Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы
и я "Дебил" прочитала... ох уж эти китайцы!))))
Oktu писал(а):и я "Дебил" прочитала... ох уж эти китайцы!))))
и я

kovarnii_tuska писал(а):Тело обычного цвета) Меня больше беспокоит, что тон кожи у головы загорелый, не могу тело подобрать никак под нее
Так можно у тех же китайцев "левое" фашионистское тело купить, к лево-фашионистской голове

kovarnii_tuska, да тело совсем не к месту..
но мне топик понравился =3

-
- Мир кукол зовет...
у моники девил тело похоже на самое новое тело сюзи))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TatsuiFunayama, рассмотрела коробку повнимательней и обнаружила фирменное сердечко Susy TM
Видимо, это еще одна линейка от производителя.
Учитывая вышесказанное, Girlucard , вы оказались в чем-то правы
Но все-таки неприлично "каноничный" аутфит Клодин меня наталкивает на мысли о том, что это не просто готичные куклы 

Учитывая вышесказанное, Girlucard , вы оказались в чем-то правы

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
O-Lesya, надо же, очень миленькая! а можно лицо поближе?
kovarnii_tuska, так я правильно поняла, Моника даже и не пластмасска? Я, кстати, тоже подумала, что это закос не под МХ, а под хэллоуиновских Штеффи, но, скорей всего, все же под МХ, Штеффи далеко не так популярны, чтобы их копировать.
kovarnii_tuska, так я правильно поняла, Моника даже и не пластмасска? Я, кстати, тоже подумала, что это закос не под МХ, а под хэллоуиновских Штеффи, но, скорей всего, все же под МХ, Штеффи далеко не так популярны, чтобы их копировать.
-
- Мир кукол зовет...
Какая хорошка)) и мейк аккуратный. приятная кукла. а тело как барби НО? а пахнет? как аутфит?
не пахнет
тело похоже на барбейское - но я настолько в них не разбираюсь
сделаны трусики и лифчик такими как бы мелкими пупырышками
может сесть ножками вперед - причем они будут не в растопырку, а ровненько
бедренные шарниры раздвигаются на 45 градусов максимально
сзади на голове обнаружена надпись
Sikaly
Xin Lian Sheng Toys
на пояснице выбито S8
одежда простая, но ткань нормальная - а не так, как обычно у китайских кукол
тело похоже на барбейское - но я настолько в них не разбираюсь
сделаны трусики и лифчик такими как бы мелкими пупырышками
может сесть ножками вперед - причем они будут не в растопырку, а ровненько
бедренные шарниры раздвигаются на 45 градусов максимально
сзади на голове обнаружена надпись
Sikaly
Xin Lian Sheng Toys
на пояснице выбито S8
одежда простая, но ткань нормальная - а не так, как обычно у китайских кукол
Последний раз редактировалось Teby_ kat 09 мар 2013, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Любопытство всё не даёт мне покоя )))
Кто-нибудь видел "живьём" вот такой экземпляр? - http://www.slw-toys.ru/product_info.php ... arami.html
Если увеличить, видно, что гражданочка ошарнирена не меньше, чем Ливка, и велик при ней приличный, куда лучше, чем у Джесси, во всяком случае. Но кроме этого оптового магазина я не видела её нигде вообще, даже в других оптовых.
А, между тем, на этой страничке она висит уже давно - не меньше нескольких месяцев.
Кто-то же их покупает?
Кто-нибудь видел "живьём" вот такой экземпляр? - http://www.slw-toys.ru/product_info.php ... arami.html
Если увеличить, видно, что гражданочка ошарнирена не меньше, чем Ливка, и велик при ней приличный, куда лучше, чем у Джесси, во всяком случае. Но кроме этого оптового магазина я не видела её нигде вообще, даже в других оптовых.
А, между тем, на этой страничке она висит уже давно - не меньше нескольких месяцев.
Кто-то же их покупает?
Mnim, один период продавались такие куклы под именет Беллы. Тело у них было подделкой под Обитсу. Тут, насколько я смогла рассмотреть, та же история.
Я поначалу тоже подумала, что косили под Обитсу, но потом заметила, что локти сделаны по тому же принципу, что у Ливок и прочих подобных шарнирок, и кисти рук без заметного шарика на сгибе.
Ну, очень интересно узнать, где такое водится и рассмотреть вблизи!
Ну, очень интересно узнать, где такое водится и рассмотреть вблизи!
Последний раз редактировалось Teby_ kat 09 мар 2013, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
eiem, поздравляю!
Какие красавицы. Смотрю и не могу сказать, какая самая красивая: ото всех глаз не отвести. Третья в белом напомнила мне истории о великих певицах.
kovarnii_tuska, интересная находка. Поздравляю с такой красавицей. Я думала, уже китайцы не делают кукол с фирменными головами, как в детстве было.
И Моника очень необычная девушка. Мне напомнила личиком какую-то фирменную куколку аля Братц, толи Таню, толи Сьюзи. И тоже "Моника Дебил" прочитала сначала.
У меня есть рыженькая, которая вторая слева в нижнем. Мне попалась отвратительного качества, но все равно ее люблю. У моей сзади нее на внутренней картонке изображена дорогущая ФР Евгения.
O-Lesya, милые у Вас девочки!
Никогда не встречала. Поздравляю с такой красотой))) особенно последняя понравилась.
julsw, какая интересная у Вас девочка!
Настоящая красавица)))
Teby_ kat, красавицы какие!
Сара, и правда, прекрасная принцесса! Габриэль просто нимфа. Фотографии понравились очень, как открытки)))

kovarnii_tuska, интересная находка. Поздравляю с такой красавицей. Я думала, уже китайцы не делают кукол с фирменными головами, как в детстве было.
И Моника очень необычная девушка. Мне напомнила личиком какую-то фирменную куколку аля Братц, толи Таню, толи Сьюзи. И тоже "Моника Дебил" прочитала сначала.

kitten писал(а):и еще один шедеврна заднике я так понимаю красуется что то похожее на OOAK Barbie NiniMomo [ Изображение ]
У меня есть рыженькая, которая вторая слева в нижнем. Мне попалась отвратительного качества, но все равно ее люблю. У моей сзади нее на внутренней картонке изображена дорогущая ФР Евгения.
O-Lesya, милые у Вас девочки!

julsw, какая интересная у Вас девочка!

Teby_ kat, красавицы какие!

И я похвастаюсь любимыми пластмасками=)
Лейли, некогда романтичная розоволосая красавица с ужасно раздражавшими меня оранжевыми губами... претерпела несколько ООАКов, и вот какой побывала:

И вот такая девица, Тесса. ТОже имела розовую прядку, и потому была чуть перепрошита (качество перепрошивки мне не нравится, будет время, изменю лучше на нитки).

Подумываю ей и личико перерисовать в будущем, все таки розовая гамма не для меня=) Тельце у нее дубовое, ничего не гнется, ножки худющие, зато красиво позирует.
Лейли, некогда романтичная розоволосая красавица с ужасно раздражавшими меня оранжевыми губами... претерпела несколько ООАКов, и вот какой побывала:

И вот такая девица, Тесса. ТОже имела розовую прядку, и потому была чуть перепрошита (качество перепрошивки мне не нравится, будет время, изменю лучше на нитки).

Подумываю ей и личико перерисовать в будущем, все таки розовая гамма не для меня=) Тельце у нее дубовое, ничего не гнется, ножки худющие, зато красиво позирует.

AnnaMaria, спасибо!
Нам очень приятно!
Daelina, замечательные девочки у вас живут! Тесса очаровала, такая лёгкая и яркая, ну прямо-таки райская птичка!

Daelina, замечательные девочки у вас живут! Тесса очаровала, такая лёгкая и яркая, ну прямо-таки райская птичка!

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Видела сегодня пробегом в одном игрушечном магазинчике полный комплект подделок под Мокси Тинз. 4 штуки. Очень симпатичные. Аутфиты просто отличные, не чета оригинальным. Очень аккуратные, никакие ниточки не торчат, все ровно и красиво.
640 рэ.
Сами девочки мне без надобности, но вот аутфиты и парички с удовольствием бы купила
640 рэ.
Сами девочки мне без надобности, но вот аутфиты и парички с удовольствием бы купила
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
покажемся и мы тут что ли.... правда образ не завершен еще. будут дополнения. ко мне попала только одна голова.... и вот что из нее получилось....
(это не маттел, так нам именно сюда)

глазки подкрасила, были несколько кривые.... в работе платье, аксессуары, прическа. так что это сырой вариант.

(это не маттел, так нам именно сюда)

глазки подкрасила, были несколько кривые.... в работе платье, аксессуары, прическа. так что это сырой вариант.

-
- Мир кукол зовет...
Волосы у куколки родные? а правда клейма нет на голове - уж очень удачно выглядит головка, как фирменная) тело Сюзи, я подозреваю?) из чего украшения набираете бисер или что-то другое?
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
TatsuiFunayama
нет клейма нет. я потому и сказала, что мы аналог. а то думаю скажут Маттел и погонят нас отсюда. тело не Сюзи, а фирма креата (кажется она Сюзи не выпускает, но могу ошибаться)
украшения уже есть корона, прическу меняю чуть-чуть для ее укрепления на голове. на счет бус, не знаю, может и бисер. но серьги буду искать гвоздики какие-то родные были звездочки, но они по стилю не подходили и на одной сережке сломалось крепление.
нет клейма нет. я потому и сказала, что мы аналог. а то думаю скажут Маттел и погонят нас отсюда. тело не Сюзи, а фирма креата (кажется она Сюзи не выпускает, но могу ошибаться)
украшения уже есть корона, прическу меняю чуть-чуть для ее укрепления на голове. на счет бус, не знаю, может и бисер. но серьги буду искать гвоздики какие-то родные были звездочки, но они по стилю не подходили и на одной сережке сломалось крепление.
Salma85, девушка у вас просто красавица! Личико напоминает стареньких Барби ( помню, у меня в детстве была девулька с похожим мейком), а волосы, это вобще чудо какое-то ИМХО!
Тут у меня одна асоциация ( с точки зрения длинны) это однозначно Барби-русалка ранних выпусков ( на подобие тех, что в теме про длинноволосок в большом колличестве имеются).

- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Teby_ kat
вы ее еще с короной не видели..
я прикладывала просто Василиса Прекрасная...
вы ее еще с короной не видели..

я прикладывала просто Василиса Прекрасная...

Ждём с нетерпением фотографи Василисы Прекрасной! 

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купила как доноров шарнирных тел для других моих кукол.
А в результате были посажены на обычные тела и остались в нашей большой кукольной семье на правах полноценных членов

А в результате были посажены на обычные тела и остались в нашей большой кукольной семье на правах полноценных членов

kitten писал(а):товарищи китайцы постарались
[ Изображение ][ Изображение ]
дизайн коробки позаимствовали у E! LIVE AT THE RED CARPET BADGLEY MISCHKA BARBIE, а наполнение насколько мне удалось разглядеть клон силки
Домашние фотографии http://manikani2d.wordpress.com/2012/03 ... e-clone-2/
Salma85, третья снизу девушка (в розово-сиреневом) как будто на Бэтти похожа.