http://sideswipesark.blogspot.com/2007/ ... -vs-l.html
Таких фигурок больше не выпускают, купить его можно на e-bay.
Я купила его с рук, и то немного инвалидом...

Теперь думаем как его чинить...
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Lenta78 писал(а):Night красивая у вас пара получиласьа я тут Джун раздевала и оказалась у неё две левые ноги
Lenta78 писал(а):Night а я тут Джун раздевала и оказалась у неё две левые ноги
Lenta78 писал(а):Night красивая у вас пара получиласьа я тут Джун раздевала и оказалась у неё две левые ноги
Lenta78 писал(а):Я бы сходила в магазин , но мне её знакомые покупали в Москве, оптом сразу три.
Lenta78 писал(а):а я тут Джун раздевала и оказалась у неё две левые ноги
Марина Калюк писал(а):Сегодня у меня появилась Одри. Теперь все 4 есть. Джанна все-равно осталась самой любимой и дорогой. За нее одну уплачено больше, чем за остальных трех. На мороженное еще осталось.
Mamazebra писал(а):ВыводКАК ЖЕ РАСПРОДАЖА ПОДРЫВАЕТ МОРАЛЬНЫЕ УСТОИ!!!
Mamazebra писал(а):Вот читала я раньше темку...и восхищалась: КАКАЯ ЖЕ МАРИНА СТОЙКАЯ, НУ КАКАЯ СИЛА ВОЛИ!есть одна Джанна, и ничего больше человеку не надо
Прям завидовала и тоже так хотела))) Только не удержалась раньше Вас и поселила в пару к Кане Хельку.
ВыводКАК ЖЕ РАСПРОДАЖА ПОДРЫВАЕТ МОРАЛЬНЫЕ УСТОИ!!!
Mamazebra писал(а):Марина Калюк, мудро. И опять же, запас карман не тянет. Особенно когда он такой красивый))))
Ice-Cream писал(а):Emily, какая елочка))
ole4ka писал(а):всем привет)))к вам можно?)))
сегодня получила в подарок свою мечту)))Одрина была сразу переименована в Варвару)))
она просто чудо!!!спокойная девочка, волосы послушные))
capry писал(а):у меня вопрос. как мжно волосы не такими пышными сделать?
[quote="capry"о_О и еще, знаю, что можно так, но незнаю как. в общем, как волосики нормальными сделать, т.е. не такими пышными. нуу.. короче поняли)/quote]
Поняли, что ничего не поняли. Не такими пышными в сравнении с чем?
В сборничке для новеньких глядели? Ссылочку смотрите выше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей