Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А я сегодня забрала из пункта самовывоза огоньковскую Кристину. Щель, вернее, выступ - голова надевается чуть не полностью, на шее есть, но ноги в порядке, не выпадают, трусики, наподобие тех, что были у старых кристин, платье понравилось, простое, но сшито неплохо, в общем, довольна.
gatamaga, olgab1983, спасибо! Сначала, до покупки, она показалась мне очень страшной. А на самом деле, в ней даже в таком виде есть что-то наивное и милое. Suzulka, классная она у вас! Ей такой мейк даже идет, он довольно аккуратный, да и набор цветов красивый. Прекрасная реставрация! У моей там и спасать особо нечего, да и небрежней все было сделано. Ресницы, например, как маскировка десантника.) А розовое в швах крепления рук - это ремонт разболтанного тела? Askorbinka, ой какая! Прическа прямо ностальгическая. И какие волосы... (Нет, все же "Виана" - это клад для желающих одеть отечественных кукол.) karone, вот бы где нашелся заброшенный склад и с другими куклами!))
Araus, Особенно от Звезды) Да, знаю, говорили, что ничего нет, что все уничтожено... ну а вдруг?)Но и другим куклам буду очень рада!
А еще неплохо было бы, чтобы нашелся склад с Биллами, мм...) Самый удачный мальчик среди русских кукол, не считая звездовцев, и тело проработано, и лицо красивое, мужественное, очень симпатичное.
karone, насчет "Звезды" я, кстати, не сомневаюсь. Наверняка еще что-то где-то хранится. Они же поздние совсем, где-то остатки должны еще залежаться. Пожелаем нам удачи)). Биллы прекрасны! А я все же еще Владов люблю, но совсем по-другому: они такие наивные, похожи на положительных спортсменов из советских мультов.
Да, правда, похож на Есенина )). Я очень хочу Владислава, да и других дядек тоже, конечно, хочется шарнирных, от Звезды, но и все остальные тоже очень очень симпатичные, что-то кроме Билла никто пока не попался
Askorbinka, спасибо большое Чудесная у вас пара живет, в такую красотку как не влюбиться! Araus, спасибо Вы правы - это силиконовые резинки, ибо тело было ужасно разболтано, как только найду прозрачные - заменю, конечно Фото техническое, надо было одеждой прикрыть безобразие К слову о второй жизни... Продавалась на Авито вот такая Крис пару месяцев назад...
gatamaga, Askorbinka, огромное спасибо за добрые слова! Въевшиеся пятна я долго пыталась вывести солнцем - заклеила кукле глазки, чтобы не выгорели и головушка провела с месяц на подоконнике - сошло почти все, но не до конца Тогда был подключен Базирон, да Замечательное средство, скоро покажу еще девочек, которым он помог Askorbinka, рыжики очень нужны, как без них, это же всегда кусочек солнца и тепла
Suzulka, да уж, фигасе,1300+ доставка, с другой-то стороны, на е-бее их не купить, так что альтернативы особой нет, смотрю, рельефка с Биллом и разрисованная Диана так и висят. А у Крис очень интересный цвет волос.
Дорогие друзья! Приглашаю вас принять участие с фотоконкурсе с Дианой. Вас ждут замечательные призы! Конкурс начнется 1 августа. Подробнее ознакомиться с информацией можно на стене группы http://vk.com/vtg_barbie а также в этой темке http://vk.com/topic-39902846_29588608 Мы ждем ваши фотоработы!!!
karone, Ага, вон сколько девиц набежало на эти голубые глаза, как обычно, Билл в гареме )))
У меня вопрос: Кто эта женщина? Диана?
Тело белое и страшное, и ноги разной длины, опять какой-то гибрид местных фабрик?
И еще одна проблема, в связи с телом, я видела тут пересаженных девочек, как быть с донорской шеей, у которой крепление - якорь (Лив в моем случае), чтобы пересадить туда голову с большой дыркой, как у этой русской мадам. Нарастить якорь резинками или пластырем???
gatamaga, согласна с предыдущим оратором, что молд действительно Дианы. Но такую роспись лица вижу впервые. А нарастатить шарик действительно можно пластырем, скотчем, резинками, застывающим пластилином и т.д. )))