И видно, что девушка с богатым внутренним миром. Строгая и добрая. И мне почему то напомнила героинь Джейн Остин, собирательно.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
-платьице по-моему от Маттел, своё у неё было не очень красивое, и не очень ей шло, хотя новое... Самой сшить очень хочется, но нет времени...Sugarbunnies писал(а):anso, какая красавица! это ее родное платье? или вы сами шили?
-Ага, Вы совершенно правы, среди моей добродушно-весёлой барбейско-синдейской коллекции она одная такая серьёзная... Даже строгая... Мне она также и Остиновских дам напомнила, и дам от сестёр Бронте...Seroglazaya писал(а):Anso, какая у Вас Катрин славная!
И видно, что девушка с богатым внутренним миром. Строгая и добрая. И мне почему то напомнила героинь Джейн Остин, собирательно.
-вот я и исполнила своё Вам обещание!WhiteAUrum писал(а):Anso, очень красивая Бэтти и волосы, видимо, в хорошем состоянии, что редкость.
Поздравляшки!
Sugarbunnies писал(а):видели бы вы в каком виде они мне достались. длинные волосы были сплошной дредой.... я что бы их разобрать потратила почти всю ночь... с бальзамами, кондиционерами, мелкой расческой и утюгом....![]()
но ни одного миллиметра не пришлось обрезать зато.
Sugarbunnies писал(а):WhiteAUrum, спасибо! кто как ни ты поймет меня?
ну это еще не все бетечки... на сегодняшний день Бетти мои фаворитки. мне ужасно нравятся их милые личики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей