Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы фирмы 1 Toy "Какая же ты Красотка"

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ahelli
Кукольник-фанат

Re: Куклы фирмы 1 Toy "Какая же ты Красотка"

Сообщение Ahelli » 04 сен 2011, 17:09

Как здорово, что нашла эту тему)
Зимой во время очередного блуждания по "Здоровому малышу" тоже приобрела девочку с такими глазками (время от времени меня посещает идея OOAK-нуть какую-нибудь куклу под Сейлормун, тогда как раз искала кого-то хоть немного похожего).
Куколка вызвала смешанные эмоции. Понравилась густота волос, качественное тело, довольно аккуратно сшитая одежда.
Но минусов было больше. Косил правый глаз, сидеть кукла может только враскорячку. К тому же, на мой вкус, для куклы-подростка её размеры крупноваты :roll:
Сейчас она уже нашла новый дом)
На фото она в сапогах Штеффи (в голубых кедах, которые были на ней первоначально, ступни казались непропорционально маленькими)
Изображение
Изображение
Изображение
Больше всего из продукции фирмы "Какая же ты красотка" радуют наборы одежды с обувью. Всё доступно по цене и неплохого качества. Плохо только то, что ткань не пришивается к заднику коробки, а "прибивается" пластмассовыми гвоздиками, после на одежде остаются дырки :evil:
Последний раз редактировалось Ahelli 07 июл 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 05 сен 2011, 18:50

Ahelli писал(а):сидеть кукла может только враскорячку

Но она же почти отечественная. А наши куклы вроде все так сидят. По крайней мере, я других не встречала. Хотя когда так сидит кукла-ребёнок, это одно, а тут взрослая девочка, могли бы и по-другому ноги сделать.

Но куколка у Вас милая. Напоминает мне какую-то актрису, а кого именно, не могу понять. :oops:

Ligein-Sowelu
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ligein-Sowelu » 16 сен 2011, 12:16

Изображение

У них всех косит один глаз. Может это специально,что бы выделялись. У моей сильный запах от волос. И до сих пор не выветрился.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 16 сен 2011, 19:30

Ligein-Sowelu писал(а): У них всех косит один глаз. Может это специально,что бы выделялись.

Кстати - да, я то думала, что это у моей только такой дефект, а теперь вижу, что у всех, не зависимо от цвета глаз... Как это они умудряются делать, когда покупаешь глазки для БЖД они же одинаковые, льются по одинаковой технологии, а тут...

Это же надо так заморачиваться, что бы лить левый глаз отличный от правого специально :shock:

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 16 сен 2011, 21:55

Быть может, на фабрике какой-нибудь сотрудник, ответственный за посадку глаз, сам немного косит? :)
У моей запаха не было.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 16 сен 2011, 23:46

Я видела в продаже куклу, у которой оба глаза косили.

А насчёт запаха, моя сначала пахла, а теперь всё выветрилось. :)

wwwanutik
Серьезно интересуюсь

Сообщение wwwanutik » 14 окт 2011, 23:12

А я выбрала некосящую (сделала OOAK)
Изображение

Kibariye
Постоянный житель форума

Сообщение Kibariye » 15 окт 2011, 15:21

Ahelli писал(а):Больше всего из продукции фирмы "Какая же ты красотка" радуют наборы одежды с обувью. Всё доступно по цене и неплохого качества. Плохо только то, что ткань не пришивается к заднику коробки, а "прибивается" пластмассовыми гвоздиками, после на одежде остаются дырки :evil:

Я тоже покупала 2 комплекта такой одежды для Мокси Тинз. Вещи правда симпатичные, стоят всего 160 руб., но вот дырки - кошмааар!!! :x Наиболее крупные попробовала зашить, но дыры помельче весь вид испортили!!! Руки б им поотрывать!
А вот кукол таких я в наших краях не видела :( Только одежку и мебель.

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 15 окт 2011, 17:39

wwwanutik, очень симпатичная у Вас девочка)) Причём очень-очень кого-то напоминает - персонаж то ли фильма, то ли мультика... Вот вертится в голове, а вспомнить не могу :D

Kibariye, да-да, у меня оказалась испорчена "красотковская" маечка из набора одежды. Очень симпатичная, но из-за этих дыр от гвоздей кукла в ней выглядит так, словно в неё стреляли :evil:

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 15 окт 2011, 22:55

Ahelli, выложи, пожалуйста, фото куклы в этой самой маечке. А то я подумываю прикупить эти наборчики, но теперь что-то засомневалась.
Кстати, бывает, что одежда портится не только по вине производителей. Покупала недавно платьице, там оно было насквозь проткнуто кражкой. Неужели нельзя было её прицепить в другом месте? Хорошо хоть платье пышное, дырку не видно. В крайнем случае можно её закрыть каким-нибудь бантиком.
Про полупустые наборы я лучше промолчу. То туфли вытащат, то ещё что-нибудь. :evil:

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 15 окт 2011, 23:19

Speranza nel cuore, без проблем, завтра нащёлкаю)

P.S. Я весь вечер борюсь со своим склерозом - всё никак не могу вспомнить, на кого же эта шатеночка похожа ? :( wwwanutik, а Вы делали OOAK под некий конкретный образ или руководствовались только фантазией?

wwwanutik
Серьезно интересуюсь

Сообщение wwwanutik » 16 окт 2011, 14:26

Нет, я просто решила сделать тени под цвет глаз. Просто родные розовые, мне кажется, ей не так идут.

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 16 окт 2011, 16:02

А вот обещанные фото одёжки:
Изображение

Ещё в том же наборе была джинсовая курточка, очень мне понравилась.
Спереди всё замечательно:
Изображение

А сзади вот что:
Изображение

Набор я брала в первую очередь из-за обуви, но всё же обидно, что вещи относительно нормального качества портят "прибиванием" к заднику коробки( Почему бы изготовителям не использовать хотя бы тонкий скотч?

А бывают и полупустые наборы? :shock: Вот уж кошмар((
Последний раз редактировалось Ahelli 07 июл 2013, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 16 окт 2011, 16:55

Ahelli, спасибо за фотки. Да, дырки удручают. Конечно, можно их закрыть чем-то, но так можно просто взять и самой что-то сшить. Но не все же умеют шить, у меня вот руки точно не оттуда растут. Маечка ещё может получиться, куртка вряд ли.

Ahelli писал(а):А бывают и полупустые наборы?

Изначально они целые, но люди часто, бродя по магазину, открывают пакеты и что-нибудь вытаскивают.У меня мама одно время работала в магазине и рассказывала об этом.

Ahelli
Кукольник-фанат

Сообщение Ahelli » 16 окт 2011, 18:11

Speranza nel cuore, я сначала неправильно поняла: думала, что это на фабрике не докладывают какие-либо вещи в наборы. А в магазинах - да, воруют всё, что не приколочено(( Я когда-то работала в детском магазине, так там люди даже умудрялись открывать в зале банки с сухим питанием, пересыпать в пакетики и проносить :mrgreen:

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 14 ноя 2011, 23:41

Светик :D

Изображение

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 15 ноя 2011, 20:05

Очень нравится мебель от Красотки. Особенно сине-зеленоватые сеты. Уже накупила себе таких наверное с десяток. Очень легко собирается, приятные тона, даже розовый - нежный, а не кислотный.

А вот кукол у нас не встречала (Тамбов). Хотя в интернете видела: наборы кукла с мебелью.

muhhada
Мир кукол зовет...

Сообщение muhhada » 18 ноя 2011, 10:15

Надо же, а у нас такие куклы продаются в коробках из-под Анастасий. При чем на обороте коробочки-то нарисованы Анастасии, без вставных глаз :)) Как там с телами у них - не знаю, но вроде выглядят постройнее, чем те же Анастасии, у которых тела типа тел барби СО.

karone
Dolls, dolls, dolls

Сообщение karone » 20 янв 2012, 17:03

Скажите пожалуйста, а кому нибудь попадались куклы из серии "Гламурные штучка"? Это не Красотки, но пишу в эту же тему, потому что у них тела - как у красоток со вставными глазками, не тонконогие, с цельнолитой талией и пальчики рук направлены не в стороны, а к телу. Что это за "штучки"? Чаще всего попадается серия "звезды подиума" Еще у них обувь похожа на ту, что у Красоток. Но головы другие, стандартного размера Барби.

Вот так они выглядят
http://brikodell.ru/wp-content/uploads/ ... 7352_c.jpg

olga11
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olga11 » 24 фев 2012, 19:47

а вот у меня напротив школы есть магазин ман и мы туда с девочками часто ходим ,и часто эти куклы встречаются ,только стоят боком на самой высокой полке ,и мы не достаем а так хочется их в живую посмотреть ,так симпотичные и похоже не дорогие

Nadi
Новичок на форуме
Контактная информация:

Сообщение Nadi » 25 фев 2012, 03:19

Интересные куклы! Глазки акриловые!
А по поводу того, что глазки косят. У меня были малыши пупсики с акриловыми глазками и один косил.
Я сняла голову и поставила глаз на место. Потребовалось немного сноровки, но все удалось.
Когда покупала еще сомневалась. Но с подобными глазами это бывает.
)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 25 фев 2012, 09:37

Там не просто косоглазие, там зрачок смещен внутри глаза.

muhhada
Мир кукол зовет...

Сообщение muhhada » 25 фев 2012, 10:48

А кто-нибудь пробовал им глазки заменять? Продаются вообще глазки такого размера?

У нас продавались по довольно низкой цене они, ходила смотрела мимо них, но не купила. Теперь жалею. А раздумывала тоже из-за глаз.

TatsuiFunayama
Мир кукол зовет...

Сообщение TatsuiFunayama » 08 мар 2012, 11:59

зрачок смещен относительно радужки вверх. косоглазие немного исправляется разогреванием и перемещением глаза изнутри головы. я использовал металлическую лопаточку маленькую из набора маникюрного.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 27 май 2012, 18:14

Недавно у меня поселилась такая девочка. Назвала её Дашей.
В принципе, качество неплохое, но вот чёлка - это ужас. Мало того, что кривая, так её и назад зачесать нельзя, иначе на верху головы будет лысина.
На фото в одежде от Ливок.
Изображение

А её одежду забрала себе Ливка)))

Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 27 май 2012, 21:01

Интересно, а глазки отличаются по форме левый-правый? У меня уже мысль бродить стала: купить еще одну косоглазую красотку и и перебрать обеим глазки - одной оба косеньких, другой оба пряменьких. А то ж это такое, какое-то издевательство производителя, один и тот же дефект у всех!

Ket29
Мир кукол зовет...

Сообщение Ket29 » 28 май 2012, 19:48

я меняла глазки. Глазки от какого-то пупса. Голова у куклы дубовая, поэтому разрыв в уголке получился. Мейк слез. Думаю надо в уголках реснички рисовать гуще и длиннее оригинальных
Изображение

Ket29
Мир кукол зовет...

Сообщение Ket29 » 28 май 2012, 20:07

оставшиеся родные глазки могу презентовать первому сдесь написавшему (с вас пересылка)

zebra
Постоянный житель форума

Сообщение zebra » 30 май 2012, 19:12

Ket29, по моему очень удачный результат пересадки.Сама простояла у полок с Красотками около часа,купить все же не решилась.ну никак выбрать не могла :D Мне больше вснех понравились девочки в спортивном что-ли костюме ,там штаны и кофточка.Хотела взять на перерисовку,но вот косящие глазки...выбирала.выбирала,но так и не созрела.Хотя и тело донорское шарнирное имеется,и девочка очень позитивная.Ваше решение проблемы косоглазия заставило опять задуматься о покупке.

muhhada
Мир кукол зовет...

Сообщение muhhada » 24 июн 2012, 09:05

Ket29, вышло довольно симпатично. А какой формы у девочки были родные глаза? Овальные или круглые?

Вернуться в «Игровые куклы»