Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dream Girl of the USA от Ben Cooper Toys
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dream Girl of the USA от Ben Cooper Toys
кстати, она довольно интересная особа! поселилась у нас такая. но не нашего формата....
Отредактировано модератором.
Отредактировано модератором.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ура, ура! Благодаря чуду и Max, у меня поселилась такая девочка! И хоть она и не моя (не та моя из детства), но мне очень приятно ее иметь у себя!
Вот она:

Пока она в паричке от Джаз Дивы, но в планах перепрошивка

Вот она:

Пока она в паричке от Джаз Дивы, но в планах перепрошивка

chornaya_koshka, безумно приятно выглядит!) и безумно приятно, что попала в такие ваши удивительно добрые руки!))
Красавица! и она ожила!
но.. не без ложки дегтя. тельце по цвету того и шея как то того)но то что было и то что есть - 2 разные куклы) а эти мелочи - субьективны)
Красавица! и она ожила!
но.. не без ложки дегтя. тельце по цвету того и шея как то того)но то что было и то что есть - 2 разные куклы) а эти мелочи - субьективны)
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Max, спасибо! Очень приятны ваши комплименты!
А тельце - лучшее, что подошло по цвету. Голова оранжевая, у Mattel и IT (Jason Wu) такого скинтона 100% нет. Китайское тело не хочется (даже еслиб и нашлось точь-в-точь совпадающее). А другими куклами 1,6 я не интересовалась до сих пор и про возможные их скинтоны ничего не знаю.
Я, вообще-то, тоже сторонник точного совпадения цвета, но тут понимаю, что другого выхода нет (или пока нет). При электрическом освещении разница и незаметна почти, при дневном виднее, конечно.
А шея - тоже да. Голова жесткая, соскальзывает. Хотя отверстие в ней увеличила, да и резинку накрутила на якорь - все одно. А глубже наденешь - форма лица сразу деформируется. Так что будет длинношейкой
Это ее не очень портит
Мне кажется, если прошить ей длинные волосы, то не так заметно будет. Только не знаю пока, когда руки дойдут.
А тельце - лучшее, что подошло по цвету. Голова оранжевая, у Mattel и IT (Jason Wu) такого скинтона 100% нет. Китайское тело не хочется (даже еслиб и нашлось точь-в-точь совпадающее). А другими куклами 1,6 я не интересовалась до сих пор и про возможные их скинтоны ничего не знаю.
Я, вообще-то, тоже сторонник точного совпадения цвета, но тут понимаю, что другого выхода нет (или пока нет). При электрическом освещении разница и незаметна почти, при дневном виднее, конечно.
А шея - тоже да. Голова жесткая, соскальзывает. Хотя отверстие в ней увеличила, да и резинку накрутила на якорь - все одно. А глубже наденешь - форма лица сразу деформируется. Так что будет длинношейкой

chornaya_koshka, а я с вами соглашусь) часто фото преувеличивает цвета. я не подумал об этом) у самих часто бывает, вроде все нормально, а на фото разница бьет по глазам.
увеличивайте отверстие и попробуйте заменить якорь на шарик. или выньте якорь, и вклейте бусину и на нее оденьте голову)
про длинные волосы и прическу локонами и челочку полностью поддерживаю))))
вы - умница) кукла никогда, наверное, не думала, что ей так повезет)
увеличивайте отверстие и попробуйте заменить якорь на шарик. или выньте якорь, и вклейте бусину и на нее оденьте голову)
про длинные волосы и прическу локонами и челочку полностью поддерживаю))))
вы - умница) кукла никогда, наверное, не думала, что ей так повезет)
chornaya_koshka, потрясающе! И парик подошел удивительно!
А скинтон здесь действительно очень сложно подобрать, поэтому моя все еще на своем родном теле, со склеенной ногой (как выяснилось недавно). Очень уж тон приятный, жалко менять.
А скинтон здесь действительно очень сложно подобрать, поэтому моя все еще на своем родном теле, со склеенной ногой (как выяснилось недавно). Очень уж тон приятный, жалко менять.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Max, я увеличила отверстие, больше боюсь, что будет совсем болтаться. Я хирургические работы с куклами крайне редко проделываю, опыта мало. А якорь срезала, осталась там только "таблетка", по типу той, на которой родная голова держалась. А с бусины не будет голова соскальзывать? Я себе, честно говоря, не представляю, как такая операция проделывается и какая должна быть бусина, да и на клею не люблю чтоб что-то держалось, боишься дотронуться потом.
Araus, спасибо! У нас с телом выбора не было, родное восстановлению не подлежало (все конечности разошлись по швам, все мятое, и какие-то несмываемые пятна по всему телу...) Так что будем так пока ходить
Araus, спасибо! У нас с телом выбора не было, родное восстановлению не подлежало (все конечности разошлись по швам, все мятое, и какие-то несмываемые пятна по всему телу...) Так что будем так пока ходить

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
для таких как у вас кукол как донор подходит шарнирная штеффи с набором собака и щенки! она идеально подходит по тону такому типу винтажных кукол, но совершенно геморойно в плане посадки головы:( а кукла замечательная и на этом теле выглядит довольно таки органично:)
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, давненько я не заглядывала в эту темку.
Периодически забегала, читала, но все никак не находила времени написать комментарий.
linnaria, Потрясающе! Кукла из 90-х в родной коробке.
Именно так коробка и выглядела. Да еще у вас аж целых 3 таких куколки!
Кстати, ссылку на эту темку это я вам тогда прислала. Спасибо, что зашли! И не с пустыми руками!
chornaya_koshka, Надо же! Какая грустная история у вашей куколки из детства!
А насчет розовой коробки - кто знает...
Вон, например, у одномолдниц наших Дримок, куколок от Coca-Cola, розовый цвет на коробках присутствовал. А еще в 90-е вообще любили разных кукол в разные коробки запихивать. Может, вашу куколку, например, в розовую коробку от Бетти продавцы положили (тем более вы говорите, что какое-то имя на вашей коробке все-таки было). У меня, например, в начале 90-х голова от Синди на теле Сэнди продавалась в коробке от Фреда (мужа Петры).
Зато теперь у вас есть замечательная куколка благодаря Max! От всей души поздравляю!
Выглядит очаровательно, и даже не скажешь, что "старушка". Сразу видно, что очень весело ей на море отдыхается! 

linnaria, Потрясающе! Кукла из 90-х в родной коробке.

chornaya_koshka, Надо же! Какая грустная история у вашей куколки из детства!

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream, спасибо за коментарии и комплименты. Да, может и была в другой коробке. Скорее всего так и было, ведь еще одежда рядом в коробке была прикреплена. Этакий сувенирный набор.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Офигеть, девчат ))) Я все же оказалась не одна, кто помнил про этих бен-куперовских пластмасок ))) Скажу я вам, все, что на фото - в отличном состоянии, если сравнивать, что сталося с моей (((
Но больше всего меня поразило, что у кого-то платье шло в нагрузку... В нашем городе ничего подобного не было, никаких нагрузок... Такие куклы потом появились у многих моих подруг, платьев точно никому не дали и не предлагали даже... И девочек с набором одежды тоже точно не было в продаже
Но больше всего меня поразило, что у кого-то платье шло в нагрузку... В нашем городе ничего подобного не было, никаких нагрузок... Такие куклы потом появились у многих моих подруг, платьев точно никому не дали и не предлагали даже... И девочек с набором одежды тоже точно не было в продаже

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, ну и я наконец случайно встретила знакомую куклу в продажах) Просто узнала лицо, а потом уже откопалась эта тема и поняла что да к чему) Удивительно милыми они кажутся сейчас, в детстве казались не сильно интересными и вечно лысыми
Теперь же так легко победить лысину париком или прошивкой)

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Фея, какая она хорошенькая! Мне моя Барби (которая до сих пор так и зовётся, потому что это её стало её именем) и в детстве нравилась тонкими и благородными чертами лица... И вообще она какая-то добрая и милая
Хотя, надо признать, о существовании настоящих Барби я узнала лет через 15 после её появления 

- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria, ой, у вас чудесные три девочки собрались вижу по прошлой страничке! Мне было с чём сравнить уже тогда, у девочки во дворе мама стюардесса заваливала дочь Барби и Синди, у меня были Бетти и Санди, эти теперь милые личики не выдерживали конкуренции с шикарными Синди-Барби и их гривами волос:) Но их в полосатых купальниках очень хорошо помню, кстати тела у них с Санди (той что просто пластмасска) абсолютно одинаковые 

Охохо, так вот кем была моя первая барбиобразная!
У нас в районе продавались рыжие в бело-синих купальниках и блондинки в бело-зеленых. Я мечтала о Барби, поэтому просила блондинку, но ее не смогли найти. Дедушка купил мне рыжую в бело-синем купальнике, в нагрузку шло платье, точнее костюмчик из топа на бретельках и юбки, из ярко-желтой синтетики. Был ноябрь 1991 года.
Я тоже перегибала ей колени, и ноги потрескались по швам. А потом, гораздо позже, лет через пять, дома делали ремонт, и на мою бедную куклу опрокинули растворитель( лицо облезло, форма поплыла, волосы выпали... я ее выкинула, хотя очень переживала. Даже похоронить хотела, но дело было зимой.
Найти бы такую сейчас...
У нас в районе продавались рыжие в бело-синих купальниках и блондинки в бело-зеленых. Я мечтала о Барби, поэтому просила блондинку, но ее не смогли найти. Дедушка купил мне рыжую в бело-синем купальнике, в нагрузку шло платье, точнее костюмчик из топа на бретельках и юбки, из ярко-желтой синтетики. Был ноябрь 1991 года.
Я тоже перегибала ей колени, и ноги потрескались по швам. А потом, гораздо позже, лет через пять, дома делали ремонт, и на мою бедную куклу опрокинули растворитель( лицо облезло, форма поплыла, волосы выпали... я ее выкинула, хотя очень переживала. Даже похоронить хотела, но дело было зимой.
Найти бы такую сейчас...
Воу. Моя первая "Барби". Нереально. Не думала, что когда то увижу.
К сожалению у меня осталась только юбочка от этой куклы(((
К сожалению у меня осталась только юбочка от этой куклы(((