штеффи...
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Tenya, оооо...не в бровь, а в глаз...первая мечта из мечт. вот прям такая...лицо, волосы, образ
последняя русалочка, очень интересная

последняя русалочка, очень интересная

Tenya, поздравляю с обалденным пополнением. Наконец у тебя появилась такая офигенная Бетти Диско! Ура! Русалочка тоже мне очень понравилась...
Красивые у всех девочки!!
Мне сегодня на блошке попалась голова Бетти, с клеймом, на страшном розовом дутом теле О_о Волосы пришлось вполовину обстричь, сплошной колтун был. голова неплохо села на тело беременной Дефа Люси, скинтон подходит, но крепление нужно чуть доработать, слегка разболтанно вышло. Имхо из Бетти будущая мамочка смотрится лучше, такая умиротворенная

Прическа аля Элис Каллен) *нет, я не люблю Сумерки, просто смотрела в общаге со всеми)))
Мне сегодня на блошке попалась голова Бетти, с клеймом, на страшном розовом дутом теле О_о Волосы пришлось вполовину обстричь, сплошной колтун был. голова неплохо села на тело беременной Дефа Люси, скинтон подходит, но крепление нужно чуть доработать, слегка разболтанно вышло. Имхо из Бетти будущая мамочка смотрится лучше, такая умиротворенная

Прическа аля Элис Каллен) *нет, я не люблю Сумерки, просто смотрела в общаге со всеми)))
Daelina, вообще во многих случаях даже страшенные колтуны можно расчесать. Обычно помогают горячая вода и бальзам для волос. Я в особо тяжелых случаях использую жирный крем для рук, или WD-40, но у последнего очень специфический запах. Жалко, что вы ее все-таки подстригли.
Aneily, полчаса в кондиционере для волос, кипяток, полчаса в горячей воде, полчаса с бальзамом на волосах))) все это пройдено)
ну когда ж вы поймете...кондиционер для волос на пластиковые волосы не действует. тогда уж нужен кондиционер для одежды. и уж тем более бальзамы....
вообще. синтетическое волокно (на примере канекалона) промаслено минеральным маслом при его производстве. уж тогда лучше вазелиновым или дезодорированным подсолнечным маслом протереть, прочесать и смыть. или просто кремом! или жидким мылом. или средством для мытья посуды.
добавим фоток. не мои.

вообще. синтетическое волокно (на примере канекалона) промаслено минеральным маслом при его производстве. уж тогда лучше вазелиновым или дезодорированным подсолнечным маслом протереть, прочесать и смыть. или просто кремом! или жидким мылом. или средством для мытья посуды.
добавим фоток. не мои.

Последний раз редактировалось Max 09 окт 2015, 10:40, всего редактировалось 2 раза.
Max, в состав многих бальзамов для волос входят как раз масла в количествах, а порой и жидкий силикон. А вазелиновое и подсолнечное масла имеют обыкновение липнуть и желтеть на свету. Лучше уж глицерином тогда, но его хрен достанешь.
А держать - да, бесполезно. Нанес - расчесал, от кончиков к прошивке.
А держать - да, бесполезно. Нанес - расчесал, от кончиков к прошивке.