Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Шарнирные Даниэли и Раяны.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Шарнирные Даниэли и Раяны.
Pusikapuika, Как Вы его одеваете - залюбуешься и обзавидуешься
Идея кроссовок классная, я делала пока только кеды из фетра (они из фетра ведь, да?), но массивные кроссовки из этого материала, на мой взгляд, выглядят органичнее!

- Pusikapuika
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Dareen, спасибо! Надо ещё Даниэльку посветить тут.
DashaBK, нет, кросачи не из фетра, а из "пенки для творчества". Я в своей теме про них подробно писала. а из фетра, кстати, надо попробовать! Спасибо за идею и комплименты нашим нарядам))
PS: ко мне можно на "ты"!
DashaBK, нет, кросачи не из фетра, а из "пенки для творчества". Я в своей теме про них подробно писала. а из фетра, кстати, надо попробовать! Спасибо за идею и комплименты нашим нарядам))
PS: ко мне можно на "ты"!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pusikapuika, Ага, знаю такую пенку! В фикспрайсе апликации из нее продаются. А я все думала, что же из нее сделать...
Додумалась только до кружек и до имитации кофе. Идея с обувью из пенки шикарная, с удовольствием бы воспользовалась, с твоего позволения)))
Ко мне тоже лучше на ты

Ко мне тоже лучше на ты

- Pusikapuika
- Контактная информация:
DashaBK, конечно! Рада поделиться))
- Pusikapuika
- Контактная информация:
- TanyaST
- Dolls, dolls, dolls
Pusikapuika, ой, не могу, до чего хороши! "Штаны с мотнёй" - знатные! Но больше всего впечатлили Даниэлевы кроссовки! Сами делали?
- Pusikapuika
- Контактная информация:
TanyaST, спасибо)) Про кроссовки у меня в теме тоже есть подробности) Там их несколько разновидностей)
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
у меня от донорства осталась голова Даниэля. Ох... кем он только не был ...и волосы срезала и лицо старила и молодила и Северусом Снейпом был и Вороном с волосами из ниток был... Благодатный материал для ОООАК -ов.
Apolinariya писал(а):у меня от донорства осталась голова Даниэля. Ох... кем он только не был ...и волосы срезала и лицо старила и молодила и Северусом Снейпом был и Вороном с волосами из ниток был... Благодатный материал для ОООАК -ов.
а тело его вы кому подарили?

- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Как ни странно Раяну. Была голова Раяна без тела, а у нас в Украине они не продавались, вот пришлось купить Даниэля и отдать его Раяну...
Такая вот глупость.

Такая вот глупость.

Я купила своим девочкам Даниэля, но мне хочется чтоб он старше выглядел, всётаки парнишка совсем

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даниэль тем и хорош, что он парнишка - приятель для Момок, Тин Скиппер, Джеек и прочих юных девушек. У них своих-то фирменных парней нет. Для девушек постарше Кенов и экшенов сколько угодно, а вот молоденьких мальчиков еще надо поискать. Хотя вообще-то современные Кены все выглядят молодо.
Дюкаша писал(а):Даниэль тем и хорош, что он парнишка - приятель для Момок, Тин Скиппер, Джеек и прочих юных девушек. У них своих-то фирменных парней нет. Для девушек постарше Кенов и экшенов сколько угодно, а вот молоденьких мальчиков еще надо поискать. Хотя вообще-то современные Кены все выглядят молодо.
Точно! Момокам и Скипкам был бы идеально!

- Niafera
- Мир кукол зовет...
Пока групповое фото одного из Даниэлей и одного из Райанов с подругами и друзьями (веселой компанией).

Последний раз редактировалось Niafera 05 май 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Niafera, вау, сколько Санди!
- Niafera
- Мир кукол зовет...
MartaSun писал(а):Niafera, вау, сколько Санди!
Четверо. Я их в профильной темке показывала, вот тут: viewtopic.php?f=67&t=7096&start=960
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Niafera, спасибо за ссылочку! нужно и свою одну единственную там показать.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Даниэль со своими юными подружками. (Вся эта компания неожиданно напомнила книжку Линдгрен "Мадикен и Пимс из Юнибакена": в центре Аббе, справа Мадикен, слева Пимс, а внизу Кайса (подросшая)).

- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Может кто-нибудь сфотографировать Даниэля рядом с Кеном? Хотелось бы пропорции сравнить и рост. А то в интернете внятных фото не нашлось, к сожалению.
Смотрю на этих мальчиков в магазинах и никак решить не могу, нужны они нам или будут мелковато на фоне других мужичков смотреться.
Смотрю на этих мальчиков в магазинах и никак решить не могу, нужны они нам или будут мелковато на фоне других мужичков смотреться.
смотрю на эту темку и облизываюсь, ни в одном магазине таких мальчиков не видела, подскажите, может быть кто- то видел, они еще где -нибудь продаются?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya-K-666, с каким именно Кеном? Кены есть очень разные. Но вообще про Райана не стану ничего утверждать, т.к. его у меня нет (хотя они вроде по размеру одинаковые), а Даниэль не мелковат, просто молод. На мой взгляд, Барби ему не подходят в пару не по размеру, а по возрасту. Разве что некоторые с очень молодым лицом - с молдом Тин Скиппер, например.
gatamaga, по интернет-магазинам посмотрите. Даниэль еще называется Другом Анастасии. Про Райана не знаю.
http://www.ftoys.ru/catalog/kukly/plast ... a-926.html
http://www.ftoys.ru/catalog/kukly/plast ... a-907.html
gatamaga, по интернет-магазинам посмотрите. Даниэль еще называется Другом Анастасии. Про Райана не знаю.
http://www.ftoys.ru/catalog/kukly/plast ... a-926.html
http://www.ftoys.ru/catalog/kukly/plast ... a-907.html
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Дюкаша, да я его не для Барби присматриваю, а просто самого по себе. Но всё-равно как-то не хочется, чтоб он оказался на голову ниже остальных мужских особей в моём куклосемействе.
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Leserate, спасибо большое!)
Значит, всё-же он слишком мелкий:( А жаль.
Но всё-равно подумаю над его приобретением.
Значит, всё-же он слишком мелкий:( А жаль.
Но всё-равно подумаю над его приобретением.
Sonya-K-666, пожалуйста)
Люди, а никто не пробовал данек пересаживать? Столкнулись с такой проблемой сейчас, что ноги, посаженные на винт, разболтались и скоро совсем отвалятся. Хотелось бы сесть на более приличное тело, сравнимое по комплекции и подвижности. И здесь две засады: скинтон и способ крепления. Поделитесь, пожалуйста, идеями!
Люди, а никто не пробовал данек пересаживать? Столкнулись с такой проблемой сейчас, что ноги, посаженные на винт, разболтались и скоро совсем отвалятся. Хотелось бы сесть на более приличное тело, сравнимое по комплекции и подвижности. И здесь две засады: скинтон и способ крепления. Поделитесь, пожалуйста, идеями!
- Pusikapuika
- Контактная информация:
Sonya-K-666, да нет, он не такой уж и мелкий)) У меня Даниэль и Райан вполне вписываются в компанию Кенов - всего на полголовы их ниже.
Для увеличения роста: обувь на платформе и лохматые прически.
А в пару им подходят девочки на теле Лив.

Для увеличения роста: обувь на платформе и лохматые прически.
А в пару им подходят девочки на теле Лив.

- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Pusikapuika, спасибо за фото. Действительно неплохо смотрится рядом.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вообще Даниэля рассматриваю только как пару молоденьким девушкам типа Тин Скиппер - с ними он совершенно нормально смотрится. Многие его с момоками в пару сводят, но у меня нет момок.
Дюкаша, Спасибо за наводку, я бы не догадалась "друга Анастасии" искать, теперь займусь поиском.
Pusikapuika, Ваши мальчишки супер здоровские, как будто совсем другие куклы! Глядя на них мне и захотелось кого-то такого поселить у себя, а голова у них жесткая, трудно прошивать?
Pusikapuika, Ваши мальчишки супер здоровские, как будто совсем другие куклы! Глядя на них мне и захотелось кого-то такого поселить у себя, а голова у них жесткая, трудно прошивать?
- Pusikapuika
- Контактная информация:
gatamaga, спасибо)) Голова у Даниэлей и Райанов жёсткая с молдированными волосами, которые перед прошивкой придётся немного срезать. В целом, прошивать не сложно: с Райаном я справилась, а Даниэлю просто паричок сделала из пряжи.