Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы
Emily Wild, о, круто, уже и примерила и сфоткала. Эмили, действительно так лучше 

Последний раз редактировалось kovarnii_tuska 21 апр 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- Emily Wild
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Tatyanakir, не верю, что китайцы нас предали и обошли стороной!
kovarnii_tuska, однозначно! Ещё раз спасибо за компанию, как-нибудь можно будет повторить

kovarnii_tuska, однозначно! Ещё раз спасибо за компанию, как-нибудь можно будет повторить

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nadi, о, у меня такая же подделка под Курхн, как у вас
С голубо-зелеными волосами, с двумя хвостиками, куплена была из жалости пару лет назад в Новороссийске (ну не могла я мимо пройти, она так жалобно смотрела). Недавно я ее пересадила на шарнирное барби-тело, вместо невнятных волос прилепила такой же невнятный паричок, но девочке он подошел, как родной:)

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily Wild писал(а): не верю, что китайцы нас предали и обошли стороной!
этому не бывать никогда!

- Emily Wild
- Контактная информация:
Кстати, насколько я поняла, подделки LIVок тоже, вроде, сначала на Украине появились, а потом в Россию тоже попали. И Лелии сначала были только на ибее, а вот уже второй год, как они есть в Че и даже начали расползаться по городу.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Кстати, да, у нас та же ситуация. Новинки доходят до магазинов чуть позже. Зато, благодаря форуму, знаем, чего хорошего ожидать 

- Emily Wild
- Контактная информация:
kitaichonok Li, точно, так что остаётся только ждать и периодически навещать потенциальные места появления 

- Emily Wild
- Контактная информация:
Поглядываю я на этих псевдоЛикк, поглядываю... в нашем "Бегемоте" иногда появляются. То ли мне это кажется, то ли у них, как и у Лелий, костюмчики шьются несколько качественней, чем у других "пластмассок".
В любом случае, аутфит вашей мне определённо нравится!
В любом случае, аутфит вашей мне определённо нравится!
Emily Wild, эээээ....Аутфит мы дома по сусекам наскребли
На ней было полосатое платьице и передничек. Но так как я головушку на тушку псевдо-Сони пересадила, то фартучек стал слишком мал. Ограбили "закрома Родины"

На ней было полосатое платьице и передничек. Но так как я головушку на тушку псевдо-Сони пересадила, то фартучек стал слишком мал. Ограбили "закрома Родины"

- Emily Wild
- Контактная информация:
OlgaL., ааа, понятно! А волосы у неё мягкие или жёстковатые?
Emily Wild, Жестковатые. Зато не спутываются 

А у нас пополнение - китайская Рапунцель:)

Купили за 100 рублей, называлась бедняжка "Светская львица"
очень симпатичная, длинные-предлинные волосы (безбожно путаются, но мы их еще не мыли и не гладили:)), ноги ооочень тощие и страшные:)

Купили за 100 рублей, называлась бедняжка "Светская львица"

OlgaL., а как называлась ваша псевдо-ликка? Буду поглядывать в магазинах:)
Dareen, не помню, если честно. Что-то вроде Дженни, что ли. Хотя аналогичные наборы девочки уже показывали в этой теме и у них кукла на коробке называлась Лелия вроде.
Не, Лелия у меня есть и она другая, хоть и похожая по стилю. Для них даже тему отдельную выделили:) Дженни погляжу, спасибо::)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
http://i36.fastpic.ru/big/2012/0422/d3/149e8850a623f7f90f268c1f0c40ddd3.jpg
красивая куколка, этакая скромница с загадочным взглядом. и волосы необычны - то ли коричневые, то ли малиновые. тело от псевдо-Сони? оно ей идет, получилась изящная девочка-подросток.
красивая куколка, этакая скромница с загадочным взглядом. и волосы необычны - то ли коричневые, то ли малиновые. тело от псевдо-Сони? оно ей идет, получилась изящная девочка-подросток.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dareen писал(а):Не, Лелия у меня есть и она другая, хоть и похожая по стилю. Для них даже тему отдельную выделили:) Дженни погляжу, спасибо::)
Так если у Вас есть некая кукла под названием Лелия, это еще не значит, что не существует кучи совершенно других кукол под тем же названием.

Rory Lambar, Правильно, головушку мы посадили на тело псавдо-Сони
Родная тушка была не родной
Шейно отверстие было явно было больше, чем надо.
О, вспомнила.
На коробке было имя GINA

Родная тушка была не родной

О, вспомнила.
На коробке было имя GINA
Дюкаша,
и правда:) помню-помню, в теме про Лелию кого-то братцеподобного обсуждали.
А вы в каком магазине их видели? Я свою Лельку покупала в Детях, там псевдо-ликк не видела ни разу. А хочется:)
OlgaL.,
Так если у Вас есть некая кукла под названием Лелия, это еще не значит, что не существует кучи совершенно других кукол под тем же названием

А вы в каком магазине их видели? Я свою Лельку покупала в Детях, там псевдо-ликк не видела ни разу. А хочется:)
OlgaL.,
о, спасибо!На коробке было имя GINA
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я вот тут тоже прикупила себе китайскую фашионисту, купила просто так, чтобы была, а теперь не знаю что с ней делать... НЕ НУЖНА она мне. Если вдруг кому нужна могу отдать по цене пересылки.
vkusnyashka (потирая лапки) а почем от вас пересылка?:) хотим-хотим:) А фото покажете?
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Emily Wild
- Контактная информация:
vkusnyashka, даа, не так уж далеко упрыгала она от нашей фейской тушки. Из явных преимуществ только грудной шарнир и больше раздельных пальцев... и тоже в раскоряку сидит.
Интересно, эту проблему можно решить путём перетягивания резинки?..
(зато радует,что у них ноги не дистрофичные
)
Интересно, эту проблему можно решить путём перетягивания резинки?..

(зато радует,что у них ноги не дистрофичные

vkusnyashka писал(а):Вот она такая. Честно говоря мне совсем не нравится, но вот фото пусть для истории будет.[ Изображение ] А пересылка наверное 150-180 руб будет.
а мне такое тельце очень понравилось у нее даже ладошки крутятся и у меня теперь такая ляля бонусная живет.
-
- Серьезно интересуюсь
Видела и у нас в городе таких вот "фашионист", но рука не поднялась купить. Мне оригиналы все-таки нравятся больше, да и по качеству эти куколки сильно уступают оригиналам. Хотя, для "ошарниривания" каких-нибудь совсем дубовеньких кукол пойдут! 

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня на таком теле Осьминожка живет.
Хорошее тело. Мне нравится очень подвижный грудной шарнир.
А прочие шарниры мы промазали и теперь они тугие и держат позы

Хорошее тело. Мне нравится очень подвижный грудной шарнир.
А прочие шарниры мы промазали и теперь они тугие и держат позы

Последний раз редактировалось julsw 03 май 2012, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно мучившее любопытство заставило меня всё-таки купить её. Девочку в "сидячей" коробке, с каким-то подобием диванчика. Босая ножка, выглядывавшая из-под "джинсового" комбинезона была такой же формы, как и у оригинальных сонь. Так что хотелось узнать, что из себя представляет тело.

Что же, за исключением положения рук, чуть меньшей груди, а также всех особенностей подделочного результата производства - копия сонь "старого образца".

Только трусы зачем-то нарельефили. И перемакияжили почём зря бедного подростка.
А впрочем, через некоторое время она стала мне напоминать яркую бабочку, перевоплотившуюся в девушку
.

Что же, за исключением положения рук, чуть меньшей груди, а также всех особенностей подделочного результата производства - копия сонь "старого образца".

Только трусы зачем-то нарельефили. И перемакияжили почём зря бедного подростка.
А впрочем, через некоторое время она стала мне напоминать яркую бабочку, перевоплотившуюся в девушку