Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
gatamaga
Мир кукол зовет...

Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата

Сообщение gatamaga » 24 июл 2014, 08:07

ryama, Спасибо. Здорово, когда игрушки детства возвращаются, я в другой теме писала, как нашла случайно за гаражом такую же куколку, которая была в детстве у моей мамы. Приведете своих героев в порядок и сохраните, они сейчас уже почти что редкость, уж Владислав так точно!
Araus,
Спасибо за сравнительные фото, я вот так и знала, что нашла тапки от Владислава, случайно, на рынке, были на "муже Венди", велики, конечно же ему. У нас только экшену от Хасбро они подошли, значит и обувь от них должна по идее на кругозорскую лапу влезать.

karone, я даже про него и не слышала, про Василия... Но ваш-то точно Владислав!

ryama
Куклы? Обожаю!

Сообщение ryama » 24 июл 2014, 08:09

Araus писал(а):ryama, если будете продолжать "загорать" парочку, лучше закройте им чем-нибудь хотя бы глаза - бумажками, например. Они могут сильно выгореть! Волосы и роспись лица страдают от солнца в первую очередь (вообще сильнее всего выгорают губы и щеки, но здесь не тот случай - цвета уже нет). Пластиковые части тоже могут потерять цвет.

Araus, я так и делаю, глазки закрываю тряпочкой. Глаза - единственное что осталось в более-менее приличном состоянии. И глаза меня их покорили, лучистые они.
если вероника - самая высокая из наших 1/6, а владислав выше ее на голову, или больше.... то какого же он роста?! :shock: возможно ли фото рядом с биллом сделать?

TatsuiFunayama Рост Владислава от пяточек до макушки 33 см.

Весьма интересен вопрос с тенями. У одних Вероник тени есть, у других нет.
Интересно, с чем это связано и зависит ли наличие теней на глазах куколки от года выпуска.

Askorbinka
Постоянный житель форума

Сообщение Askorbinka » 24 июл 2014, 08:49

Araus, какой интересный лохматый парень. Надо же! И такие были оказывается! Впервые увидела!
gatamaga, попозже добавлю в тему и своих Кругозоровских.

lyalichka82
Новичок на форуме

Сообщение lyalichka82 » 24 июл 2014, 10:25

Вот в этом каталоге "Кругозора" от 2002 года есть Виктория http://fotki.yandex.ru/users/tatabl/album/207329/.Каталог предоставлен Calirusu. Может кто еще не видел)

gatamaga
Мир кукол зовет...

Сообщение gatamaga » 24 июл 2014, 10:44

lyalichka82, Спасибище, то, что нужно, там еще и каталог Огонька есть. Здорово!

Askorbinka, Добавляйте :))

TatsuiFunayama
Мир кукол зовет...

Сообщение TatsuiFunayama » 24 июл 2014, 11:08

Каталог офигенный! Вероника в народных костюмах! А Влад брюнет:) А Марина с Машенькой какие! Машенька по телу - родич Настеньки огоньковской - такое же тело, получается.

Suzulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Suzulka » 24 июл 2014, 11:24

gatamaga, вот мои Вероники. Не уверена, что они подойдут для каталога, так как большинство подверглось изменению мейка мной и не мной... Вынужденно, так как нуждались в реставрации и кем-то, чтобы "украсить" :) Если фото подходящие, с удовольствием помещу их в каталог - замечательная идея с ним! :idea:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Suzulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Suzulka » 24 июл 2014, 11:31

На последней девочке хочу остановиться особо. У нее потрясающие волосы - густые и очень длинные, родное платье и очень интересный мейк с ярко-выраженными тенями - необыкновенная Вероника! Спасибо за нее NIKOL.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

TatsuiFunayama
Мир кукол зовет...

Сообщение TatsuiFunayama » 24 июл 2014, 11:33

Помню эту веронику в альбоме продаж:) И тут в теме она мелькала - выглядела, как утопленница:)
Последний раз редактировалось TatsuiFunayama 24 июл 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Suzulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Suzulka » 24 июл 2014, 11:34

TatsuiFunayama, да, зелененькая она была :) Сейчас вроде лучше - я затонировала лицо розоватым акрилом, потом его стерла, "кожа" приобрела более натуральный цвет :roll:

gatamaga
Мир кукол зовет...

Сообщение gatamaga » 24 июл 2014, 11:42

Suzulka, Нет, они отлично подойдут, во первых, они все разные, с разными волосами и мейком, единственное что, может быть просто подписать, что именно было изменено и все. А во вторых, они просто красавицы, и фото отличные!

У девочки лицо сейчас просто замечательное, не зеленое никакое, какая чудная идея с акрилом, надо будет мне мою Розочку затонировать, та желтая совсем!

karone, А ваши Вероника и Влад и правда в родных костюмах!

Изображение

Askorbinka
Постоянный житель форума

Сообщение Askorbinka » 24 июл 2014, 12:39

lyalichka82, спасибо большое за ссылку. Каталоги действительно чудесные!
Suzulka, О! У нее и правда шикарные волосы) А девочка с первого фото очень понравилась, такая миленькая!

Suzulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Suzulka » 24 июл 2014, 12:54

gatamaga, спасибо, хорошо, так и сделаю :)
Askorbinka, большое спасибо, у Вероники с баклажанными волосами очень короткая стрижка, но перепрошивать не хочу - родной цвет редкий и красивый :roll:

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 24 июл 2014, 13:28

gatamaga, Ух ты)
Интересно, а номера - это реально номера моделей?
Кстати, вырезка из журнала, может, ее тоже в темку, в верхний пост? Только уменьшить чуток

gatamaga
Мир кукол зовет...

Сообщение gatamaga » 24 июл 2014, 13:41

karone, Ага, я сейчас на учебу убегаю, а вечером весь каталог в верхний пост добавлю!

Suzulka, Спасибо!
У вас много Вероник, думаю, что и не надо перепрошивать баклажановые волосы, пусть будет со стрижкой! Я свою белокурую тоже решила оставить как есть, буду длинноволосую искать :)))

Askorbinka
Постоянный житель форума

Сообщение Askorbinka » 24 июл 2014, 14:51

Suzulka, согласна с gatamaga, мне тоже кажется, что не стоит перепрошивать, да и цвета такие, думаю найти не просто...

Suzulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Suzulka » 24 июл 2014, 14:52

gatamaga, Askorbinka, спасибо, не стану прошивать, да мне кажется, что эта прическа ей даже идет :D

Araus
Мир кукол зовет...

Сообщение Araus » 24 июл 2014, 15:30

ryama, так и есть, тени (как и весь макияж вообще) зависят от времени изготовления. Точнее, во многом - от партии: когда какие краски были в наличии на фабрике, те и использовались сразу на весь выпуск, и от художника, который куклу расписывал. А в разное время на фабрике работали разные люди, и по "почерку" очень заметно, какого года кукла.
Suzulka, какая она стала классная, эта странная Вероника! Неожиданно. :D

Suzulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Suzulka » 24 июл 2014, 15:33

Araus, спасибо! :) Не бывает некрасивых кукол - бывает мало акрила :D

Araus
Мир кукол зовет...

Сообщение Araus » 24 июл 2014, 16:15

Suzulka, вот не могу не согласиться. :D А она действительно необычная, никогда такого мейка не встречала раньше.
У меня внезапно сложилась потрясающая пара: весьма инопланетный Билл и Кристина-Totsy, получившее старенькое шарнирное тело Mattel (маникюр родной). Фантастически живые ребята! Есть в них какое-то веселое безумие. :D
Что интересно: заметно, что глаза Билла максимально похожи на глаза Тотси. И в паре с такой Кристиной он не смотрится необычным.
Изображение
Изображение
В полный рост: http://img-fotki.yandex.ru/get/6810/27277370.7/0_1304e3_b4d96a99_orig.jpg
И еще в полный рост: http://img-fotki.yandex.ru/get/6802/27277370.7/0_1304e2_ad267273_orig.jpg
И еще один дивный портрет: http://img-fotki.yandex.ru/get/6836/27277370.7/0_1304df_8774342f_orig.jpg
Большое спасибо gatamaga (за ссылку на авитовский "гарем") и Askorbinka (за голову Крис).

Askorbinka
Постоянный житель форума

Сообщение Askorbinka » 24 июл 2014, 19:22

Araus, какая прелесть! Какие чудесные фотографии! Вижу, она счастлива и с новым подвижным телом и с новым парнем, да еще таким красавцем! Я очень рада за нее!!! :D Они действительно подходят друг другу)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 24 июл 2014, 19:26

Araus, чудесная пара!
кто бы мог подумать, что молд Била будет так сочетаться с Крис...)

Suzulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Suzulka » 24 июл 2014, 19:29

Araus, прекрасные ребятки!! Билл потрясающий - глаза-озера... И девчушка очень хорошенькая, правда, как живая :) Глядя на эти фото невозможно не улыбаться :)

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 24 июл 2014, 20:47

Ах... какие глаза... голубая бездна... потрясающе)

gatamaga
Мир кукол зовет...

Сообщение gatamaga » 24 июл 2014, 21:13

Araus, Ух ты, так вот кому достался глазастый парень! Ура, прекрасная пара, вот, я же говорю этой Тотси Кристине будет здорово на другом теле!!!

Вот, тема про Кристину, пожалуйста, помогайте, добавляйте фото, уточняйте, чем больше всего, тем лучше!!!

viewtopic.php?f=14&t=48369&p=3126194#p3126194

Araus
Мир кукол зовет...

Сообщение Araus » 24 июл 2014, 21:27

Askorbinka, Kuklomanija, Suzulka, karone, gatamaga, большое спасибо! Пара сложилась очень внезапно, но я в нее просто влюблена! :D Я поначалу даже не думала, что куплю этого Билла, но продавец заседал в моем районе, устоять было невозможно.
Скрытый контент: показать
Девушки, которые достались с ним в комплекте, к сожалению, все в плохом состоянии: у всех разорваны головы (дети активно меняли их местами). Биллу повезло, что ему было не с кем меняться головой.

Askorbinka, Кристину прямо из упаковки я бы, наверно, не решилась распотрошить (свою новенькую я так даже и не распаковала), а голова просто просила новое тело. И выпросила не только его, но и парня.))
Прежнее, требующее ремонта, достанется пополам еще двум Кристинкам.

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 24 июл 2014, 21:42

gatamaga, Ура!
Завтра обязательно сфотографирую своих, у одной из моих Кристин есть родной наряд, а у моего Вани, хоть он и не на родном теле, роспись лица по моему, заметно отличается от других Биллов, и аутфит другой, такого раньше не видела. Буду ждать темы по остальным куклам)

Araus, жуть, бедные девушки, будете лечить?

Интересно у наших кукол еще и рояль был, у меня есть такой, покрашенный в черный, но не знала, что он от огонька, здорово!
Жаль, сейчас в магазинах не видно его, хотя другая мебель и дом регулярно появляются в продаже.

lyalichka82
Новичок на форуме

Сообщение lyalichka82 » 24 июл 2014, 21:47

Askorbinka,gatamaga спасибо не мне, а Сalikusu, где она "откапала" сей раритет) Жаль, она сама его здесь не разместила раньше.А я сама не налюбуюсь-такую красоту производили и разорили , мягко сказать.

gatamaga
Мир кукол зовет...

Сообщение gatamaga » 24 июл 2014, 21:54

karone, Да, фотографируйте, размещайте. Ну и что, что не на родном теле? Наши куклы чем хороши? Они все разные, благодаря ручной росписи! У меня 4 Билла и все совсем не похожи лицом.

lyalichka82,
Я даже и не знала, что такой каталог есть, спасибо, что дали ссылку!

Araus, Бедняги, вот ведь, продавец даже и не написала, что в плохом состоянии :(, хотя главное сокровище там - Билл, да еще одежда и обувь сохранились!

Araus
Мир кукол зовет...

Сообщение Araus » 24 июл 2014, 22:08

gatamaga, karone, продавец и при продаже был свято уверен, что все отлично. :!: Но мне был нужен Билл, поэтому я не сильно расстроилась. На самом деле, от одежды у него сохранились только брюки (разорванные сзади) и ботинки, а сине-голубая рубашка была порвана в клочья. Майка на фото - виановская. Брюки зашиты.)
Особенно жалко очень красивую Сэнди с люрексом в волосах - с испорченной головой на чужом теле. Может, кто-нибудь ее примет - мне Сэнди не ко двору как-то...

Вернуться в «Игровые куклы»