Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Descendants dolls
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Descendants dolls
zeligen, о! Из сета с Карлосом? 

jeta7, померили(((((( Обувь не полезла. От слова "совсем". Но это были боты Радуги-Шикарная Прическа (у которой на голове ирокез), и там все печально - обувь цельнолитая, без разрезов и выемок и на саму-то Радугу лезет со скрипом(((( Если получится найти обувку Флаттершай, и она-таки полезет, то отпишусь в теме.
Xeniya, спасибо
Verdandy, неа, эта которая одна в синем пышном платье, я просто ее причесала и переодела,вот

Verdandy, неа, эта которая одна в синем пышном платье, я просто ее причесала и переодела,вот

кстати,народ!
А чью обувь можно вообще на этих красоток надеть? Я вот пока родные туфли стремно-красного цвета в черный покрасила(+серебро)

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Кораблике вчера заметила, что на этих кукол к ценнику прикручен листок акции "две по цене одной".
Чтобы не сильно ругали за оффтоп: понравившееся фото Джея и Джафара с тумблера.

Чтобы не сильно ругали за оффтоп: понравившееся фото Джея и Джафара с тумблера.

- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
zeligen, пока только за обувки от братзиллас могу поручиться. Особенно открытые.
Алин, оу
а братзиловская обувь вообще продается отдельно? чувствую, что с обувью придется повозиться 

- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
zeligen, практически нет, увы. Но выпускалось 3 или 4 мини-фэшн-пэка. Сумка, головной убор,накидка, обувь. Моя обувь оттуда.
Сегодня, будучи в гостях, померила наследнице обувь от своей пони. Босоножки Зекоры сели нормально, чуть разнится подъем, но ничего нигде не торчит.
Алин, ух,как все сложно
спасибо!
видимо в моем случае проще 3Д скан сделать, замоделить самой по ноге и напечатать
А вообще конечно куколки классные
и шьется так легко на них, идея за идеей прет
(только обувь подставляет)

видимо в моем случае проще 3Д скан сделать, замоделить самой по ноге и напечатать

А вообще конечно куколки классные

-
- Новичок на форуме
И мы с Мари покажемся.

Алин, классная блуза и браслет смотрится здорово
ну для меня это проще ,чем вытачивать руками
надеюсь, что у сотрудников 3Д печати найдется такая кукла(мало ли, у детей там
), а то даже и не знаю, с пересылом тушки связываться не хочется(

ну для меня это проще ,чем вытачивать руками

- balalaika
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Кажется, эта тема заставит меня купить себе куклу из этой, серии, пока только любуюсь.
zeligen, какое у нее прелестное платье, как будто с ягодками =)
galinafilimnv36, красивая!
Алин, классная бохо-блуза!
zeligen, какое у нее прелестное платье, как будто с ягодками =)
galinafilimnv36, красивая!
Алин, классная бохо-блуза!
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Алин, о, наряд от Курн)))) Отличный комплектик, очень милый и приятного качества)))
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
zeligen, держите в курсе, плиз, как дело пойдёт? Очень интересно!)
balalaika, спасибо)) Эта рыжуля раскручивает на наряды получше чем некоторые гламурные красотки, вроде ФР))) Мощь обаяния))
Ivdi Raido, спасибо!
Я опасалась, что на нее не налезет, но ничего так, неплохо вышло))
balalaika, спасибо)) Эта рыжуля раскручивает на наряды получше чем некоторые гламурные красотки, вроде ФР))) Мощь обаяния))
Ivdi Raido, спасибо!
Я опасалась, что на нее не налезет, но ничего так, неплохо вышло))
balalaika, спасибо) бохо прикидами вдохновилась
Алин, держу в курсе
сканирование ног на 8 сентября назначено. Очень повезло, что в моем городе такая услуга появилась, ну и мелкую печать детализированную тоже сказали что смогут отпечатать годно. Сама уже хочу поскорее приняться за дело 

Алин, держу в курсе

- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Алин, а село как влитое! Как родное прям))) Не знала бы, чей наряд - решила бы, что Вы шили на девушку сами, специально)))
- Алин
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
zeligen, ну все интереснее и интереснее!)))
Ivdi Raido, если б сама шила - шортики бы длинней сделала, чтоб выглядывали интригующе)
А вообще, это как повезет. На аналогичном курн-сарафанчике оборка под грудью пришита чуть косо, и все - сразу видно, что "в чужое влезла",грудь не помещается))
Ivdi Raido, если б сама шила - шортики бы длинней сделала, чтоб выглядывали интригующе)
А вообще, это как повезет. На аналогичном курн-сарафанчике оборка под грудью пришита чуть косо, и все - сразу видно, что "в чужое влезла",грудь не помещается))
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Алин,
понимаю))) Ну, с фигурой у них дай боже, как говорится, очень даже не плохо, есть, чему не помещаться)))

-
- Новичок на форуме
balalaika, спасибо! 

- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Я не большой поклонник кукол типа "внуки детей злодеев из школы колдунства", но Мэл спровоцировала меня на странные поступки)) Я мало того, что купила ее, я еще и выбрала косенькую - остальные были ровные, но этой легкая асимметрия черт дала чуть вызывающее и притом мечтательное выражение. Фото, по-моему, асимметрию скрадывают. Мне все нравится - и выразительные руки (вот покрупнее бы еще!), и резкий прогиб в пояснице, и ноги, косолапящие по-азиатски, стоит им вывернуться в коленке (а они это могут), и асимметричная стрижка. И, хотя сапожки у нее хороши, мне совсем не хочется ее обувать - босиком она напоминает не то циркачку, не то цыганку. Циркачку-цыганку)) Мне кажется, она по стильности своей заслуживает легенды поинтереснее, чем "дочка Малифисенты".

- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna, да!
Согласна полностью про "легенду получше"!
Отличная фотография, показывайте её почаще.
Согласна полностью про "легенду получше"!
Отличная фотография, показывайте её почаще.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
tavolga, если будут еще удачные фотографии, то обязательно поделюсь))
- frakir-chan
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Тут спрашивали живые фото Фредди, решила показать свою. Мимо дочери доктора Фасилье пройти не смогла - как-никак, один из самых любимых диснеевских злодеев.
Покупала ее у китайского продавца без коробки и части аксессуаров, зато дешево и с бесплатной доставкой, а аксессуары мне не сильно важны. Это я к тому, что не смотрите на ее аксессуары, они не отражают действительности)

Волосы у нее шикарные, густые и мягкие, аутфит тоже отличный. Зато почти не гнется одна нога - видимо заводской брак. Но ее хитрая мордашка всё компенсирует.
Папина дочка

Покупала ее у китайского продавца без коробки и части аксессуаров, зато дешево и с бесплатной доставкой, а аксессуары мне не сильно важны. Это я к тому, что не смотрите на ее аксессуары, они не отражают действительности)

Волосы у нее шикарные, густые и мягкие, аутфит тоже отличный. Зато почти не гнется одна нога - видимо заводской брак. Но ее хитрая мордашка всё компенсирует.
Папина дочка

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frakir-chan, красотка! на промо она совсем не цепляет.
- frakir-chan
- Контактная информация:
Xeniya, согласна, вживую она гораздо выразительнее)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frakir-chan, на ногах колготки?
- frakir-chan
- Контактная информация:
Verdandy, да, колготки. Ноги у нее нормальные.
Пофотографировала свою ведьмочку Блуберри в честь праздника
Blueberry by Olga Noiret, on Flickr
Blueberry by Olga Noiret, on Flickr