Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
icequeen1981, Ира, как всегда с огромным удовольствием любуюсь на твоих девочек и замечательные наряды solokha, Джун очаровательна! Semli, Потрясающие фото. Такое воздушное платье, малышка в нем такая нежная. Очень Ваших девочек люблю Ну и мы с Пеппи покажемся
icequeen1981, сногсшибательный наряд! И так идёт вашей малышке!)) Вообще, у вас все Джуньки так хороши и индивидуальны! Semli, красииивоо!! вот бы ещё платье подробнее разглядеть! Ещё фото!! kalibri19, ой, мне ваша Пеппи ученицу Хогвартса напоминает! Вдруг это ещё одна сестра Уизли??
kalibri19, Пеппи чудесная! Только что оценила глазки ее - совершенно живые, влажные, веселые) UTTA, да там разглядывать-то нечего - платье-пятиминутка Вот:
UTTA, спасииибо Она на теле фашионистки Артси, сильно модифицированном - пересажены ступни, ширина плеч уменьшена... Ростом примерно с момоку теперь. Жирафик, конечно, но мне нравится) Внятных фото нет еще... В рост - вот, что есть
Semli, серьёзная работа! А мне она прям сильно-сильно напомнила Нийю из советского фильма "Через тернии к звёздам", вот фотка, по мне так похожа! Я очарована! Жду ещё фото, лады?
Умка, спасибо, что ответила) Добавлю только, что с Клодом не совсем идеальное совпадение тона - тело темнее чуть, хотя это, в принципе, не очень заметно на фото... Я думала, у Клода тон, как у Клодин - вот и пролетела слегка Вот в полный рост (за бардак извиняюсь снова, еще не собралась им нормальную фотосессию сделать))):
Semli, близняшки просто супер смотрятся!!! а мальчик у Вас получился на... моего мужа похожим лет в 14-16
mamochkka, у меня тоже Кана приехала б/у и немножко проблемная(я знала о проблемках от продавца). Но она не менее любима, чем мои новые девочки из коробок
Так, поднимаем темку. Хочу думать, что стёртые и губы и тени - это ООАК. (С тенями девочка была совершенно иная.) А ещё я ей аутфит поменяла... *тонкий эльфийский юмор по теме*
Джул с самого начала хотела вырасти. (Официально она Джун, но у меня выбрала Джул - Июль, Джульетта.) С самого-самого начала. Я думала, что это будет момоко, но нет, примерили - не подошло. А подошло 3-й тип пулипп-джейдолл (от Хестии). И, хотя не крутятся ладошки, зато есть татуировка бабочкой. Вот.
С Хейли на родном.
О волосах не плачьте! После смытия тонны лака они из разряда "допрошить" уверенно перешли в "постричь и парик". А потом и вовсе...
во флокирование... (которое, к слову, не отменяет, а наоборот очень даже позволяет смену париков)
Это гибрид тела с еще тех времен, когда монстряшной паучихи не существовало, запчастей от трех волков и головы juku couture. Да, не похожа, потому что я ее перепилил и убрал улыбочку. Лабораторному существу улыбаться не о чем. По квенте This это существо называли в лаборатории неофициально, а оно не возражало, поскольку в принципе не разговаривало. Какое-то время молча сносило научные и не очень опыты, но при очередной транспортировке устроило диверсию и сбежало. Сперва сидело в лесополосе, потом выбралось к городской черте и начало тихо панковать по свалкам и подвалам. Жрет что поймает, носит что найдет, поэтому сетчатая майка не в размер и обувь какая попало. This by 0lgerd, on Flickr
Semli, о боги, мальчик просто огонь! Я влюбилась и умерла! А девчушка рядом с ним такая мексикано-испанская, я бы ей раздала кучу комплиментов, если бы не мальчик! Всё, моим джукам срочно требуется старший брат! Lgerd, очень интересная штука получилась. Вторую пару рук даже не сразу заметила. Превосходная работа.