Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Приехали ко мне новенькие из 3-ей волны, которые в декабре вышли. Прошу прощения за коробочные фото, но не могу никак решить, оставить девчат или нет. Сначала вроде разочаровалась и настроилась продавать, но чем больше смотрю, тем больше нравятся. В общем, пока в коробках до окончательного решения. Но я подумала, возможно, кому-то может быть интересно посмотреть на них вживую, ведь их фот пока мало в сети, а те, что есть, показывают их в невыигрышном свете, а на самом деле они гораздо красивее.
Итак, Лекси и Скайлар. Обе на молде Фрогги (скулы у этого молда, конечно, исключительно роскошные!!!). Лекси я очень ждала еще с первой промки, которую показали в начале 2019 года. Она там была безумно красивая. Конечный вариант очень похож на промо, но ей изменили цвет губ с нежного на ярко розовый, и по-моему, это сильно ударило по кукле Но она все равно милая, хотя и разочаровала, ведь по фото прототипа я целый год ждала идеал...