А это недавнишние обновки уже из нашего магазина:

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
elluziya писал(а):Ecureuil, очень идут Данэлкам рыжие волосы,как по мне!
natalka350 писал(а):Ecureuil, ух какая жгучая красотка получилась!
Как правильно сказано... Очаровывают, околдовывают...О, нашего полку прибыло! ЛИВки продолжают очаровывать
FIMKA писал(а):Strannic прелестное ЛИВ-создание у вас поселилось. Такое живое и моднячное
natalka350 писал(а):Olikdj, Привет а ботинки у вас от Майсин??? Нормально ножка туда влезла??
Ingrid777 писал(а):Ecureuil, странное совпадение: у меня в команде 11"человек", из них единственная в собственном аутфите - тоже Алексис. И сидит точно на том же месте, что у Вас
Я беру новый наряд, примеряю той, или иной ливочке, но Алексис слышит только "А ты пока в этом походи. Сочетание зелёного и розового для тебя достаточно удачно"... Так что у неё постоянно всё остаётся впереди, кормим одними обещаниями:)
riska_ писал(а):Девочки, а кого-нибудь есть мальчик LIV ? Или он вам не нравится? Мне как-то через раз, то хочу купить, то категорически нет...
natalka350 писал(а):Olikdj, ухты а в ролики влазят? Может еще куда влязят ножки?
natalka350 писал(а):Olikdj, прости еще за вопрос, розовые ботинки пластиковые или резиновые все же?
-это фото покорило!Olikdj писал(а): http://s018.radikal.ru/i519/1201/96/04f0b93469af.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей