У нас в магазинах цены сильно разнятся.Не понятно, как их устанавливают
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Куклы Kurhn
Ника, какая же у тебя семейка ! Замечательные девочки! Белокурая - сама нежность, я бы даже сказала,невинность
А ещё мне её сапожки понравились
Новые штанишки супер!
Оль спасибо большое!Фото конечно не фонтан,но уж очень хотелось показать девочек.А я о такой как твоя Анжи мечтаю.
Что касается цен,то там в магазине на коробке стоит одна цена,на ценнике другая,а на кассе пробили вообще третью...вообще то для такого большого сетевого магазина это грубое нарушение правил торговли,могут на большие штрафы налететь.
Кстати там и из серии хип-хоп куколки есть сейчас (кому интересно) ,но только 2 куколки -с зелеными и фиолетовыми волосами.СтОят 545 рублей всего.
Сейчас смотрела смотрела на них и рыжей глаза перерисовала на зеленые.Конечно я не профи,но получилось очень даже ничего.
Завтра будет посветлей,покажу результат.
Что касается цен,то там в магазине на коробке стоит одна цена,на ценнике другая,а на кассе пробили вообще третью...вообще то для такого большого сетевого магазина это грубое нарушение правил торговли,могут на большие штрафы налететь.
Кстати там и из серии хип-хоп куколки есть сейчас (кому интересно) ,но только 2 куколки -с зелеными и фиолетовыми волосами.СтОят 545 рублей всего.
Сейчас смотрела смотрела на них и рыжей глаза перерисовала на зеленые.Конечно я не профи,но получилось очень даже ничего.
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ребята, предлагаю кооперацию и налёт на ебеевский магазин Курн 
Вот моя темка-предложение в разделе "кооперация".
viewtopic.php?f=17&t=14241
Я так понимаю, приедут тогда подарки, скидка будет.
Они к одной кукле кладут платье в подарок и подставку, к двум - что-то ещё побольше и фирменные пакетики)).
Не знаю, сколько будет стоить доставка, у меня нет аккаунта на пейпел, думаю долларов 40 в зависимости от того, сколько кукол будет заказано. Может, кто-то, кто заказывает с е-бей сам бы хотел оттуда что-то заказать? Помогите страждущим, желающим одеть свои Курн, момошек и барбей)))
Там потрясающие наборы одежды, есть обувь и одежда для кукол размера момоко, курн и барби.
Я думала-думала, и как-то в одиночку заказывать не очень. Да и не хочу как жаба сидеть одна ждать
Посылка оттуда идёт медленно, месяца полтора.
Вот моя темка-предложение в разделе "кооперация".
Я так понимаю, приедут тогда подарки, скидка будет.
Они к одной кукле кладут платье в подарок и подставку, к двум - что-то ещё побольше и фирменные пакетики)).
Не знаю, сколько будет стоить доставка, у меня нет аккаунта на пейпел, думаю долларов 40 в зависимости от того, сколько кукол будет заказано. Может, кто-то, кто заказывает с е-бей сам бы хотел оттуда что-то заказать? Помогите страждущим, желающим одеть свои Курн, момошек и барбей)))
Там потрясающие наборы одежды, есть обувь и одежда для кукол размера момоко, курн и барби.
Я думала-думала, и как-то в одиночку заказывать не очень. Да и не хочу как жаба сидеть одна ждать
Посылка оттуда идёт медленно, месяца полтора.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посмотрела ссылку на ибее, какие же чудесные девочки. А эта мордашка сразила наповал

"я не буду заводить курняшек, я не буду заводить курняшек, я не буду..." *мантра*
"я не буду заводить курняшек, я не буду заводить курняшек, я не буду..." *мантра*
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Eilistraee,такую видела на днях у нас в магазине.она не шарнирная,но очень милая 
janvaris, я заходила на аукцион позавчера. Картинки поразглядывала, языка не знаю. Выбор большой. Поняла, что нешарнирных кукол у Kurhn гораздо больше,чем шарнирок. А хочется шарнирную, раз уж на дорогую муж денег не даёт
Сравнила цены с нашими, почти такие же. Коллективка хороша тем, что на доставке можно сэкономить.
Я бы прикупила только обувь.
janvaris, я заходила на аукцион позавчера. Картинки поразглядывала, языка не знаю. Выбор большой. Поняла, что нешарнирных кукол у Kurhn гораздо больше,чем шарнирок. А хочется шарнирную, раз уж на дорогую муж денег не даёт
Я бы прикупила только обувь.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Eilistraee,это тоже вроде как моя последняя курно мечта.А мантры бесполезны,они лишь оттяггивают чарующий миг встречи с куклой, а от куклоболезни точно не спасут.
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я тоже её хочу, она волшебная! А в магазинах у нас не видела =______=
VOlga, шарнирок больше!
Просто у вас в Белоруссии и ещё в Украине настоящих Курн продают, а у нас одни Сони, обделённые шарнирными телами и аутфитами((( У нас нет ни художниц, ни моделей, ни суперженщин, плак) А те, что есть, обычно случайно завалявшиеся ^^"
Мы-то (жители Питера) на доставке сэкономим, ну должны, по-крайней мере. Если считать что Курн в магазинах в среднем стоит от 700 (хип-хоп) до 1000 и 1200 рублей, то нам куколка с дополнительным аутфитом достанется дешевле. Думаю, рублей за 600 максимум (10 за куклу + 10 за доставку - это уже зависит от количества заказывающих).
Плюс аутфиты должны бы выйти рублей по 150.
http://cgi.ebay.com/NO-8058B-Kurhn-Doll ... 1c0e7632b1
Я так вообще дико хочу себе такой и ещё кучу разных. Кроссовки можно будет перекрасить даже, а есть и ещё другие))
Нижнее бельё:
http://cgi.ebay.com/NO-8059D-Kurhn-Doll ... 1c0e7633b0
И т.д.) Если кто-то конкретно хочет определённую штуку, но не знает языка, пишите мне в личку, я вам попробую у них найти что-нибудь подходящее)
Там ещё есть кукольная мебель (пластик), к которой идёт подделка под Ликку (я так понимаю, гнётся)) Может, кого заинтересовало?
http://cgi.ebay.com/Mummy-and-Daughter- ... 5d263f8b41
http://cgi.ebay.com/Cute-Doll-lovely-so ... 1c0c97a8ca
http://cgi.ebay.com/Cute-Doll-Pink-love ... 5d263f8b0c
У них здоровские скидки на доставку, например про аутфиты для Курн написано, что если покупаешь куклу, доставка аутфитов бесплатная! И так далее. Вобщем, ребята, собирайтесь, может и дёшево выйдет!)
Наберём список, посчитаем.
VOlga, шарнирок больше!
Мы-то (жители Питера) на доставке сэкономим, ну должны, по-крайней мере. Если считать что Курн в магазинах в среднем стоит от 700 (хип-хоп) до 1000 и 1200 рублей, то нам куколка с дополнительным аутфитом достанется дешевле. Думаю, рублей за 600 максимум (10 за куклу + 10 за доставку - это уже зависит от количества заказывающих).
Плюс аутфиты должны бы выйти рублей по 150.
http://cgi.ebay.com/NO-8058B-Kurhn-Doll ... 1c0e7632b1
Я так вообще дико хочу себе такой и ещё кучу разных. Кроссовки можно будет перекрасить даже, а есть и ещё другие))
Нижнее бельё:
http://cgi.ebay.com/NO-8059D-Kurhn-Doll ... 1c0e7633b0
И т.д.) Если кто-то конкретно хочет определённую штуку, но не знает языка, пишите мне в личку, я вам попробую у них найти что-нибудь подходящее)
Там ещё есть кукольная мебель (пластик), к которой идёт подделка под Ликку (я так понимаю, гнётся)) Может, кого заинтересовало?
http://cgi.ebay.com/Mummy-and-Daughter- ... 5d263f8b41
http://cgi.ebay.com/Cute-Doll-lovely-so ... 1c0c97a8ca
http://cgi.ebay.com/Cute-Doll-Pink-love ... 5d263f8b0c
У них здоровские скидки на доставку, например про аутфиты для Курн написано, что если покупаешь куклу, доставка аутфитов бесплатная! И так далее. Вобщем, ребята, собирайтесь, может и дёшево выйдет!)
Наберём список, посчитаем.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika, вы правы, я оттягиваю неизбежное, но нужно же как следует вызреть и слегка помучаться
VOlga, шарниры не проблема, особенно пока существует обитсу
В наших московских магазинах эту детку я тоже не видела, хотя и не искала как следует. Нужно будет поискать получше.
Вот в этом ебейском магазине пишут про шарниры у Курхн "10 Joints Movable" - я не догоняю... где они 10 нашли? Как считали?
VOlga, шарниры не проблема, особенно пока существует обитсу
В наших московских магазинах эту детку я тоже не видела, хотя и не искала как следует. Нужно будет поискать получше.
Вот в этом ебейском магазине пишут про шарниры у Курхн "10 Joints Movable" - я не догоняю... где они 10 нашли? Как считали?
Ой, я из курномагазина хочу себе одну из этих кроваток:
http://cgi.ebay.com/Free-Shipping-Holly ... 1c0d9d4e45
http://cgi.ebay.com/Free-Shipping-Holly ... 1c0d9d4e71
Надеюсь, они ещё пару месяцев с бесплатной доставкой побудут...
http://cgi.ebay.com/Free-Shipping-Holly ... 1c0d9d4e45
http://cgi.ebay.com/Free-Shipping-Holly ... 1c0d9d4e71
Надеюсь, они ещё пару месяцев с бесплатной доставкой побудут...
Последний раз редактировалось Peruniza 27 дек 2009, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Eilistraee Я так поняла, что у них вертятся кисти (не сгибаются, а как талия - просто поворачивать можно) и ступни точно так же.
Потому что шарнира в кисти не видно, но мне показалось, что я у одной из них видела полоску на ручке. Сама долго считала. И думала, почему все их стандартные шарнирки не идут у них как шарнирки, а эти идут. Вот подумала, что причина в ступнях и кистях.
Peruniza А не могли бы вы в тему кооперации ещё скопировать ваше пожелание?
Ох, крутые кровати))) А на кровати сидит курноподделка, во дают!
Меня позабавило, что они же сами стругают из остатков Курн и остатков барби (мы знаем, что эта фирма производит барби для Кореи, у них какое-то там разрешение от Маттел) вот эти чудЫ...
(понять что это гибрид барби и курн можно по недокрашеной головке от курн и по каблучным ногам от барби)
Потому что шарнира в кисти не видно, но мне показалось, что я у одной из них видела полоску на ручке. Сама долго считала. И думала, почему все их стандартные шарнирки не идут у них как шарнирки, а эти идут. Вот подумала, что причина в ступнях и кистях.
Peruniza А не могли бы вы в тему кооперации ещё скопировать ваше пожелание?
Ох, крутые кровати))) А на кровати сидит курноподделка, во дают!
Меня позабавило, что они же сами стругают из остатков Курн и остатков барби (мы знаем, что эта фирма производит барби для Кореи, у них какое-то там разрешение от Маттел) вот эти чудЫ...
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
janvaris, логично. Хотя я даже на фликр залезла, присматривалась-присматривалась, никаких дополнительных шарниров или полосочек не заметила. Будем считать, что у них с математикой 
janvaris, я бы с удовольствием скооперировалась, но учитывая моё место жительства, это не имеет смысла.
А русскоговорящие кукломанки в Германии явление очень редкое. 
10 joints пишут с учетом того, что руки-ноги в разные строны разводятся и голову можно наклонять. Ни в кистях, ни в ступнях шарниров нет, увы 
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гениальная арифметика у китайцев, я бы не догадалась считать так

Последний раз редактировалось Eilistraee 27 дек 2009, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Eilistraee,скорее всего не найдете,Сонь таких нет, это Курн литтл рэббит, там еще зайка игрушка вроде должна быть.
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marivika, ага, я в курсе что это Курн, вчера уже проштудировала каталоги. Их таких две - синий вариант шатенка с кроликом и красный вариант рыжая с медведем, в коробке с куколками зверики
Кролик меня очаровала.
Nastenka_G, с новенькой вас ))) Как назвали?
Nastenka_G, с новенькой вас ))) Как назвали?
Nastenka_G писал(а):Привет. Мы новенькие, поэтому пока скромничаем. [/url]
Поздравляю с новой девочкой!Очень красивая и нежная!
Eilistraee просветите пожалуйтса , а где каталоги можно проштудировать? если не секрет
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka, тут где-то в теме давали хорошую ссылку, но мне вчера было очень лень перерывать 98 страниц в поисках ее, поэтому изучала что нашла
kurhn.com, фликр, ebay. На родном сайте каталог далеко не полный, но Кролик и Медведик там есть, а большего мне и не нужно было ))
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А "медведика" даже на е-бей нет...Где же её купить?
Кролик всего в двух экземплярах там же... =_="
Astenni, так получается, что девочки не отличаются от других, тех которых мы привыкли считать шарнирными? >.<
Оу, а на фликре я не лазила давно. *мечтаю, а сделали бы они полностью шарнирную Курн...* ам...
Nastenka_G Она красавица, ваша девочка!
Кролик всего в двух экземплярах там же... =_="
Astenni, так получается, что девочки не отличаются от других, тех которых мы привыкли считать шарнирными? >.<
Оу, а на фликре я не лазила давно. *мечтаю, а сделали бы они полностью шарнирную Курн...* ам...
Nastenka_G Она красавица, ваша девочка!
Eilistraee
Спасибо большое,я там тоже все облазила уже

Спасибо большое,я там тоже все облазила уже
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всего два кролика, ааа, не успею, опоздаю, паника-паника!! *вдох-выдох* Простите, был напуган.
Медведика и я не нашла в продаже, даже фоток ее намного меньше, чем кроликовых. Хорошо, что Кролик нравится мне больше
Медведика и я не нашла в продаже, даже фоток ее намного меньше, чем кроликовых. Хорошо, что Кролик нравится мне больше
- janvaris
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мне тоже больше нравится кролик) Но цифра и правда маленькая) А, может, у них она просто так и висит? Я помню, когда свою удожницу оттуда заказывала, кроликов тоже было два) Неужели не покупают? 
-
Nastenka_G
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо всем, кто оценил нашу красоту)))
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nastenka_G, классное начало коллекции! Уверена,что будут ещё новые куколки
Скажите,а причёску у этой красавицы можно изменить? Как там всё закреплено?
Nastenka_G, у меня такая же))) она очень красивая - такая яркая
Я своей такой хотела прическу изменить, но там все залачено насмерть и, думаю, волосы под прическу прошиты...
Надеюсь что никто не будет против, что я ответила
VOlga писал(а):Скажите,а причёску у этой красавицы можно изменить? Как там всё закреплено?
Я своей такой хотела прическу изменить, но там все залачено насмерть и, думаю, волосы под прическу прошиты...
Надеюсь что никто не будет против, что я ответила
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Emily ,благодарю за ответ!
Оль ,как красиво!Шикарное платье!И сапожки кстати сюда в тему! Я в восторге.Мне твоя Анжи так в душу запала,пока не куплю,не успокоюсь наверное.

VOlga, замечательный наряд! Очень красивый, и прямо новогодний - получилась настоящая девочка - зимнее облачко! Красота.)))