Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
TatsuiFunayama
Мир кукол зовет...

Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата

Сообщение TatsuiFunayama » 23 июл 2014, 13:10

Чисто случайно на просторах инета нашла в продаже вот таких куколок:
Пока раздумываю, не принять ли мне участие в торгах и увеличить свою кукольную семью. Буду весьма признательна узнать, что это за куколки и как их зовут.

Красивая Кристина - еще старого образца с резиновыми ногами. Чудный мейк. И "сестра Вероники" кругозоровская очень хороша - а она еще и редкая весьма. Обязательно сразитесь за них)

Araus
Мир кукол зовет...

Сообщение Araus » 23 июл 2014, 17:04

ryama, маленькая кукла - сестра Вероники по имени Вика!
Оригинальная одежда выглядит так: http://img-fotki.yandex.ru/get/6711/27277370.3/0_e0f5b_5fdc1cb9_orig.jpg, без юбки: http://img-fotki.yandex.ru/get/9257/27277370.3/0_e0f5f_b954b198_orig.jpg. Должны еще быть туфельки на низком каблучке (цветные или серебряные, как у Вероники).
Кристина прекрасная!
Biserka, дети для российских 1:6 были. Особенно богатая семья у Кристины: два подростка - Оля и Наташа, и малышка Настенька. Все вместе они вроде не продавались, но все же "родственники".
Для Вероники была сестра Вика, см. ссылку от ryama, и , кажется, еще Танюшка.
А вот та кукла, что на фото вместе с Дианой - даже не знаю, кто такая. В какой-то теме я ее уже видела - фабрики "Весна", кажется. Там еще отмели все родственные связи с барбиобразными и решили, что это просто маленькая куколка.
Последний раз редактировалось Araus 23 июл 2014, 17:23, всего редактировалось 2 раза.

Suzulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Suzulka » 23 июл 2014, 17:21

Немного ромашкового настроения :wink:
Изображение
Изображение
Изображение

Araus
Мир кукол зовет...

Сообщение Araus » 23 июл 2014, 17:22

Suzulka, какая прелестная девушка в стиле 70-х!!

olgab1983
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olgab1983 » 23 июл 2014, 17:32

Suzulka, какая-то необыкновенно нежная Кристина

Suzulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Suzulka » 23 июл 2014, 17:51

Araus, именно! :!: Спасибо :)
Изображение
olgab1983, спасибо, у этой Кристины светло-абрикосовый цвет волос и резиновые ручки-ножки - нежность априори :roll:

olgab1983
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olgab1983 » 23 июл 2014, 17:54

А я, наверное, Диано-маньяк....
Скрытый контент: показать
у меня их около 20 штук
но я опять купила себе очередную Диану...
Не смогла пройти мимо этой Дианы-принцессы...
ИзображениеИзображение

Araus
Мир кукол зовет...

Сообщение Araus » 23 июл 2014, 18:05

Biserka, у девушки туфли, кстати, тоже должны сниматься - тело намекает. Возможно, они просто очень плотно сидят.

Biserka
Мир кукол зовет...

Сообщение Biserka » 23 июл 2014, 18:30

Araus, нет, не снимаются. Я её хорошо осмотрела. Пластик тела намного бледнее цвета головы, и туфли такие же.

Araus
Мир кукол зовет...

Сообщение Araus » 23 июл 2014, 18:34

Biserka, тела у таких кукол часто бледные, иногда вплоть до молочно-белого и даже чуть прозрачного. А вот молдованных туфель я еще не видела. Даже интересно! Жалко, нет крупного фото. Издали - обычные "калоши", вроде как у кукол с молдованными волосами (только у тех они почему-то всегда красные). Такого плана: http://img-fotki.yandex.ru/get/9813/27277370.7/0_117ddf_d4ef499d_orig.jpg. Несмотря на неуклюжесть, сидят они, как на клею!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 23 июл 2014, 19:40

Suzulka, И правда очень нежная Кристина...
olgab1983 Дианы все хороши...
Скрытый контент: показать
жду не дождусь свою...но посылка уже в Москве...надеюсь на днях смогу похвастаться...)

Suzulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Suzulka » 23 июл 2014, 19:48

olgab1983, кристальной красоты девочка!! Просто сокровище :roll:
Kuklomanija, спасибо! А я с неменьшим нетерпением жду нашествия Диан и эмоций форумчан от белорусочек :wink:

ryama
Куклы? Обожаю!

Сообщение ryama » 23 июл 2014, 20:15

Фото моих "страдальцев", которые уже третий день "загорают" на солнышке. Не знаю почему, но из всех куколок лица племяшки раскрасили именно этой парочке.
Изображение
Приношу извинения, что в голом виде. Но одежда, кажется, не сохранилась. Хотя надо будет поискать на даче.
P.S. Araus, TatsuiFunayama спасибо, что рассказали о заинтересовавших меня куколках.
Последний раз редактировалось ryama 23 июл 2014, 20:46, всего редактировалось 2 раза.

TatsuiFunayama
Мир кукол зовет...

Сообщение TatsuiFunayama » 23 июл 2014, 20:28

если вероника - самая высокая из наших 1/6, а владислав выше ее на голову, или больше.... то какого же он роста?! :shock: возможно ли фото рядом с биллом сделать?

ну снова поспамлю своими отечественными:) Групповое фото в ожидании новеньких.
Изображение

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 23 июл 2014, 20:38

TatsuiFunayama, А последняя девочка кто по паспорту?

Suzulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Suzulka » 23 июл 2014, 20:42

TatsuiFunayama, какие красивые! :) Но рыжие женщины Ника и Вика - самые-самые! :D У рельефочки наряд чудный - чье творчество?

TatsuiFunayama
Мир кукол зовет...

Сообщение TatsuiFunayama » 23 июл 2014, 20:47

Слева направо: Билл (Огонек), Диана (Свитанак-Актамир), Вероника (Кругозор), Неизвестная рельефочка, Виктория (Весна)
Билл в своем, Диана в сарафане от какой-то китаезы - качественно сшит - радует. Вероника в аутфите от Барби и китаезном болеро - очень в дуже 80-х годов. Рельефка - в костюме фабрики Виана, Виктория - в костюме китаезной подделки под Барби.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 23 июл 2014, 20:53

TatsuiFunayama, а волосы у всех родные?
у Виктории очень густые и красивые...

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 23 июл 2014, 20:54

TatsuiFunayama, А, Виктория!
У меня такая есть, но не узнала) Хотя у моей изначально стерты губы.

TatsuiFunayama
Мир кукол зовет...

Сообщение TatsuiFunayama » 23 июл 2014, 20:56

У Вероники и Виктории мной перешитые. Я выше об этом рассказывал. Вероника в добавок немного перерисована. У Виктории губы не стерты - они изначально были покрашены белым и просто тонированы розовым акрилом.

gatamaga
Мир кукол зовет...

Сообщение gatamaga » 23 июл 2014, 21:33

TatsuiFunayama, Ух ты, какая коллекция! Волосы у девочек просто идеальные! Викторию я тоже не узнала!

Как назло сегодня совсем времени не было, но я сейчас села и начала тему про Веронику:

viewtopic.php?f=14&t=48354

Сохранила из этой темы фотосканы статей и информацию о Кругозоре. Очень вас прошу, добавляйте фото Вероники, Владислава и их "родственников", если в родных аутфитах - прекрасно, нет, все равно, добавляйте! Если есть сканы коробок или журнальных статей - плиз, выкладывайте! Если кукла ваша, и вы помните, в каком году она куплена - пишите сюда или в тему про Веро, не важно.

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 23 июл 2014, 22:07

gatamaga, Добавила своих!
А вы темы про остальных кукол будете создавать? И интересно, Саша, мальчик - от какой фирмы...Не помню, какой девушке он "принадлежит". Завтра сфотографирую. Звездовцев сегодня сняла, будет тема - тоже выложу.

gatamaga
Мир кукол зовет...

Сообщение gatamaga » 23 июл 2014, 22:15

karone, Спасибо, здорово, еще и с Владиславом и в родной одежде! У Araus было фото шарнирных ног Владислава. Надо поискать в теме. Я думаю, было бы здорово сфотографировать нюд Веро с дубовым ногами и со сгибающимися.
Да, конечно, и про других создам, я думаю, потом можно будет каталог по все сделать сразу, наверное.
Пока буду из этой темы вкладывать фото Кругозорских кукол к себе, а то половина из них уже недоступна.

ryama, Какие хорошенькие "страдальцы", можно утащу ваше фото к себе в тему? Или,если вас не затруднит, не могли бы вы их туда выложить?
viewtopic.php?f=14&t=48354
Здорово, что вы нашли младшую сестру Вероники, такая красивая девушка! Удачи на молотке!

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 23 июл 2014, 22:30

gatamaga, Хорошо, тогда буду ждать и следить за новыми темами) Сегодня вечером специально не уходила, ждала)
Фото ног Владислава постараюсь завтра сделать, а вот Вероникины очень тяжело сгибаются, боюсь сломать.

ryama
Куклы? Обожаю!

Сообщение ryama » 23 июл 2014, 23:14

gatamaga писал(а):ryama, Какие хорошенькие "страдальцы", можно утащу ваше фото к себе в тему? Или,если вас не затруднит, не могли бы вы их туда выложить?
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=48354
Здорово, что вы нашли младшую сестру Вероники, такая красивая девушка! Удачи на молотке!

gatamaga, я выложила фото Владислава и Вероники в Вашей темке. На выходных или на следующей неделю добавлю фото своей Вероники. Кажется, у сестры были еще Кристина и Билл. Гляну на даче (отдали все в коробке, там много чего, включая и современных Барби).
Последний раз редактировалось ryama 26 авг 2014, 10:58, всего редактировалось 1 раз.

Araus
Мир кукол зовет...

Сообщение Araus » 23 июл 2014, 23:47

TatsuiFunayama, а я выкладывала сравнительные фото Билла, Владиславов (с шарнирными ногами и с обычными), и Дмитрия.
Нашла!
Сравнение тел: Изображение
Сравнение обуви: http://img-fotki.yandex.ru/get/9094/27277370.7/0_120fca_a3c1205e_XL.jpg

Всех парней я пересниму еще в родной одежде (от шарнирного Влада не сохранился пиджак). Шарниры тоже покажу.

Да кстати! Человек, хорошо знакомый с ассортиментом "Кругозора" последних лет, внес поправку: "сестру Вероники" официально зовут не Вика, а Виктория. Вот так, полным именем.

Araus
Мир кукол зовет...

Сообщение Araus » 24 июл 2014, 00:04

karone, Саша - тоже весновский! Он продавался также и под названием "Жених" (есть "молоточное" фото в коробке, при полном параде). В теме "Весны" он мелькает неоднократно с Викторией.
ryama, на здоровье!
У вас просто Адам и Ева!)) Вероника очень красивая - интересный вариант с такими тенями.
gatamaga, у меня в основном все фото на домашнем компе, как только вернусь - выложу, что есть. А потом добавлю новенькое.
А может, Василий - это какой-нибудь вариант Владислава? Например, товарищ с волосами? Лицо то же, тело один в один, но волосы прошитые и под ними нет молдованных, то есть отливка другая. У него и голова крепится иначе.

TatsuiFunayama
Мир кукол зовет...

Сообщение TatsuiFunayama » 24 июл 2014, 02:03

Клевый лохматый парень! Красивое лицо! Хочу:)
Какие они здоровенные лоси:) Круто)

Araus
Мир кукол зовет...

Сообщение Araus » 24 июл 2014, 02:47

TatsuiFunayama, у него зверски непослушные волосы. Лицо, в общем, как у Владислава (молд именно лица - в ноль), только роспись отличается. А костюмчик веселенький, в духе гламурного эмо: розовый с черной отделкой и вшитой белой нейлоновой рубашкой с имитацией кружевного жабо. В одетом виде похож на Киркорова времен относительной молодости.)
Даа, размер в данном случае имеет значение! С Вероникой они смотрятся вполне гармонично: она дама крупная, а на фоне Владиков - хрупкая дева. Единственная проблема (как всегда) одежда. Даже "Виана" такое шьет редко. И даже если что-то налезет - наверняка будет коротко.
Говорят, для них когда-то отдельно продавалась кругозоровская одежда.
Для меня в свое время стало сюрпризом, что нога у Владислава меньше, чем у Виктора/Дмитрия. А ведь он из всех кукломэнов самый мелкий.
ryama, если будете продолжать "загорать" парочку, лучше закройте им чем-нибудь хотя бы глаза - бумажками, например. Они могут сильно выгореть! Волосы и роспись лица страдают от солнца в первую очередь (вообще сильнее всего выгорают губы и щеки, но здесь не тот случай - цвета уже нет). Пластиковые части тоже могут потерять цвет.

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 24 июл 2014, 07:05

Araus, Значит,Саша - от Виктории? Ясно)
А Василия даже не видела ни разу, интересно, как выглядит...

Вернуться в «Игровые куклы»