Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kurhn

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Аксиниана
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Аксиниана » 20 ноя 2007, 22:54

Ага, Сонечки хороши тем, что стоят недорого и всегда под рукой :lol:

А против крепления я, на самом-то деле, ничего особо не имею... зато такое удовольствие, как будто "освобождаешь" девочку... :oops: Надо просто медленно и аккуратно.)))

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 21 ноя 2007, 10:43

Я вчера занималась пересадкой пуллип на новое тело Обитсу.. при чем тут Керн? а при том, что моя Сонечка осталась больше всех довольной этой пересадкой:
Изображение
Увеличить фото »»
Ну и что, что тело светлее лица.. зато оно гибкое:-)
Изображение
Увеличить фото »»

Натулёк
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Натулёк » 21 ноя 2007, 10:49

Iris Класно получилось! А голова не болтаеться?

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 21 ноя 2007, 10:55

Натулек, голова сидит как родная - диаметр шеи одинаков, только на родном сонином теле еще и вилка была, а у пуллиповского ее нет, тем не менее сидит отлично:-)

Натулёк
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Натулёк » 21 ноя 2007, 11:02

Я один раз попробовала снять голову с Сонечки, но когда почувствовала, что что то хрустит и не стала дальше снимать. Побоялась сломать. А оказывакться эксперементы получаются удачными!

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 21 ноя 2007, 11:06

Я сама не ожидала, что так получится)
Голову я не срывала, а аккуратненько "выкрутила" - по спирали вытащила, и точно также "вкрутила" новое тело.

Например голову Братц я вчера не смогла снять, чтобы пересадить на старое сонино тело, но надежды не теряю)

Натулёк
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Натулёк » 21 ноя 2007, 12:36

Всё решила, вечером буду ещё раз пробовать снимать голову Сонечке! и попробую пересадить на другое тело!

Aloe
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Aloe » 21 ноя 2007, 12:59

Iris, интересная идея! Такая передача тел по цепочке! :lol:
Сонечка выглядит прекрасно.

In_Die_Ferne
Постоянный житель форума

Сообщение In_Die_Ferne » 23 ноя 2007, 21:47

Аксиниана, так вот какая девочка-то оказалась не простая! =) надо же, так и не скажешь - настоящий ангел! .... А Мелани очень подошел наряд :wink:
Никто не подскажет, в какой-нибудь теме не обсуждали ли вопрос "как снять голову Соням"? Не то, чтоб я собиралась это делать, пока не с кем эксперементировать, но интересно. Iris, это я прочитала про "выкрутить по спирали":roll: ....задумалась....

In_Die_Ferne
Постоянный житель форума

Сообщение In_Die_Ferne » 25 ноя 2007, 13:26

Чёрный Ангел, будем ждать фоток=) :idea: ....все больше убеждаюсь, что Курн - девочки с характером!

Iris
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Iris » 26 ноя 2007, 09:32

Не знаю, почему, но я сняла голову очень легко, наверное, моя Сонечка ну очень хотела переехать на новое тельце:-)
скрутила по спирали - тинуть вверх и вбок и скручивать, скручивать.. просто дергать - не снимется

Натулёк
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Натулёк » 26 ноя 2007, 14:21

Iris Повезло тебе!!!
Я пыталась снять.... аккуратненько-аккуратненько, но не получилось.... Теперь моя Сонечка со сломоной головой, вернее шеей!!! Так обидно.. хотела ведь как лучше!

Натулёк
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Натулёк » 26 ноя 2007, 15:08

Чёрный Ангел Сама не знаю!!! Боюсь, что бы не доломать окончательно! :cry:

Натулёк
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Натулёк » 26 ноя 2007, 15:10

Посмотрите какая она необычная!!!
Изображение
Последний раз редактировалось Натулёк 03 дек 2007, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

Chupacabra
Мир кукол зовет...

Сообщение Chupacabra » 30 ноя 2007, 19:12

Натулёк, фотку не видно :?

А я вчера наконец-то сфотографировала еще двух своих :)

Ривер

Изображение

Саманта

Изображение
Последний раз редактировалось Chupacabra 05 дек 2007, 01:19, всего редактировалось 1 раз.

Chupacabra
Мир кукол зовет...

Сообщение Chupacabra » 30 ноя 2007, 20:42

Чёрный Ангел, фотка черно-белая, потому что я ее такой сделала, с помощью Photoshop :)

В цвете - вот:

Изображение

Натулёк
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Натулёк » 03 дек 2007, 09:07

Теперь вроде видно! :oops:
Chupacabra а у твоей куколки в красном платье которая, реснички нарисованные или приклеянные?

Chupacabra
Мир кукол зовет...

Сообщение Chupacabra » 03 дек 2007, 11:07

Натулёк, ресницы нарисованные.

Фотку теперь видно :) Красивая куколка, действительно очень необычная :)

Натулёк
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Натулёк » 03 дек 2007, 11:48

Чёрный Ангел Злобное? больше наверное подходит слово гордое! хотя на вкус и цвет ...
Девочки у меня радость! Ко мне вчера приехала моя первая шарнирная Kurhn!!!! та которая в оранжевой курточке! Моему счастью не было предела!!! :P :P :P

Натулёк
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Натулёк » 03 дек 2007, 13:31

Чёрный Ангел :oops: Вкусы же меняються :P Любопытно посмотреть на её новую стрижку!

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Kurhn

Сообщение Котёнок » 05 дек 2007, 00:21

Chupacabra писал(а):Эти куклы меня очаровали, еще когда не видела их "живьем". А увидеть их живьем в Екатеринбурге, куда меня в пятницу занесли дела, я не ожидала. Но, зайдя по окончании дел в магазин игрушек, я была приятно удивлена - они там стояли! "Анимашные" Kurhn :)

И в этот же день одна из них поселилась у меня. Вот она :) Очень серьезная девочка

Изображение

Ой, а у меня две такие живут. Одну я назвала Минако, вторую пока не знаю как назвать (её мне подарили в ноябре в поезде по дороге в Казань). А еще у Минако есть сестричка Юкки.
на сообщение от 29.11.07

Chupacabra
Мир кукол зовет...

Сообщение Chupacabra » 05 дек 2007, 01:18

Котёнок, здорово, а мне в поезде ни разу кукол не дарили :)
А мою такую зовут Эмили, тех, что показаны выше - Саманта и Ривер, еще была Венди, но она так и не вписалась в кукольную компанию, пришлось ее продать... Надеюсь, что когда-нибудь появится новая Венди... :)

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 05 дек 2007, 23:11

Chupacabra писал(а):Котёнок, здорово, а мне в поезде ни разу кукол не дарили :)

А мне московский друг подарил, когда мы на Зиланткон в Казань ехали (как презент на прошедший Д.р.). Для меня это тоже было весьма неожиданно. Кстати, сам он тоже Народник ( то есть куклами занимается, называя их Народом, в то м числе и сам их мастерит. У меня аккурат сейчас гостит один из его назгулов (сидя на полке). Приехал со мной из Москвы.

А мою такую зовут Эмили, тех, что показаны выше - Саманта и Ривер, еще была Венди, но она так и не вписалась в кукольную компанию, пришлось ее продать... Надеюсь, что когда-нибудь появится новая Венди... :)

А я не продаю кукол. Если уж кто-то почему-то не вписался в компанию (что у меня бывает очень редко), я отдаю его(её) кому-нибудь из своих друзей (иначе говоря - отправляю в гости на бессрочное поселение). Ну и мои друзья делают так же.
Кстати, в Москве в универмаге возле местро ст. "Южная" я видела много таких малышек (точнее данного типа). Но поскольку у меня уже есть, новых покупать не стала. А был бы мальчик им под стать , то купила бы одного, а то и двух (смотря по цене), чтобы им не было нужды его делить. Пока же подходящий кавалер есть только у Юкки.

Chupacabra
Мир кукол зовет...

Сообщение Chupacabra » 05 дек 2007, 23:22

Да у меня тоже редкое явление, чтобы кукла в компанию не вписалась...
А про мальчиков для курнов даже не заморачиваюсь - маленькие они еще с мальчиками водиться :) Если только в качестве родственников... Но подходящих что-то не попадается, увы...

DARA
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DARA » 06 дек 2007, 14:24

Вчера не удержалась и тоже купила Соню - Kurhn. ОЧарована безмерно. Такой милый ребенок! :lol:

In_Die_Ferne
Постоянный житель форума

Сообщение In_Die_Ferne » 06 дек 2007, 18:24

DARA, фото в студию!:wink:
...я как-то Сонечек тоже не воспринимаю взрослыми, хотя фигурка у них вполне женственная...Мне они вообще больше кажутся похожими на фей - а у фей не особо мальчики бывают))))

DARA
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение DARA » 06 дек 2007, 18:28

In_Die_Ferne писал(а):DARA, фото в студию!:wink:

Я с удовольствием. Только вот фотик пока увезли :cry: Ну, я думаю, что мою Соню уже все видели, я, по-крайней мере, часто встречала её на форуме. Это девочка в кепке, таких милитари штаняузах с цепочкой и толстовке фиолетово-желтой с длинными рукавами и надписью Danella. И с сумкой. С ней также комплект одежды и манекен-подставка :)

In_Die_Ferne
Постоянный житель форума

Сообщение In_Die_Ferne » 06 дек 2007, 21:48

ОООооо! Данелла))) Я на чужую насмотрелась, теперь хочу себе... Вот не спец я особо по Курн - это ведь имена, получается? *задумалась* ...а то вдруг - нет, а я всегда считала, что - да... Кто-нибудь знает?

FelidaTheCat
Постоянный житель форума

Сообщение FelidaTheCat » 06 дек 2007, 22:54

Люблю Соню-блондинку в атласном белом бальном платье с бантом сзади. Но люблю заочно, потому что в мою компанию она не вписывается (хоть и хрупкая малышка, но по сравнению с моими большая очень).
Хотя, хотя....

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 07 дек 2007, 15:24

DARA писал(а):Вчера не удержалась и тоже купила Соню - Kurhn. ОЧарована безмерно. Такой милый ребенок! :lol:

А я свою малышку Минако назвала. Момошки у нас, понятно дело, и не зимовали (о существовании такого типа кукол я узнала только на данном сайте), а Минако показалась мне ближе всего к анимэшным малышам. А потом у неё появилась сестричка Юкки (она меньше ростом, рыженькая с косичками и зеленоглазая. А личиком похожа на Минако).

Вернуться в «Игровые куклы»