Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juku Couture от Jakks Pacific

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture

Сообщение Марина Калюк » 19 дек 2009, 16:58

kroshkaRu писал(а):Так что, Мариша Калюк, твоя страничка с разложенными по полочкам нужностями о Джуку будет востребована и в дальнейшем.

Вывод: как только Джуку станут коллекционными, сразу будет подфорум.
Осталось немного, лет 30 подождать.
Будем и дальше выкручиваться своими силами. Поэтому предлагаю, все самое интересное и полезное из этой темки отредактировать и в качестве сборника выложить в общедоступном месте, а тут регулярно давать на это ссылку (чтобы самим и новеньким меньше искать надо было). Как только разберу имеющиеся уже материалы выложу у себя на сайте (ему популяризация только на пользу) и дам здесь ссылку. Если у кого есть желание помочь со сбором и редактированием материалов (для начала по разделам: "Технические вопросы (шарниры, волосы, ремонт)", "Перепрошивка, макияж, ресницы (с фото разных вариантов)", "Джуку и другие куклы (сравнение характеристик, чье аксессуары подходят, подбор родственников и друзей)") или вопросы по поводу их авторских прав на всякие интересные находки, а так же другие предложения, то я с удовольствием выслушаю.
Пусть здесь будет общение, но и библиотеку со справочным материалом уже надо заводить.
OlyushkaTlt13 писал(а):Наткнулась на полезную ссылочку :)
http://shopping.yahoo.com/search;_ylt=A ... uku&did=69
заинтересовали 2 набора с аксессуарами (в которых обувь - в первую очередь!), т.к. в магазинах наборы одежды идут без обуви.

Что-то у меня дальше этой страницы ничего не открывается, а подробностей хочется.

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 19 дек 2009, 17:38

Давай я попробую поизучать тему на предмет ремонта. И посистематизировать. Только я медленная).
И мне надо изучить материал на твоей страничке, в какой форме ты это выкладываешь (заодно и пойму, что ты уже выложила). Кинь мне в ЛС ссылку на неё.

OlyushkaTlt13
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OlyushkaTlt13 » 20 дек 2009, 02:15

Ragngerd, Ваши девочки харАктерные! Кана покорила навеки невинным и тааким открытым взглядом!.. (Когда же Я созрею своим девочкам реснички нарисовать и приклеить? :) ) Одри действительно очччень взросло выглядит!.. (на фото, что раньше) Мой монитор барахлит? Или у "новой" Одри мушка под глазом в форме сердца? :) .. В любом случае девочка выглядит отлИчно! (В который раз убеждаюсь, что без помады Джуки ЕЩЁ нежнее смотрятся!)
lisa26, у Вашей Каны удачный костюмчик! И верный друг!) А циновочка под ногами не бамбуковая, часом? :oops:
Марина Калюк, по ссылке, что я кинула, открывается страница, и на ней должно быть всё видно (проверила не раз) . Странно... Может, чз Эксплорер попробовать? К слову, у меня чз Мозиллу этот форум весь идёт на глюках - ни картинок (включая аватарки и ВСЕ фото в сообщениях!), ни ссылок... Так вот, отвлеклась :), по моей ссылке нужна всего одна страничка, на которой, кроме кукол Джук (по космическим ценам в свете скидок)))), есть и пара наборов для Джук по смешным ценам с обувкой.
Девочки, я не знаю, в каких городах есть ГМ "Реал" (в моём есть :)) . Так вот, птичка на хвосте принесла весть, что в нём выкинули эти "Джуковые" наборы с обувкой! Завтра еду смотреть!
Отпишусь.
...Одри разрешила себя поснимать и даже немного попозировала...
Изображение

Кана: "Что ты делаешь? Зачем снимаешь? Я же просто примерила новую шапочку. С халатиком это не смотрится..." *мило покраснела*
Изображение

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ice-Cream » 20 дек 2009, 11:48

Классная шапочка))

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 20 дек 2009, 12:06

OlyushkaTlt13 писал(а):Марина Калюк, по ссылке, что я кинула, открывается страница, и на ней должно быть всё видно (проверила не раз) . Странно... Может, чз Эксплорер попробовать? К слову, у меня чз Мозиллу этот форум весь идёт на глюках - ни картинок (включая аватарки и ВСЕ фото в сообщениях!), ни ссылок... Так вот, отвлеклась :), по моей ссылке нужна всего одна страничка, на которой, кроме кукол Джук (по космическим ценам в свете скидок)))), есть и пара наборов для Джук по смешным ценам с обувкой.

У меня как раз Экспловер. Одна страница и открывается по этой ссылке, но там такие маленьке фото, что даже лупа бессильна, а глянуть фото крупнее нельзя. Впрочем, там, вроде, ссылка на Амазон, на который меня почему-то не пущают.
Если увидете где-то фото этих наборов крупно, то дайте ссылочку или тут фото поместите. Очень хочется глянуть на обувку.
Девочки красивые. Наряд Одрины понравился. Надо будет и своим что-то этого фасона связать.

OlyushkaTlt13
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OlyushkaTlt13 » 20 дек 2009, 12:24

Изображение
как сказано в описании - пара обуви, чёрный берет, сумочка, 2 браслета, леггинсы... 6,99 доллара

Изображение
пара "радужной" обувки на платформе, сумка для танцев, тиара, плеер с наушниками, 6,3 доллара (у меня здесь почему-то значок "доллар" не пишется :D )
увеличила с сайта, как смогла :roll:

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 20 дек 2009, 13:25

Совсем другое дело. Спасибо.

Luna63
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luna63 » 20 дек 2009, 15:25

Наконец-то я приобрела рыженькую(красненькую), знакомтесь это моя Алиса, с переделаным мейкапом и без челки, пряди для прошивки взяла те, что были в комплекте с куклой, мне показалось так пикантней образ получается :)
Изображение
Изображение

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 20 дек 2009, 15:30

Вау :o !Роковая девушка :P .

OlyushkaTlt13
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение OlyushkaTlt13 » 20 дек 2009, 15:50

Luna63, вот это да!!! Алиса впечатляет! (Я написала Вам 13-го декабря ЛС. Возможно, Вы его не получали :) Выйдите на связь, пожалуйста!)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 дек 2009, 15:51

Luna63, просто супер!!! отлично получилось! :shock:

Bayle
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Bayle » 20 дек 2009, 16:11

Luna63 писал(а):Наконец-то я приобрела рыженькую(красненькую), знакомьтесь это моя Алиса, с переделанным мейкапом и без челки, пряди для прошивки взяла те, что были в комплекте с куклой, мне показалось так пикантней образ получается :)

ооо!! без челки такая взрослая девушка! мне нравится больше, чем с челкой! а как Вы переделывали волосы?

Eilistraee
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eilistraee » 20 дек 2009, 16:22

Luna63, какая необычная девочка получилась! Совсем взрослая :D

Ice-Cream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ice-Cream » 20 дек 2009, 17:10

Luna63, обалдеть!))

Night
Кукольник-фанат

Сообщение Night » 20 дек 2009, 17:26

А подскажите пожалуйста, у беленькой Хейли лысинка есть? У Джун точно есть... :oops:

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 20 дек 2009, 17:27

По-моему ,Джуку очень похожи на Джееек, только меньше. :roll:
Жаль, что их всего четыре штуки.
У джейдолл в этом плане разнообразие.

wiccy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение wiccy » 20 дек 2009, 17:27

Luna63 писал(а):Наконец-то я приобрела рыженькую(красненькую), знакомтесь это моя Алиса, с переделаным мейкапом и без челки, пряди для прошивки взяла те, что были в комплекте с куклой, мне показалось так пикантней образ получается :)
Изображение

у вас здорово получилось :D
самое смешное :lol: я как раз доделала почти тоже самое... прошила теми же прядками (только челку оставила)
вот только постригу и выложу фотку

Bayle
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Bayle » 20 дек 2009, 18:06

Я тоже -хочу также, без челки, как у Вас... сделайте моей кукле кто-н. такую же прическу?! у меня и прядки эти остались....

Luna63
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Luna63 » 20 дек 2009, 18:14

Всем спасибо за комментарии, с переделкой прически особо трудностей не было, чёлка убралась, а точнее выщипалась очень легко, линия прошива была кривовата, но это поправимо, наметила строчку и приступила. Всего понадобилось 50 прядок и работы на 2 часа

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 20 дек 2009, 18:16

Сообщение для новеньких. Вот тут http://mkalyk.narod.ru/photoalbum12.html можно найти ответы на некоторые, часто задаваемые, вопросы про Джуку (лично сделала подборку по материалом этой темки). Сначала читаем, потом спрашиваем.
Night писал(а):А подскажите пожалуйста, у беленькой Хейли лысинка есть? У Джун точно есть... :oops:

Вот цитата с упомянутой выше страницы:"У Джун и Хейли прошивка волос - круг по голове и линия по середине (2 "лысинки" на полголовы, у Хейли рядков больше, пустого места меньше), у Одри и Каны - кругами по всей голове. Волосы прошиты хорошо, держатся крепко, на ощупь приятные и мягкие, их даже очень много (закрывают все "лысинки" полностью), укладываются феном и щёткой, для надёжности можно сбрызнуть лаком. У Джун волосы сильно залачены для сохранения прически. Если волосы мыть аккуратно, стараясь сохранить прическу, то после высыхания кудряшки сохранятся. Если прическа у Джун была изменена, то вернуть ей завивку можно при помощи бигудей."
Luna63, поздравляю. Алисе цвет новых волос очень идет (вот бы все у нее такие были). И подводка мне у нее очень нравится. Намного лучше синих теней. Настоящая красавица. Мои комплименты вашей Алисе.

Марина Калюк
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Марина Калюк » 20 дек 2009, 18:23

Gold Unicorn писал(а):По-моему, Джуку очень похожи на Джееек, только меньше. :roll:
Жаль, что их всего четыре штуки.
У джейдолл в этом плане разнообразие.

Сходство есть, но и различий масса. Сами смотрите (Джун и Мария-Луиза):
Изображение
Джейдолл разнообразнее, но по-моему потому, что их изначально не игровыми, а коллекционными делали. 12 законченных образов-статуэток в год примерно. Джуку же для игры предназначены, с упором на многослойность и многовариантность одежек.

Ragngerd
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Ragngerd » 20 дек 2009, 18:59

Всем спасибо за комплименты)
А я вот только подумала, что заведу джейку как старшую сестренку для джук)) :D

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 20 дек 2009, 21:36

Алиса классная! Ушла думать.

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 20 дек 2009, 22:29

Спасибо за сравнительное фото, но мне больше нравятся джеи. :wink: :)
Посмотрела - посравнивала - Джуки действительно больше игровые, а Джейки утонченные. :)

Alla_S
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alla_S » 20 дек 2009, 23:20

Luna63 писал(а):Наконец-то я приобрела рыженькую(красненькую), знакомтесь это моя Алиса, с переделаным мейкапом и без челки, пряди для прошивки взяла те, что были в комплекте с куклой, мне показалось так пикантней образ получается :)

Новый мейк и особенно прическа впечатлили, девочка очень похорошела! Пошла думать о такой же прическе для своей Одри...

Alla_S
Куклы? Обожаю!

Сообщение Alla_S » 20 дек 2009, 23:24

А вообще руки чешутся заняться волосами Джун, идея такая: оставить длину до плеч или чуть длиннее, а оставшимися волосами прошить "озера".
Но волосы еще не мыла и оценить размер лысинок пока не могу... как думаете, девочки, хватит ли остриженных волос для допрошивки? Или уж не трогать прическу, вся в сомненьях...

Ecureuil
Постоянный житель форума

Сообщение Ecureuil » 21 дек 2009, 00:20

Вот такой замечательный подарок к новому году прислала мне подруга:) Моей Кане теперь срочно нужна подружка.
Пи Эс: что-то превью вставляться не желает или это я что-то не так делаю. Поэтому вот ссылка http://photofile.name/users/nannie/1156 ... nImageLink

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 21 дек 2009, 00:48

И я тоже... уж неделю как свою новенькую Одри теми же прядками прошила :mrgreen:
Лень-матушка вперед нас родилась :mrgreen: Чего мучиться искать новые прядки, если в наборе уже есть готовые?
Эхх...буду надеяться, хоть не прическами наши новые Одрины будут отличаться, так хоть разными укладками :mrgreen:
Кто еще так же прошил? Признавайтесь :lol:

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 21 дек 2009, 10:09

Джуку от Джей-Долл отличаются по-моему в первую очередь назначением. Как хозяйка кукол обеих фирм, могу сказать, что Джуку из рук выпускаю редко)), а Джейку в руки почти не беру. Особенно после поломки и починки кистевого шарнира. Оттого у меня Джуку постоянно "вертится" в интерьере, с одёжками и т.п., а Джейка с собственном аутфите выполняет роль интерьерной скульптуры(((.

mimiau
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение mimiau » 21 дек 2009, 11:36

Alla_S озера уж слишком обширны, т.о. работы там много, а качество волос такое, что в итоге все равно достаточно быстро превратятся они в паклю. я бы порекомендовала сразу перепрошить всю голову хотя бы канекалоном. это все-таки не челка, там и правда много прошивать, а резина такая твердая, что вам еще долго не захочется повторять сей подвиг снова)

Вернуться в «Игровые куклы»