Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы фирмы "Звезда"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы фирмы "Звезда"
ооо!какие сокровищные принцы!
antigona, как же я их когда-то обожала! покупала сразу двух - под образ персонажей только что просмотреного фильма. И наплевать, что в фильме оба парня были жгучими брюнетами!)))))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

А у Фуа наконец то печка!

antigona, сплошные восторги! 

- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
antigona, шикарная печка!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Мы с Фуа оочень довольны печкой:)
У меня тоже девочка появилась. Лицо да, простовато, но какие же шикарное, по-настоящему женское тело им делали)
На голове - клеймо 1992, одета была в желтый комбинезон без рукавов и сверху желтую с розоовым куртку с капюшоном. На количестве материала явно не экономили - при желании, думаю, можно было бы две подобных куртки сшить) Очень понравилась скульптура рук, на пластике, да, есть неровности, но даже они воспринимаются мной скорее, как фича (у живых людей кожа тоже не идеальна). В общем, девушке активно подыскивается имя и одежда по размеру, а я очень хочу себе "Звездного" мальчика.
На голове - клеймо 1992, одета была в желтый комбинезон без рукавов и сверху желтую с розоовым куртку с капюшоном. На количестве материала явно не экономили - при желании, думаю, можно было бы две подобных куртки сшить) Очень понравилась скульптура рук, на пластике, да, есть неровности, но даже они воспринимаются мной скорее, как фича (у живых людей кожа тоже не идеальна). В общем, девушке активно подыскивается имя и одежда по размеру, а я очень хочу себе "Звездного" мальчика.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
karone, покажите пожалуйста куколку, очень интересно 

Viktoria7, постараюсь показать на днях, как приодену и фотоаппарат в порядок приведу)
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пришёл вам по-хорошему завидовать )))
А у меня не судьба случилась. Когда фирма выпускала эти игрушки, мне было лет 17, наверное? Не помню. Но тогда на меня родители смотрели, как на идиота, и покупать бабу-ягу я даже не просил. Хотя мой драгоценный батюшка с работниками оной фирмы ещё как приятельствует.
А вот когда смог сам купить - всё, финито, больше их нигде не найти. Только старый рекламный журнал с картинками мне и остался...
Так что смотрю я на ваших девушек (женщина - всю жизнь девушка), и любуюсь, любуюсь )))
Может, вам встречалась где-нибудь она? На аукционе, где угодно?
А у меня не судьба случилась. Когда фирма выпускала эти игрушки, мне было лет 17, наверное? Не помню. Но тогда на меня родители смотрели, как на идиота, и покупать бабу-ягу я даже не просил. Хотя мой драгоценный батюшка с работниками оной фирмы ещё как приятельствует.
А вот когда смог сам купить - всё, финито, больше их нигде не найти. Только старый рекламный журнал с картинками мне и остался...
Так что смотрю я на ваших девушек (женщина - всю жизнь девушка), и любуюсь, любуюсь )))
Может, вам встречалась где-нибудь она? На аукционе, где угодно?
Открыла тему посмотреть про кукол-девочек, и наткнулась на картинки с принцами, царевичами и боярами. Как их могли снять с производства? ;( Вот честное слово, лучше всех Кенов, плюс роскошные костюмы. Жаль, когда их ещё выпускали, я даже о них не знала... Кто-нибудь знает, где ещё можно достать таких персонажей?
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пару раз царевичей видела на нашей блошке на Уделке:) надо ловить:)
Втихаря мечтаю о Бабусе Ягусе
Очень колоритная женщИна! 

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ:) это шоб сильнее хотелось:)

- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бабулю реально можно поймать на вторичке.
Например, на Молотке )))
Я, например, два года ловил )))) Но ведь поймал же - спасибо внимательной форумчанке и хорошему посреднику... Невероятная Мадам )
Например, на Молотке )))
Я, например, два года ловил )))) Но ведь поймал же - спасибо внимательной форумчанке и хорошему посреднику... Невероятная Мадам )
Karamon-Majere, поздравляю! Кукла, действительно, шикарная. Очень ждем теперь фото Вашей обновки! 

- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pero, )))
Спасибо.
Ну, Мадам - женщина скромная, пока осваивается, отдыхает... Фото уже есть (на удивление фотогеничная дама), но пока как-то не вывешиваю нигде... Пока пусть освоится )
Спасибо.
Ну, Мадам - женщина скромная, пока осваивается, отдыхает... Фото уже есть (на удивление фотогеничная дама), но пока как-то не вывешиваю нигде... Пока пусть освоится )
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karamon-Majere мои поздравления! ждем вас с нетерпением в теме!
бабушек прибывает и это так здорово! 

Надо нам хоть перепись провести, что ли? Мы с Виолеттой, Лиза и Фуа, Karamon-Majere с Мадам, еще три точно есть - найду сейчас, допишу сюда. Бабы-Еги! Отзовитесь!!!!! 

О как здорова что я нашла эту темку, я уже второй год ищу Бабу Ягу и все бестолку((( может кто видел где её можно купить, пожалуйста помогите!
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Polina, ищите, и обрящете.
Мы с братом 2 года вторичку прочёсывали, пока нашли.
Мы с братом 2 года вторичку прочёсывали, пока нашли.
-
- Мир кукол зовет...
Баба-яга просто покорила... Присоединюсь к поискам
- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Уважаемые обладатели бабули, как вы выходили из положения с обувью?
Сейчас моей Мадам нужно что-то типа балеток или босоножек, под платье... Я вот думаю - папье-маше? Пластик? Шить? Перекраивать готовые мужские ботинки?
Подскажите )))
Сейчас моей Мадам нужно что-то типа балеток или босоножек, под платье... Я вот думаю - папье-маше? Пластик? Шить? Перекраивать готовые мужские ботинки?
Подскажите )))
Шью из кожи, у неё достаточно крупная ножка, даже с подкладкой получается. Каблук из одного слоя кожи, её же на шпильку не поставишь. 
У неё пара домашних туфель, типа турецких - они на подкладке как раз, и пара кожаных туфель на холодное лето. Я у себя в теме показывала.

У неё пара домашних туфель, типа турецких - они на подкладке как раз, и пара кожаных туфель на холодное лето. Я у себя в теме показывала.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нас старушенция запросто таскает обувку от кенов старого образца! а еще от такаровских всяких мальчиков, ну и шитые боты у нашей тоже есть! а мы сюда не просто так:) приехал долгожданный, выстраданный Гвидон! Назвался ясное доло, Васей:) и Улли теперь от парня не отлипает!!!

и фото старушшки Фуа, чтобы оживить тему:)

а это Бьёрн с Фуа дурачились на фоне гррррязного оконного стекла

и фото старушшки Фуа, чтобы оживить тему:)

а это Бьёрн с Фуа дурачились на фоне гррррязного оконного стекла

Какой чудесный Гвидон!!! Где нашли?)
ААААА!!!!! Лиза!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Гвидон сказка!!!!! Какой класный!!! Все-таки звездные оч фотогеничны, с пол-оборота получаются! Поздравляем всей компанией еще раз! Рады очень-очень за вас!!!! Особо повезло, как мы видим, Улли.
Фуа отдельный респект! Надо нам собраться с духом, и тоже новенькое отщелкать-выложить...

Фуа отдельный респект! Надо нам собраться с духом, и тоже новенькое отщелкать-выложить...

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да тут на форуме мелькнул, я и прикупила:)
дааа! давайте бабушкобум провернем!!!
дааа! давайте бабушкобум провернем!!!
ХОЧУ бабку!
Давайте, хоть фотками закидайте, будет пинок для новых поисков Ягуси
antigona, Фуа в ушастой шапке просто отпад!

Давайте, хоть фотками закидайте, будет пинок для новых поисков Ягуси

antigona, Фуа в ушастой шапке просто отпад!

- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Модная бабуся )))
Я свою на дачу притащил-таки... Хотя и не хотел сперва рисковать, но Трандуил очень уж настаивал на начитанной и интеллигентной собеседнице )) Надо их уже отщёлкать, а только общие фото в интерьере, при перестановке мебели.
Я свою на дачу притащил-таки... Хотя и не хотел сперва рисковать, но Трандуил очень уж настаивал на начитанной и интеллигентной собеседнице )) Надо их уже отщёлкать, а только общие фото в интерьере, при перестановке мебели.