А я опять среди старых фоток выкопала первый свой опыт пошива шубейки (она уже давно подарена)

Фото из альбома ЛИВ-2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
natalka350 писал(а):Chelokoshka , интересные фото по цвету, Кейт на них очень красивая!
natalka350 писал(а):Я выражала свое мнение по этому поводу... Все равно считаю это подделкой под Лив, посмотри на колени, они как у Барби. А еще... Волосы у этих кукол по фото хуже качества и это видно не вооруженным взглядом. Так что не знаю что и думать. Было бы куда написать спин мастеру написала, по поводу кукол их релиз или нет. Что еще натолкнуло на мысль о подделке - это то что этот выпуск кукол полностью противоречит концепции и позиционированию компании на рынке кукол. Это уже говорю как спец по маркетингу. Ну а если они действительно их выпустили то все равно для компании это очень не удачный ход занять часть рынка принадлежащий Барби в более дешёвом сегменте, хотя по цене они чуть дешевле шарнирных. Короче меня как маркетолога все эти факторы наталкивают на мысль о подделках или очень неудачном ходе на рынке для компании.
Juliet19 писал(а):Девочки, хочу купить таких куколок моим дочкам к 8 марту. Но боюсь наткнуться на таких, что с запахом. Кто-нибудь заказывал в Москве Ливок на сайте silverlit-toys.ru ? Или в Д Мире купить? Но там дороже, и не факт что есть в наличии? Мне нравиться коллекция на природе. Заранее спасибо за ответы.
Ingrid777 писал(а):У меня даже впечатление, что это какая-то редиска в Украину завезла партию таких супер-левых подделок.
natalka350 писал(а):Ну обобщать тоже не надо. Есть и подделки и есть натуральные как и у вас. Так у меня сейчас все натуральные и тоже нет ни у одной никаких запахов. Соня моя сейчас полный гибрид из натуральных кукол. От той подделки что купили только глаза остались. После печальных историй с ней больше подделки не беру, как бы красивы они не были.
natalka350 писал(а):happy_fur_tree, красивый малышек а что это за пупся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей