Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls
riska_ Чудесное имя... Замечательный наряд...
MartaSun У Вас получились очень стильные фотографии, такие сказочные...
monikino4ka Поздравляю с девочкой, она обязательно принесет Вам радость...
Ingrid777 Мне тоже кажется, что сочетание зеленого и розового очень идет Алексис, тут производители угадали.
elluziya Вы правы, темный ей больше всего идет. Попробовав на себе разные парички, Сашенька выбрала свой родной и пока остается брюнеткой...
MartaSun У Вас получились очень стильные фотографии, такие сказочные...
monikino4ka Поздравляю с девочкой, она обязательно принесет Вам радость...
Ingrid777 Мне тоже кажется, что сочетание зеленого и розового очень идет Алексис, тут производители угадали.
elluziya Вы правы, темный ей больше всего идет. Попробовав на себе разные парички, Сашенька выбрала свой родной и пока остается брюнеткой...
Olikdj писал(а):Да, в ролики влазят))) :
правда? у меня такой набор с обувкой уж больше года, и не приходило в голову примерить ЛИВкам ролики. Была уверена что малы, у меня на них Джука катается
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
monikino4ka, поздравляю с красоткой!
elluziya, балдею от маечки с собачкой, очень удачно получилась.
MartaSun, девочке очень к лицу наряд!
riska_. наряд потрясный!
elluziya, балдею от маечки с собачкой, очень удачно получилась.
MartaSun, девочке очень к лицу наряд!
riska_. наряд потрясный!
- Ecureuil
- Постоянный житель форума
MartaSun, спасибо:)
у вашей куколки укладка такая суперская. просто зачесано и заколками скреплено? мои вечно растрепанные, сколько не причесывай...
у вашей куколки укладка такая суперская. просто зачесано и заколками скреплено? мои вечно растрепанные, сколько не причесывай...
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
monikino4ka писал(а):моя первая ливочка
Такая мечтательная:)
А у нас пополнение. Сын не устоял перед красотой Даниэллы и на подаренные на ДР деньги купил её. Такие мы теперь довольные!!!

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, как и обещали, портрет. В родном наряде Мириам наотрез отказалась фотографироваться. Ждет, пока я ей нарядное платье сошью.

FIMKA, Ага!
Он у меня не от мира сего.
Дизайнером одежды мечтает быть. Вот и покупаем "моделей"

selenocka писал(а):FIMKA, Ага!Он у меня не от мира сего.
Дизайнером одежды мечтает быть. Вот и покупаем "моделей"
почему это не от мира сего? Творческая личность растёт.

Я тоже как то племяннику вместо солдатиков каких то взяла и куклу купила

FIMKA, 13 исполнилось.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_ - Красивое платье и имя !
Strannic - Cпасибо! По началу хотела удалить фото, отснятое без вспышки... это когда на фотоаппарате смотрела... но как увидела фото на компьютере - ахнула. Хоть и темно, но как-то сказочно красиво получилось и естественно.
natalka350 - Спасибо!
Ecureuil - Заколочки у нее для красоты. У нее натура такая -любит красивые украшения, заколочки, браслеты, бусы.
Вот без заколок:

Приходите к нам на чаепитие!
Strannic - Cпасибо! По началу хотела удалить фото, отснятое без вспышки... это когда на фотоаппарате смотрела... но как увидела фото на компьютере - ахнула. Хоть и темно, но как-то сказочно красиво получилось и естественно.
natalka350 - Спасибо!
Ecureuil - Заколочки у нее для красоты. У нее натура такая -любит красивые украшения, заколочки, браслеты, бусы.

Вот без заколок:

Приходите к нам на чаепитие!
- monikino4ka
- Куклы? Обожаю!
elluziya, MartaSun, Strannic, natalka350, Diorina, Спасибо.
Ко мне еще едут ливочки
похоже пора начинать шить наряды и обустраивать жилище)))
Ко мне еще едут ливочки

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как много отличных фоток, и много новых куколок и уже знакомых! Невероятно приятно отмечать, что не только я подвержена тотальной ливкомании.
Вот только глядя на всех этих девочек очень трудно держать данное самой себе слово и сдерживать свои порывы скупить всех кукол лив, что есть в магазине!
Я под конец тяжелой трудовой и учебной недели решила-таки себя побаловать Алексис из пляжной серии, но в магазинчике рядом с моим домом выбор был ограничен всего двумя куклами, Даниэлой на природе и Софи на прогулке. Вот и пришлось выбрать Софи на прогулке. У меня такая уже есть, но раз уж эта девочка уже больше месяца в продаже за 160 грн, и никто ее за эту цену не берет, значит, она просто ждала, чтобы именно я ее купила
Ну, а на сэкономленные деньги я купила ей в подарок собачку Cuccioli Amici в пакетике, от Giochi Preziosi. Представляете радость Софки, когда дома она обнаружила, что собачка такая же блондинка, так же любит розовое, плюс еще и такой же очкарик, как и она сама!

Вот только глядя на всех этих девочек очень трудно держать данное самой себе слово и сдерживать свои порывы скупить всех кукол лив, что есть в магазине!

Я под конец тяжелой трудовой и учебной недели решила-таки себя побаловать Алексис из пляжной серии, но в магазинчике рядом с моим домом выбор был ограничен всего двумя куклами, Даниэлой на природе и Софи на прогулке. Вот и пришлось выбрать Софи на прогулке. У меня такая уже есть, но раз уж эта девочка уже больше месяца в продаже за 160 грн, и никто ее за эту цену не берет, значит, она просто ждала, чтобы именно я ее купила

Ну, а на сэкономленные деньги я купила ей в подарок собачку Cuccioli Amici в пакетике, от Giochi Preziosi. Представляете радость Софки, когда дома она обнаружила, что собачка такая же блондинка, так же любит розовое, плюс еще и такой же очкарик, как и она сама!

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, классно! Вы молодец) Я тоже стараюсь в магазин возле своего дома не ходить... Соблазн.... И все равно хожу и любуюсь! У нас в магазине еще две таких Софи из серии На прогулке стоят))) 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
выбор был ограничен всего двумя куклами, Даниэлой на природе и Софи на прогулке.
А я не поняла, разве "на природе" и "на прогулке" не одна и та же серия?
Интересно, на ибее типа новый релиз 2012 года LIV For color . А на сайте LIV вроде пока нет такого

Алексис, Даниела

Кати, Софи

Хайден
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777 писал(а):Интересно, на ибее типа новый релиз 2012 года LIV For color . А на сайте LIV вроде пока нет такого![]()
Я выражала свое мнение по этому поводу... Все равно считаю это подделкой под Лив, посмотри на колени, они как у Барби. А еще... Волосы у этих кукол по фото хуже качества и это видно не вооруженным взглядом. Так что не знаю что и думать. Было бы куда написать спин мастеру написала, по поводу кукол их релиз или нет. Что еще натолкнуло на мысль о подделке - это то что этот выпуск кукол полностью противоречит концепции и позиционированию компании на рынке кукол. Это уже говорю как спец по маркетингу. Ну а если они действительно их выпустили то все равно для компании это очень не удачный ход занять часть рынка принадлежащий Барби в более дешёвом сегменте, хотя по цене они чуть дешевле шарнирных. Короче меня как маркетолога все эти факторы наталкивают на мысль о подделках или очень неудачном ходе на рынке для компании.
happy_fur_tree Такая красивая фотография, Софи, совсем как живая. Очень удачный ракурс и поза. Девочка вышла восхитительно.
Diorina Мужской взгляд - очень оригинально получилось...
Diorina Мужской взгляд - очень оригинально получилось...
- elluziya
- Контактная информация:
happy_fur_tree, Софи очаровательна!И питомец ей под стать!
А у меня в округе нет магазина с куколками,и это явно к лучшему
А у девочек этих,кроме как с коленками,еще и с ручками что-то не то вроде?
А еще лично я больше люблю парички с натуральными цветами,человеческими..
Diorina, вот муж молодец!Мой тоже может пофоткать моих девчат,но только по моей просьбе.А чтоб сам инициативу проявил-пока не бывало
А у меня в округе нет магазина с куколками,и это явно к лучшему

-я тоже так думаларазве "на природе" и "на прогулке" не одна и та же серия?
А у девочек этих,кроме как с коленками,еще и с ручками что-то не то вроде?
А еще лично я больше люблю парички с натуральными цветами,человеческими..
Diorina, вот муж молодец!Мой тоже может пофоткать моих девчат,но только по моей просьбе.А чтоб сам инициативу проявил-пока не бывало

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да точно на прогулке и на природе - одно и то же ж.
А мужской подход фотографа действительно очевиден: НОЖКИ-НОЖКИ
И ведь получилось
А мужской подход фотографа действительно очевиден: НОЖКИ-НОЖКИ

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на природе - "it's my nature"
на прогулке - "girls getaway" - ну, что поделать, некоторые магазины локализовали название именно так. Но на природе тоже часто обзывается как на прогулке
серии "liv for color" и "brites" (вторая позиционируется как only at target) есть на сайте таргета. Они не стали бы торговать подделками, особенно тех производителей игрушек, которые делают для них спецрелизы. Но для таргета делали не только эксклюзивных, но и пятидолларовых братц, думаю, это такой же спецрелиз, не эксклюзив, но ограниченный.
Только руки и там и там негнущиеся, подвижность коленей и там и там ограничена, и в чем смысл? где же шарнирная философия ливок? в танцующих неподвижность ног хоть оправдана необходимостью жесткой основы для того, чтобы куклой размахивать, и заставлять ее "танцевать".
Ну а с этими - брать куклу ради простенького аутфита и головы с паричком (кстати, волосы, нарисованные на черепушках, тоже ярких цветов) - курам на смех...

на прогулке - "girls getaway" - ну, что поделать, некоторые магазины локализовали название именно так. Но на природе тоже часто обзывается как на прогулке

серии "liv for color" и "brites" (вторая позиционируется как only at target) есть на сайте таргета. Они не стали бы торговать подделками, особенно тех производителей игрушек, которые делают для них спецрелизы. Но для таргета делали не только эксклюзивных, но и пятидолларовых братц, думаю, это такой же спецрелиз, не эксклюзив, но ограниченный.
Только руки и там и там негнущиеся, подвижность коленей и там и там ограничена, и в чем смысл? где же шарнирная философия ливок? в танцующих неподвижность ног хоть оправдана необходимостью жесткой основы для того, чтобы куклой размахивать, и заставлять ее "танцевать".
Ну а с этими - брать куклу ради простенького аутфита и головы с паричком (кстати, волосы, нарисованные на черепушках, тоже ярких цветов) - курам на смех...

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кому как, а мне эти "цветные" ЛИВки смотрятся "бедными родственницами" рядом с любой ЛИВ-серией, какую не возьми...
Diorina, правильно развлекался, не все же Вам в куклы играть, ему тоже ж, наверно, хочется
А серьезно- фото супер, Алексис такой сердцеедкой прям выглядит...
Diorina, правильно развлекался, не все же Вам в куклы играть, ему тоже ж, наверно, хочется

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):серии "liv for color" и "brites" (вторая позиционируется как only at target) есть на сайте таргета. Они не стали бы торговать подделками, особенно тех производителей игрушек, которые делают для них спецрелизы.
Вот теперь понятно, что это спецзаказ под определенного заказчика... И по поводу сайта понятно стало.
- Ecureuil
по-моему, недоразумение какое-то эти "цветные". желание создать бюджетку типа "дубовой" барбейки в узких коробках?
Знатоки ЛИВок, подскажите, в России есть в продаже коллекция?

Ecureuil писал(а):по-моему, недоразумение какое-то эти "цветные". желание создать бюджетку типа "дубовой" барбейки в узких коробках?
а я б такую купила

IcyAlex Liv In Wonderland не было пока в продаже
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купила в Перекрестке на распродаже девочку в розовом паричке))) на коробке написано Софи. Я в них не очень разбираюсь. Но девочка милая))
Только жаль ножки не сгибаются(((
Drakulaura писал(а):Купила в Перекрестке на распродаже девочку в розовом паричке))) на коробке написано Софи. Я в них не очень разбираюсь. Но девочка милая))
а фото можно?
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA,