Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Once Upon a Zombie - еще одни монстры!
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Once Upon a Zombie - еще одни монстры!
ArtCat, а ихние глаза не сильно большие будут, как выше уже писали?
МТ у меня нет и память на них дырявая. могу только по самим размерам глаз ориентироваться, которые дома есть (от 5 до 18мм)
МТ у меня нет и память на них дырявая. могу только по самим размерам глаз ориентироваться, которые дома есть (от 5 до 18мм)
ArtCat,
по-моему радужка как раз по размеру,а вот зрачок маловат ,да...им бы подошли глаза по типу как у мини пуллип с расширенным зрачком,тогда и взгляд не будет таким обалдевшимМне показалось, что оригинальные глаза слегка маловаты, нет?

Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, не очень хочется вас расстраивать, но смотрите, что мне ответила компания wowwee:
Dear Valued Customer,
Thank you for your inquiry. Unfortunately, we are not going forward with the OUAZ brand beyond Christmas 2014 so we will not be doing anymore characters.
If you have any further questions or concerns, please feel free to ask.
В двух словах: выпуск зомбиков полностью прекратиться после нового года, поэтому новых кукол не будет. Можно забыть про Алису, Покахонтас, Пинокио и всех остальных. Так что, если кто еще не купил зомбика - торопитесь, скоро их вобще будет не найти. Придется ехать в Ашан и покупать хоть Белоснежку, пока она еще есть. Вот такая вот печалька.....
Dear Valued Customer,
Thank you for your inquiry. Unfortunately, we are not going forward with the OUAZ brand beyond Christmas 2014 so we will not be doing anymore characters.
If you have any further questions or concerns, please feel free to ask.
В двух словах: выпуск зомбиков полностью прекратиться после нового года, поэтому новых кукол не будет. Можно забыть про Алису, Покахонтас, Пинокио и всех остальных. Так что, если кто еще не купил зомбика - торопитесь, скоро их вобще будет не найти. Придется ехать в Ашан и покупать хоть Белоснежку, пока она еще есть. Вот такая вот печалька.....

- Lalapea
- Кукольник-фанат
ArtAlas, ну как же так!... *проваливаясь в пучины отчаяния*
Принцессы были настолько мистичны и жутковато восхитительны... Жаль, что так вышло, ибо идея кукол мне очень импонировала. Мне было бы очень интересно ознакомиться с их сериалом и обещанными новыми зомби - и принцессами, и восхитительными пиратами.
Принцессы были настолько мистичны и жутковато восхитительны... Жаль, что так вышло, ибо идея кукол мне очень импонировала. Мне было бы очень интересно ознакомиться с их сериалом и обещанными новыми зомби - и принцессами, и восхитительными пиратами.
оооо, печаль. Девочки, Киев - в Ашане они есть или нет? Никак не доеду посмотреть...
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, вот блин( обидно(((
ArtCat, вроде у нас на Черниговской должен был уже открыться... если да, то постараюсь на днях заглянуть.
а остальные от меня далеко.
ArtCat, вроде у нас на Черниговской должен был уже открыться... если да, то постараюсь на днях заглянуть.
а остальные от меня далеко.
Ognevka, спасиб! от меня тоже все далеко. И Черниговская тоже))
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Вот ведь печаль, что перестанут выпускать! А я все тянула с покупкой, теперь правда, выручай, Ашанушка... И денег-то прямо уж лишних нет, и брать надо, пока куклы еще имеются))) Наведаюсь в Ашан, чтоб только были... И чтоб только не все сразу, а то меня разорвет 

- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Товарищи, мой Ашан меня расстроил (Зеленоград), кто знает, в московских Ашанах каких-нибудь зомбики еще обитают?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В "Ашан" в ТЦ "Город" должны быть. К примеру, в том, что на Рязанском Проспекте.
- Volfa
- Постоянный житель форума
Bes Zlata, Спасибо за ответ, я уже подстригла кончики волос, потому что ничего больше не помогало...
как жаль что не будет пиратов... я очень хотела брутального мужчину моей Рапунцель!
как жаль что не будет пиратов... я очень хотела брутального мужчину моей Рапунцель!
Скрытый контент: показать
WooWee делает хорошие игрушки, просто если нет денег на рекламу по телеку, ты не хасбро и не маттел, и игрушки недешевые, то продаются они плохо, увы. Вот и не может компания конкурировать.
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Verdandy, спасибо, обязательно наведаюсь! (черт, только в понедельник... ну если они и там от меня спрячутся, не знаю, что сделаю, сама зомби стану
)

- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Зря родной зеленоградский Ашан ругала, они просто в тот раз перестановку не доделали еще и не все достали
Так что сегодня в уголке на полочке меня ждали две Белоснежки и две Русалочки)) Взяла Русалочку, как раз хотела ее, либо Бэль или Спящую. Белоснежки обе более-менее ровные были, а вот одна из морских девиц обладала незабываемым взглядом из-за прогрессирующего косоглазия
Но я не повелась и взяла ровную, вторую. Она вообще идеально ровная, по-моему))) Довольнаяяяя! Правда, пару шарниров придется как-то укрепить, да и волосы по качеству просто... нет слов, только нецензурные. Но я знала, на что шла, и шла сознательно)) Она нереальная какая-то вообще, любуюсь без отрыва.

Ашан Мега Химки, куколок там много, в наличии все персонажи, кроме Рапунцель, каждого по 5-6 штук) Стоимость 800 рупий. Взяла Спящую красавицу)
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У кого-нибудь в городе продают Рапунцель? Очень хочется, а в интернете стоит дороговато... 

- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Helga1942, черт, теперь же придется ехать за ними, а я только успокоилась
Спасибо за информацию!

littlestar , а если тут, вроде цены более менее.. http://www.toy-express.ru/product_info. ... s_id=10222 Или на авито поискать..
BrianBoru, видно придётся, зомби зазомбировали) Я сама была сегодня в шоке от такого выбора)
BrianBoru, видно придётся, зомби зазомбировали) Я сама была сегодня в шоке от такого выбора)
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helga1942, на авито не нашла, а вот по ссылке, присмотрюсь, спасибо!))
- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
Helga1942, благо, лично мне длая счастья только двух еще надо, а не все шесть))) Ашан в Химках - это Ашан в Химках, империя выбора, блин 

сегодня была в АШАНе зомбиков там нет только не шарнирные страшненькие и по 3 шт. в коробке, а красоток и не было.. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они потихоньку заканчиваются в Ашанах (((
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура, представляете, и у меня теперь есть зомби! Все же доброта форумчанок не знает границ - tavolga купила девочку в Москве и отправила мне!

Родное платье мы сразу забраковали, его нужно немного переделать.

Но не голышом же было ходить, и девочка решила примерить на себя роль снегурочки:

Я, как и собиралась, уже стерла ей помаду, шрам на лице и убрала немного теней. Осталось поправить глазки, немного подкрасить губы - и можно будет показаться в новом образе

Родное платье мы сразу забраковали, его нужно немного переделать.

Но не голышом же было ходить, и девочка решила примерить на себя роль снегурочки:

Я, как и собиралась, уже стерла ей помаду, шрам на лице и убрала немного теней. Осталось поправить глазки, немного подкрасить губы - и можно будет показаться в новом образе

- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
DashaBK, ооо, ждем новый образ, кажется, тут еще никого не переделывали! Спросить, что ли, у tavolga, где в Москве они еще водятся, а то моя любофф к Бэлль чего-то вспыхнула с новой силой...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ДашаВК, поздравляю! Очень красивая у вас девочка! Очень хочется увидеть с новым макеяжем.
А моя Белоснежка запакована и ждёт нового года. Муж не разрешает доставать раньше ((( А у меня уже сил нет терпеть.
А моя Белоснежка запакована и ждёт нового года. Муж не разрешает доставать раньше ((( А у меня уже сил нет терпеть.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BrianBoru, Просто не люблю шрамы на лице и слишком яркую помаду
Она у меня такая, уютненькая...
ArtAlas, Спасибо! Обязательно покажу потом. Как я Вас понимаю, у меня тоже есть подарочек, который до НГ открывать нельзя
Да и эту девочку я только на следующий день распаковала после получения, и то вся измучилась 

ArtAlas, Спасибо! Обязательно покажу потом. Как я Вас понимаю, у меня тоже есть подарочек, который до НГ открывать нельзя

- BrianBoru
- Мир кукол зовет...
DashaBK, ой, необычная такая стала! Даже не пойму, лучше так, или как было... (ну, для моего глаза в смысле, так-то главное, чтоб хозяину по душе
). Наряд прелесть))) Где такую обувку для необуваемой зомби добыть удалось?)))

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BrianBoru, Ну, мне-то она точно такой больше нравится
Осталось только прическу придумать.
Обувка - сапоги-брелоки из фикспрайса. Но ей еще подходит некоторая обувь от МН, туфли от псевдоМН и с носочком - ботильоны Мокси Тинз.

Обувка - сапоги-брелоки из фикспрайса. Но ей еще подходит некоторая обувь от МН, туфли от псевдоМН и с носочком - ботильоны Мокси Тинз.
- Volfa
- Постоянный житель форума
спасибо за идею обуви для зомби!
а то Рапунцель так и ходит босиком ^_^
а то Рапунцель так и ходит босиком ^_^