Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Фигурки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Фигурки
Tatyana132, молодцы дочка с бабушкой - все следы замели, а бельчата вроде, как сами прискакали... 

- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, а вы введите в гугле киндер сюрприз обнимашки, выдаст кучу фото, нам такие попадались в серии Феи Тайна Пиратского острова. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обнимашки - классная серия. У меня такие уточки живут
.

Tatyana132, так вот они какие избушки смешариков!
И домики и сешарики у вас получились красочные и весёлые! Похожи на сувениры из магазина.
А бельчата просто симпатяги, и правда вызывают желание собрать таких кучку, да побольше!

Tatyana132, а из чего фигурки и домики? Вы хорошо постарались, очень красиво и ярко 

-
- Dolls, dolls, dolls
Pompadour, спасибо! Домики лепила по картинке в книжке, планировала все слепить, но на четвертом сломалась
На бельчат не нарадуюсь. Нам вообще с киндерами в последнее время везет: и на смешариков, и на бельчат, а сегодня вот Лунтик попался
Зато купила как-то киндер-макс с миньонами, хотела своим в компанию, а там - картинки-домино
Beglyanka, спасибо! Домики из соленого теста, раскрашены акриловыми красками и гуашью, покрыты лаком. А в середине - что придется: стаканчики из-под "Ростишки", фольга для запекания
Домики, конечно, не очень аккуратно раскрашены, лучше не получилось, но без увеличения выглядят все же поприличней
И, раз уж вспомнила о миньонах, они ведь тоже фигурки. Большенькие - игрушки из МакДональдса, маленькие - брелки.

А эта моя любимая

Есть еще один, из магазина игрушек. Куплен был позже и на фото не попал. Но, честно говоря, разочаровал качеством. Если для компании, то еще ничего, а сам по себе и покрашен плохо, и обаяния ему не хватает.

На бельчат не нарадуюсь. Нам вообще с киндерами в последнее время везет: и на смешариков, и на бельчат, а сегодня вот Лунтик попался

Beglyanka, спасибо! Домики из соленого теста, раскрашены акриловыми красками и гуашью, покрыты лаком. А в середине - что придется: стаканчики из-под "Ростишки", фольга для запекания

И, раз уж вспомнила о миньонах, они ведь тоже фигурки. Большенькие - игрушки из МакДональдса, маленькие - брелки.

А эта моя любимая

Есть еще один, из магазина игрушек. Куплен был позже и на фото не попал. Но, честно говоря, разочаровал качеством. Если для компании, то еще ничего, а сам по себе и покрашен плохо, и обаяния ему не хватает.
Tatyana132 писал(а):.. Зато купила как-то киндер-макс с миньонами, хотела своим в компанию, а там - картинки-домино![]()
не всё коту масленница

Эти глазастые просто семья!

-
- Dolls, dolls, dolls
Pompadour,
Глазастые и есть семья, Вы угадали
Старшие - братья, а младшие - их племянники. У них и имена есть: фиолетовый - Вахмурка, желтый - Кржмелек, а малыши - Лёлик и Болек.
Это они так весело осенние листья в саду убирали. Фото больше, но все уж не стала выкладывать, все же здесь не фотоистории.
Ваши коменты развеселили

Это дане всё коту масленница

Глазастые и есть семья, Вы угадали

Это они так весело осенние листья в саду убирали. Фото больше, но все уж не стала выкладывать, все же здесь не фотоистории.
Ваши коменты развеселили

У нас пополнение маленьких принцессок, случайно встретилась блондинка в магазине, её как раз нам не хватало в пару рыженькой, была единственная и мы её сразу купили, теперь две героини вместе, принцесска продавалась также с другим платьем в наборчике, как и остальные из этой серии. Не знаю, сколько их ещё бывает, знаю точно, что Белоснежка есть из этой серии и Спящая Красавица. Но пока они нам не встречались именно с платьями в наборе.

Последний раз редактировалось Pompadour 11 июл 2017, 22:48, всего редактировалось 3 раза.
-
- Мир кукол зовет...
Tatyana132, миньоны порадовали!
Обожаю их.))) Тоже парочка дома живет - нужно как-нибудь пофоткать.))

-
- Dolls, dolls, dolls
Pompadour, хорошенькие! А какой у них рост?
misskiss23, спасибо! Буду ждать Ваших миньонов.
misskiss23, спасибо! Буду ждать Ваших миньонов.
Tatyana132, спасибо! Рост 9,5-10 см, сходила померила, я и сама не знала. 

Tatyana132, бельчата забавные такие, ни разу не встречала. И домики со смешариками - чудесные! Прямо сразу захотелось попробовать слепить!
Pompadour, серия мне эта очень нравится. У нас пока только Анна.
Вот такую Кадабру нам зубная фея принесла

Pompadour, серия мне эта очень нравится. У нас пока только Анна.
Вот такую Кадабру нам зубная фея принесла

-
- Dolls, dolls, dolls
Pompadour, я тоже так часто ростик своих кукол или фигурок узнаю: спросили - сходила померила
До этого вроде как и не нужно было...
Murlion, Спасибо!
Кадабра - флокированная? Такая классная - как зефирка
У нас тоже несколько поняш из Понивиля (Кадабра ведь предполагается, что оттуда?) живет, но обычные пластиковые, совсем не такие интересные.

Murlion, Спасибо!
Кадабра - флокированная? Такая классная - как зефирка

Murlion, мне тоже лошадки нравятся, особенно розовые
, ваша ещё похожа на из Фили-серии, у них тоже короны, крылья и копыта широкие, нет?

Это как раз и есть серия Филли, действительно флокированные. У нас много этих лошадок, но все с коронами, а в шляпках ни разу не попались. А тут - счастье привалило. Продаются они в темных мягких пакетиках. У нас и маленьких деток полно. Обязательно сфотографирую, покажу. Теперь будем Абру искать.
Murlion, значит это всё-таки Фили
У нас кажется 7 в коронах, показала бы, но не могу, дочка уехала, а я не знаю где они у неё лежат. Покрытие нежное, если играть-не церемониться, обдирается (у наших местами уже есть потёртости), а так если на полочке держать, они бархатные красотки.
Ilonna8, Китти - очаровашки!
Если они из киндеров, то как называются, подскажите пожалуйста, или откуда они? Мы с дочкой как то начали собирать Киттей из киндеров, которые к нам заввезли однажды в местный продуктовый магазин. Но мы никак не ожидали, что их разберут в считанные дни, а больше не поставляли эти киндеры. Знали бы заранее о том, что так будет, купили бы сразу побольше. Удачная серия была, в каждом яйце были разные киски, у нас их 2-3 штуки всего.

Ilonna8, Китти - очаровашки!

-
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, мне особенно Китти-олененок понравилась. Очень милая!
Pompadour, дочка играет именно в них и только в них
Поэтому у нас тоже и потертые и грязные (очень уж пачкаются легко). Пока не выяснила как их можно почистить, но надеюсь привести в порядок, еще и малышки есть из этой серии. У нас эти понечки самые любимые.
Ilonna8, Китти у Вас хорошенькие! А они из коробочек? Или из яиц каких?

Ilonna8, Китти у Вас хорошенькие! А они из коробочек? Или из яиц каких?
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, Спасибо! Да, это из киндер сюрпризов, серия Hello Kitty
К сожалению, сами Китти встречаются не в каждом яйце, но, есть метод увеличивающий шансы найти их.
Если интересно, подробнее о методе - здесь
Tatyana132, мне она тоже больше всех нравится!
Murlion, Спасибо! Это из киндер сюрпризов, серия Hello Kitty.

К сожалению, сами Китти встречаются не в каждом яйце, но, есть метод увеличивающий шансы найти их.
Если интересно, подробнее о методе - здесь
Tatyana132, мне она тоже больше всех нравится!

Murlion, Спасибо! Это из киндер сюрпризов, серия Hello Kitty.
Ilonna8, ааа! Так значит нам просто повезло, что подряд все киски попались
Или вот я тоже нашла Киттей. Может мои всё же из другой серии, что-то они в области ног отличаются. У моих нет такой как-бы подставочки.

Последний раз редактировалось Pompadour 11 июл 2017, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Pompadour, какие классные! И фон! фон очень подходящий)))
Вспомнила, что собиралась поснимать стикерсы. На фото они с подделочкой Нови Старз, надеюсь, не нарушаем правила темы.

Под катом в коробочке.
Вспомнила, что собиралась поснимать стикерсы. На фото они с подделочкой Нови Старз, надеюсь, не нарушаем правила темы.

Под катом в коробочке.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна, какие клевые создания! мне ужасно нра! милейшие резиновые монстрики.
я тоже сегодня с фигурками - хулиганистыми зайцами.

я тоже сегодня с фигурками - хулиганистыми зайцами.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Tatyana132, так вот они какие в полной компании!!! Супер! Забавный альбом для коллекции!
Не наигралась, откуда такие зайки славные? Тоже таких теперь хочу...))))
Не наигралась, откуда такие зайки славные? Тоже таких теперь хочу...))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась, зайки невозможно хороши! И фото замечательное. У Вас там настоящий Клондайк разной потрясающей воображение мелочи
Космические создания классные, да
В первой коллекции, которую не удалось до конца собрать, фигурки зайчиков-слоников тоже очень милые, но эти еще и фентезийные))) Спасибо!
Beauty4243, спасибо! Там в альбоме подписано у каждого свое имя, только я не в состоянии их все запомнить

Космические создания классные, да

Beauty4243, спасибо! Там в альбоме подписано у каждого свое имя, только я не в состоянии их все запомнить

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эти ребята из Гонг-КонгаBeauty4243 писал(а):Не наигралась, откуда такие зайки славные? Тоже таких теперь хочу...))))

Tatyana132, большое спасибо! насчет Клондайка Вы правы

Ilonna8, благодарю! Такому роскошному кошаку здесь самое место! в нем все то, что я так люблю в фигурках

Ilonna8, я покорена и ранена в самое сердце! Ваш котейко просто

Tatyana132, спасибо!
фон - это коробочка из под конфет.
У вас замечательные стикерсы! Таких чудиков ни разу не видела, да ещё такую большую яркую коллекцию!
Не наигралась, белые ушастики - позитивчики!
Ilonna8, спасибо!
Ваш котик удачно маскируется под шмеля
, очень симпатичный!
а я отыскала Фили-лошадок, их правда только шесть, наверное я ошибалась, что семь.

У вас замечательные стикерсы! Таких чудиков ни разу не видела, да ещё такую большую яркую коллекцию!

Не наигралась, белые ушастики - позитивчики!

Ilonna8, спасибо!

Ваш котик удачно маскируется под шмеля

а я отыскала Фили-лошадок, их правда только шесть, наверное я ошибалась, что семь.

Последний раз редактировалось Pompadour 11 июл 2017, 22:52, всего редактировалось 1 раз.