Мне, видимо, повезло - своих я не пачкала и пока, тьфу-тьфу, ничего не отваливалось. А вот у одной Фильки-эльфа (лимитки... эх...) изначально была проблема - приехала-то она запакованная, но проволочкой, которой ее прикрутили на заводе к коробке, с гривы оторвали приличный кусочек флока. Как сие восстановить - не знаю. А главное, лошадку жалко - она очень красивая.
Да, в ДМ появились Филли-Бабочки, которых к нам завозить вообще не собирались. Крылья у них прозрачные и большие, продают их исключительно наборами - либо две взрослые Филли в коробочке, либо одна большая и 2 жеребенка. А вот лимиток среди них нет - они бывают только в пакетиках(((( Жалко. Лимитка у Бабочек очень красивая - у нее радужные крылья.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Лошадки Filly от Simba
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Лошадки Filly от Simba
Dilly писал(а): продают их исключительно наборами
Уже видела в пакетиках - несколько пакетов с бабочками были запихнуты в коробку с ведьмиными пакетами.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
у меня дочка в них играет много и с удовольствием, а ещё сынуля обсасывает. Вот и думаю что да как проще конечно для коллекции в двух экземплярах, но игранные они ожившие.
Классные поники, я вообще неравнодушна к лошадям, надо будет в ДМ на них посмотреть повнимательнее. Больше всего мне понравился замок, он бы идеально подошёл своим Сильвашечкам
Что-то меня последнее время на игрушечных животных тянет
http://www.zedpix.ru/img/s20/20-1399048384-0750.jpg

http://www.zedpix.ru/img/s20/20-1399048384-0750.jpg
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
у меня есть повторяшки, где можно их выставить? хочу найти обмен.
А мы с подругой тоже подсели на Filly. Собираем коллекцию ведьм. Надо будет сфотографировать и выложить к вам сюда.
А еще у нас стали продавать журнал про Filly и в мартовском номере был пакетик с мини-ведьмочкой.
И тоже интересует как их приводить в порядок. И где брать кристаллики, а то у одной моей ведьмочки от плаща отвалился и потерялся.
А еще у нас стали продавать журнал про Filly и в мартовском номере был пакетик с мини-ведьмочкой.
И тоже интересует как их приводить в порядок. И где брать кристаллики, а то у одной моей ведьмочки от плаща отвалился и потерялся.
- NastenkaM
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Из группы о лошадках в контакте:
#Словарь_коллекционера_club_filly Как чистить фигурку из флока.
Не пытайтесь очистить флок от загрязнения веществами содержащими спирт и другие сильные растворители на основе нефтепродуктов, т. к. в этом случае растворяется клеевой состав, и частички флока легко вытираются (флок «лысеет») .
При чистке флока нельзя отскабливать засохшие пятна или слипшийся ворс материала! Пятна удаляют с помощью поролоновой губки с мыльной пеной и промокают сухой салфеткой.
#Словарь_коллекционера_club_filly Как чистить фигурку из флока.
Не пытайтесь очистить флок от загрязнения веществами содержащими спирт и другие сильные растворители на основе нефтепродуктов, т. к. в этом случае растворяется клеевой состав, и частички флока легко вытираются (флок «лысеет») .
При чистке флока нельзя отскабливать засохшие пятна или слипшийся ворс материала! Пятна удаляют с помощью поролоновой губки с мыльной пеной и промокают сухой салфеткой.