Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LIV dolls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Re: LIV dolls

Сообщение FIMKA » 07 янв 2012, 19:43

Ma-ri у меня из МТ только Мэлроуз 1 волны. Очень она мне нравится, но она останется единственной у меня, других не хочу. Думаю, вы найдёте с Тристен общий язык. На них тоже очень приятно шить и вязать наряды. ЛИВок же у меня .. кхе-кхе.. уже много :roll:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 07 янв 2012, 20:16

Ma-ri, только что увидела Ваш пост про Мокси Тинс, у меня тоже Тристен, поэтому кидаюсь в защиту :D Видела в теме гибридов ЛИВскую голову на теле Мокси Тинс, неплохо смотрится, но не знаю, подойдет ли какая-то ЛИВская голова именно телу Тристен, уж больно она светлокожая. Может действительно погодите пересаживать, присмотритесь к кукле, какие ж у нее все-таки глаза... У моей парик не держался тоже, можно либо "родной" парик приклеить, я на двусторонний скотч приклеила, либо попробовать парики ЛИВ, они поплотнее сесть должны.
Пы.Сы.: Взяла Кейти, поглядела, приложила к Тристен, у Кейти лицо бежевое, а у Тристен тело белое, чуть розоватое, как по мне, не подходит. Могу завтра, при свете дня, попытаться сфотографировать их рядом, без одежды, Вам для сравнения

Sun-moon
Новичок на форуме

Сообщение Sun-moon » 07 янв 2012, 20:47

Девочки, спасибо всем за отзывы, нам очень приятно!
*Я на форуме совсем не давно так что пока не разобралась как имена выделять,извините)))*
Не перестаю восхищаться вашими красавицами! Глядя на ваших девочек теперь хочется и своей другой паричёк и подружкууу :lol:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 07 янв 2012, 20:53

А оно так всегда, ЛИВки только с виду куколки простые, на самом деле очень требовательные :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 07 янв 2012, 20:57

Ma-ri писал(а):.... за что-то невзлюбила Тристэн, а ведь муж старался :?

Я бы тоже не взлюбила наверное, я к Мокси равнодушна, это дело вкуса. Мне сильно не нравится что они огромные по сравнению с другими куклами. Единственное что у них нравится - одежка и аксессуары.

elluziya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение elluziya » 07 янв 2012, 22:43

Спасибо за комплименты))
Ma-ri писал(а):Вот за что-то невзлюбила Тристэн
-а я хочу моксяшку,причем как раз Тристэн первой волны.У нее волшебные глазки :)
А у нас наконец постельное белье пошилось,вот:
Изображение
Это Алька перед сном читает книжку:
Изображение
Спокойной ночи!
Изображение
Теперь пижамку надо соорудить :lol:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 07 янв 2012, 23:21

Ой, какое бельишко уютное! Сразу спать захотелось! :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 07 янв 2012, 23:58

Ma-ri, платьице на Хайден купленное, куклена не моя а HOMы))) А сама я такое платьице словить не успела, разобрали) :D
На фото ниже мои куклены и Хомы в сравнении, на последнем фото две только мои)
Только заметила! На первом фото кому интересно, на Даниелках оба парика от Хайден после школы, один как есть, а второй выравнивали в кипяточке) А на втором фото на Кетти в распущенном состоянии)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Olikdj 08 янв 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 08 янв 2012, 00:02

elluziya, супер) Так уютно получилось) Как бы мне своим такое сделать... Да уж пятерым сразу будет трудновато, да еще и Моксяшка с Моксяном есть... Может огромню кровать сразу для всех соорудить! :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 08 янв 2012, 01:12

Моя Кейт кокетничает!
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 08 янв 2012, 02:18

elluziya, отличная постель вышла.
Olikdj, суперские фото девочек, а девочки загляденье! :wink: Эх жаль никого с Днепра нет, кто разделял бы мою страсть по Ливкам. Радуюсь за вас Хомой, и увлечение общее и посиделки куклячие можно устроить!!! :roll:

Ma-ri
Куклы? Обожаю!

Сообщение Ma-ri » 08 янв 2012, 07:57

Девочки, насчет Мокси: у меня Тристэн 2й волны(с манекеном), поделилась своими мыслями о пересадки с мужем.... Вообщем пока посидит она не тронутой (вязать что-то на нее даж не хочется, да и проблемы сейчас с руками у меня) Насчет приклеить(Tatyanakir, муж тоже предложил двухсторонний скотч :mrgreen: ) ей парик, если бы я знала о такой их способности, то лучше бы показала мужу рыженькую из новых с прошитыми волосами :roll: Но что уж сейчас об этом жалеть.Думаю как быть с Тристэн, дочь говорит:"Не нравиться-подари мне " :mrgreen:
Покажу наши домашние зарисовочки:
Изображение Изображение
elluziya, здорово когда у куколки своя постелька, да еще такая!!!!
Olikdj, все равно здоровские наряды, собственно как и девочки!Спасибо за показ !!!

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 08 янв 2012, 09:51

elluziya классные постельные фотки :mrgreen:
Ma-ri обожаю чужие вязалочки разглядывать
А мы тут тёплые штаны соорудили, а на улице +3 :(
Изображение
Фото из альбома ЛИВ-2

Infis
Новичок на форуме

Сообщение Infis » 08 янв 2012, 10:11

Красотки!Фотки просто чудо!

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 08 янв 2012, 10:19

еще несколько фото с последней фотосессии.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

расплела косички, помыла паричок. теперь Сэмми такой одуван :lol: завтра постараюсь заснять.

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 08 янв 2012, 12:44

Без косичек - прямо по взрослому:)
А я Вас ещё потому про платье спрашивала, что в интернете было вот такое фото. Хайди в таком же наряде, прямо как отдельная симпатичная серия получилась :)
Изображение

AlZu
Серьезно интересуюсь

Сообщение AlZu » 08 янв 2012, 15:06

Вот и у меня поселилась эта замечательная девочка.
Если по правде, покупала её для дальнейшей пересадки её шарнирного тела. Но достав её из коробки, я просто влюбилась в свою зеленоглазую Кейт.
Замечательные мягкие волосы, прекрасное шарнирное тело и глаза...о эти глаза! Они заглянули мне прямо в душу.
Так что для пересадки буду искать другой объект, а Кейт теперь живёт рядом с моим ноутом, под ёлочкой. :wink:

Изображение

Изображение

elluziya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение elluziya » 08 янв 2012, 17:06

Anastasha,Сэмми очаровательная девушка! :) В солнечном свете такие классные фотки получаются!А нас солнышко не балует своим присутствием :?
AlZu,поздравляю с Кэти!Она такая милая,я вот как раз раздумываю над покупкой :oops:

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 08 янв 2012, 17:22

Ingrid777, ну не то чтобы по-взрослому... она всё равно крошечка) я по ориентиру natalka350 приобрела этот наборчик, по цене демократично, но главное-то тухли!) а платье велико для ЛИВ - у Сэм оно сзади на булавку подколото. надо ушивать.
AlZu, в ЛИВ трудно не влюбиться)
elluziya, а нас вот иногда посещает. повезло еще тем, что квартира на солнечную сторону. не знаю что бы я делала, не будь у меня солнца...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 08 янв 2012, 20:23

Всем привет!

Ввиду новогодне-рождественских пополнений в моем ливко-семействе я решила устроить им фотосессию. Встречайте:

Изображение

Нарядами мы пока не обогатились, т.к. у хозяйки руки не из того места растут, а наборы одежды лив по цене стоят почти как целая кукла. Но я уже присмотрела несколько наборов от Штеффи лав.

Уже будучи обладательницей двух Алексис я не подозревала, что она не просто смуглая брюнетка, а негритяночка! Поэтому была очень рада, что скинтон Алексис из серии getaway наконец-то соответствует действительности.

К сожалению, волосы у нее оказались просто ужасными, какая-то мятая тряпка, а не кудри, а после первого же расчесывания превратились в бесформенный одуванчик, хоть плачь! Я уже ей сняла паричек, и думала, что ходить бедняге лысой, пока хозяйка не купит новый, но потом, так как терять все равно было нечего, отутюжила его на минимуме с отпариванием, и вуаля!

Изображение

косичку я заплела, чтобы хоть немного вернуть ее облику легкомысленности.
Ей бы еще молд подправить! А то из трех моих Алексис левая похожа не то на Бьёрк, не то на молодую Настю Вертинскую, средняя – на негритянку, а правая – на индианку :)

Вот еще моя ливкоподделка под Кати moonlight dance. Такая она была:
Изображение
Изображение

а такая стала:
Изображение

Я ей тоже волосы отутюжила, и она прямо засияла!

Девочка очень хорошая, нет разницы в цвете между ступнями/кистями и другими частями тела (немного розовее сам шарнир), не имеет абсолютно никакого запаха ни она, ни паричек, ни одежда. Она у меня простояла в родной одежде больше месяца, вроде ничего не прокрасилось. Пластмасса и по цвету, и на ощупь напоминает старые советские куклы, видимо, формула та же. Покупала подделку, ибо интересно, и она мне обошлась всего 60 гривен, но она одна из моих любимиц. Как на мой взгляд, особенно очень хорошая куколка для деток, которые ходят в садик или на детскую площадку со своими игрушками, т.к. фирменную куклу не возьмешь, а эта пойдет в самый раз!

И еще две подружки. По-моему, у них любовь...

Изображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 08 янв 2012, 20:55

happy_fur_tree все ваши ЛИВочки хороши необычайно! А откуда вы? Где отхватили подделку под moonlight dance??? :)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 08 янв 2012, 21:00

Ma-ri, какие восхитительные наряды у девочек! А туфелька какая под елочкой! :shock: От настоящей Золушки наверное! :wink:
FIMKA, Даночка отлично утеплилась.
Anastasha, Отличная фотосессия!
AlZu, http://s018.radikal.ru/i503/1201/90/ffa0a8e74f38.jpg какое потрясающее фото, а Кет просто красотка! Такая милая и нежная девочка.
happy_fur_tree, Какое шикарное Ливко-семейство! А Кет подделка свалила наповал, даже и не скажешь что она подделка, видно что качественно сделана. Хороший макияж и главное НЕ ВОНЯЕТ! А про цвет шарнира... Так он иногда и у оригиналов отличается. Видно только на фотках. Обувь родная красивая. А сапожки на Кате от кого? А где куколка приобреталась? И Хайди с Соней очень миленькие!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 08 янв 2012, 21:05

FIMKA писал(а):happy_fur_tree все ваши ЛИВочки хороши необычайно! А откуда вы? Где отхватили подделку под moonlight dance??? :)

подделку покупали в Одессе, на рынке 7 километр. еще была вот такая Софи:

Изображение
Изображение

но ввиду ее расходящегося косоглазия она ко мне так и не попала :)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 08 янв 2012, 21:16

natalka350 писал(а): А Кет подделка свалила наповал, даже и не скажешь что она подделка, видно что качественно сделана. Хороший макияж и главное НЕ ВОНЯЕТ! А про цвет шарнира... Так он иногда и у оригиналов отличается. Видно только на фотках. Обувь родная красивая. А сапожки на Кате от кого? А где куколка приобреталась? И Хайди с Соней очень миленькие!

меня саму Кати свалила наповал, т.к. я и не ожидала от нее ничего хорошего, а макияж просто идеален! вот, мордочка поближе:
Изображение

Но она, конечно, перестает смотреться, если стоит рядом с оригиналом. И шарниры очень слабые, она во все стороны выворачивается, пока придашь ей позу на подставке.

Сапожки на Кати от майсинки Челси, из самых первых, с запасными аутфитами, а аутфит от майсинки Ноли.

Родной наряд был вполне ничего, платье с ровными швами, очаровательный беретик. только рейтузики (для лосинов - слишком плотные) немного обтрепались по нижнему шву, но пошиты абсолютно ровно. Я ужасно довольна этим произведением китайского куклопрома.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 08 янв 2012, 21:22

Куколка великолепна, а то что шарниры слабые... Тут как кому повезет. Ну мне не повезло еще с Катей оригиналом тоже болтаются сильно. Можно попробовать укрепить спиртовым раствором канифоли, вот думаю пока над этим, устала жутко что толком пока выставишь намучаешься.
Fimka, а как у твоей Кати и серии школа с шарнирами?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 08 янв 2012, 21:27

у моей Алексис из серии после школы правая стопа сгибается вверх/вниз, но абсолютно не поворачивается! А в коробке у них ножки в одну сторону согнуты, вот она у меня и стояла косолапая, пока я с риском отломать ногу не повернула ее в нормальное положение. Не поворачивается, зато не косолапая.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 08 янв 2012, 21:34

У моей Кэти и серии школа с шарнирами порядок. Тугие в меру. И по цвету всё благополучно. А вот Хайден моей доктор прописал канифоль :(

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 08 янв 2012, 21:44

Ты уже делала эту процедуру или пока только думаешь?

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 08 янв 2012, 21:48

я проделывала на других куклах. Весьма успешно. На ЛИВках ещё нет

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 08 янв 2012, 22:22

happy_fur_tree, а я думала-мне мерещится, что Алексис в разных сериях и на лицо и цветом "кожи" разные :D . Мне больше Алексис "После школы" нравится, остальные тоже симпатичные, просто эта задорнее, что ли...

Вернуться в «Игровые куклы»