А против крепления я, на самом-то деле, ничего особо не имею... зато такое удовольствие, как будто "освобождаешь" девочку...

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Chupacabra писал(а):Эти куклы меня очаровали, еще когда не видела их "живьем". А увидеть их живьем в Екатеринбурге, куда меня в пятницу занесли дела, я не ожидала. Но, зайдя по окончании дел в магазин игрушек, я была приятно удивлена - они там стояли! "Анимашные" Kurhn
И в этот же день одна из них поселилась у меня. Вот онаОчень серьезная девочка
Chupacabra писал(а):Котёнок, здорово, а мне в поезде ни разу кукол не дарили
А мне московский друг подарил, когда мы на Зиланткон в Казань ехали (как презент на прошедший Д.р.). Для меня это тоже было весьма неожиданно. Кстати, сам он тоже Народник ( то есть куклами занимается, называя их Народом, в то м числе и сам их мастерит. У меня аккурат сейчас гостит один из его назгулов (сидя на полке). Приехал со мной из Москвы.
А мою такую зовут Эмили, тех, что показаны выше - Саманта и Ривер, еще была Венди, но она так и не вписалась в кукольную компанию, пришлось ее продать... Надеюсь, что когда-нибудь появится новая Венди...
In_Die_Ferne писал(а):DARA, фото в студию!:wink:
DARA писал(а):Вчера не удержалась и тоже купила Соню - Kurhn. ОЧарована безмерно. Такой милый ребенок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей